Всем добрый вечер!
Хотелось бы мнение со стороны услышать по ситуации. Мне 31, ему 54. Работали вместе. После того как я уволилась списались по смс. Но продолжения так и не последовало. Почему? Симпатия явно была...Неинтересно? Испугался? или что?..
P.S. он женат
Ты баба адекватная, нет? Это как надо себя не уважать, чтоб пытаться лезть в семью. Терпеть таких не могу, противно-фу!
Вы же сами ответили на свой вопрос. Он женат.
Самой от себя не противно?!
Я абсолютно адекватна. И морали не просила мне читать)
Нечего сказать - проходите мимо!
Сообщение было удалено
Я тебе все сказала, такие как ты потом за это всю жизнь расплачиваются сполна, удачи
На фик ему сдалась любовница. В таком возрасте на двоих здоровья не хватит.
А пофлиртовать и потрогать молоденьких- это ж в предпенсионном возрасте самое оно.
не противно под старикана ложиться?
)))
Вы тему читаете? Ничего же не было)
Автор, а вам он зачем??? Женат, в постели явно не гигант, в таком-то возрасте? Олигарх?
в таком возрасте мужчине интересны только умные женщины.
А у вас были отношения? Или у вас после каждой смс-переписки какие-то продолжения бывают?
Он все в том же аквариуме.А вы -нет .С вами о чем ему разговаривать то?
Не надо было увольнятся\
Сообщение было удалено
ты чё так разнервничалась?жена изменщика?
Какой же стремной нужно быть, что бы доставать предпенсионного женатика
На этом форуме есть вообще нормальные люди?..
Сообщение было удалено
есть, но Вы явно не из их числа
Автор, Вы ему не интересны для отношений. В этом возрасте у мужчин уже есть жизненный опыт. И прежде чем что-то делать, они вначале думают. Он подумал, всё взвесил и принял решение, что от отношений с Вами у него минусов будет больше чем плюсов.
Автор, а вы не в ПФР случайно работали?
Напишите ему сами. Возможно, он сам боится начинать. Если вам эти отношения нужны, действуйте. Наплюйте на запреты, это его проблемы и проблема жен. Напишите ему сами, позвоните, спросите, как дела, только не надо его грузить расспросами и выяснением отношений. Если вы будете поднимать ему настроение, он сам к вам потянется. Вполне возможна красивая история, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мне 31, ему 54. Работали вместе. После того как я уволилась списались по смс. Но продолжения так и не последовало. Почему? Симпатия явно была.
а как проявлялась эта симпатия?
Автор, а вы совсем неликвид, что так зациклились на пожилом, женатом мужчине?
Сообщение было удалено
Ситуации в семьях бывают разные. И жены бывают разные. Но даже если у него проблемы с женой, то в таком возрасте все равно есть очень сильная привязанность. Если бы реально готов бы был к отношениям на стороне, то он бы на них пошел! А самой лезть не нужно!!!! Не пошел, значит не готов, значит как бы то ни было привязан к семье!
А че?У меня сестра двоюродная замуж вышла.Ей 38, ему 59.Она говорит,что он еб..ется,как конь.Автор,позвоните ему,скажите,что мол любите,жить там не можете без него.
Сообщение было удалено
Да.Мы тутА все нормальные и адекватные.Другие сюдЫ не заходят
Какие отношения? Одна СМС это не обещание, не отношения, это ничто. Он просто не захотел, а какие причины - не доискаться ни мне, ни вам.
Сообщение было удалено
У меня тоже был ухажер, просто писали друг другу, ему 60, мне 39. И еще на чтото намекал?!
капец..мне 37 и для меня после 40 уже многие старпёры кажутся,а тут 60 лет)))омг
Сообщение было удалено
Красивая история - в киношной мелодраме. А в жизни будет перепихон где-нибудь на съемной квартире. Или Автор к себе будет водить?
Сообщение было удалено
Так и вы для мужчин моложе 40 старушка)
Сообщение было удалено
Ужас..
Вы сами по жизни такая прилипчивая и навязчивая, что и других этому учите?
автор, не слушайте, не позорьтесь.
ну нету у мужика к вам интереса, отстаньте от него..
Ды какая разница сколько лет.Мы все становимся старше,точно не моложе.Это факт.Время вспять не повернуть.Дело-то в том,я понимаю,что автору все же не безразличен мужчина.Чего гадать.Звоните.Даже если пошлет,по крайней мере,знать наверняка будете.А то гадать,это хуже нет,чем неизвестность.
Сообщение было удалено
Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя!
Сообщение было удалено
ты тоже скоро старушкой будешь,не расстраивайся)))а моему мэну сейчас 38 и познакомились мы совсем недавно)не знаю сколько тебе лет,но поверь,выгляжу я лучше тебя))
Сообщение было удалено
Ой, не надо, всё зависит от того, как выглядеть! Когда мне было 38, в меня влюбился 25-летний парень, наша любовь продлилась 3 года. Причём я в его жизни была первой любовью, а не молодые писюшки!
Сообщение было удалено
ещё одно тупорылое создание)))если бы я знала,что тут знакомых наверняка нету,запостила бы фото,лохушках подрастроиться)))а тк в двух словах:178-62-завидуйте куррицы низкосрущие)))
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что от него должно было обязательно последовать какое-то предложение именно вам ? Вы единственная неповторимая на планете ? Симпатия у него была только к вам ? :) Почему бы не предположить, что он нашел в любовницы женщину поинтереснее, покрасивее и без такого безмерного Чувства Собственного Величия, как у вас ? Зачем ему, женатому, гарантированные Вами проблемы ? ;)
Сообщение было удалено
25-летний девственник - красавец, наверное...:)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно ! Старый, стоптанный, потерявший форму ботинок отлично выглядит, если хорошо начищен !!!! Гораздо лучше нового ! :) :)
В 20 лет ума нет и не будет и в 30 лет ума не появилось и уже не появится. Ваш шанс на мозги давно ушел...
У меня подобная ситуация была.оказалось,что влюблен поуши.но не сможет встречаться,тк будет вынужден оставить квартиру жене.а в связи с возрастом,новую квартиру купить будет очень тяжело.да и на деток больше не готов,а у меня их нет.
Симпатия не обязательно предполагает продолжение.
Например, мне, хотя и далеко до 54-х лет…и предостаточно симпатий со многими женщинами, большинство из которых, на работе, и во много раз больше на сайтах знакомств, но... это не значит, что я с кем-то из них собрался что-то продолжать. Мне и своей женщины хватает. И то секс надоел в принципе. Каждый раз вымучиваться – «отжиматься» по дофига времени… Притом, после секса каждый раз думать одно и то же – «Отмучился. Несколько дней хотя бы доставать не будет»…
И, хотя мне нужен секс каждый день, но занимаюсь им всего пару раз в месяц. Рассуждаю, в принципе, так: «Да ну нафиг, напрягаться. На сайте на каком-нибудь посижу, потрендю Потом – спать».
Вот и вся правда.
А вы думаете, если есть симпатия и хочется секса, – то хочется этим заниматься? Не-а. Всё надоедает даже вопреки желанию и возможностям.
У меня есть и две друзьихи. С ними тоже симпатия...но чисто дружеская. И у меня нет цели переводить дружескую или «рабочую» симпатии в какие-то иные.
Да и ничего увлекательного давно уже не вижу в продолжениях. Всё одно и то же. Сколько было любовниц – ничем одна в принципе не отличается от любой другой. Разве что в нюансах. Описать продолжения? Все одинаковы, как под копирку. Встретились, пошутили, обсудили даже какие-то серьёзности, выпили, закусили, потрендели-поприкалывались и – в постель на несколько часов. Годами одно и то же…будто в нескончаемых дублях одного и того же фильма о продолжении…
Сообщение было удалено
Вам точно 38, извините, но судя по соенгу вы женщина-инфантил...
Сообщение было удалено
Так он опыта набирался-это нормально)
Сообщение было удалено
Сленгу*
Сообщение было удалено
Чя?
Сообщение было удалено
Ему было удобно на работе, когда вы под боком. А теперь надо отдельное время на вас где то изыскивать, как это жене объяснить, да и ломы... Не такой удобный вы теперь вариант.