Гость
Статьи
Как быстро сказать …

Как быстро сказать "люблю"??

Встречаемся уже 7-ой месяц ( только начался), до сих не говорил слова "Люблю тебя". Предложил стать его девушкой, отношение кокнретно как к своей девушке, с обязанностями и ожиданиями, НО вот всегда говорит что я ему нравлюсь, а о любви влюбленности ни слова.
Как думаете когда пора такое уже сказать? Когда ваши половинки признавались вам? 7 месяцев рано или поздно?

Понимаю что говорят тогда когда влюбляются, когда любовь появляется, а не просто потому что надо, но мне интересно, расчитывать мне на что-то или как? Утешаю себя тем что все же возможно назрели у него ко мне серьезные чувства, но не спешит говорить, т.к обжигался ( ну а мы все обжигались), с другой стороны думаю, а если они есть и все идет тфу тфу в норме, то почему бы не сказать? Темболее что я уверена что он догадывается что я в него влюблена и если н мне скажет о своих чувствах, наши чувства будут взаимными. Ломаю голову! :((((

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же ситуация, но встречаемся уже год. И вроде всё хорошо, но мне сложно любить и не быть любимой. Послушаю, может у кого-то всё таки были сказаны слова после года встреч.

Я

главное это его отношение к вам, некоторые считают что любовь приходит с годами, но это не значит что он в вас не влюблен и унего вообще нет чувств.

Автор

Был у меня один ухажер, который всегда говрил что я ему нравлюсь,п осле того прошел год он признался что любит. Т.е было понятно что до парня только спустя год дошло что он оказывается не просто увлечен, но и любит. Поэтому терплю пока знаю люди разные, но недавно с другом говоили на эту тему, он меня смутил- " аа говорит, 7 месяцев и ни слова? я со своей уже на 3-ем месяце отношений знал что это любовь" :/

Гость

мне муж сказал примерно через месяц с момента знакомства.

Я

а вы ему говорили эти слова?

Гость

Мне муж в любви признался когда жениться собрался.(два года встречались, дружили и того дольше). До этого тишина была гробовая в плане именно-люблю. Комплименты, что я вся такая прекрасная- были, отношение тоже. 5 лет женаты теперь несколько разв день стабильно про- люблю говорит.

Гость

Знаете, а я сама, первая призналась в своих чувствах. Были за городом, свежий воздух и уединение отрезвили мою голову и слова сами сорвались с губ.
И самое страшное было - он не сразу признался в ответ. Потом его терзали сомнения, но он разобрался в себе. Он не балует меня своими признаниями, но когда все же говорит, я слышу, что в эти три слова "Я тебя люблю" он вкладывает столько чувств и тепла, что у меня абсолютно нет сомнений в его искренности.
Бойтесь тех, кто готовы вливать в ваши ушки слова любви круглосуточно, это явный признак того, что эти слова для человека очень мало значат, и сказать их не составляет труда при любым обстоятельствах.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Нет, я не хочу быть первой кто признается в этом, потому что если честно я боюсь он не сразу мне ответит )) А это меня сломает, я себя знаю.
Отношений он самм добился, предложил встречаться тоже он, инициатива была его, хочу чтобы сказал сам первый это тоже, а я -то ему точно в ответ жаркий поцелуй и сразу я тебя тоже, если конечно не расплачусь.

Чярешня

Никогда первая не признавалась - не влюблялась до такой степени.
Муж впервые признался через 3 или 4 месяца.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы смелая, я нет, гордость и страх вместе мне мешают.
и вы правы, лучше не говорт и не вешает лапшу, чем бросаться налево направо фальшивыми лююлю тебя.

Гость

Признался через месяц после знакомства. Я призналась первая правда. Теперь я его разлюбила, а он любит еще больше меня. Теперь часто сам говорит не с того не с чего "люблю тебя",

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, Автор. Мужчина должен первый признаться.

У нас было так - мы начали встречаться просто так, просто для времяпрепровождения и сЕкаСа (с первого свидания). Провстречались полтора месяца. У меня чувств не было. у него тоже. Отношения средние, никаких цветов/подарков, ну собственно как-то ни о чем. Я по натуре темпераментная, поэтому поразмыслив решила его бросить, потому что ко мне проявил интерес другой парень. Как он узнал про другого (у меня с тем ничего не было), сначала ругался, потом стал упрашивать не бросать его, сказал, что любит (этого до того момента ВООБЩЕ не было заметно!). Спустя пару недель его звонков, писем и уговоров решила дать ему второй шанс. С тех пор он стал самым любящим, нежным, самым заботливым на свете! Постоянно говорит, что любит. Мы женаты))
Автор. всё будет у вас. только не зацикливайтесь!)

