Моему МЧ 40, мне 35, оба работаем, у него более свободный график, работает на себя, у меня все четко 5/2. Конечно устаю, но когда смотрю на него чувствую себя булкой. Помимо работы он каждый день ходит в зал, 2-3 раза в неделю бассеин, в выходной пробежки, а сейчас еще на йогу пошел. При всем этом секс нужен ему каждый день и желательно не по разу, а 2-3. Спит по 7часов в сутки. Меня если честно это все пугает! Это вообще нормальный темп жизни. Или это какое то отклонение. Может тут врачи есть на форуме.
Тут как раз одни врачи и сидят.Лечат все))
У нас тоже есть такой на работе - ни секунды спокойно не сидит.
Нормально так похвасталась..)
тут гинекологи в основном, по вашей теме не подскажут
А что ненормального?
это называется шило в жёппе. Показывает, что полностью здоров. Пользуйся пока волна идёт такая. Это не навсегда
щас скажут, что вы для него старая карга, и он - мотылек
Не хвастаюсь, просто не вижу что он вообще устает, отсюда его непонимание моей усталости.
Сообщение было удалено
Мужчины вообще редко что-то понимают))
"Спит по 7часов в сутки. "
Вот это очень странно и меня настораживает. Осиновый кол ему на всякий случай забейте, вдруг он вурдалак какой)))
Если что - мои знания почерпнуты из художественной литературы и вряд ли могут быть ошибочными))
У меня был такой, ещё и гулял и продолжает гулять. Мы не подошли друг другу, потому что темпераменты разные. Я уставала от него очень, да и в остальном я намного спокойнее. Мне и нужен был такой же спокойный тип. А у того всё так же в жизни - карусель... Каждому своё, как говорится.
Ваш Кузнечик очень боится старости..
Даже не верится что в сорок лет так бывает. Может он энергетики пьёт, добавки какие-нибудь. А может парода такая вымирающая. Родители у него тоже неутомимые?
Думала может кто что дельное подскажет, а тут только хихоньки да хахоньки.
Порода, опечаталась.
Сообщение было удалено
Да, похоже на то
Ну если он ничего по дому не делает, то какая ж это гиперактивность? А в плане секаса, так у меня первый муж такой был: всегда готов.)))
Вы энергию мущинскую направляйте в нужное русло: пусть еду приготовит, уборочку сделает, посуду помоет... ну сами понимаете... А потом будете посмотреть, кто из вас больше булка.)))
Сообщение было удалено
А что вас больше всего не устраивает в нем?
Сообщение было удалено
О да, родители еще те деятели. А энергетики он не пьет точно!
Сообщение было удалено
Кстати да. Пусть занимается уборкой и готовкой))
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь, но у меня просто сил нет в таком темпе жить
Сообщение было удалено
Гулял тоже, сейчас не знаю. Все к молодухам клеился.
Сообщение было удалено
Тогда точно только осиновый кол поможет)
Сообщение было удалено
И убирает и стирает и приготовить может. Продукты кстати я не покупаю, это его обязанность.
Сообщение было удалено
Я ничего в этом такого крутого не вижу. Обычная бытовуха
Возможно юнец что-то употребляет))) особенно когда спит по 7 часов в день,мож даже энергетики хлещет или хавает из блистера вкустяшки...
Сообщение было удалено
Автор,унитаз и раковину моет он?
Моему 54, тоже самое, уже много лет. Вообще, когда я с ним стала ходить заниматься, то почувствовала прилив энергии от занятий спортом. Всем рекомендую, кто устает ))) Ну и внешний вид заметно улучшается, мышицы там, кожа подтянутая, осанка ))
Любит он себя очень) и старости боится как все мужики.
Если он вас, автор, на выходных с утра не будит, как сам выспался, то и нет никакой проблемы.
конечно нормально,человек счастлив просто,отсюда и столько энергии,завидую таким людям, у меня бывает так,но периодами, а потом опять позволяю себе в проблемы погрязнуть.Главное настрой!
Сообщение было удалено
я тоже сплю 7 часов и мне хватает абсолютно! это нормальное количество
я такая же. люблю и радуюсь жизни. и да спорт и кофе придают море энергии. попробуйте.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
мой такой же меня будит постоянно... и говорит, что уже 9 утра, сколько можно спать то...
Сообщение было удалено
гыгыг
Может все проще и секрет в свободной графике . Работает пару часов в день , вот и время и силы на бассейн и зал и проч . У меня бывает такое , особенно в несезон, что делать нечего по работе, так я и бассейн , и в теннис , и вечером секса охота каждый день )) А бывает как накроет работа , бегаешь с 8 утра до 7 вечера , да еще переговоры , нервотрепка , потом приходишь и просто падаешь . Не до фитнеса. И не до секса тоже, так, иногда чисто для разрядки
Сообщение было удалено
Вот что за люди...Как так можно? У меня папаня так в 5-30 вставал и радио включал Европа плюс...а мне в институт в 7-00 вставать...
Я ему ору выключи,а он "чо ты спишь?светло же чо...Пеструн уже кукарекает,и овчарка жрать хочет"
Сообщение было удалено
Жесть.
Надо папане твоему нащелкать, вон какую девку нервную вырастил.
Сообщение было удалено
жена его итак в ежовых рукавицах держит.Хватит с няго и энтого.
Сообщение было удалено
Пусть отомстит за тебя.
Сообщение было удалено
с мужыгами так и нада,штоб место знали своё.
Вон автор прикрикнула бы на своего кузнечика,он бы и стух. А то раскрылился.
Может на амфетаминчиках сидит?
это нормально, автор! у него 1)свободный график 2)спортзал, плюс всего скорей что-то из спортпитания употребляет. вам повезло, потому что нет ничего хуже вечно уставшего мужика, я прям вам завидую!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не-не. во всем нужен баланс. и вечно уставший, и вечно бодрый - плохо.
Он должен что? Гулять во дворе попукивать и палочкой постукивать? Всё у него норм. Поговорите с ним, чтобы ваши образы жизни совпали, почему вы работаете вообще?
Мне б такого мужика! Обожаю таких энерджайзеров! Но только если с нервами у него все нормально, и он не требует от вас бежать по жизни в темпе кузнечика.
А то я со своим рассталась потому, что у нас жизненный темпы не совпадали - все надо было быстро-быстро- бегом-бегом, а я медлительная, очень спокойная. Правда, очень легкая на подъем, тоже редко устаю. А мой набегается, потом выдыхается, никуда его не вытянуть в 5 вечера уже, если выходные, а если после работы, то вообще как куль на диван падал. И получалось, что то бегом-бегом, то ближе к концу дня он уже куль с мукой без сил.
А если у вашего все размеренно, то я только позавидовать могу.
Если честно, автор, не в обиду вам, вы на меня произвели впечатление довольно увядшей особы, весьма инертной. Отсидела на попе 9 часов - и устали. Что вы там делаете в офисе, что устаете? И работала в офисе в свое время помощником директора, уставать там не от чего. Потом плюнула, устала от всего - пошла на парикмахера. Вот тут постоять 7 часов на ногах - я еще понимаю, физически устаю. Морально, правда, отдыхаю при такой работе. А у вас-то от чего уставать?? Тем более в 35 лет (я ваша ровесница, мне 36). Это самая молодость. А что у вас в 40 лет будет?
Мне кажется, после работы самое то еще прыгнуть в машину, поехать куда-нибудь на гулянку, по пути заехать в кафе подкрепиться и на полночи гульнуть куда-нибудь в романтическое место. Или да, в бассейн после работы - на мой взгляд, самое то.
Сообщение было удалено
Что именно вас пугает? Что у другого человека отличный от вашего ритм жизни? Открою вам секрет- все люди разные. Запомните это, если до 35ти лет не осознали, и не считайте отклонением то, что у других людей НЕ ТАК, КАК У ВАС. Ваш мужчина, как тут правильно заметили, скорее всего просто совсем не устает на работе, и неизрасходованную энергию расходует в спорте. Сексуальный темперамент тоже у всех разный, кому-то хватает раз в месяц, кому-то мало раз в день. Если вас не устраивает ритм жизни и темперамент именно этого конкретного человека- расставайтесь с ним и ищите того, кто вам подойдет.