Гость
Статьи
Надо мнение со стороны …

Надо мнение со стороны и совет

Всем здравствуйте. История банальна. Люблю мужчину, он полтора года на меня забивал. Видела, что и нравлюсь, но инициативы было 1% из 10. Свидания раз в месяц и то по-дружески большею Но я барышня терпеливая и , наверное, мазохистка, молчаливо надеюсь. Так вот, за последний месяц общение перешло в русло не 1 сообщение в неделю, а каждый день пишет, приглашает. Сейчас я заболела. Лежу дома. Позвонил, что хочет проведать днём. Вот я и задалась вопросом- это акт дружеского отношения или мужчины, которому я нравлюсь? Зная его, это для меня стало неожиданностью, т.к. никогда лишних шагов не делал, чтоб не давать надежду, наверное.
И ещё - человек заедет сразу после командировки, наверное, голодный будет, кушать готовить или не показывать такой явной заботы? ( хотя мне это будет только в радость). Кофе, сыр, печенье и адьёс? Всем хорошего дня) и не болейте)

Jenya
12 ответов
Последний — Перейти
Акиваша

Скорее всего отношение мужчины которому вы нравитесь,потому что я думаю что мужчине просто дружба с женщиной не так то уж и интересна...может присматривался к вам понял что вы порядочный человек потому что если бы хотел затащить в койку то давно бы сделал это,так что скорее всего у него появилась симпатия

Света

Смутило, что собирается он к вам в гости сразу после командировки.
Нормальнве люди сначалс едут домой, подмываются, наглаживаются, меняют трусы и костюм, а этот сразу припрется.
Нормальный, любящий мужик идет в магазин, покупает тсм фрукты и деликатесы, тем более вы болеете.
Что хотите, но это ооочень странный кадр и странно к вам отномится.

Акиваша

А может он к автору придет побритый, подмытый с шикарным букетом цветов

Гость

А зачем наготавливать, тем более болеете? Чай и к чаю что-нибудь..Пусть сам купит что нужно.

Гостья

Автор,
не надо наготавливать ничего. Вы болеете и он едет проведать болеющую, а не на ваше приглашение на романтический ужин к вам идет. Так что чай, печенье и хватит.
И его отношение поймете, посмотрев как он себя поведет при встрече. Но однозначно у него есть симпатия к вам.

Jenya
Света

Сообщение было удалено

Ну я ж не говорю, что он на борщ приедет с пустыми руками, да и домой, может, заедет. Вопрос в другом- как это расценивать.

Гость

тут сложно оценить ситуацию-вот встретитесь и поймете!)))но явно у него не просто дружеский интерес я думаю,хотя сколько всяких разных нас живет)))

Jenya
Jenya

Сообщение было удалено

у нас была попытка отношений с моей стороны, но после этого мы сделали вид, что всё ок. Как друзья. А тут как подменили, и дня нет, чтоб не написал, пригласил, цветочки. Тип очень странный, но я не верю, что можно в одно мгновенье изменить своё поведение и отношение к другому человеку, или можно?

Гость

Значит, раньше у него кто то был. А сейчас место рядом с ним свободно. Но Вы ведь и сами все чувствуете и понимаете. Если бы любил и Вас и хотел был бы быть рядом, Вы бы не сомневались в его намерениях и не спрашивали совета на форуме.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

Рядом не было никого, разве что в сердце( Спрашиваю, потому что очень хочу верить, что мои надежды не рухнут.

Дана

мужикам дружба с бабами не нужна) когда ж бабы это поймут=)))

Гостья
Jenya

Сообщение было удалено

И что надежды, все под Богом ходим, мало что ли надежд на этом свете чьих то рухнуло. Что будет, то будет. Повод радоваться то у вас явно есть - лед тронулся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: