Гость
Статьи
Как себя вести после …

Как себя вести после первого свидания?

Очень банальная ситуация, но я больше не могу спокойно спать. Неделю назад встретилась с молодым человеком,встреча прошла хорошо, поцеловались в щечку, оба расплылись в улыбках и разошлись. Все. Мужчина пропал. Понимаю что скорее всего не заинтересовала так сильно, чтобы продолжил общение. Но стоит ли выходить самой на связь чтобы точно в этом убедиться? Я после своего бывшего мужа достаточно холодна в общении с мужчинами. И сейчас все время себя виню в том что может сделала что-то не так, не дала понять что он мне интересен и поэтому он мне больше не пишет? Или это полный бред и я себя просто успокаиваю? Не кидайте тапки. Прошу, трезво мне вдолбите в голову адекватный совет, прошу!(

Katie
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь и забудьте. Живите своей жизнью и думайте о хорошем.

Гость

не вижу необходимости заинтересовывать мужчин, дело не в вашем поведении или холодности. Я с мужем была предельно холодна поначалу но тем не менее заинтересовался очень сильно.
а что бы вы хотели сделать или что сказать ему? о чём вы жалеете? по-моему бессмысленно пытаться привлечь к себе или "заинтересовать"

Katie
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь, но в голове как пластинку заело)))) а в течении дня я занята при этом... Эх... ***** я... Просто первое свидание после развода... Вот оно и задело видимо...

Katie
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Ваша правда.

Гость

Не нужно звонить/писать.
Это видимо не Ваш вариант.
Расслабьтесь и отпустите ситуацию.

Самая прекрасная

Что значит "холодна". Одно дело, если Вы просто не бросались ему на шею, а спокойно общались. И это нормально, даже замечательно. Но совсем другое дело, которым часто грешат женщины особенно после драмы в отношениях, это если Вы его принижали, вели себя надменно или пытались унизить, много иронизировали. Обязательно это проанализируйте. И если второй вариант, то срочно над собой работайте.

Гость

Я после первого свидания написала, спросила как добрался, он ответил, продолжили общение в этот же вечер ну и на следующий день тоже

Гость

Просто он меня до дома подвез и сам домой поехал... Не вижу ничего страшного написать самой и проявить заботу

Katie
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

К счастью до второго варианта я не докатилась))))

Katie
Гость

Сообщение было удалено

Спустя неделю думаю мимо...))))

Самая прекрасная

Тогда все в порядке, не переживайте. Встретите еще мужчину, который и второе, и третье, и десятое свидание Вам на первом еще назначит)))

Гость
Katie

Сообщение было удалено

Если не можете спать, пишите конечно. В жизни выигрывает тот, кто занимает активную позицию. Если он будет не слишком рад вашей инициативе, вы это почувствуете и сольетесь тогда

Гость

на СЗ познакомились?)я бы не писАла,считаю,если мужик не заинтересован,то инициатива ничего не даст

Katie
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку!

Katie
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что такое с3( да, вы правы. Спасибо за мнение!

Гость

Не пишите. Это бесполезно. И не вздумайте переживать, что после развода первое и неудачное. У многих было свидание первое и последнее. Это жизнь. Невозможно нравиться всем. Значит не Ваш человек.

Гость
Katie

Сообщение было удалено

CЗ-это сайт знакомств)ну вообще-то можете закинуть,что-то из серии "приветкагдела",но я такое пиСала пару раз по-молодости,у меня не прокатило)может у вас всё по-другому будет)если готовы его мороз принять адекватно-то можете писать,если в случае неблагоприятной его реакции,будет ещё хуже на душЕ-то лучше не надо,хотя с другой стороны можно рискнуть,может у него тараканы,типа любит инициативных девушек,но я например таких мужиков не люблю)

Гостья

Автор, не пишите! Если будите проявлять инициативу сами, то ничем это хорошим не кончится. Мужчина решит что вы в него влюбились, им это льстит, может даже вас т_рахнуть, а чего не воспользоваться, если сама навязывается. Вам это надо?

рыбка mia

У меня было такое, что парень не написал после свидания, я тоже не стала писать, хоть и понравился мне. Прошло время, внезапно он мне приснился, хотя я о нём не думала и не вспоминала. Через день после сна он мне написал, я поделилась своими мыслями с ним , рассказала что снился, он сказал мне, что думал что он мне не понравился и не хотел навязываться вот и не писал ( я действительно вела себя холодно, т.к тоже была после прошлых отношений), я думала аналогично, казалось что его не зацепила, а он все время буквально с ума сходил , по его словам :) Так оба и молчали, пока он все-таки не сделал первый шаг, после этого начал активные действия в мою сторону проявлять,как удостоверился, что все взаимно, букеты цветов дарить, приятные сюрпризы... Не знаю,чем закончится это все, мы на расстоянии сейчас, да и охладел как-то он по моим ощущениям, хотя и уверяет, что все в порядке, и я прекрасно понимаю,что не стоит строить иллюзий на счёт отношений и прочего, но в тайне мечтаю о том,чтобы мы были вместе. Не бойтесь сделать первый шаг ;) Мужчины очень неуверенные в основном , и вполне возможно он подумал, что вам не понравился и ждёт инициативы от вас ) а дальше уже сами смотрите, по ситуации...если будет проявлять активность - значит нравитесь, нет - ну и ладно, значит не судьба. Относитесь проще ко всему, не нужно надумывать и накручивать, как девушки обычно делают)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

будущий муж после знакомства сразу пропал, спустя неделю я позвонила сама, оказывается лежал с сотрясением
может телефон потерял вместе с вашим номером

намекните невзначай один раз о себе, если реакции нет, то до свидания)

Гость

Автор, пишите! Только нам потом расскажите, пожалуйста, здесь чем дело закончилось

Гость
Katie

Сообщение было удалено

Ну на будущее учтите. Я однажды не стала продолжать отношения с мужчиной, который мне не позвонил и не смс-нул с вопросом о том, как я добралась.
Почти в ночь уехала, 80 км от его города, и ни звонка ни смс. А так окучивал, так окучивал, в надежде, что я останусь у него ))))
Вообще-то это элементарная забота, мы даже с друзьями договариваемся смс-нуть по приезду домой, что все норм, когда кто-то поздно уезжает.

Бубличек🍩

Я после первого свидания ждала две недели звонка и сама позвонила. Оказывается, он подумал, что не понравился мне, а я подумала, что у него кто-то есть. Живём вместе, любовь морковь💗 лучше выяснить, чем биться головой и придумывать. Позвонила и конкретно спросила, будете ли вы продолжать общение.

Гость

Не надо никого ждать, идите дальше, кому надо-сам догонит..

Гость

Если автор на шею не бросается и в постель не зовет - нафиг не нужна.

Гость
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

И у меня была такая ситуация. После первого свидания дал телефон, просил звонить. Я ещё подумала у него же есть мой тел., почему он сам не может. Ждала какое-то время, потом не выдержала, позвонила, благо повод был. Поздравила с новым годом, поняла что общался из вежливости, и забила на него. Ну вот зачем же надо было ему давать тел., я же не просила.

Гость

Сходите на другое свидание.А этому писать не надо, обойдется.

Гость

Пойти на другое свидание. Никогда не звоню сама.

Дрянь такая

а ты думаешь, если парень на встрече тебе улыбается и чего там мило говорит, то ты ему нравишься?))) Полная фигня. Я много раз встречался с девушками с СЗ. В первые секунды понимал, что они мне не нравятся, но всё равно шел в кафе, мило общались и далее расходились. Они наверное думали почему нет продолжения))))) Не раскручивай парня, который сам не идёт на сближение. Просто увеличивай количество встреч с разными. Встретишь того, кто сам за тобой бегать будет

Гость

а вы с ним не перепих нулись даже? тогда зачем писать и звонить?

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

ты сам видать не красавец раз шаришь на сз .

Гость

Нестандартный ход! Пришли ему на дом подарок: ящик водяры и 20 пакетиков чёрного и красного перца. Он оценит, не сомневайся! Не стоит благодарности😤

Гость
Самая прекрасная

Сообщение было удалено

она всего лишь поболтала с чуваком, а вы "проанализируйте, вы его, возможно, принижали..."😅😅😅😅

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот это скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

онаНюГа

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

я шарю везде: на СЗ, дискачах и барах. Внешность средняя

Дрянь такая

я скорее "helt okej snygg"

Гость

Знаете автор,печалиться абсолютно не стоит.Если не заинтересовали,то всё равно бы пропал,тут ничего не сделаешь, значит не ваше.Может понравились, но показались серьёзной,а у него планы только с е к с,понял,что не вариант,в этом случае тоже не печальтесь,зачем вам он?Вообще, истина такова-мужчина если заинтересован,то проявит себя.Поэтому,чтобы успокоить себя напишите типа как дела.Ничего страшного в этом нет,вы ж не будете писать-О,как ты мне понравился,приезжай!А там уже посмотрите, если молчок или вяло ответит,значит не ваше,не навязывайтесь.Когда встретить того самого,то всё пойдёт как по маслу,и не исчезнет,и инициативу проявит и всё сложится, проверено на себе!

Гость

решите что вам нужно от этих отношений? ухаживаний и мужчину,кт готов ухаживать и заботиться?тогда НЕ ЗВОНИТЕ, если хотите просто секса или дружеского общения на равных-ЗВОНИТЕ!

Гость

Спасибо всем кто откликнулся! Вы меня дико поддержали! Перестала себя накручивать и отпустила его в дальнее плаванье!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маладэц)

Я так думаю
***** такая

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++++

Тоже бывал в такой ситуации ..... Неловко как то сразу говорить что не понравилась ...... Особенно если изначально приглашал именно в кафе .... Поэтому посидели ,покушали , пообщались , посмеялись , проводил и больше не звонил )))

Конечно бывает и другая ситуация - если девушка внешне понравилась , но в общении что то не устроило .....то могу быть в раздумьях долго , и если от девушки будет встречная инициатива - будет шанс что общение получит развитие .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: