Гость
Статьи
Общаемся с ним только …

Общаемся с ним только по телефону

Не могу никак разобраться в отношениях с одним мужчиной. Познакомились с мужчиной 4 месяца назад. На СЗ. Сразу попросил телефон, позвонил буквально в тот же вечер, пообщались. Через несколько дней договорились встретиться. Но по определенным причинам, я сама перенесла встречу.
Через какое-то время пообщались в скайпе. Звонит всегда он. Практически каждый день. Говорит что закончит какие-то дела и обязательно мы должны встретиться. Но вот так уже 4 месяца. Мне, конечно, от скуки иногда по вечерам бывает приятно потрепаться по телефону, тем более собеседник он приятный. Но в последнее время всё как-то чаще стал возникать вопрос. А что дальше? И зачем это ему? Ни туда и ни сюда отношения, тратим время, энергию, внимание такое продолжительное время, но даже не знакомы вживую. Телефон и скайп. Живем не то чтобы очень далеко друг от друга, но далековато. Приблизительно в 100 км и графики работы еще такие, особенно у него, что время выкроить свободное сложновато, но все же, считаю, если желание было бы...

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Спортсменка

Я познакомилась с парнем в соц сетях,общались примерно 2 месяца,потом он приехал ко мне в другой город(1500км) ,теперь живем вместе! Я думаю лишь бы было желание!

Гость

Он походу женат

Гость

Держит Вас в маринаде.
Потом приедет в Ваш город, у Вас уже будет психологическая готовность спать с ним, "вы же давно знакомы".
Вуа-ля, секс на халяву. Еще и курицу ему запечете в дорогу.

Гость

"И зачем это ему?"

Автор, какая вам разница зачем это ему, главное ответьте себе - а зачем это Вам? Никогда не тратьте время на раскопки в чужой голове. Исходите только из СВОИХ мотивов.

Гость

Держит про запас - 2-3 таких, как автор

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

ооооо.до боли знакомо.
кидалово

Гость

[quote="Гость"]"И зачем это ему?"

Автор, какая вам разница зачем это ему, главное ответьте себе - а зачем это Вам? Никогда не тратьте время на раскопки в чужой голове. Исходите только из СВОИХ мотивов.

лучше и не скажешь

Гость

Автор, трындеть - не дрова грузить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена глухонемая

Гость

По скайпу общаетесь вы автор, а он стручок теребит смотря на вас, так же по телефону, возбуждения от голоса. Продолжайте дальше мужчине приятно, и поговорил, и кончил,и не потратился.

Гость

Муж был в 4000 км от меня. ) Вот так и общались: сначала в личке, потом в аське, потом по телефону, итого больше двух лет. Потом сделал предложение по телефону, стали жить вместе, поженились, счастливы.)

тушканчик

автор! Сдавай платье в магаз обратно! Ты его даже не видела И обои розовыее рано наклеила, вдруг мальчик будет и не от этого чувака

Дрянь такая

100 км? Если у него не полные трусы романтики, то это огромное расстояние для общения и встреч. Всякие там истории про интернет романы и свадьбы на 1000-4000 километрах воспринимай лучше как исключение. У тебя должен быть парень на расстоянии 1 часа езды до тебя. Тогда вы будете более менее регулярно встречаться. Ты для этого парня просто для болтовни!!!! Я даже в ближайший пригород СПб не поеду к девушку, даже если она мне интересна. Буду искать только в месте, где мне будет не далеко до неё

Гость

Ну раз не хочет он Вас видеть,то зачем настаивать? Отпустите ситуацию, захочет сам найдет время и приедет,че сидеть из за него переживать)

Гость

Может у него действительно есть важные дела, хочется спокойно закончить и в омут отношений, сужу по себе, я вот тоже не могу получать 100% удовольствие от романов, если у меня какие-то важные дела, а хочется именно так. Меня мой мужчина, ждал, полгода, пока я занималась своей квартирой, у меня нет столько энергии, чтоб во всё вложиться полностью одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жена глухонемаякогда её дома нет

Гость

Да сидит он!! Что непонятного-то?! Время до "звонка" убивает!!
Автор, когда он откинется- он вас ограбит, изнасилует и зарежет!!

Автор
тушканчик

Сообщение было удалено

Какое платье?:)) Я вообще розовые очки уже дааавно сняла и на все смотрю трезво и лишнего не ожидаю. Не понятно только если у человека ничего в голове в смысле намерений нет, зачем время тратить зря?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда её дома нет
Насчет жены исключаю вариант, так как общаемся каждый вечер практически, ну 95%. Ее что каждый вечер нет? И подолгу общаемся. Возможно есть еще женщина для встреч или общения, вот это да, допускаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы по скайпу общались, исключено:)) хотя посмеялась от души

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Вопрос только один. Зачем сидеть на СЗ и самому знакомиться если в жизни другие приоритеты сейчас. А они ой как бывают. Знаю по себе что иногда бывает не до знакомств и общения совсем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь...как бы это сказать. Мне он интересен как человек пока. Но не готова просто так бесперспективно тратить время каждый день на разговоры. А перспектива есть или нет, не знаю. Отсюда и вопрос вынесла на форум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете в "зонах" скайпа нет?! Что было у него на заднем плане??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и написала, потому что задний план видела:) В доме он был, конкретно в кресле у окна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну такая маленькая отвлекалочка, "задел" на будущее, небольшие приятные эмоции это не так энергозатратно, т.к. отдача при этом небольшая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не так энергозатратно. Хм. каждый вечер минимум по 30 минут. Это, знаете ли, вложение своеобразное:) если ради чего то, то пожалуйста, а просто так...не понимаю

Дрянь такая

а у тебя какие к нему претензии? Вы юридически друг для друга никто вообще. Он продолжает делать свой выбор и имеет право

Автор
***** такая

Сообщение было удалено

А вы увидели в тексте какие-то претензии с моей стороны? Про выбор вообще никто ничего не говорит. Мне интересно другое и непонятно одновременно. Столько времени топтания на одном месте нормально ли это и есть ли перспектива. и что народ думает по этому поводу. Потому что для меня это странновато. А вы про какие-то претензии..повыхватывают текст кусками и туда же еще..комментируют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы хмыкаете, чтобы собраться и выйти на встречу это как раз у него эти полчаса займёт, там дальше продолжать надо вечер, а тут пообщался полчасика и спать можно, я сама такая же, начинаю встречаться, только тогда, когда полностью свободна, а до этого только звонки и смс, желательно не частые, 1 раз или 2 в день достаточно или вообще не каждый день, короче настоящего желания нет, неплохо бы, но какие-то дела постоянно мешают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама такая же. Вот в том то и вопрос, что не частые понятно. А здесь частые, долгое на мой взгляд время уже. Поэтому и не совсем ясно мне.

Гость

[quote="Автор" message_id="53217103"]Да я сама такая же. Вот в том то и вопрос, что не частые понятно. А здесь частые, долгое на мой взгляд время уже. Поэтому и не совсем ясно мне.

Если рассмотреть, с одной стороны странно, если дел много, времени на звонки не будет, с другой стороны может увлечён вами и звонками он как бы напоминает о себе, вас удерживая, может стесняется чего-то, может у него живот большой, ноги короткие и кривые или член маленький, вы бы его расположили к себе поближе, вселили уверенность, скорее всего этого он не чувствует и побаивается встретится.

Марина

Если, у ваших отношений нет будущего и даже нет намека, на то что он к вам приедет, то зачем он вообще вам нужен?
Ты просто будешь тратить свое драгоценное время и получишь НИЧЕГО!
Если же ты сама хочешь иметь с ним отношения, то почему бы и не общаться сначала по телефону, а дальше, я думаю все получится:)

Ии
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ооооо.до боли знакомо.

кидалово

Гость

Автор, трындеть - не дрова грузить

ю

Гость

+994559566088 вассап

Гость

Держит Вас в маринаде.
Потом приедет в Ваш город, у Вас уже будет психологическая готовность спать с ним, "вы же давно знакомы".

А как тут понимать, когда не виделись с ноября 2019г., сейчас уже апрель, и периодически, раз в месяц приходится созваниваться по работе, и вот я уже забила на все разговор - только рабочие моменты, и каждый раз он мне в конце говорит:" Я к тебе приеду поговорить", постоянно переспрашивая график моей работы и чем занята,так в течение этого времени раз десятый, он не приезжает. Да и я соответственно его не жду давно, вопрос зачем говорит, у меня уже сомнения по поводу него, что у него с головой что то не так.

Гость
Angel

А как тут понимать, когда не виделись с ноября 2019г., сейчас уже апрель, и периодически, раз в месяц приходится созваниваться по работе, и вот я уже забила на все разговор - только рабочие моменты, и каждый раз он мне в конце говорит:" Я к тебе приеду поговорить", постоянно переспрашивая график моей работы и чем занята,так в течение этого времени раз десятый, он не приезжает. Да и я соответственно его не жду давно, вопрос зачем говорит, у меня уже сомнения по поводу него, что у него с головой что то не так.

Вы переживаете за его голову или хотите помочь с лечением?
В чем у вас затык?

Гость

Вы переживаете за его голову или хотите помочь с лечением?
В чем у вас затык?

Нет, не переживаю, просто зачем он постоянно это говорит.

Да, я ему не нравлюсь и не нужна, я это поняла давно.

Гость

Держит Вас в маринаде.

Ну, вот пожалуйста через полгода приехал сегодня, и как вы написали мариновал три часа меня разговорами. Хрен, он теперь меня получит, я так его и проводила, сказал, что опять приедет.

Гость

Держит Вас в маринаде.

Секса не буду, не угадали ни вы и не он. Халявы и куриц, и пирогов тоже. То что применимо к одним, не применимо к другим. Это очень трудно не врать самому себе, я стараюсь быть честной самой собой. И приняла и осознала то, что ему на *** не нужна. Я приняла это. Только у него теперь какая то непонятная активность вдруг проснулась.

Гость
Гость

Держит про запас - 2-3 таких, как автор

Привет
Как у вас дела

Гость
Angel

крови попить ожиданиями вашими

Гость
Angel

Ты дура, а не он, а он корону поправит такими вот овечками и дальше живёт свонюей жизнью. Сейчас многие так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: