Добрый вечер ! Интересно ваше мнение !
История такова , что встречаемся 3 года , любим друг друга , все прекрасно , хорошие взаимоотношения с родителями у обоих тоже хорошие отношения . Вроде бы и спешить некуда ( молодые ) но и чувствуется застой в отношениях , не то чтоб замуж не терпится , просто отношения не развиваются дальше, как мне быть , ждать пока будет готов или завести серьезный разговор ...?
Насколько молоды?
Я фигею. Три года отношений и интима. А спросить мужика о его планах стыдно.
у меня такой застой привёл к тому, что мне парень осторчетенел и я нашла другого, с которым застоев нет)
застой может быть только в мозгах.
Самка решила, что пора навязывание своих интересов осуществлять более активно, уже и мохнатка чешется, а не знает, как начать. Слова про застой и отношения - обычный трёп.
У меня был "застой", разошлись. Через месяц сошлись. Я сразу сказала , что не хочу больше просто так встречаться как до этого три года, спустя несколько месяцев сделал предложение.
Застой бывает в отношениях, в которых ничего не происходит. Если вы оба очень молоды, то итогом является расставание, т.к. поиск этот самый застой является хорошим пинком для поиска других интересных ощущений и отношений.
это еще фигня. 5 пятилетка - вот это будет настоящим испытанием, не все проходят через эту линию.
Сообщение было удалено
Поговорите сами спокойно и без претензий, как он видит дальнейшее развитие отношений. Начнет про ГБ бубнить - не тратьте на него время. Будет тот же застой, только в качестве какбэ жены.
Сообщение было удалено
Бред.
женитьба/развод прекратит ваш застой.
Ну 3 года это срок...Он вообще говорил о планах на будущее, упоминал замужество и тыпы? Поговорите с ним. Но, конечно, смотря сколько лет. Если 20, то одно дело, если уже лет 25, другое.
Ну что,пришло время задуматься,устраивает ли тебя такая скукотища навеки вечные... Да? Тогда устрой за себя конкуренцию,учитывая его темперамент,конечно.Столько ведь знаешь о нем.Поверь,застой как рукой снимет,но надо все продумать
Сообщение было удалено
ага-ага. скажи, что хочешь устроить турнир по аленьим боям. а ты- типо приз. скучно не будет точно.
Сообщение было удалено
Tak est komu pochesat, nado zamug. Nachinayut, kak shlyuhi, potomhotyat poryadochnosti
Сообщение было удалено
kurva.
Вот мужики такие мужики, вечно у них все хорошо в отношениях, а ты накручиваешь себя. Если совсем не можешь уже, то поговори. Может он у тебя не дурак и поймет все...Но не факт)
А куда рассосется ваш застой после свадьбы? По волшебству двум осточертевшим друг другу людям снова станет интересно быть вместе?
Автор, а чего хотите вы? Готовы двигаться дальше-создать семью и прожить с ним всю жизнь? Или вам и так хорошо? Если Вам еще около 20 лет, так наслаждайтесь жизнью! Гуляйте и веселитесь! уж поверьте моему опыту- семья очень меняет образ жизни, домашние дела и обязанности займут большую часть времени. А дети появятся так вообще забудете как вас звать! Ну, а если так хочется сделать шаг и создать семью - так скажите ему об этом! Мужчин часто нужно подталкивать, их всегда все устраивает