Гость

А мой муж признался в любви сам и сразу же предложил пойти в ЗАГС.
Мы и не жили- то даже вместе. Не спали еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как романтично....

плАхая

А как это "предложил стать его девушкой", что за статус такой новый?

Я

автор, главное не слова а действия и поступки. мой бывший все время талдычил, что любит, а сам и руку поднимвл и материл, грош цена такому "люблю"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем романтика то? Не спали даже. Это как кота в мешке покупать! А вдруг у него лалилалай 7 см?! Или, наоборот- 32 см?!!!!

Слова - ничто, поступки - все. Мой муж - образец заботы и нежности, а х.р.е.н. из него это "люблю" клещами вытянешь! А я говорю:) а мне хочется говорить и слышать. Первое время парилась - перестала. Мой так объясняет: "что это очень важные слова и не надо их обесценивать, и что любовь нужно делами показывать, и что я ее чувствовать должна каждый день, а слов недостаточно, и не они главное." Чего уж там, Водолей:)

Гость

У нас с мужем это странно получилось. Через 2 месяца. Сначала общались, потом свидания и вот дошло до секса. Конечно, он говорил и раньше, но другими словами. А тут, когда понял, куда все идет ( вечером я ему остаться предложила, чтобы ночью не ехать. А с утра самого ходила в легком халате), тогда он меня как-то приостановил. Я чувствую, сердце забилось очень быстро ( уж грешным делом подумала, плохо ему. Не мальчик уже). Спрашиваю, что с ним? А он мне и отвечает: " хочу, чтобы ты знала еще до того, как все случится...". Ну вот так и признался. Я ему тогда не ответила, а он и не ждал. Я сказала немного позже.

Гость
Принцесска

Сообщение было удалено

Вот и мой такой же.
Мы почти сразу начали жить вместе, как-то сами собой через 1,5 года поженились, а "люблю" он сказал года через 3 только. Но я в его чувствах была уверена с самого начала, это же видно по его отношению и поступкам!
Причем, сейчас (спустя 10 лет) уже перестал этого стесняться, и говорит чаще, чем раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в ооочень недалеком прошлом, буквально еще три десятка лет назад, а не в каком-то каменном веке, люди женились до секса. Не знаю как там лалилай, но разводов было в десятки раз меньше.

Гость

Если человек влюблен, он физически не удержит в себе признание. Тем более мужчина. А ваш парень, автор, просто хорошо к вам относится, вы ему приятны, нарвитесь, но влюбленности нет, да и поздновато уже для нее. А перерастет ли его симпатия к вам в любовь - хз. Что это вообще такое "настоящая любовь?" Каждый наполняет это понятие своим смыслом.

Гость

встречаемся 5,5 месяцев, "люблю" не говорит, а я и не огорчаюсь - сама не уверена в своих чувствах, в такой ситуации признание заставит определиться с собственной позицией, а я не знаю, не знаю....)

Гость

Мой признался в любви через 4 месяца, в ответ призналась ему только через месяца полтора.

Гость

Признался через 3 месяца, но я уже через месяц знала, что влюблен сильно, всем видом выдавал, хотя не мальчик уже 43 года

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

А что в этом статусе непонятного или нового? другие что предлагают "стань моей любовью" ? Стать его девушкой, т.е начинать встречаться как пара.

Истеричка

мы с моим мужем тоже начинали встречаться для секса просто, потом через пол годика я втюрилась по полной...отношения стали нежнее, съехались. я молчу что люблю, жду. Потом я переехала жить к его родителям вместе с ним. Молчит, я жду и умираю от ужаса когда же это произнесет он?)))) Потом я уехала без него в отпуск на 1.5 месяца (у нас уже 2 год отношений пошел) Долгие разговоры по телефону, в конце: пока киска, я тебя ОБОЖАЮ) Я думаю ну все, наверное никогда не скажет, в итоге приехала встретил на вокзале, домой привел, обнял и сказал я тебя люблю)) Ой как я радовалась, аот только потом так его достала смсками и звонками и открытчками с я тебя люблю, что он (с юмором конечно) говорит зря я вообще тебе это сказал)) с тех пор люблю говорим только в моменты особой нежности, вообщем не растрачиваем эти золотые слова))

Гость

Муж признался через 4 дня, сказал, что любовь с первого взгляда. Я ответила через 1,5 месяца и сама не была до конца уверена, скорее это влюбленность была. А совсем влюбилась месяцев через 5, дошло))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы....Наверно так есть, раз уж я уже пришла к этим чувствам, а он нет. Да и я понимаю что он из тех парней кто берет инициативу в руки, но с признанием он не спешит. значит точно не потому что от меня эдет первого шага, а просто потому что не любит....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: