Помогите пожалуйста с выбором!У моего МЧ скоро день рождение,но я не знаю,что ему подарить....Ему будет 26,раньше занимался американским футболом ,сейчас шеф повар в ресторане..Ножи,парфюм,одежду,часы,перстень и мячик у него есть.Очень надо,что то оригинальное и очень нужное
спроси у него. мы то откуда знаем.
Спросите у него "угадай, что я тебе купила в подарок" и внимательно слушайте ответы.)
Карманный фото-принтер
бухло и баб. то что любят ВСЕЕ мужики.
оттрахай его в зад надев форму амерского футболиста
Сообщение было удалено
Вы гомофил?
Сообщение было удалено
СЕБЯ
Сообщение было удалено
Народ еще не проснулся?
Сообщение было удалено
Народ еще не проснулся?
Да этО день рождениЕ тут через раз встречается.Может,в правилах русского языка что-то изменилось,а мы не в курсе?
«Дорогой, я купила тебе подарок. Хочешь посмотреть?»
«Да, конечно. Покажи».
«Минуточку. Сейчас надену».
Пригласи домой российского хоккеиста, пусть он набьет ро/жу этому американскому футболисту, и тра/хнет вас в зад!!!
Если увлекается фотографией, то либо селфи-палку, либо штатив для фотокамеры))
Карманный фотоэпилятор
Сообщение было удалено
скорее гомофоб
подарок парнб должен быть либо сексуальный либо дорогой. я смоему на др в этом году 1000 баксов подарила. на прошлый секс видео стриптиз со мной в главной и единственной роли=)) но тогда мы еще вместе не жили.
он в в восторге что от первого подарка что от второго.
У мужчины должно быть два мячика минимум. Дари второй.
Можно подарить ему умные часы, очень классная вещь, моему мужу очень понравились, это теперь его новая игрушка) я тут нашла whitebox.com.ua/category/smart_watches/ Они очень стильно смотрятся, с их помощью можно отвечать, принимать звонки, не доставая мобильного, заходить в интернет, есть спортивные модели, в которых есть разные функции - пульсомер, шагомер и т.д.