Гость
Статьи
Только мысли все о нём …

Только мысли все о нём и о нём...)))

Паранойя какая-то. Как объяснить с любой точки зрения (энергетика, диб.елизм)), или еще что-то). На протяжении года, я каждый день, каждыыыыый, думаю об одном человеке (была короткая интрижка)
Если даже не думаю вроде как о нем, то обязательно что-то напомнит, либо в фильме герой с его фамилией, либо его имя обязательно кто-то произнесет, я уже аж вздрагиваю, либо ухмыляюсь, что типа: "ну конечно, куда ж без тебя, я же сегодня ни разу о тебе не думала, самое время!")) Устала, я бы с удовольствием просто стерла его из памяти в принципе. Уже конечно привыкла с этим жить, но на мой взгляд-это не нормально. Как избавиться от этого а?! Хочется, чтобы все мысли, совершенно все были посвящены мужу, работе, делам личным, чтобы он вообще не всплывал, наваждение какое-то.

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

замуж за него выйти!

Автор
даздраперма

Сообщение было удалено

Ну я замужем вообще) А даже, если бы была свободна, в качестве мужа его не хотела в своей жизни, да и я ему на фиг не нужна.

даздраперма

я вот тоже пошла на встречу выпускников, которые вообще никаким боком не касаются человека, разные школы, разные годы....все делятся воспоминаниями, внезапно вспоминают общего знакомого, потом моя подруга вдруг говорит: а помните, он со сломанной челюстью ходил, другой подхватывает: дааа, это же ему КОЕ-КТО сломал... и *****, не до еды там уже...
то с братом в поезде едем, я его по одинаковому голосу узнаю..
то с друзьями встречаюсь ,они масла в огонь подливают, ТО В ДРУГОЙ СТРАНЕ встречаемся в куртках ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА!
и так постоянно...

даздраперма
Автор

Сообщение было удалено

так вы у него спросите, может у него так же?
если нет - то вы просто может залипли на него)

Автор
даздраперма

Сообщение было удалено

Не-не, спросить не вариант, да и зачем? Говорю ж замужем, счастлива в браке абсолютно, от того и не понимание происходящего. Ладно бы в семье не все гладко было, нелюбимый муж и все дела, так ведь нет, все отлично! А ему 100% на меня класть с высокой колокольни)

даздраперма
Автор

Сообщение было удалено

Не-не, спросить не вариант, да и зачем? Говорю ж замужем, счастлива в браке абсолютно, от того и не понимание происходящего. Ладно бы в семье не все гладко было, нелюбимый муж и все дела, так ведь нет, все отлично! А ему 100% на меня класть с высокой колокольни)[/qуоте]
Я так же думала всегда про колокольню, измывается думаю надо мной, редис'ка, шарахалась от всех общих знакомых, мысли эти вообще гнала из головы, давила себя работой...
Кстати, после той истории с челюстью мой друг детства, который там присутствовал , перестал звонить. И при встрече здоровается и быстренько уходит !!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сознательная деятельность определяется требованиями социума и ваш брак этим требованиям полностью удовлетворяет. поэтому вы и считаете, что счастливы абсолютно - не к чему придраться, все у вас правильно и хорошо. а вот подсознание, инстинкты вам говорят иное - что тот мужчина и есть ваш самец, которому вы должны регулярно отдаваться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диб.елизм скорее всего,и может быть еще что то из этой же оперы.

Гость

Расстроилась...когда прочитала. Очень похожая ситуация. Только у меня не год, а 2.5 мес назад расстались, тоже отношения были короткими. Сейчас легче, чем поначалу было, но до конца не отпускает. Надеюсь со временем отпустит. А вы говорите год..неужели вот так и буду мучаться каждый день? Он тоже вижу что наблюдает за мной издалека, видимо до конца не отпустил. Но у него другая, я тоже понимаю что он не для меня, мы слишком разные((

Гость

Есть психологическая фишка... Если хотите что-то забыть, вспоминайте об этом почаще. Только вспоминать надо сознательно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в моей истории о любви речь не идет и не страдаю я по нему, но однако природа этого нахождения мне не понятна. С вами то все как раз таки понятно и прозрачно, любовь и все дела.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Можно поподробнее) То есть думать о нем еще чаще, чем сейчас? Чаще, чем каждый день? По-моему это не возможно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А есть способ как с этим де.билиз.мом бороться? Мне по фиг как это называется, деб.илизм, или же связь на энергетическим уровне, или как-то иначе, как от этого избавиться блиииин....

Гость

нормально)) недавно от такого состояния избавилась, тоже думала ненормальная ,все мысли все о нем и о нем))) как в облаках летаешь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) интересная позиция. Но у меня не наигранные шаблонные отношения с мужем, я его правда люблю, получаю от него удовольствие, мне с ним хорошо во всех аспектах, поэтому-то и негодование от происходящей ситуации.

Гость

У вас хоть интрижка была. А у меня ничего не было, вообще. А я думаю не просто каждый день, а каждый час стабильно. Уже заговариватьс стала, имя его вместо обычных слов произносить. Выбор у меня невелик: либо замуж за него выйду, либо в дурку))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ждать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гооод уже, понимаете год!?)) И здесь как бы речи о чувствах вообще не идет, ему на меня нап.левать, как думаю и мне на него, хотя каждодневные мысли с ума уже просто сводят.

Лолита

Тоже такое было,долгое время. А потом просто включились себялюбие и отпустило.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тоже самое ,обо не свободны,держим дистанцию,тянет сильно 2 года ,год как чумнаяходила,сейчас ровное состояние,эенргитически чувствую,что очень тянет нас дргу другу,ждите ,пройдет,ясама уже глаза к небу не раз поднимала,чтобыпомогли избавиться от этого , время нужно.

Гость

Вот прямо словами из старой песни:"... Выйди замуж за него, может, полегчает...")))

Ви

у меня тоже подобное бывает! залипаю или хз. думаю думаю думаю.. потом щелчок в голове и отпускает... потом вспоминаешь и сама поражаешься что хоть я там себе такого напридумывала что в голове жил год! а парню параллельно )))

Гость

Само пройдет через год, когда ваша одержимость поутихнет

Гость

Ой, автор, подобная фигня.
Сначала влюбилась, потом полегчало, но уже год думаю об одном человеке каждый день. Не виделись два месяца, но КАЖДЫЙ день вспоминаю, хоть и невольно.
Он бы офигел, наверное, если б узнал.

Гость

Мысли о ком-то или чём-то показывают что присутствует желание к этому.
Без желание мысли не цепляют внимание.

Гость

Думать о том, кому н/х не нужна..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, точн, с ним у меня был лучший, самый страстный и самый крышесносящий секс в моей жизни. Может, поэтому не отпускает.

Автор
Лолита

Сообщение было удалено

Себялюбие есть, он мне вообще не нужен этот чува.к , не понимаю что происходит) Буду надеяться, что отпустит все таки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Буду ждать, спасибо. Но ему на меня ровно вообще, да и я к нему тоже ровно, только вот как чумная хожу, чё надо, сама не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Развестись с прекрасным мужем, и выйти замуж за му.дака)), которому на тебя вообще нака.кать))) Заманчивая перспективка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Мой бы тоже офигел, если бы узнал. Он то наверное уже и думать забыл обо мне....ой ё-моё!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, если только где-то в подсознании...не знаю в общем, достал уже, лучше б вообще никогда его не встречала. Нет, я понимаю когда безответно влюблена, или ответно (но влюблена), чувства там, вся фигня....а здесь же ничего нет, что за дела вообще?(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, представляете? Сама в шоке. При чем каждый день. Но не с любовным подтекстом слава Богу, а просто думать. Ну типа как об неотъемлемом деле (как зубки почистить, в туалет сходить), это уже как само собой разумеющееся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, даже без интрижки так встрять))) Это жестко конечно.

Гость

Он ваша родственная душа: а именно рд-учитель, по всем признакам ) со стороны выглядит как безответная любовь или что-то в этом роде ....если пишите правду, не разводка ... Очень часто встреча с учителем предшествует встрече со своей половинкой, так что я бы не торопилась вызывать санитаров) эта информация не совсем для этого форума)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит есть желание или важность, чувство играют иное значение. Кстати, бывает что присутствует важность от обратного, негативная... Вам то-то не нравиться и это подсознание отмечает важным для вас, отсюда и мысли.
В Гештальт-психологии это называется "незавершённые ситуации"... поэтому ум желает до конца их пережить, закрыть.

Гость

Муж ваш- гармоничный кармический партнер, но связь с родственной душой сильнее , поэтому муж ушел на второй план, а связь с половинкой вообще неразрывна,,,

Гость

Связь с рд-учителем пройдет, когда вы выйдите на новый уровень, если вы пойдете конечно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разводка. Так я ж замужем, я не хочу другую половинку себе. Что же это в моем случае? Вообще дела у нас так обстояли: Он меня соблазнил)) Затем влюбился в меня (ну, по крайней мере запал сильно), прям ребенка от меня хотел, фамилию все свою примерял ко мне)) (это все очень быстро и мимолетно происходило буквально месяца 3-4), но я то ведь с ним серьезности не планировала. Потом просто все само как-то на "Нет" сошло и все. Сейчас он не свободен уже, любит свою мадам без ума)) Да и хорошо, молодец. Но почему он у меня в голове то сидит?!?! Он мне не нужен, я ему не нужна...ничего не понимаю.

Автор

Пост 39 написала я, Автор.

Автор

Гость, который пишет про связи на кармическом уровне!!!) Расскажите как мне избавиться от мыслей о нем, и перейти на другой уровень?!) Я уже хоть во что поверить готова, потому что в дурку уже собралась)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как завершить такую ситуацию? Своими словами сможете объяснить? без долгой читанины мной психологии. Если надо, я конечно буду читать, но все таки обыденным языком как-то доступнее)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Постарайтесь всё больше и больше присутствовать в данном моменте, не отделяя свое тело и чувства от пространства вокруг)))
Мысль, какова бы она ни была, это великий иллюзионист, который привносит разделение туда, где его нет, создаёт иллюзорную важность там, где её нет и не было. Поэтому уделяйте вашим 5 органам чувств как можно больше внимания, плюс шестому чувству - интуиции. Понятно?))

Гость

скачут по уям, и все удивляются, как же так.. да вот так, тысячу раз писали, что для женщин такие связи бесследно не проходят.
не любишь ты уже мужа как мужчину, слила его в голове вместе с любовником, только удобство осталось. но вот потребность в любви к мужику никуда не делась, подсознание ищет кто этот мужик, лучший объект на эту роль сейчас он. избавишься, когда найдется другой объект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разводка. Так я ж замужем, я не хочу другую половинку себе. Что же это в моем случае? Вообще дела у нас так обстояли: Он меня соблазнил)) Затем влюбился в меня (ну, по крайней мере запал сильно), прям ребенка от меня хотел, фамилию все свою примерял ко мне)) (это все очень быстро и мимолетно происходило буквально месяца 3-4), но я то ведь с ним серьезности не планировала. Потом просто все само как-то на "Нет" сошло и все. Сейчас он не свободен уже, любит свою мадам без ума)) Да и хорошо, молодец. Но почему он у меня в голове то сидит?!?! Он мне не нужен, я ему не нужна...ничего не понимаю.
Так может попробовать все-таки проработать вариант с ребенком и фамилией, вдруг он не передумал? Не верится мне, что можно на одну свою фамилию примерять, а потом вторую любить безумно, как вы говорите!

Гость

А это не вы тему создали про бывших: почему меня, такую королеву, кинули, а она такая страшная , глупая и простая как валенок замуж выходит?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нууу как вам сказать)))))))))))) В принципе мысль уловила. Спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я) Он меня не кидал, и я замужем)

Гость

Так вот: фамилия Та, которую много кто примерял, однако, достанется той, которую любят, кем бы она не была....

Гость

Так сказал ее хозяин!