Девочки, хочу вам рассказать свою невеселую историю, нужен взгляд со стороны и ваши советы.
Несколько дней назад нашла в соцсетях страницы своего молодого человека, хотя еще в начале нашего общения он удалил абсолютно все страницы. Страницы эти под чужим именем, естественно скрывались от меня и существуют вот уже как 4 месяца....вместо фотографий на страницах, картинки с текстом на тему: "Можно все, лижь бы не спалиться"... в друзьях присутствуют абсолютно все его бывшие, что для меня весьма больно и не приятно. На это все я поставила условие при котором он должен был удалить и прекратить общение с бывшими добавить меня в друзья и все, либо наше общение прекращается....Делать это он категоричкски отказывается принципиально, но говорит что любит и хочет свадьбу и детей. Еще просит не выделываться и закрыть вообще эту тему и ведет себя как ни в чем не бывало.
Я сумасшедшая да? )
Ох.еть, даже я уша бы после такого.
Это зачем вы вы сумасшедшая? Шлите его к чертям. Открыто издевается над вами, а вы еще думаете как быть?! Обман на лицо, его желание на стороне флиртовать ( а может и больше) - тоже... И да, я согласна- соц.сети обгаживают нашу жизнь!!
наверняка скрывает что то от вас... но это не значит что не любит
вопрос зачем ему эти бывшие? чует мое сердце с кобельком свяжите жизнь ,у моего,когда не было соц.сетей записная книжка была) у всех, с кем знакомиля брал адреса,самоутверждался су*чонок
если сейчас проглотите, дальше он в открытую пойопывать бабенок начнет
Нельзя терпеть, автор, расставайтесь пока не поздно. А то что якобы хочет семью и детей это уловка такая. Нашел нормальную кого оставил на черный день, а пока она добрая флиртует налево направо с другими и спит с ними. Если вас не добавляет то там конечно есть то, чего вам больно будет увидеть.
Такое ощущение, что это не страница в соц сети, а копилка бывших впечатлений. Автор, очень Вам сочувствую. Такая находка - если не уличение в измене, так повод задуматься о том, что за человек рядом с Вами.
а я наоборот бывшего не могу вытянуть на общение(((
Уж что только ни делала-и профессиональные обольстительные фото,и "слезливые"песни для него,и цитаты,НО...(((
Создала кучу аккаунтов под разными фамилиями,и под фамилией нынешнего мужа,мониторю статистику-УСТАЛА!!!
не могу поменять этот образ жизни в соц сетях.Стараюсь,стараюсь,а он даже не обозначился((((
а муж терпит,терпит и терпит-терпила...
Сообщение было удалено
Вы не сумасшедшая, вы от природы глупая - это разные вещи.
Я не знаю где были ваши родители и почему вам не привили чувство собственного достоинства и уважения к себе.
Можно сколько угодно тут вправлять вам мозги, но это ничего не изменит. Раз вы его не выгнали сразу из сыоей жизни, значит готовы унижаться и дальше.
Удачи вам в этом не легком деле. Он никогда не будет вас уважать и всегда будет трaxaть все что движется.
ну да ладно вам. я например тоже уже давно замужем и мужа люблю. но у меня вк есть и бывшие, которые и женатые, хотя и свободные есть. просто общаюсь на любые темы и все. я к тому , что это вовсе не значит, что я мужу изменяю или хочу это сделать. нет. у меня свободный доступ ко всем перепискам, и муж всегда может все посмотреть и прочитать. и обсалютно не ревнует. может ваш мч, тоже просто общается, а вы паникуете зря?! поэтому он и скрыл от вас это, т.к. знал что вам это не понравится?! ну у меня такая версия))
Сообщение было удалено
Я бы от такого безграмотного дурика точно ушла
эта дурацкая фраза ниочем.
не надо себя накручивать.
Сообщение было удалено
Да он сам бы такую киданул больную женщину и вдобавок озлобленную.Тебя обидел мужчина и ты решила на форуме поотрываться).Черешня заканчивай обиды и займись собою)
Сообщение было удалено
У меня есть точно такой кадр как Вы,только мужского пола))) Может Вам объединиться в ИП?)))
Женщинам, которые ставят "условия" мужчины - всегда врут и будут врать. Это аксиома. От перемены мест слагаемых (мужиков), Автор - сумма не изменится
Сообщение было удалено
Вишня, я вчера было озлобленная, потому что мну достал начальник. Сегодня я само спокойствие. И обижать мну не кто не обижал - ну не люблю я мужиков, что ж тут поделать. Я всегда на стороне тетек.
Один вопрос к чему собирать всех бывших?создавать специально страницу ,если любишь и хочешь быть с человеком, зачем эти прошлые хвосты? Может я что -то не понимаю?
да уж приятного мало. есть такой один знакомый. от жены под левой страничкой живет виртуальной и не только жизнью! на странице один се кс. и в друзьях бывшие и настоящие любовницы )) жена узнала о существовании странички - он удалился. месяц отсутствовал - потом объъявился с другой страницы и пошел по бывшим девчонкам. )) периодически прозванивает старые адреса - к кому бы зайти на чай... все печально
Автор, а что ещё есть в вашей жизни, кроме сетей и зависимости от молодого человека, кому вы не нужны?
Чистейшей воды разводка. И все повелись. Как мило.
Сви*ья везде грязь найдет, поэтому хочется спросить автора - как вы вообще нашли эти страницы, были вы честны с парнем, проверяя его телефон или открывая незакрытую страницу?
А остальному сброду просто обидно, что мужик не прогибается и не хочет уступить обнаглевшей бабище)
Сообщение было удалено
Затем, что это его жизнь и его история, а если вы нервничаете и сами не понимаете, чего боитесь, спросите себя, вы человек или животное?
Сообщение было удалено
Черешенка ты отдайся начальнику и пойдет все у тебя клубнично)И все таки есть у тебя обида на мужчин,раз так жестко не любишь их)
Сообщение было удалено
есть же такие маньяки
Сообщение было удалено
я человек,но у меня ниодного мужика бывшего нет и нет желания вообще как-то общаться ,о чем? собственно?
"Социальные сети разрушили нашу жизнь"
Автор, а разве было что разрушать? И в чем виноваты соцсети? Вы готовы за что угодно зацепиться, чтобы оправдать свой неправильный выбор. Соцсети, наоборот, помогли вам многое увидеть. Не нравится картинка? Так это ваши проблемы, а не его Он живет так, как считает нужным. Ваше мнение его не интересует.
на фига ставить условия изначально?
Сообщение было удалено
Вы описАли мою ситуацию...
Сообщение было удалено
Да хоть и разводка, но это имеет место быть, и довольно часто. Семьи распадаются...
Сообщение было удалено
Чя?
Сообщение было удалено
Вы описАли мою ситуацию...
Мне интересно,зачем такие муЗчины вообще женятся?)
Сообщение было удалено
Условия условиям - рознь. Вот я, например, была не против общения мужа в соц. сетях, но с реальных страниц, а не с левых аккаунтов, о существовании которых я и не подозревала. Вот там было все, и флирт, и комплименты, и приглашения на свидания, а может и чего большее...У нас много общих знакомых, друзей, вот пусть с ними бы и общался спокойно, с одноклассниками-однокурсниками - пожалуйста, но когда на странице в друзьях куча незнакомых мне баб, перед которыми он расстилается, это увольте...
Сообщение было удалено
Мне интересно,зачем такие муЗчины вообще женятся?)
Поженились мы тогда, когда этих соц. еще не существовало. Я и не подозревала, что он будет способен на такое. Так верила ему. Думала, что самый честный человек, что всем изменяют, а мне никогда...ошибалась, очень круто...
Сообщение было удалено
У нас на работе есть сотрудница -как с неё написано.
Правда ей 40к лет,дети и бытовуха замучила(с её слов)
Дама призналась,из соц сетей практически не выходит,ищет романтики среди бывших.
Весь коллектив успела замучать своими "страданиями".А ведь ни девочка(по возрасту)
Сообщение было удалено
Это не семьи, если от такого распадаются.
Сообщение было удалено
Не все могут быть терпилами, не все умеют прощать и забывать. Вы мне можете подсказать рецепт, как выбросить всю эту грязь с интрижками в соц.сетях (и не только) из головы? Я вам буду оч благодарна.
Сообщение было удалено
Полностью согласна,соц сети-проверка на прочность семейных отношений.
У кого это действительно семья,а у кого-показуха.
Сообщение было удалено
И вам вопрос: как жить с подозрениями, с такими толпами тараканов в голове, которые еще и размножаются с такой скоростью, что лезут изо всех дыр, как забыть и простить. И не надо говорить, если любишь, то простишь, бред это...
Пусть еще удалит всех друзей, бывших и настоящих, всех родственников, соседей и коллег. Только он и Вы. Следующим шагом он удалит Вас.
Автор, не сумасшедшая вы, абсолютно. Проанализируйте все: сможете ли вы жить с таким человеком дальше, ведь он не изменится никогда, даже ради неземной любви к вам. Настолько ли вы его любите, чтобы все это терпеть. Пока отношения не зашли далеко, нет детей, надо принять кардинальное решение.
Сообщение было удалено
А зачем так категорично? Родственники, коллеги, друзья - пожалуйста, но общение с бывшими с левых аккаунтов - это нонсенс.
У 99 процентов мужчин есть левые аккаунты. Я имею ввиду тех мужчин которым жены(подруги) ставят условия не общаться с кем то и т.д. так что шило на мыло поменяете. Не надо просто лазить на их странички. Не надо никаких условий. Это бесполезно. Только себе хуже делаете. И все девицы кричащие тут " какой подонок"... В итоге имеют мужа(парня) с такой вот левой страничной. Просто не знают об этом.
У меня тоже муж лазит по контакту. Открывает всех моих друзей, открывает их странички их фотки и если что то ему там не нравится, то начинает мне мозг выносить. Я его занесла в чёрный список. Он открыл какую то левую страницу и все равно ко мне лезет. Тоже подумываю ещё одну завести. Лень просто
после того как моя любовница спалила в вк другую мою любовницу и устроила скандал, я удалился из всех соц сетей. живу припеваючи
Сообщение было удалено
Ставь условия, не ставь, а если ему надо, он заведет и так. Жить с этим противно, зная что у мужа двойная жизнь. Нахрен тогда они вообще нужны. И вы правы - трусы на носки менять...
Автор да вы женщины вечно себя накручиваете и начинаете этот кипиш на корабле и выдумывать всякие измены различные.Парень наверное стебается и хочет вывести вас на сильные эмоции,а вы пошли себе придумывать фигню всякую и раздувать на форуме проблему)
Сообщение было удалено
Ага, ведь есть телефон...по-старинке))
Сообщение было удалено
ага, как будто без соц сетей любовницу не найти)))
Сообщение было удалено
не просто телефон, а левый телефон) который я никогда не приношу домой)
Сообщение было удалено
Он за вами, вы от него...А почему бы не удовлетворить мужа и перестать так себя вести. Ведь если ему не нравится - это неспроста, значит, там что-то из ряда вон.