Моему МЧ 40, мне 35, оба работаем, у него более свободный график, работает на себя, у меня все четко 5/2. Конечно устаю, но когда смотрю на него чувствую себя булкой. Помимо работы он каждый день …
А его не пугает ваш ритм жизни?
А что, в 40 надо в кресле сидеть под пледиком и кряхтеть? Нормальй 40-летний мужик. Я не таких знаю, в нашей спортивной велотусовке есть и уникумы по 60 лет, и молодым дают продышаться на горках ). И зимой в проруби купаются.
Сообщение было удалено
Скорее всего у него просто такой тип темперамента.
у меня муж почти такой, спорт дает энергию и силы. Он каждое утро бегает, обливается холодной водой, два-три раза в неделю бегает на работу, это где-то 10 км. Плавает раза три в неделю и на работе у него тоже физ. нагрузка! Я и все знакомые не понимают, как так можно. Просто когда заводишься, трудно остановиться.
> у него более свободный график, работает на себя
вот ответ. Он мотивирован на активную долгую успешную здоровую жизнь. Вы каждый день отдаете себя внаем за небольшие деньги. Естественно, это не та жизнь, в которой хочется радоваться.
Это норма (с)
Сообщение было удалено
я бы мечтала спать по 7 часов. Я в шоке что у многих это получается
ну вообще это хорошо,потому что здоровье ему позволяет и это круто,дай бог каждой такого в 40,а не того,кто будет лежать на диване с бутером и пивом и иногда отвлекаться на танчики!вообще,если себя настроить на определенный ритм-все можно,спорт делает свое и дают энергетику!у меня муж в 30 такой,спит мало и все-все успевает,вообще не сидит,секс тоже часто очень,но и мне он нравится таким и сама стала заниматься собой и всегда теперь есть силы!)))и ничего мы не употребляем)))а бывают и от природы люди такие,вот как мой муж)))
ему нужна 25 летняя девушка. в америке многие так и живу в таком темпе. нормальный такой спортивный темп жизни, среднестатистический с точки зрения западного слушателя
Автор, да вам здорово повезло! Моему нет 30, а уже лежит на диване и болеет постоянно) с сексом вообще беда!
когда под боком такой пример, и сама вдохновляешься!
по тексту автора чувствуется увядание и закат. нужно с этим что-то делать автор
Сообщение было удалено
7 часов для сна - это МАЛО??????? Я 6 сплю, а иногда и 3, и 4; не считаю, что это слишком мало... Если бы он по 5 ч спал всегда, еще можно было бы насторожиться. У меня многие знакомые мужчины все жизнь по 6 ч спят, так как 2 работы, надо содержать семью, никакого подвига не вижу.
По теме: мужчина - молодец, Автор, берите пример. Скорее всего, долго жить будет.
Вообще-то спорт заряжает. Человек, который постоянно занимается спортом, всегда энергичнее других. Я когда занималась спортом везде поспевала и все было нипочем. Сейчас давно не занимаюсь и уставать стала в 2 раза быстрее. К тому же плаванье как хороший массаж, у него все мышцы и организм в тонусе, хорошее кровообращение. А вы если сидите в офисе, у вас явно с этим все намного хуже. Так что автор, присоединяйтесь к МЧ.
нормальный мужик у вас, такой и должен быть! или лучше с жирным пузом, валяющийся 24/7 на диване и попердывающий? вот только нахкрена такому активисту такая булка как вы?
Сообщение было удалено
не обманывай. по вуманской классификации мужчинка сорока лет это низкий, пузатый, лысый обитатель дивана, с баночкой пива и гнилыми зубами, со сморщенной кожей. вам естесственно алкоголь без паспорта не дают. в моем тексте есть ошипки, да и покуй.
Сообщение было удалено
Зачем будить? Он у спящей Автора кровь пьет. Так и есть - вурдалак!
У меня такой муж был 14 лет. Скакал скакал и ускакал.... я его на дно тянула, ему со мной стало не интересно.
Классным парнем был, вот и вцепилась в него, стала его женой. А надо всю жизнь соответствовать, надорвалась. Он с меня карьеру требовал и зарабатывания больших денег, что бы как у него и что бы соответствовала. Это не мое.
Пл ять, всегда удивлялась, откуда в людях столько энергии, прям раздражают, на работе одной 65 лет, выглядит на 50, худенькая, скачет как конь, и дома разносолы и на дачу и шмотки постоянно прикупает, ещё за двумя родственницами больными ухаживает, муж есть, прыгает перед ним, как кузнечик, ещё один дяденька имеется, говорит, что друг, но видно, что врёт, я б от такого темпа давно бы копыта откинула.
Сообщение было удалено
Во во, абсолютно нормальный, и для 40, и для 50, и для 60. Только спят меньше, ну 6 часов, на 7 времени нет, плюс хобби и путешествия.
Еще у всех по 3 детей, плюс минус, собаки, у многих частные дома которыми надо заниматься, и большие расстояния. Живут при этом долго.
Автор, радуйтесь. Плюс запишитесь с ним на йогу, и в бассейн, у вас тоже силы появятся, и энергия. А хобби у вас какие-то есть ?
Сообщение было удалено
и меня
Посчитаем… :))))
Сон – 7 часов
Умыться, собраться, поесть – около 1,5 часов
Доехать до женщины, пока то, пока сё – около 1 часа
Секс, то, сё.. – никак не менее 1,5 часов…
Уехать от женщины, то, сё – около 1 часа
Работать, пусть даже на себя – не менее 3 часов в день
Бассейн, йога и прочий спорт,+ на дорогу – не менее 6 часов
Покупка продуктов и готовка пищи – не менее 1 часа
Стирка, глажка, уборка и т.д.-- не менее 1 часа
Итого: затраты на самоотдачу -- 24 часа.
Итого: на жизнь остаётся всего 0 часов. Axyeть, "счастье"...
Автор, если честно, то такой вопрос должен задавать ваш сорокалетка, а не вы. Ему с вами очень не повезло. Очень.Знаю такие пары. У меня муж тоже постоянно устает, делает по 20 перерывов в одном деле. Я чуть шустрее. И то мне кажется, что я с ним умираю. Такие люди, как вы- очень тугие по жизни, своей медлительность все соки тянут. Складывается впечатление, что у вас по пять жизней впереди.
У меня коллега такой же, как ваш мч. Ему за 50 уже. А жене его под тридцать. Вот смотрю на его жену и на него, и мне кажется, что она в разы его старше. Лицо вроде молодое, но такая инертная. Он здорово раздражается иногда. Таким, как вы нужны такие же по темпераменту, иначе труба.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Замучаетесь с ним. Таки товарищи не просто скачут козлами, но и требуют, что бы их дама тоже скакала, иначе никак. Если готовы к этому, соответствуйте , нет - ищите человека, близкого по темпераменту.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ И мужику жизнь не ламайте. Пусть ищет "свою"
[quote="Гость" message_id="53231315"]Посчитаем… :))))Сон – 7 часовУмыться, собраться, поесть – около 1,5 часов
Это ж какая вы страхопудина ? Иль жрете много и долго?
Сообщение было удалено
Расписание престарелой черепахи!
Сообщение было удалено
Вам виднее, какие у престарелых черепах расписания. Если престарелой черепахе достаточно 1 часа на стирку, глажку, уборку и т.д... а покупка продуктов и готовка пищи занимает тоже 1 час...то интересно было бы посмотреть, как это получается у престарелой черепахи...ну или хотя бы у не престарелой.
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Бывают такие люди. Мой в 49 работает ночью. Утром сразу не придет сразу,куда- нибудь сходит- на рынок, к родителям, еще и дома- обязательно душ принимает, вместе с переодеваниями около 40 минут-1 час уходит. Потом ему втемяшится в голову- начнет кушать готовить. Готовит тоже от души, не спеша. Поспит 2-3 часа и ему нормально. Это он угомонился- все- таки возраст. Дети тоже гиперактивные
он кокаин нюхает
Сообщение было удалено
Вообще-то к 50 годам- бессоница у многих, они мало спят. Но не все"лунатики" - шустрые. Если ваш просто шарахается вместо сна, это еще не значит, что он гиперактивный.
Раньше его выносливость меня поражала. Он мог работать без выходных, без отпусков. У меня как- то сын спросил- откуда я знаю, что он мой папа, если я его в детстве никогда не видел. Рано встать чуть ли не посереди ночи- для него норма. Прийти с работы глубокой ночью- тоже. Занимался спортом всегда. Сейчас работает в ночную смену- может иногда, вобще, не спать сутками. Я переживаю за него- прошу, чтобы соблюдал режим. Но он все по- своему делает
Кстати, кто он по гороскопу? Мой овен, я- телец.
Сообщение было удалено
Наверное они все- огненные.
Коллега мой, которому за 50 лет, я здесь писала - стрелец.
Я с мужчиной познакомилась зимой, девочки. Он сразу сказал: я люблю альпинизм и рафтинг. До мая мы встречались как нормальные люди, рестораны-театр-выставки-секс. Я не знала, что это такое.
В мае у него начался "сезон", и он стал постоянно ездить в область на рафтинг. Меня таскал с собой пару раз. Мне не нравится: мокро и бьессмысленно. Еще хотел взять с собой в поход - сказалась больной. Сходил с командой.
При этом он говорит, что хотел бы семью со мной. Но что это за семья, если он на рафтинге, а я одна дома? С детьми еще... он дал понять недвусмсылено что отдых на пляже - это не отдых для него!
При этом он классный симпатичный обеспеченный... не знаю что делать
Моему 31 год и он овен
Сообщение было удалено
Лучше рафтинг, чем посиделки с друзьями или танчики. К рафтингу можно привыкнуть, ну или мудро так, потихонечку предлагать ему новые хобби, приятные и вам. Если сильно в вас влюбиться и будет бояться потерять, то забьет на свой рафтинг, вот увидите.
Не увидела гиперактивеость, если честно. У человека довольно легкий график, тренируется он ну пару часов в день, теперь еще будет в какие-то дни делать растяжку.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Мой муж спит по 6 часов и работает по 10. Не фиг мужику спать, жиреть. Здоровый образ жизни ведет, это правильно. Мне вот тоже 40, бегаю 2 раза в неделю, танцы
Здоровье хорошее,у него просто много энергии. Это норма для природной здоровой генетики, но в наше время это конечно исключение (экология, лек-ва, быт химия, плохая вода - делают свое дело)
Сообщение было удалено
у меня был такой мужчина, только без зала каждый день. сексился часто- за сутки раза 4, но виделись сутки через двое, дома велотренажер, жил у моря и потому бегал по утрам к морю и поплавать.. как стукнуло резко 49 поседел, волосы начали выпадать, а член часто стал падать, хотеть-то он хотел сильно но мог не всегда, началась депрессия- самая настоящая, из дома не выходил неделями и трубу не брал, дверь не открывал. в итоге стал сектантом((. сейчас ему 53 должно быть, если жив вообще((.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, это просто воспитание. Привык видеть какой темп жизни у родителей, такой и у него. Это вполне нормально. Зато в 60 лет будет здоров и бодр, может ещё на сексуальные подвиги сгодиться раз такой неутомимый. Радоваться надо.
Или другой вариант - он хочет вам показать что можно иметь другой ритм жизни, все зависит от человека. Радуйтесь и благодарите Бога, что вам такой попался.
Бассейн кстати очень расслабляет и придаёт сил, снимает нервное напряжение и стресс. По себе знаю. Несколько лет назад крутилась целыми днями в офисе, вечером в басик ходила, все спрашивали как у тебя сил хватает после работы ещё и в бассейн. Спорт это сила))
Сообщение было удалено
А вы что считаете, что он должен быть к вам привязан как веревкой? Странно, что вы ещё не поняли, что в отношениях надо давать человеку время отдохнуть друг от друга, пообщаться с друзьями, иначе затухнуть можно. С чего вы взяли что он особо должен сидеть с детьми, достаточно того что он зарабатывает денег на содержание семьи, любит вас и детей. Мне кажется, что вы слишком эгоцентричны. Радуйтесь, что вам так повезло с ним.
Я сама такая... была. Трое детей, работа, походы с детьми, танцы, муж казался мне тюленем, его вытащить куда-то было невозможно. Но и сейчас энергии хватает, многое могу, говорят, что я энергичная, на танцы хожу уже 15 лет еженедельно. Но апатия наступает по всем фронтам, поэтому иногда даже вставать утром не хочется, возраст всё-таки - мне 64.
здоровый мужик. радуйтесь
Сообщение было удалено
Женщины молодцы! Они очень активные. У меня маме 78, выглядит на десяток лет моложе
On navernoe Ognennogo znaka... eti escio te jivciki...
Moi Oven, ea takogo energizera escio ne videla... trudno ego dogoneati, boiusi po doroge potereaiusi.
Сообщение было удалено
Может и навсегда. 1. Гены просто чумовые достались, гипертимный тип.
2. Работает "на себя"- читай в данном конкретном случае- НЕ работает. Затрат энергии никаких, это не мешки таскать и не на ногах целый день. Не устает просто. А то, что Не работает- видно из его расписания. Кто действительно чем-то занят- у того физически нет времени на все эти йоги и спортзалы с пробежками. Тут единственное что может быть- бизнес типа сдачи в аренду недвижки. Это и в самом деле требует в неделю день-два поработать, да и то не всегда еще нужно