Гость
Статьи
Милая знакомая моего …

Милая знакомая моего парня

Дорогие девушки! Как бы Вы отнеслись к ситуации, когда девушка набивается в подруги к Вашему парню?
С молодым человеком мы вместе уже 1.5 года, вместе живем. Недавно появилась в нашем …

Paranoia
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Paranoia

Сообщение было удалено

Единственное что вы можете сейчас сделать - сыграть на ситуации.
Ваш мужчина в состоянии охоты. У него инстинкт, он окучивает другую мадам. Доя чего? Скорее всего хочется секса втроем. (Если честно)
Что можно сделать? Вспомнить что мужчины собственники. Они готовы гнаться за новой добычей, но не согласны при этом отдавать свое.
Приведите на встречу молодого, сексуального мужичну и проявите к нему то внимание, которое ваш МЧ проявляет к другой.
Если у него еще остались к вам чувства он тут же переключится с охоты на оборону своего.
Если же он даже не заметит что вы увлеклись другим, значит в любом случае ваши отношения уже закончены.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

План, конечно, неплохой. Но меня смущает один момент - а где взять молодого, сексуального мужчину? Автор, у вас есть, где взять?

Андрей Викторович

В этом всё позитивный момент, что МЧ пока не ведёт тёмную игру, вынес вопрос-предложение Автору. К тому-же он, похоже не планирует общаться с мадмуазель тет-а-тет, раз хочет Вас подружить Скорее всего ему просто нравится приятная компания, или "малинник", как тут пишут, либо мотивы другие. Постарайтесь выяснить мотивы его желания дружить (тут возможно и для себя что-то полезное подчерпнёте). Подумайте, может быть стоит ему сделать такой подарок, но если это для вас слишком мучительно, то дипломатично откажитесь.
Но будьте тактичны. Если перегнёте палку, то уйдёт в подполье и никто ему не помешает видиться с кем он захочет. Это ему будет приятнее чем, с Автором, который окажется в роли злого полицейского.

Желаю конструктивного решения вашего беспокойства.

Василий
Чярешня

Сообщение было удалено

Жаль,но ничего все равно темы читаю,нарвусь рано или поздно.

Василий
Чярешня

Сообщение было удалено

Класс!!!

Гость

Ну насчет темной игры я бы не торопилась говорить что он ее не ведет.
Полно случаев где мужчины замечательно спят с подругами своих жен или с женами лучших друзей.
Мужчины не так глупы и многие прекрасно понимают что вблизи врага не разглядеть.

Ксандра
Paranoia

Сообщение было удалено

Я б сказала: Да без проблем. Только идите вдвоем, только без меня. Спектакль до 9 вечера (допустим). Я твердо могу рассчитывать, что тебя до 9 вечера дома не будет?? И многозначительно посмотрела бы на него...))

Галина

Вообще-то парень в конец обнаглел.Блин,он че де..бил так себя ведет?Всё он су..ка понимает.Просто выжидает и высматривает.Сорветесь на него,а он такой блаженный:я так и знал,что ты *****,ну и т.п.Блин,я б,наверное,пригласила эту шмару в гости,раз хочет дружить-получай...димедрол в кофе.Пусть потом позорится,*****

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Галинка остынь.Что-то ты заводишься с пол-раза.Такие вещи нельзя советовать,кто-нибудь с дури сделает,переборщит или еще что.И Тюрьма.Нельзя так!

Paranoia
Галина

Сообщение было удалено

Надо димедролом запастись...

Галина
Ксандра

Сообщение было удалено

Ну,да...а он возьмет и пойдет с неЮ...по ресторанам

Галина
Paranoia

Сообщение было удалено

Ну тогда пригласите её в гости и просто бухлом напоите.И не противозаконно,и сами поржете.Баба в пьяном угаре,еще тот кадр.А на подсознании Вашего парня будет такая картинка:милая знакомая мило блюющая.Романтика.

Чярешня
Василий

Сообщение было удалено

Василий, вы согласны стать молодым сексуальным мужчиной для автора?

Ксандра
Галина

Сообщение было удалено

Не пойдет.. уверяю вас. Ему будет дико интересно, чем она решила заняться в его отсутствие таким интересным, и чтоб его точно не было дома в это время.
Проверено на собственном опыте))))
Только это надо правильно произнести, не у каждой получится..

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Так можно,но такие вещи тоже могут боком выйти.Если ,например, окажется что пьяная она еще интереснее трезвой....У меня так было несколько раз,трезвая-обычная баба,пьяная-ну такие корки мочит,что и влюбиться можно.

Василий
Чярешня

Сообщение было удалено

Я готов!Только надо парик на мою лысину найти,пузо на 10 размеров ужать и морду подрихтовать плотницким способом.А так я еще ого-го!

Галина

Paranoia,чтобы Вы не думали,всё равно не изменишь ход событий.Вы просто себя накручиваете,его держите в напряге,короче,надо просто успокоиться.Идите в спортзал.Даж если парнище и уйдет к той лапотуле,у Вас будет красивая попа.Поменьше зацикливайтесь на этой знакомой.Сидит он в соцсетях,Вы увидели,скажите так между прочим:привет передай.Начнет он Вам что-то рассказывать про нее,скажите:ды мне че-то неинтересно.Хочет ее позвать куда-то вместе с Вами,целуйте его нежно в шейку,глазки как у дурочки,губки бантиком и типа:ну я с тобой наедине хотела...А еще лучше где-нибудь сделать или хотя бы попытаться сделать что-то оооочень нехорошее(в хорошем смысле),чтобы в следующий раз у него даже мысли о приглашении ее не было

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

зачем вы глупости говорите?
Если один недалекий баклан на этот цирк повелся, это не значит что все мужики такие.
Большинство принципиально пойдет в ресторан, как вы и предложили.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ваша ошибка что вы считаете соперницу заведомо глупее вас, а ситуация то наоборот - она умнее. Кто вам сказал что эта девушка глупое чудо которое напьется и т.д.?!
Может случиться так что прямо перед вашим носом она очарует вашего мужчину.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

О,нет,дорогуша,я ни одну женщину не считаю глупой.Я знаю,что женщина-ядовитая змеюка.(Я,кстати,не такая)гы-гы.Поэтому читайте выше мой советик.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я ко всему,что относится к женскому роду отношусь с опаской и настороженностью.По-другому нельзя.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да...

Галина

Яд ://www.woman.ru/relations/men/thread/4604265/ про тетьку замужнюю

Василий
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо Галинка,сейчас почитаю,поржу.

Не слушайте тех, кто предлагает Вам "подождать, брать ее с собой", все что угодно, лишь бы милого не гневить. Если милый не дурак, то он все прекрасно понимает. А если нет, то она ему действительно понравилась. В таком случае нужно взять и поговорить с ним, объяснить, что их общению не место в ваших отношениях. Поймет и сократит его к минимуму - молодец. Если нет, уходите, правда.

Гость

у меня бывший муж точно так же "просто общался" и еще меня стыдил,что я типо такая дикая,результат -измена!
Если человек выбрал себе девушку,он общается только с ней! и дружит только с ней! мужику и друзей-мужчин хватит, а девушки для дружбы=девушки для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю, раньше казалось это пустяком,честно, а теперь я себе локти кусаю:какая я ***** была! это такой психотип мужчин,бабники и очень хорошо умеют лапшу вешать,типо "это просто" "это ничего не значит".А главный критерий: чтобы мужчина уважал ваши чувства! вам не нравится их общение,вам не нравится эта девушка! посмотрите как он реагирует на ваше состояние? все равно,смеется над вами или ,наоборот,не хочет вам делать больно?

Наталя

Paranoia, я была и нахожусь в подобной ситуации. Мой парень-музыкант с завышенным чувством собственной важности. Вокруг него всегда куча баб вилась, когда со мной начинал встречаться,то писал другим бабам типа "приезжай в мой город" и тд. Я решила проблему всех его баб и подруг просто - агрессией. Не знаю как у вас, а в своем случае я просто заставила своего жениха (у нас уже заявление в ЗАГСЕ) отписаться, удалить из друзей, послать половину баб.Вторую половину я послала сама. Кому-то пришлось на полном серъезе заехать по лицу (мне 25 лет, никаких проблем с полицией никогда не было). Кого-то просто откровенно затравила в соцсетях. Нужно было бы подлить димедрола-без проблем. Я сказала своему - если тебя обнимет кто при встрече, то я на твоих глазах сломаю ей руки, какой бы хорошей подругой она тебе ни была. Сработало. Новые знакомства тоже контролирую тщательно, с кое-кем сама дружу, с кем-то сразу говорю "пошла прочь от моего парня"

Наталя

Добавлю еще что и сама сократила количество друзей-парней. У нас теперь есть уговор - с друзьями противоположного пола можно общаться только если они знакомы со мной или с парнем (если это мои друзья).Кто не нравится мне или ему-заканчиваем общение. То есть мой любимый может позвонить или встретиться с подругой,но только если я с ней знакома и я понимаю,что это не та баба которая повесится ему на шею. Есть у него парочка таких надежных подруг. И у меня тоже друзья прошли проверку. Да, я считаю что это нормальные отношения, просто без такого условия с парнем невозможно, если вы такая же собственница, как и я.

Гость

82.   Наталя  |  11.09.2015, 16:15:11
В этом посте вы прям меня описали.прям в точности по пунктам)))

Гость

И я такая же )). Никаких компромисов , жесткий контроль . И ничего). Пять лет меня терпит.Хотя тоже был свободолюбивый байкер.

Гость

Найдите себе друга и зеркальте его повидение. Приглашайте третьим в кино, в гости, нахваливайте его

Галина
Наталя

Сообщение было удалено

Натусик,да Вы чудовище!!!Гром баба!Гори все синим пламенем.А только честно,Вы открыли какого напряжениея не устаете?Ведь это вечный бой,вечный надзор.Все должно быть под контролем.Блин,во характер!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да-а,фигня.Мужик под контролем,пока ему охота быть под ним,а коль приспичит,никакими цепями не удержите.

Прекрасная Незнакомка

а зачем бороться? женщина унижается борясь за мужика. я бы отпустила ситуацию и понаблюдала бы. уйдет парень к ней- ну и heр с ним. но не доставила бы парню удовольствия, видеть как две бабы дерутся за него

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А если отпустить ситуацию, ходить в спортзал и салоны красоты, то он скажет : какой я был слепой, ведь со мной такая королева.... Или пойдёт ныть "подружке" , что его девушка стала уделять ему мало времени. И чаще всего бывает второй вариант.
Потому что мужчины не глупее нас и такие же разные: кому- то нужен контроль, кому- то ласка. И не может быть единственного правильного рецепта, как сохранить отношения.

гость

Интересно, а что мешает парню, который на минуточку живет с девушкой, послать эту мадемуазель подальше?
Автор, поговорите с МЧ, скажите, что Вас это напрягает, эта девка явно не просто так "общается", а МЧ это нравится.

Галина
гость

Сообщение было удалено

Я это уже писала

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А я и не оглупляю мужчин,с чего Вы это высосали?Просто если ходить в спортзал,хотя бы будешь в хорошей форме.И если парень свалит,сил будет побольше,чем у той милой знакомой,чтоб за виски её оттаскать.А если серьезно,вот этот вечный контроль просто разрушит к хе..рам и душевное и нервное состояние не только автора,но и всех,кто так делает.На самом деле станешь параноиком.Будет казаться,что весь мир готов соблазнить и увести Вашего мужчину.В конечном счете,самому мужчиног е надоест баба-жесть.И захочется ему пастели из ландышей...а не на гвоздях спать.

Крис

Да..реально какая то ситуация, в которой непонятно как себя вести, чтобы парня поставить на место и самой сохранить чувство собственного достоинства. Похоже он к вам подастыл и воспринимает как должное, раз проявляет интерес к ней и соответственно неуважение к вам. Запрещать с ней общаться бесполезно. Только покажите этим, что боитесь его потерять да и общаться с ней не перестанет. Лучший вариант - уйти первой. Только спокойно, без скандалов и слез. Если начнет запудривать вам мозги и говорить, что то типа "че ты из мухи слона раздуваешь, это все фигня, мы просто по дружески общаемся", просто скажите что- то вроде, что не хотите терять время с мужчиной, который так и не определился чего действительно хочет. Заодно и поймете нужны вы ему или нет. Возможно сразу же остановит вас и прекратит с ней общаться) если любит вас конечно. Просто Самое стремное будет, если вы отпустите ситуацию, а он переспит с ней или бросит вас и уйдет к ней.

Крис

А то, что эта мадам к нему подкатывает - это точно не для того, чтобы быть друзьями, 100%!)) потому что женщина, тем более одинокая просто так писать парню не будет, еще и не свободному. Значит точно он ей нравится и у нее на него виды. Ну я думаю вы и сами это знаете.

Гость
Paranoia

Сообщение было удалено

Тут возможно она запасной вариант.
Бывшие не интересны в одном случае(лично мне)-
Если это 40летняя,с мужем терпилой и семеро по лавкам.
Табу.

Галина

Больше раздуто,чем есть.Автор,да не надо ни за кем наблюдать,за ситуацией следить,контролировать всех и вся,отсеивать и тому подобное.Просто поцелуйте своего мальчика,прижмитесь к нему крепко,крепко и скажите честно и искренне,что очень нервничаете от его общения с этой девушкой.И даже он в тысячный раз скажет,что она просто друг,скажите,что головой понимаете,а сердцу не прикажешь,все равно Вас это напрягает.Честность тут только спасет.Честность не есть унижение.

Гость

Выставите её *****. Подстройте провокацию какую-нибудь.

Галина
Крис

Сообщение было удалено

Да это и так понятно.Стерва заделалась под порядоШную,хочет типа с автором дружить,но при этом пишет парню,короче су..ка.Тут автору надо быть на шаг хитрее этой крысы.Поэтому истерики не подойдут.На самотек пустить нельзя сто пудов.Остается нежность и ласка...и чуть-чуть коварства

Гость

Не, идти втроем точно не нужно.. Не слушай такой совет ни в коем случае. Он привыкнет и будет ходить везде как султан, с гаремом. Той девице лишь бы как, ему внимание приятно, плохо будет только тебе.
Я бы сказала, что идти с ней не хочу. Что она надоела уже, везде таскается за нами. Что она мне неинтересна, ему она может нравится из-за фигуры или потому, что бегает за ним и ему льстит внимание, но мне-то она зачем? Да и фигура у нее не то, чтобы очень/слишком навязчива - короче надо грамотно её опустить.
Не психовать, не швырять билеты, а просто с недоумением посмотреть на него и спросить - а её-то зачем туда брать? И слушайте ответ. Он скорее всего запнется и не сможет объяснить.
Ну и позже можете поговорить с ним спокойно. Скажи - ну давай я начну таскать какого-нибудь мужика с собой, тебе это приятно будет?
Может ему секс втроем нужен? Что тогда полтора года молчал, сразу бы выяснили, что вам не по пути.
Холодная голова + спокойствие, вот что тебе нужно. И высокомерие по отношению к ней. Мужчины это считывают очень хорошо.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Да сойдет любой. Та девица тоже явно не красавица, раз так себя ведет - от одиночества совсем свихнулась. Красивые девушки таким не занимаются.
Так что подойдет любой представитель мужского пола, какого удастся завести в театр.
Даже если это будет дедуля, то заведи с ним разговор и восхитись, какой он театральный критик, так редко это встретишь в мужчинах. Бесить его будет не меньше, чем молодой и сексуальный.
Ну это как вариант, если встретишься где-то опять с ней втроем.

Про заняться чем-то интересным без него - тоже хороший совет, кстати. Но его нужно правильно провести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: