Познакомились с парнем, общались в интернете около 2 недель, затем встретились. До встречи мы переписывались практически целыми днями. После первого свидания он написал, что я ему нравлюсь. На следующий день встретились снова.
Через день он уехал в другую страну, я знала об этой поездке. Сейчас он там.
Писал каждый день (в отъезде он дня 4), спрашивал как дела. Вчера не написал ни разу за весь день.
Позавчера написал, что скучает по мне. Я в ответ отправила лишь смайлик.
Вот думаю стоит ли написать ему первой спросить что-то банальное, или не стоит. Раньше он всегда писал первым, я никогда.
Варианта два, он либо не желает общаться, либо хочет чтобы я проявила инициативу.
Когда уже был в отъезде говорил, что встретимся когда приедет.
Варианта два, он либо не желает общаться, либо хочет чтобы я проявила инициативу...а почему только такие варианты? Кроме твоей поюзанной дырки интересов и занятий других нет?
гостья, тут через день такие вопросы) Отвечаю. Написала "преведкакдела" и смотри что будет. Ты так сильно боишься унизится и навязатcя?)))))))
а что так сложно самой написать? или конец света наступит если ты первая ему напишешь???
Сообщение было удалено
да, не хочется быть навязчивой
я своим девкам могу пару недель не писать, но потом пишу. Если не пишет, значит пока занят и не до тебя
Сообщение было удалено
Конечно не сложно. Только если бы я была уверена, что он этого хочет.
Сообщение было удалено
засунь глубоко свои фобии. Только наглость и напор. Такие девки добиваются успеха
А банально занят,есть дела важные, отдыхает или работает в новой стране, наслаждается архитектурой, пьет кофе, отравился булочкой, рисует акварелью, могу еще продолжить.
Вы что маленькая? Другое слово тут запивают, я его опущу.
Вы виделись, первое впечатление уже произвели и тд. Освободится - даст о себе знать, если вы его зацепили. С мужчинами все просто, если вы ему нравитесь вы это узнаете, а если нет то не надо за него выдумывать причины и поводы. Ничего не пиши.
Сообщение было удалено
Каким девкам? Вы мужчина?
Сообщение было удалено
мужчина хоть куда. Само собой.
мужикам очень нравятся девушки без фобий типа никогда не писать первой)))) Говорю на своем опыте
Сообщение было удалено
Не ссы. Если сам писал, значит, интерес есть. Нельзя всегда играть в одни ворота. Можешь и ты ему написать, он тебя не укусит.
Тем более написал, что скучает, а ты ему смайлик. А если он тебе так? Не расстроилась бы?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну ждала звонка, ну позвонила первой. Убедилась, что и не очень то воодушевлен.
Поэтому звонок мой был первый и последний.
Автор
Если ты замужняя,детная и сороколетняя-забудь.
Для меня категория этих баб-табу.
Какому и*диоту нужна баба подозрительного возраста с прицепами от др.мужика?
Ну ты уловила суть,да?
Сообщение было удалено
да *** она. сама в другой теме писала.
ну и проблема, один день не позвонил!!!
Ну занят человек, не смог, и тд. Что за трагедия??
Автор, честное слово, детский сад какой-то.
Никогда не могла понять в чем проблема написать первой? Зачем вообще задаваться таки вопросом. Если человек тебе интересен,то почему просто не позвонить самой и не узнать как у него дела? А уж говорить про то что он за целый день ничего не написал так это вообще глупость...обстоятельства у человека может быть не позволяют так часто писать. Да и к тому же он может устать вечно первый писать,подумает что он вам не интересен.
конечно стоит! напиши ему!
он сидит и думает, что иниерес к нему пропал, раз смайлик отправила)
Сообщение было удалено
Не наступит,но вот я написала сегодня первой,спросила как дела,с парнем мы не вместе,но я в него влюблена, от него игнор,уже 2часа нет ответа.
Раньше отвечал сразу, а щас вижу он от меня отдаляется(((
Я редко ему писала первой,всегда он,если я не писала первой,выступал,что ему не пишу.
А сейчас вижу я для него стала лишней он с другими знакомится практически мне перестал писать,вот написала первой меня игнорят.
На днях ему написала, если я лишняя,я уйду беспокоить не буду,не отпускает,но и сам отдаляется(((
А по поводу Автора, вы ему только смайликом ответили на его ответ,теперь он конечно писать первый не хочет
Автор, вы смайликом ответили на его "соскучился", он теперь не хочет навязываться..напишите и не парьтесь. Ничего криминального в данном случае не будет.
Написала, теперь пол дня плачу((
ответил сразу привет, норм, как ты
Я ответила более развернуто, написал а понятно
не удержалась я и спросила
у тебя в последнее время нет желания общаться?
пока ничего не ответил(
наверное не ответит уже, мне очень плохо...
Зачем же тогда писал скучаю
Мужчины не люди что ль? Вот мы женщины ждём сообщений от мужчин, а мужчинам думаете не приятно получить сообщения от женщины, элементарно узнав как у него дела
ответил, что все норм, просто очень устает сейчас там
сделал комплимент по поводу моего фото
отвечу спасибо и больше писать не буду
захочет напишет, нет так нет
Спасибо всем за советы!
Если в течении часа не ответил все п.и.з.д.е.ц КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!Парень делами занят!Ему некогда общаться каждый раз сюси муси пуси фуси Гостья из будущего | 11.09.2015, 20:46:02 [1328967866]
Написала, теперь пол дня плачу((
Автор иди вены вскрой!!!!!!!!!!!!!
Пиши, конечно)) Ему будет приятно) И это будет тебе как бонус)