Гость
Статьи
Какой подарок парню …

Какой подарок парню должен быть?

Помогите пожалуйста с выбором!У моего МЧ скоро день рождение,но я не знаю,что ему подарить....Ему будет 26,раньше занимался американским футболом ,сейчас шеф повар в ресторане..Ножи,парфюм,одежду,часы,перстень и мячик у него есть.Очень надо,что то оригинальное и очень нужное

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

спроси у него. мы то откуда знаем.

Спросите у него "угадай, что я тебе купила в подарок" и внимательно слушайте ответы.)

Бубличек🍩

Карманный фото-принтер

Гость

бухло и баб. то что любят ВСЕЕ мужики.

Гость

оттрахай его в зад надев форму амерского футболиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гомофил?

Гость
Леночка Селиванова

Сообщение было удалено

СЕБЯ

Гость
Леночка Селиванова

Сообщение было удалено

Народ еще не проснулся?

н
Гость

Сообщение было удалено

Народ еще не проснулся?
Да этО день рождениЕ тут через раз встречается.Может,в правилах русского языка что-то изменилось,а мы не в курсе?

Гость

«Дорогой, я купила тебе подарок. Хочешь посмотреть?»
«Да, конечно. Покажи».
«Минуточку. Сейчас надену».

Гость

Пригласи домой российского хоккеиста, пусть он набьет ро/жу этому американскому футболисту, и тра/хнет вас в зад!!!

часы, перстень, и мячик )))))

Гость

Если увлекается фотографией, то либо селфи-палку, либо штатив для фотокамеры))

прыжок с парашютом

Бубличек🍩

Карманный фотоэпилятор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее гомофоб

Гость

подарок парнб должен быть либо сексуальный либо дорогой. я смоему на др в этом году 1000 баксов подарила. на прошлый секс видео стриптиз со мной в главной и единственной роли=)) но тогда мы еще вместе не жили.
он в в восторге что от первого подарка что от второго.

Химик

У мужчины должно быть два мячика минимум. Дари второй.

Настя

Можно подарить ему умные часы, очень классная вещь, моему мужу очень понравились, это теперь его новая игрушка) я тут нашла whitebox.com.ua/category/smart_watches/ Они очень стильно смотрятся, с их помощью можно отвечать, принимать звонки, не доставая мобильного, заходить в интернет, есть спортивные модели, в которых есть разные функции - пульсомер, шагомер и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: