Гость
Статьи
муж оскарбляет

муж оскарбляет

вместе 5 лет и з которых 1женаты,вообще он хороший муж,ответственный, щедрый,трудолюбивый,ничего для меня не жалеет,знаю что любит,НО!!!когда мы не сходимся во мнениях или он просто меня неправильно понимает,то не подбирая выражений оскорбляет меня,реально матом!!!потом быстро отходит извиняется,но мне от этого не легче.было множество разговоров,вроде как-то держался,короче через раз все повторяется,думала моя вина может я довожу,только порой ему и повода не надо ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ????сил уже нет

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё-равно разойдетесь. Мужчина, кроющий свою женщину матом, не уважает ее и не любит. Его поведение скоро и в Вас убьет даже самую великую любовь к нему.
Обиды будут копиться, слова множиться, распирая Ваш мозг. Обиженная женщина скупа в интиме. Он начнет винить Вас во всех грехах, а потом гулять...Печалька.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Муж имеет право, мужу можно.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Полностью согласна!

надюша
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня уже развод на подходе,ну не могу я с ним спать,а он обижается,не поймет причины

...Ть!
надюша

Сообщение было удалено

Мужчины тyпы!
Они думают, что, оскорбляя жену матом, вызывают у неё к себе любовные чувства! ))) А потом искренне удивляются: "Почему она холодна ко мне?"
Самого обматери, так он тебе нос разобьёт, а жену обозвать - как два пальца oбoccaть!
Тьфу, ушлёпки!

Требуют любви, а сами cpyт на голову.

Акиваша
...Ть!

Сообщение было удалено

Можно подумать бабы всегда нежные

Гость

Ого... хороша любовь... Мой отец бы дал по морде этому "мужу"...

Акиваша

Живи с ним автор,следующую тему создашь по названием "Муж плюет мне в лицо"

Муся

Я конечно понимаю что Россия страна третьего мира
Но в западном мире это называется психологическим насилием, за которое можно попасть в тюрьму так же, как и за физическое.
Я к тому, что валить вам от него надо, роняя тапки - если родите, то 99% что он так же с ребенком будет обращаться.

...Ть!
Акиваша

Сообщение было удалено

Речь идёт о нормальных бабах, хотящих к себе нормального человеческого отношения.

Гость

Судя по тому,что вы не умеете грамотно писать, вы из низших слоев общества, там так принято.

Гость

хочется нормального человеческого отношения, постоянно гнобят,кто на что горазд.Даже люмпмены и то что- то там их оскорбляет их нежные чувства. Как уже невозможно.

Дана

подожди пока леща даст а там можно будет думать о чем то=))

Гость

А вы в ответ матом кройте)))))

Гость

Это, наверное, гуММанитарий из темы про технаря, наконец, нашла себе "нескучного", который её оскАрбляет)

Инна

Да не слушай ты этих кур;-)У всех свои недостатки,если мужчина по Вашим словам хороший , зачем размениваться?У Всех есть недостатки.Просто нужно дать понять что это не допустимо в оношениях.Начнет материться на Вас по губам дайте,потом сразу поцелуйте типа ой ой,просто так не приятно когда ты материшься рука сама как будто ударила)Не поймет в след раз подушкой по морде и так далее..ч уверена что жто лкчше чем ныть и нудным голосом выпрашивать понимания)))Удачи Вам и вообще , скажите если хочет Вас материть пусть Вас грязной сучкой в постеле называет)

Акиваша
Инна

Сообщение было удалено

Раскудахталась тут)))))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну да она ему по губам а он ей руку сломает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тут некоторые уверены, что запросто отметелят мужчину без всяких неприятных для себя последствий.

Гость

Если матерная брань производна от слов "0скар" и "б*л*я*т*ь", то каким местом вы заработали премию 0скар?

Наивная дура

ты *** и неграмотная. *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

не пзди да *****.а!

Гость

может вы его тоже оскорбляет или задеваете его самолюбие

куку

может это у него просто истерика и он сам не понимает, что говорит. Понаблюдайте за ним в этот момент, если в глазах безумие, можно это не принимать на свой счет.
Но когда успокоится, переждать, и сказать, что вы не привыкли, чтобы к вам применяли такие слова. Что они вам причиняют боль, и вы долго не можете отойти, постоянно вспоминая, то что наговорил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: