Гость
Статьи
Простить или уйти....

Простить или уйти....

Мне 31 год. Встречались 5 лет, прожили вместе 2 года. Начались ссоры в быту, недовольство внешностью, поведением, о регистрации брака речи не шло... Я любила и ждала предложение. Потом вдруг сказал что надо расстаться. Мне очень тяжело было. Решила отпустить. Спустя полгода начал мне писать, мол ошибся. Чувства не прошли, уже хотела простить. И тут узнала что от него беременна другая, на которой не хочет жениться. Говорит что хочет быть со мной. Я не хочу лишать отца ребенка, не могу простить предательства, а по-человечески жаль его, ведь не чужой человек. Сказала возьми на себя ответственность наконец. Я в прошлом. А он не уходит... Что мне делать?

Светлана
27 ответов
Последний — Перейти
анонимка

Оборвать все контакты. Не общаться. Везде в черный список.
Вы себе найдете лучше. А он пусть за свои поступки отвечает.

Брюнетка

Шлите его в лес...нагулялся-наеbался и теперь вернуться хочет???дудки, пусть теперь платит алименты и таскается дальше. Жалейте не его, а думайте о себе

Гость

Автор, ну простите Вы его, а после рождения ребенка он начнет ходить туда, объясняя тем, что - ну ведь его же ребенок. Так и будет жить меж двух огней. Вам оно надо??

Гость

А Вас он замуж зовет?

Гость

Угу. А той, беременной, он расскажет, что любил только Вас. Cукин сын, извините.
Будьте умнее в конце концов.

Гость

сидит под дверью?что значит не уходит?

Гость

еще аллименты той платить

Лора

Ни в коем случае не сходиться с ним вновь. Вас только отпустило. Так и хотите мучиться снова. Ц моей подруги ситуация... Только там они поженились. Потом он ушёл к бывшей жене. Потом вернулся. Потом опять к жене ушёл. И так уже 5 или 6 лет. Ему просто супер. А эти две д.ры каждый раз его прощают. И молодость прошла давно. Им за 40 обоим.

Гость

Он поди еще и жил у вас? Конечно, ему малина была.

Посылать! Без вариантов! Подруга, ты что себя на помойке себя что ли нашла??? Он же об тебя ноги вытер, никакого уважения. Встретишь еще достойного человека. Себя надо любить! Очень любить. Тогда и другие будут.

Я

Так люблю его. Хочу уйти с работы...не могу его видеть.... Уволюсь... Все к тому и идет....все складывается как пазл одно к одному. Он все еще в душе... Я чувствую его. Он приносит мне боль. Я не думала что когда то еще буду чувствовать любовь....

Гость

На одной женится не хотел, на другой женится не хочет.Ребенка воспитывать не хочет.Что то вам предлагает? Что с вами хочет ?Снова жизнь без обязательств?

Гость

А потом вы от него залетите и он вас бросит!!зачем вам нужен этот челок?!жалость??начните себя любить в первую очередь.что он как г****о в проруби.

Гость

Я так простила и приняла бывшего. А он через год снова загулял, но уже скрытно. Я ему как нянька-прислуга была, а секс и "любофф" у него на стороне. Ну я ему пинка в том направлении и дала. Через полгода уже замуж за достойного парня вышла. Надо выкидывать старый хлам из жизни.

Гость

подло поступил в вами, подло поступил с той девушкой.
Зачем вам подлец?
От того что вы его простите, он правильных принципов человеком не станет. А останется подлецом. Мало ли что он говорит. Его поступки, единственное что говорит о нем.

Гость

Автор, а что Вам его жаль-то? Вас кинул, женщину беременную кинул, ребенка своего тоже кинет. И Вам ЭТО еще и жаль???

Гость

Все разнервничались, а вам надо включить голову - как вы можете знать, что у него беременная другая? Слухи ничего не значат, хотя бабы рады любому знаку, лишь бы подергаться.

Гость

Плюнуть на него и забыть, во что бы то не стало. Человек никакой. Мечется, как *овно в проруби, ищет где зад пригреть.

Кактус

Принципиально оборвать все контакты.Мало то что "лучше быть одной,чем вместе с кем попало" - так еще и ты достаточно молода.чтобы создать семью с нормальным человеком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно,человек никакой.Не надо его жалеть,он не оценит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой бывший муж уже 2 года силит под дверью. в прямом смысле слова. силит часами на лестнице,спит в машине около подъезда(он не работает). караулит меня. его е.б.а.н.у.т.а.я. мамаша приносит ему еду .если ухожу едет за мной на машине,приходится спускаться в метро чтобы его запутать. возвращаюсь-сидит на лестнице. милиуия на мои вызовы не реагирунт,так как закон он не нарушает. участеовый задолбался с ним разговаривать-бестолку. друзей которые могут дать ему pi3ды нет,да и смысла в этом не будет. так что и такое бывает.

Гость

Гость 22. Очень вам сочувствую. Так настойчив может быть только параноик. Я бы испугалась. Постаралась бы уехать работать или учиться в другой город или другую страну.

Нелли

Даже если б он женился теперь на вас, о чем речи он так и не ведет, и то...Зачем он вам теперь с ребенком на стороне? Вы уже пережили расставание с ним, автор, гоните его в шею.

Нелли
гость

Сообщение было удалено

Клиника. Может переехать или сдать квартиру на годок-другой, самой снять другую, исчезнув в неизвестном направлении? Что то мне тоже за вас страшно стало...

гость
Нелли

Сообщение было удалено

Клиника. Может переехать или сдать квартиру на годок-другой, самой снять другую, исчезнув в неизвестном направлении? Что то мне тоже за вас страшно стало...

спасибо за совет. дело в том что у меня квартира в москве собственная с хорошим ремонтом, продавать/сдавать жалко. было бы не жалко но плюс ко всему я контрактник на работе,на три года. а бм да,на учете в ПНД стоит,там очень тяжелый случай.

Гость

Конечно уйти
У него всегда будет этот ребенок, вам это надо?

Кристина

Вам дума. это будет не нужно,тем более раз он вас уже предал, поэтому вернутся к нему это будет вашей огромной ошибкой. Могу вам посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, где именно там я и нашла своего единственного мужа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: