Гость
Статьи
Не хватает внимания

Не хватает внимания

Месяц встречаюсь с парнем. Проблема в том, что мне очень не хватает внимания.
Хочу разобраться нормально ли такое поведение, или лучше расстаться, пока слишком сильно не привязалась.
Встречаемся 1 раз в неделю вечером на несколько часов- при встрече поведение довольно теплое- обнимашки, целовашки, ласковые слова. Но потом всю неделю - практически тишина- напишет раз в 2-3 дня- на вотсапе: Как дела, чем занимаешься, я скучаю.
И все - ни звонков, ни смс. Звонит раз в неделю, чтобы договорится о встрече.
Я понимаю, что что-то здесь не так. Уже было хотела расстаться, отказалась от этой встречи, сказала, что мне некогда, но тогда он сразу позвонил, и сказал, что очень
хочет меня просто увидеть и подъедет хотя бы на 5 минут.
Но на неделе опять поведение такое же. Как это понять? И что с этим делать?
Я реально не чувствую, что я в отношениях, что я нужна ему. Но и отпускать меня он не хочет.

Маша
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него кто-то есть, либо кто-то в запасе или вы в запасе😐😢

Гость

Или чувствует, что не дотягивает, какой-то дискомфорт.

Гость

да, расставайтесь. некогда объяснять.

Иветта

Кто то есть мне кажется, а сами не звоните что ли ему?

Гость

Вы виделись 4 раза по пару часов. Может вы не всречаетесь, а просто общаетесь

Гость

А он конкретно вам предлагал серьезно встречаться ? Если нет, то отношений нет

Гость

hochet prosto poyuzat. Ne pohog na togo, kto hochet genitsya

Гость

Современный идиотизм

Гость

Возможно он по гороскопу Рак...

Гость

Живет на 2 фронта. Еще не определился.

психиатр
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахаахахаха😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😆😅😅😅😅

Гость

Не готов к серьезным отношениям. Нет моральных и физических устремлений к вам. Вы у него как вроде любовница.

Гость

А никто не думает о том, что парень просто занят: учеба, работа, дела. Не всё же целыми днями ничего не делают.
То крики на форуме, что парень бездельник, то крики ах, он мне уделяет мало внимания.
Вообще- то нормальный занятый человек не может круглосуточно писать и звонить. Автор, если Вам нечего делать, то это не значит, что другим тоже.
И Вы встречаетесь всего месяц! Вы хотите, чтобы за этот месяц Вас уже замуж позвали или сидели бы 24 часа около Вас?

Гость

Согласен с 13 м гостем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

не согласна у меня муж очень занятой человек но всегда найдет 3 минуты в день чтобы позвонить

Гость
irinawoman188

Сообщение было удалено

Вы не чувствуете разницу между мужем и парнем, с которым встречаются всего месяц.

Гость

Возможно он по гороскопу Рак...

Неееет, он водолей скорее всего))))))))

Гость

Знал бы раньше, лет с 17-и, что женщины терпеть не могут в отношении себя избытка внимания, – не пришлось бы перебирать тучу подруг… а то дошло только через много лет… Все (≈ 95%), кому уделял запредельное внимание – бросали через пару месяцев, зато, к кому относился, как в описании Автора – никуда не девались годами… По-типу двери на пружине – «Её отталкиваешь – она, наоборот – со всей силы стремится вернуться. Её притягиваешь – она со всей силы стремится вырваться»…
И с женой так же было… Вначале уделял ей море внимания, и она быстро стала отстраняющейся и придирчивой «выше крыши», цеплялась по всякой мелочи… Дошло до развода. Развелись. Через несколько месяцев снова поженились. Больше не повторяю прежней ошибки, – теперь, чтобы жене добиться от меня даже минимума внимания, ей приходится нехило, так это, постараться. Моё внимание стало для неё самым дефицитным дефицитом. Теперь ценит до выше некуда...
Как говорила французская писательница Франсуаза Саган: «Чтобы мужчина и женщина полюбили друг друга, недостаточно вместе смеяться. Надо ещё заставлять друг друга страдать».

Маша

Всем спасибо за ответы! По гороскопу он скорпион )) Может, я и правда слишком заморачиваюсь, и все на самом деле в порядке. Просто я сравниваю со своим предыдущим поклонником, он по 5 раз в день писал и посылал по 10 смсок. Видимо я просто привыкла к повышенному вниманию ))

Маша

опечаталась- звонил по 5 раз в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саму раздражают, бесконечные звонки и смс, когда я занята, даже расставалась из-за этого, это вообще мужчину не красит.

а чем он так занят на неделе, что не может поднять трубку и позвонить? Займет это две минуты, а вам будет приятно! Месяц отношений -совсем не показатель для волнений. Я считаю вместо того, чтоб обсуждать этот вопрос на форуме- лучше сесть и поговорить с вашим парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начитались, "чем меньше женщину мы любим?" Я продолжу.."тем на ***** шлёт она быстрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все случаи не бывает единого решения. Всё индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть шлет. Баба с возу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И волки сыты , и коню легче .

Машусик

он у вкс работает? Учиться? Может быть он занят..хотя я считаю(как и предыдущее пользователи) всегда найдется 5 минут, перед сном, пожелать доброй ночи, спросить как день.. Есть желание -можно найти возможности..
У меня тоже самое. Видимся раз в неделю, а то и реже
Звоню, пишу-я. Больше 2х лет встречаемся, а сейчас задумываюсь, надо ли мне это..

Машусик

*учится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: