Добрый день . Ситуация такая , мы с парнем встречаемся около трех лет , временно живем с моей мамой в большом частном доме, не ютимся так сказать в одной комнате пердушке. В общем в последнее время у моей мамы начались заскоки : дело в том что мой парень очень прямо линейный и когда чем то очень занят иногда говорит очень быстро и как - бы сказать в приказном тоне.Так вот мама на этой почве начала мне высказывать типа какого вообще он делаем мне замечания , кто он такой вообще??почему он не доел мой суп ??? что не вкусный да ??? и что это приказной тон " Дайте мне плоскагубцы " . Вчера мама закатила мне скандал мой парень болен грипом , ходит на работу заболевший с температурой , у него очень низкий голос сейчас и грубый.Пришел с работы , моя мама сидела к нему спиной на кухне , ну вообщем он прошел в нашу комнату и даже не поздоровался.Мама залетает пока его в комнате нету и давай меня пилить что это за неуважение ко мне тырым пырым , я ей объясняю что мы тебя любим и мой мч очень любит , ну вот он такой не сюсюкается он а своб любовь и заботу в деле проявляет.Например : у нас сейчас идет ремонт если что-то нужно привезти , купить...цемент , шпаклевка , всякие прибамбасы для ремонта так его первым запрягают а как он что-то в работе быстро сказал так все , неуважение.Маме мы с ремонтом помагаем , возим в магазины на его машине мебель выбирать , покупаем бытовую химию для нас для всех , продукты , я варю кушать для строителей , мамы и для него , он мусор выкидывает всегда , контролирует чтоб все строители сделали четко,дом поштукатурил нам за свой счет. Так вот что самое интересно нам за это все никто и спасибо не сказал , мы ни копейки у мамы не берем , помогаем ей . Мы ей очень благодарны за то что она для нас ремонт делает хороший , но это ее дом тоже и для себя она его тоже делает , а мы своию любовь в делах доказываем.Ну из-за вчерашней ссоры с мамой я не могу успокоиться , я говорю МЧ про это он говорит что в их семье с мнением детей считались и делать замечания родителям можно и они должны прислушиваться к ним , так же как и дети к родителям.Вообщем тяжело мне быть между двух огней, мама ему сказать ничего не может а мне только говорит я и маму понимаю и МЧ , мама с детства не прислушивалась ко мне а навязывала свое...поэтому и сложно мне ...помогите соевтом
Сообщение было удалено
Спасибо)поскорее бы съехать)))
ни хиииррраа себе претензии? То есть приволокла в дом мужика, а мать должна вам все делать - ремонт, жрать готовить и при этом улыбаться, а вы за стенкой ахаться? Идите в люк жить к бомжам тогда
Сообщение было удалено
Кура, читать научись, что автор пишет, а то по ходу сама от бомжей вчера вылезла.
Проблема в том. что вы живёте с мамой! с родителями жить нельзя! у меня у подруги ситуация прям аналогичная! жили отдельно-зять с тёщей друг друга любили, стали жить вместе-зять стал плохим, как бы он не старался!вот так))
Это для Вас он мч. А для вашей матери - посторонний мужик, тррахающий её ребенка. Хотите быть взрослыми и увариваемыми - живите отдельно.
Пусть ваш парень отучается от привычки рявкать так резко и прямолинейно. Это и на самом деле невежливо, и я вашу маму прекрасно понимаю.
А где ваш отец?
Обычно такие мамы ищут кого-нить, чтобы покомандовать и если им не дают этого делать, то злятся и раздувают скандаль: как так не поклонился при встрече? а что суп мой не нрааааавится? почему мне не доложили?
Не фига себе. В мой дом моя дочь притаскивает какого- то мужика, который еще и рявкает на меня и устраивает свои порядки.
Пусть для начала купит свою квартиру и женится на моей дочери. Как с зятем я еще и потерплю немного такие выходки, а этот со своими порядками в моем доме никто.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆 увариваемыми тоже)))
Вот доказывайте чей дом и как с кем говорить в одиночестве, старые дырки непотребные. парень такой, точнее он мужчина, а мужчин в своей жизни мало кто видел.
У меня муж такой же.сьежайте,по другому никак.моя мама всю жизнь папой манипулирует,чуть что-слезы,истерики,должен в задницу целовать.мой муж так не привык,его раздражает взрослые женщины-дети.ну не хочет он вникать и делать хорошую мину,когда приспичит маме.а она его холодность к себе лично приписывала,мол,он с ней такой.жили вместп,пока ремонт делали у себя-нахавалась(изв)от души.
нифига себе полотенце накатали
Автор - бегите
Варю кушать - пе-пец
Идите жить на квартиру,или это никогда не кончится.Мать ваша просто банально ревнует. Все через это прошли,и я тоже.
Сообщение было удалено
с таким подходом этой мамаши не будет в доме дочери коль зять купит квартиру ибо она мамаша это ему никто и ничто=)) и сидеть в СВОЕМ доме вы будете одна и рассказывать о том что это ваш дом вы будете СЕБЕ=))прекрасная перспектива=)))
по сабжу) валить на-х-рен от мамаши пока это муж ваш не сделал один=))если вы свою мать не поставите на место)
А Вашему мужу никак из уважения к Вашей маме не подвинуться? А как жы! Мужыг...
По-моему, он просто невоспитанный.
Мне кажется, лучше вам с парнем жить отдельно. Избижите конфликтов и с мамой, и с парнем. Ну и конечно парню тоже надо быть посдержаннее...
Автор, то, что вы выносите мусор, покупаете химию и помогаете делать ремонт - это не "помощь" в понятии выражение любви, а ваша ОБЯЗАННОСТЬ по совести! Ещё бы вы этого не делали - вы там живете! Для себя в том числе стараетесь! Кстати ваша мама не обязана терпеть в доме чужого человека, вы дочь, а он посторонний, еще и бесплатно живет, а то, что убирает за собой - это не подвиг.
Сообщение было удалено
то есть если муж автора купит квартиру и переедет туда с автором - имеет полное право запретить мамашке приезжать к нему в дом ибо эта детка посторонняя для него? это только мамашки и папашки такие права имеют?
Сообщение было удалено
Но он не муж, а просто сожитель. Возможно очередной.
Валите от мамы поскорей, а то потеряете парня.
Мама ваша-энергетический вампир и не хочет терять вас-свою энергетическую еду.
Сокращайте с ней общение-она будет у вас вынимать душу и выносить мозг. Без преувеличения.
У мамы недочпок, она хочет парня дочери. Мудрая женщина найдёт способ понять и простить, потому что семья важнее. А если они съедут, мать ваще покоя не даст, будет постоянно ездить доставать. Тут надо перевоспитывать. А не поощрять милостью эту деградацию в общении с семьёй. *** никого никто не посылает, за волосы не дерёт - проблема в чём? В эго мамаши, видите ли её не уважают. Он должен что делать? Сюсюкаться и кланиться после работы? Нет!
Блин, как можно так писать? мой парень очень ПРЯМО. Затем слово ЛИНЕЙНЫЙ. такой линейный прям,очень линейный
Сообщение было удалено
это будет иметь значение когда дочь выйдет замуж за этого сожителя и будет выдворена из дома мужа ибо отношения нормальные про-с-рала? что то вы как то недальновидны=))
какой еще вампир, ду-ры с дуба рухнули.
Эти два рта живут за ее счет. понаписала: бытовую химию покупаем, возим ее мебель выбирать и строматериалы. Она строителям суп варит. вот это ПОМООООЩЬ. гнать вас в шею. еще мужика на мамину шею притащила. твой мужчина если мужчина пусть сам тебя содержит. вы ж халявщики. мама покупает ВСЁ. кормит их, обставляет дом. делает ремонт. аэто жуткие деньги. аони видите ли возят ее на машине выбирать материалы. гадкие людишки. да еще на нее рявкают
Сообщение было удалено
чпок не чпок, это тут не важно. никто не хочет мужика содержать аона этих двух лбовтащит. с какой стати женщина одинокая мужика какого то должна кормить и содержать. она раздражается ивдать толкько боится выгнать, чтоб с дочерью отношенияне портить. а дочь-д-рянь
Маме твердо заяви,что ты на стороне своего мужчины. И вы ей помогаете. И повторяй почаще,что вы ей помогаете и присматриваете за ней
МЧ должен прийти к матери и сказать ПРЯМОЛИНЕЙНО: "если есть ко мне вопросы и претензии говорите, пожалуйста их мне! Я готов их обсуждать! Хорошо?"
Делается это предельно корректно и вежливо, но без сюсюканий.
Если вопрос не решится - только съезжать!
Да и так, по хорошему съезжать!
Сообщение было удалено
чпок не чпок, это тут не важно. никто не хочет мужика содержать аона этих двух лбовтащит. с какой стати женщина одинокая мужика какого то должна кормить и содержать. она раздражается ивдать толкько боится выгнать, чтоб с дочерью отношенияне портить. а дочь-д-рянь
Так он их сам содержит
Содержит, конечно, мечтай, возит и мусор выбрасывает, вот мой настоящий мужик, все его любят и уважают, мама вкусняшки все для него оставляет, потомучто он мудрый и справедливый, и не мусор выносит, а в свободное время сам со строителями все делает, даже лучше их, потомучто старательный, чего не знает, ищет инфу в нете или у более опытных товарищей консультируется, с родителями приветлив, во всем помогает, просить не нужно, мы же настоящая семья, а не авторовский альфонс с претензиями, живет у мамы и ходит гордый, как кусок инопланетного экскремента
Как тут обычно советуют голопопым девкам: собрала вещи и к мами. Так вот тот же совет и Вашему хахалю: собрал манатки и уйопывает к мами, годозадый. Еще он тут будет командовать в доме тещи.
короче он кушик куйеу, со всеми вытекающими последствиями
Бежать бы из такой бабской ямы , роняя тапки . Парень походу не понял , куда попал . Выжмут все что можно - и свободен .
Сообщение было удалено
вот ты гопота...
Сообщение было удалено
вот я про эту гопоту...фэ *****
Содержит, конечно, мечтай, возит и мусор выбрасывает, вот мой настоящий мужик, все его любят и уважают, мама вкусняшки все для него оставляет, потомучто он мудрый и справедливый, и не мусор выносит, а в свободное время сам со строителями все делает, даже лучше их, потомучто старательный, чего не знает, ищет инфу в нете или у более опытных товарищей консультируется, с родителями приветлив, во всем помогает, просить не нужно, мы же настоящая семья, а не авторовский альфонс с претензиями, живет у мамы и ходит гордый, как кусок инопланетного экскремента [/quote]
Съезжайте не повторяйте ошибок ... Всегда он будет плохой для Вашей мамы