Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем, который занимается наукой?

Встречались ли Вы когда-нибудь с умными парнями, которые занимаются наукой, математикой и т.д.? Чем всё закончилось?Познакомилась с молодым человеком. Так боюсь, что он будет всегда занудничать. Раньше с подобным типом парней даже не общалась. Я - гумманитарий, а он - технарь.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти

гуММанитарий?

Гость

Автор, таким как вы не стоит ни с кем встречаться.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я понимаю, конечно, что с русским у вас всё прекрасно, но спрашивала я не про это, во-первых! Во-вторых, я быстро печатала, и потом не проверила текст, ошиблась. Все такие умные пошли!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы меня знаете?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

у нее гуммы в мозгах. сифилис, конечная стадия. неизлечимо

Гость

че ботан???
неееееееееееееен
нафик
чур меня
задрючит занудством

Гость

Водку пьет?

Гость

пор но смотрит?

Бубличек🍩

С чего ему занудничать? Может перспективный парень и очень интересный. С такой вероятностью я могла бы познакомиться с "умным" мч))))

Гость
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

В отличие от Вас, некоторым все непонятное занудством кажется. Вот и пугаются:)

Гость
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

а если он живет с мамой, бородат, и бесперспективен?

Гость

ГуМММММММанитарий, мало того, что ты в грамматиае тупень, так ты еще и синтаксис не знаешь -куча запятых лишняя.
Фу на тебя.

Гость

есть очень много интересных "ботаников". для меня это проблемой бы не было( если бы парень понравился). главное, чтобы у вас были хоть какие-то схожие интересы или взгляды на жизнь.

Гость

если не будете с ним встречаться,отдайте мне!
вообще,мне кажется,вы сможете друг друга дополнить и научить многому,если так.
мне одно удовольствие слушать умных увлечённых людей.
думаю,иначе бы вы на его этом качестве акцент не ставили,а себя гуманитарием зачислили когда в школе с математикой было плохо.

Гость

Был один.Поэт.Тяжко.Стихи читал везде где можно и где нельзя,в каждом кармане блокноты.Хорошо дело до постели у нас не дошло. Нет, раньше то я была уверена, что поэзию люблю, но это уж слишком..

Бубличек🍩

А если бы у бабушки был *****, она была бы дедушкой. Каждый фантазирует на свой лад. Для меня умный парень - это Бил Гейтс, как пример))

Гость

Я бы с тупицей не смогла встречаться, автор. Потому что сама не глупая, намек понятен?)

Гость

Он сам скоро Вас раскусит и сбежит. Умные с тупыми не живут.

Гость

Если такого гуММанитария не устраивает технарь, можно попробовать познакомиться с чОтким пацаном. Он точно не будет зануден, кг жизнь полна ярких моментов. Всяко лучше в падзике на кортах семки щелкать, чем в скучном кафе коротать время за чашкой кофе и логарифмами.

Гость

Зануда это вы. автор. Уж простите, но такого глупого вопроса я еще не слышала. И дело не в вашем невежестве.

Гость

Вообще люблю с умными парнями встречаться, точнее общаться. Есть один такой, на встречах мне рассказывает вечно про бозон Хиггса, черные дыры и еще более непонятными терминами сыплет. А мне нравится его слушать, вообще может на любую тему беседу поддержать, мы об искусстве, литературе часами разговариваем. Как то пошли на фильм Интерстеллар, так он потом два часа после фильма говорил о том, сколько ошибок в нем было.. Но романтических отношений у нас не сложилось, хотя будь он немного настойчивее, наглее что ли, возможно получилось бы что то. А так остались хорошими друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяко баще! А еще рядом с ним можно и кругозор расширить - например, вместе боевичок смотреть с его компеиентными комментариями. И вообще, развиться в чрезвычайно высокую психическую личность:)) И стрессоусточивость поднять.

Гость

Удивляет такое ***** бабьё: с умным, развивающимся и целеустремленным человеком им видите ли скучно. Зато связаться с каким-нибудь козлом с парой отсидок за плечами, регулярно получать от него по е*алу, ежедневно по сто раз быть посланной ******й - вот это самое то, это романтика. И главное, скучать некогда - то фингалы тоналкой замазывай, то пьяного муженька-скандалиста в три часа ночи унимай. Видимо, каждый в итоге действительно имеет то, что соответствует его уровню развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Знаю одну такую, которой с умными "скучно было". В итоге связалась с быдлом, которое ее по нескольку раз в неделю с лестницы сбрасывало. Зато "не скучно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не задрючит: он как увидит, что он с тобой о чем-то познавательном и интересном, а у тебя в это время на лице читаются только мысли типа "Подходит ли эта моя помада к цвету бантика на моих стрингах" - так первый же и уйдет. Дур любят только такие же *****.

Гость

Автор, где диплом гуММанитарного ПТУ купила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы больше продавщицу с рынка напоминаете, а не гумманитария....

психиатр
Автор

Сообщение было удалено

Мы не пошли, а пришли. Умными не становятся за одно мгновение, умные есть в любой эпохе.

Гость

Лучший друг детства моего мужа. Специализация - физика космоса, получил гранд и работает во Франции. Приятная внешность, много путешествовал, отличный компанейский парень + стабильная работа до конца жизни и очень достойный заработок и это уже в 27 лет. Он отличная партия но в личной жизни ему не очень везет. Он не зануда, напротив, когда мы к нему приезжаем это сплошной угар и веселье но в быту он просто кошмарен. При всей своей миловидности он жуткий неряха и рукожоп, ни еду приготовить не может, ни с финансами разобраться, живет по графику "сплю ем работаю когда хочу", были девочки у него но ужиться с ним не смогли. Он очень заботливый и прочее но приземленные бытовые вещи для него сложны аки физика космоса для меня. Просто надо полюбить его таким, какой он есть и кст, наука для него не на первом месте.

н

ГуММанитарии обычно грамотные,автор.А вы-нет.

Гость
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

Главное- определиться, насколько перспективна та область знаний, которой он занимается. В том смысле, что одно дело- прикладные вещи, типа компьютерной техники, оборудования нефтепромыслов или на худой конец свойства титановых сплавов (космос, авиадвигатели). То есть все то, что может быть использовано для получения грантов, или даже шанса на устройство за границей. А совсем другое дело- изучение каких-нибудь супердревних людей, поиски их стойбищ, черепков от посуды и т.п- что, конечно же, интересно- но в смысле будущих доходов- могила

Гость

У меня есть знакомый физик. Тоже все девки говорили - фу, ботаник, зануда:)) а потом этот зануда уехал по гранту в Англию, потом в Швейцарию, потом в Португалию. Женился, у них свой дом, у него хороший доход, он занимается оптикой, преподает, пишет научные работы, ведет исследования. Ездят с женой по миру - он по работе, она с ним, мир посмотреть. А эти курицы вышли замуж за неботаников и незануд, большинство так и живут там, в провинции. Мужики зарабатывают мало, а некоторые и пьют. Вот и думайте, что лучше.

SugarDaddy

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий!

Гость

Гость 12, вы путаете синтаксис и пунктуацию

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

подсталом

вялый перец челлова

А ты на всех не ровняйся. Посмотри, как ядом хлещут.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это природа, архетипы. От кого получают по е...алу- это по Новоселову- "высокопримативный самец", от которого стоит иметь потомство, т.к оно будет жизнестойким, сможет любому дать по е...алу и отобрать у этого любого ресурсы для жизни (еду, например)

Гость

К 39 еще- при этом разум- здесь не участвует, это подкорка, инстинкт. Причем мощнейший, почитаешь Вуман- у каждой найдется история, когда нравился плохиш с огромными кулаками и драками каждый день- но не нравился кибальчиш- ботаник, пусть хоть восьми пядей во лбу вместо семи

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Ага! Ты успешно раскрылась прямо тут в треде, прямо в трех постах.

Тебе дружить с ним не рекомендуется, оставь его более умным девушкам. Пожалуйста!

Гость

Билл Гейтс - нудный технарь. Как и Стив Джобс. Как и Стив Возняк. Они все нудные технари.

Гость

Не понятен вопрос.... С умным человеком всегда встречаться приятно... Но если это блеклый обитатель НИИ в пыльном свитере, то это не умный, а ученый, то есть обладающий знаниями. Если проблема в ярко выраженном техническом складе ума - то решение за вами. Но со сферой деятельности это слабо связано, есть и свободомыслящие физики, а технорями в обиходе обзывают людей не мыслящих шире фактических данных. Я бы с технарем связываться не стала - лично мне с ними крайне скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возняк- то еще в самом начале отвалился от компании

Петр Ананюк

А кстати ботаники это технари или гуманитарии?

Гость

Конечно же нет. Я что дуpa? Они бесперспективные и мало зарабатывающие. Такой парень не сможет задаривать меня айфонами и баловать поездками на курорты. Конечно такие парни молодцы, делают полезное для страны дело. Но живут пусть одни, т.к. девушки им не по карману.

Петр Ананюк

В натуре без айфонов фиг им....

интересующаяся
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

Ботаники- это естественники.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не может умный парень быть бесперспективным и малозарабатывающим. Какой же он умный тогда? Так что - сможет. Правда, он может не захотеть задаривать и баловать глупую девушку - это да.
А Вы судя по всему не против жить в гареме, лишь бы ездить на курорты с айфоном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато сколько страсти :)))

Гость

Уважаемый гумманитарий! Математика - тоже наука. Через запятую перечислять эти слова даже как-то смешно. А по теме - скорее всего, не Ваш это тип.