Гость
Статьи
Как проверить парня, …

Как проверить парня, чтобы понять

Как проверить парня, чтобы удостовериться, что у него по отношению к тебе серьезные намерения? Не хочу тратить время на ненадежного. Спасибо.

Я не я
39 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

cтандартная женская проверка. Делай фейковую страницу с фоткой красотки и пиши в вконтакте, что мол скучаю и хочу секса. Далее смотришь, что происходит

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А дальше по сценарию он пишет что тоже скучает и хочет.Кто-нибудь отказывается на халяву то?

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

так это проверка такая. Если согласится поехать
на секс, то жених не верен)

гость

А вы не видите как он к вам относится? И что за детсад, проверки

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Так он вроде не жених еще,автор хочет проверить НАМЕРЕНИЯ его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужен такой чтоб при любых обстоятельствах бегал за ней.
Автор а может вам собачку завести?
Ну или в рабство кого нибудь.....

Я

о боги.... а по его отношению не видно? если внимательный и заботливый, в кровать на первом свидании всеми правдами и неправдами не тянет, то вы ему действительно нравитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так собачка тоже с радостью на случку побежит при всей верности хозяйке

Гость
Я

Сообщение было удалено

если автор нравится, то переспать точно захочет. А будет тянуть в кровать или нет зависит лишь от решительности парня, а не от серьезности намерений

опыт

:)) Автор, хочет застраховаться от того, от чего застраховаться невозможно

Я
Гость

Сообщение было удалено

если автор нравится, то переспать точно захочет. А будет тянуть в кровать или нет зависит лишь от решительности парня, а не от серьезности намерений
одно дело когда хочет переспать, а другое дело НАСТАИВАЕТ. ясен пень, что все мужики хотят секса, но если им нужен только секс, они очень настойчивые и особо не церемонятся

ЧелЛoв ★ ★ ★
Я не я

Сообщение было удалено

Надо его спросить, серьезные у него отношения или нет.

Если скажет, что нет, значит не серьезные, если скажет, что да, значит серьезные.

Конечно может он врет, но вы же должны ему беззаветно верить, потому, что если женщина не верит мужчине беззаветно, она же некачественная и отвратительная и вообще фу.

Так что тут уже как повезет, но знать вы будете наверняка серьезные у него отношения или нет, ну если вы ему беззаветно верите, то значит знаете даже если он врет, а ведь что вам надо, вам надо знать, а врет или нет это уже десятое дело. Вот. Ну, логично же.

_

Гость

на первом свидании трахайтесь сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже не потрахались на нем

Спроси да и все, что мучаешься

Киса

Давайте мне номер телефона вашего парня, я ему встречу назначу, проверю насколько у него все серьезно.

Гость

Начните ремонт в своей квартире.. Может сбежит не сразу..

Я не я
maks-xa2015

Сообщение было удалено

Я все спросила и проверяла уже как могла - приезжал сразу, помогал, приходил домой узнать где я, когда я пропала на какое-то время (хотя он не был знакомы с родными).

Я
Я не я

Сообщение было удалено

Я все спросила и проверяла уже как могла - приезжал сразу, помогал, приходил домой узнать где я, когда я пропала на какое-то время (хотя он не был знакомы с родными).
ну и чего еще вам надо? своими проверками только отвернете от себя парня. живите и получайте удовольствие от ваших отношений а нк на измене сидите

Гость

Парень делает предлодение после месяца, если нет, значит ждет траха. Готов ждать траха. Тут уж Вы рулите им. Если не сделал, шлите. Скажите, что Вы тратите с ним время зря.

Гость

девки, вам что заняться нечем? Ну проверили, все хорошо, поженились, а через лет 5 развелись. И кому нужна такая проверка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верность и любовь лучше б л я д с т в а, вот так!

Дрянь такая
Я не я

Сообщение было удалено

ну, похоже он надёжный. Теперь тебе придётся доказать, что ты надёжная

гость

попроси денег в займы. большую сумму

Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Вы кого хотите в этом убедить?

Гость

Я своего "ребенком" проверила. На 3-м свидании, сказала так невзначай, что есть у меня небольшая тайна, мне бы хотелось с ним быть честной и говорю, что ребенок у меня на руках маленький (год), ну вроде так сложилось, хотя замужем никогда не была, а с бывшим расстались полгода как. Не общаемся, никаких официальных оформлений. Короче, мать - одиночка.
И на реакцию смотрю. Но мой муж все выдержал достойно. И сам меня после этого на свидание пригласил как обычно. Секса у нас тогда еще не было. Месяца полтора мы знакомы были, он свиданий долго со мной добивался. И не сбежал. Это меня восхитило.
Если уж он при таких условиях хотел со мной отношения развивать, я ему поверила.
Замужем за ним уже 2 года. Детей у меня никаких нет и не хочу в ближайшие лет 5.

Гость

27, ваш муж тряпка. Другой бы выкинул вас с приплодом в сторону бывшего. У ребенка есть отец, вот пусть и занимается проблемой. Но мужчин становится всё меньше, это прискорбно.

Гость

Вот зачем вы ищите себе геморрой на нижние 90? ))) Даже если вы проверите его и он эту проверку пройдет, то далеко не факт что годика через 2-3-4 и т.д. он не встретит где-нибудь случайно девицу-красавицу, не влюбится в нее с первого взгляда и не начнет вам изменять, а после и вовсе от вас не слиняет, оставив с маленьким ребенком на руках...Жизнь непредсказуемая штука. Нельзя на все случаи подстелить соломку, чтобы мягче было падать. Смотрите на отношение человека к вам и не устраивайте проверки. Не дай бог парень узнает о таких вот проверочках - отношения вы как минимум испортите, а можете и вовсе потерять человека, так как он пойдет на принцип. Ну а способов проверки много, начиная от банального - попросить подругу создать ложныый аккаунт в соцсетях или организовать случайную встречу, до просьбы к молодому человеку пройти полиграф на предмет верности. Но сразу предупрежу, что 90 % людей после предложения пройти такую проверку пошлют вас на х**у**й и будут абсолютно правы. Так что выбор за вами. Удачи!

Гость

Согласен с гостью 28

Гость

Я хочу узнать про парня

Гость

Я хочу узнать про парня

Гость

Это невозможно.

Гость
Гость

Вот зачем вы ищите себе геморрой на нижние 90? ))) Даже если вы проверите его и он эту проверку пройдет, то далеко не факт что годика через 2-3-4 и т.д. он не встретит где-нибудь случайно девицу-красавицу, не влюбится в нее с первого взгляда и не начнет вам изменять, а после и вовсе от вас не слиняет, оставив с маленьким ребенком на руках...Жизнь непредсказуемая штука. Нельзя на все случаи подстелить соломку, чтобы мягче было падать. Смотрите на отношение человека к вам и не устраивайте проверки. Не дай бог парень узнает о таких вот проверочках - отношения вы как минимум испортите, а можете и вовсе потерять человека, так как он пойдет на принцип. Ну а способов проверки много, начиная от банального - попросить подругу создать ложныый аккаунт в соцсетях или организовать случайную встречу, до просьбы к молодому человеку пройти полиграф на предмет верности. Но сразу предупрежу, что 90 % людей после предложения пройти такую проверку пошлют вас на х**у**й и будут абсолютно правы. Так что выбор за вами. Удачи!

Девушка - дура на всю голову

Гость
Гость

Я своего "ребенком" проверила. На 3-м свидании, сказала так невзначай, что есть у меня небольшая тайна, мне бы хотелось с ним быть честной и говорю, что ребенок у меня на руках маленький (год), ну вроде так сложилось, хотя замужем никогда не была, а с бывшим расстались полгода как. Не общаемся, никаких официальных оформлений. Короче, мать - одиночка.
И на реакцию смотрю. Но мой муж все выдержал достойно. И сам меня после этого на свидание пригласил как обычно. Секса у нас тогда еще не было. Месяца полтора мы знакомы были, он свиданий долго со мной добивался. И не сбежал. Это меня восхитило.
Если уж он при таких условиях хотел со мной отношения развивать, я ему поверила.
Замужем за ним уже 2 года. Детей у меня никаких нет и не хочу в ближайшие лет 5.

Слишком мало времени прошло чтобы делать выводы

Гость
Гость

27, ваш муж тряпка. Другой бы выкинул вас с приплодом в сторону бывшего. У ребенка есть отец, вот пусть и занимается проблемой. Но мужчин становится всё меньше, это прискорбно.

Все верно потому что умные мужчины живут в осознанном одиночестве и женщин и детей им и даром не нужно

Гость
Гость

Я хочу узнать про парня

Хочешь - узнавай

Гость
Заяц

Вы кого хотите в этом убедить?

Гость глуп на всю голову

Гость
Дрянь такая

ну, похоже он надёжный. Теперь тебе придётся доказать, что ты надёжная

Мужчина - надежный дурак

Гость
Гость

верность и любовь лучше б л я д с т в а, вот так!

Одиночество прекрасней всего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: