Гость
Статьи
Общение с парнем.

Общение с парнем.

Люди добрые, помогите.

Сначала расскажу предысторию. Играю в линейку (онлайн игра), там три-четрые года назад познакомились с парнем. Общались в игре, иногда в вк; он считал меня милой девушкой (так, в общем, и есть, только немного стеснительная, если плохо знаю человека). Потом наше общение прервалось, так как я перестала играть. А когда вновь начала, то стали общаться тесней. Там и скайп подключился, потом смс. Влюбились. В итоге через полгода, когда оба закрыли сессию, встретились. Он оплатил билеты, мы преодолели все преграды (разные страны) и вот наконец вместе. Я жила у него два месяца. Сейчас началась учёба, приходится уезжать домой. Планируем встретиться следующим летом. Люблю его, он любит меня. Но есть небольшая проблема, собственно из-за неё и пишу сюда.

Теперь о проблеме (извините за долгое вступление). На протяжении всего это времени нам почти не о чем общаться. Когда только просто общались в игре и вк, то всё сводилось к игре, я пыталась общаться на другие темы (учёба, новости, другое), но всё сходило на нет. Когда же влюбились в друг друга, то почти ничего не изменилось. Мы общаемся об играх (линейка, дота), о том, как встретимся (до встречи), когда же увидимся (сейчас такое), о проблемах (я его родителям не понравилась, потому что не бегала по их квартире с пылесосом в руках и тряпкой в зубах), о наших отношениях, о том, кто кого любит, об учёбе и сериалах. Иногда получается поговорить, например, о прошлом, воспоминаниях, людях, но это редко. Пытаюсь поднимать темы разные, но то ему не интересно, то отвечает односложно (особенно в вк). С друзьями он нормально общается, о всяком. Со мной же почему-то общение куда-то пропадает.

Сам он сдержанный, немного стеснительный человек. Вместе (не считая нескольких лет простого общения) уже около 8 месяцев. Пожалуйста, подскажите, как быть! Меня смущает такое положение вещей, ибо с другими парнями (не всеми и не всегда) общаюсь о многом, темы не сходят на нет и не пропадают. Может можно его как-то раскрепостить? Или меня? Или нас обоих? Может можно найти выход из такого положения. Пожалуйста.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь на игрушках нельзя строить...ищите что-то еще общее,если ничего общего нет,то и не стоит тратить свое время.

Гость

У Вас просто разные интересы. Возможно, те темы, которые Вы поднимаете, ему не интересны. Вот они и сходят на нет. Он чем-то увлекается кроме игр?

Гость

Разные страны - это какие, Автор?
Я не просто так спрашиваю. Даже у русских, живущих в разных странах, разный меналитет

Бубличек🍩

Он ливнул.

Roman
Гость

Сообщение было удалено

зная линеишиков,это украини и россия)) скорее всего

Гость
Roman

Сообщение было удалено

Хах, вы правы. Это Украина и Россия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раньше играл в футбол. После травмы по вине тренера бросил. В общем всё. Хотя замечала за ним, что нравится психология ему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: