Познакомилась недавно в сети с мужчиной (ему 35 лет). По общению ну прям моё! Решили обменяться фотографиями, он прислал фотку: ну красавчик:) Плюс к этому рослый, крепкий, всё, как я люблю. Договорились о встрече, и вот при встрече я увидела, что у него на лбу просто огромный красноватый глубокий шрам. Прям от линии роста волос и почти до переносицы! Шириной см 3, точно! Я виду не подала, но меня это немного напрягло и...отпугнуло, что ли. Ощущение, что все смотрели на него, заостряли взгляд. Я тоже, невольно, при разговоре, смотрела на этот шрам. Как он сказал: вступился за девушку незнакомую и его полоснул один из ее обидчиков (не знаю, правда ли нет).
А вас могут отпугнуть видимые дефекты мужчин?
Может, мне только показалось, что все на нас пялились, а по факту - кому какое дело...
Да он герой, прям дядя Степа современный, а вы так.
Эх, что за тетки нынче пошли, все им метросексуалов подавай.
А как же после войны люди приходили со шрамами и увечьями,.
Фу на вас.
Детский сад какой-то.
А мужик может и по ушам проехаться со своей версией возникновения шрама. Может, в пьяной драке схлопотал.
Сказку он вам рассказал красивую: типа благородный защитник невинных. Ага. Небось по пьяни мордой на асфальт упал, так что не верьте сказкам. А так да, уродство всегда отталкивает. Встречаться ли с ним дальше - решать вам, может, пьяные драки с поножовщиной вы за достоинство почитаете, да и вообще, стерпится-слюбится.))))
Сообщение было удалено
Так ведь войны давно нет, а что с мужичком случилось на самом деле - история неизвестная.
Сообщение было удалено
Про войну смишно, а история неизвестная, ага. Ваще каждый новый человек в нашей жизни с неизвестной историей. Шрам хоть виден, а вот остальное загадка. И у каждого своя.
Этот как в ыильме "Собачье сердце" Шариков девушке сказал, что на колчаквовских боях ранен, а на самом деле....
Гарри Поттер, ты ли это?
Сообщение было удалено
))))))
ну если вам это противно, то лучше не начинать отношения
Может его поцеловать, и он превратится в принца?!
Автор, у него только на башне шрам?? Мож у него полчлена нет?! В детстве петардой оторвало!
Вряд ли от лезвия ножа мог образоваться глубокий шрам шириной в 3 см.
А вообще-то шрам можно устранить хирургическим путём, останется лишь тоненький рубец. Был бы человек хороший...
прям Ведьмак!
У нас директор на работе вообще весь шрамированный, лицо тоже со шрамом, бандит из 90х и ничего, баб много, денег до фига. И все его боятся, одним взглядом убить может.
Есть еще такой анекдот, не помню точно, но смысл тот, что шрам появился от того, что кожу с одного места перешили на *****, чтобы больше был.
Чем больше будете с ним общаться и видеться,тем быстрее перестанете обращать внимание на шрам.А вообще для мужика шрамы украшение))Этакий брутал)
свистит он точно. Уголовник какой-то
Сообщение было удалено
Для образа брутала не хватает выбитого в пьяной драке глаза, и повязки, как у пирата
Сообщение было удалено
Да. Только освободился- по амнистии
Нисколько не отталкивают шрамы. У моего мужа на животе 2 шрама от операций, так мне до них пофиг. Точнее, сочувствую, что когда-то довелось ему загреметь в больницу, но что касается эстетической стороны - мне просто безразлично до них. Хоть это и не на лице, но с близкими людьми же если мужик ходит по пояс голый - это не редкость.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, или бытовая травма, или по пьяни прилетело. А может и ДТП. Хотя если бытовая, типа "на даче дрова рубил, вот и прилетело", не вижу смысла это скрывать.
У мужа полностью была обожжена спина, в детстве вывернул на себя ведро кипящей воды. Шрамы на всю спину, и чуть-чуть на плече. Светлые, местами кожа в мелкую сеточку, следы от искусственной кожи и пересадок. Меня не отпугнуло. Никто на такое не пялиться. На пляж спокойно ходим, никто не обращает внимания. К тому же с его шикарнейшей фигурой шрамы и не заметны ).
У меня самой после падения на гонках на лице небольшой шрамик, прямо на скуле, штопаная несколько раз кожа над сломанной несколько раз ключицей, полосы с обоих сторон на бедгах после падений... Никогда в жизни никто не обращал на это внимания.
У меня у мужа весь лоб в шрамах(был вдавленный перелом лобной кости,ставили пластину),правда меня это не пугало:)Так вот,со временем их просто не замечаешь.
Меня бы точно отпугнуло, если именно так, как у Вас: т.е. Вы только начали встречаться с человеком. Но я просто эстет х.р.е.н.о.в. Со временем и правда шрам замечать не будете.
У меня есть большой шрам на руке+сама рука немного кривовата (сложная операция): многие люди, кто первый раз меня встречают - обращают на него внимание, а я как-то о нём забываю всегда, честно говоря.
НО рука-спина - это одно, а когда на лице...привыкнуть тяжело, но возможно. + если человек хороший, я не думаю, что на этом надо заострять внимание, всякие ситуации у людей в жизни бывают так-то.
Сообщение было удалено
А может у него стекляный глаз
Уголовник 100 пудово
Сообщение было удалено
И возраст подходит. Автор, вы уже опробовали его волшебную палочку? Полетали на его метле? Выпили его Веритасерум?
Сообщение было удалено
Она еще даже его крестраж не видела,о чем вы.
Сообщение было удалено
так и у моего мужа.Попал в аварию в 18 лет. Когда познакомились вообще во льбу ,как яма была,потом пластину ставили.Он наверно больше комплексовал ,носил повязку из ткани.Не оттолкнуло .Теперь и вовсе не замечаю.
у меня на щеке шрам большой на всю щеку почти ,собака в детстве покусала ,теперь на всю жизнь
Вряд ли от лезвия ножа шрам был бы 3 см шириной. Если от топора только...Или от кувалды.
получил *уем по лбу
Сообщение было удалено
так и у моего мужа.Попал в аварию в 18 лет. Когда познакомились вообще во льбу ,как яма была,потом пластину ставили.Он наверно больше комплексовал ,носил повязку из ткани.Не оттолкнуло .Теперь и вовсе не замечаю.
А небольшая впадинка есть,не прям явно заметная,если присмотреться😊
у моего шрам на лбу))бутылкой в молодости получил=)) хз внимания не обращаю, не замечаю его да и все) мужик у меня красивый таки
у меня на пятой точке шрам. села в детстве на печку. у бабушки свой дом в деревне и знаете старые русские печи такие были? ну кароче я и села))) пол ягодицы в ужасном шраме(( мужу плевать вообще. а я до сих пор сьесняюсь, хоть никто кроме мужа не видит
А мне так нравится!!!!.... Пишите его номер телефона,беру не глядя.....
Сообщение было удалено
А небольшая впадинка есть,не прям явно заметная,если присмотреться😊
есть,ровным он не станет,,да и кожа неровная от шрамов,но я за столько лет уже не замечаю
шрам свежий, значит о происхождении скорее всего не врет
Да вы что, это сексуально. Шрамы украшают мужчину. У меня тоже такой мужчина был, шрам на лбу и по всему телу шрамы, попал в аварию.
Сообщение было удалено
От кастета ещё может. Если скользячкой прошло.
Сообщение было удалено
)))))
А сидел уже 6-й раз за убийство очередной жены. Автор, а у него борода есть? Присмотритесь, не синяя ли?
Может он куни плохо делал, и бывшая его сковородой огрела, ну допустим к клитору как улитка сильно присасывался.
Автор, в первый раз это действительно может напрягать, но через какое-то время (у меня- довольно короткое) вы просто перестанете обращать внимание на внешность, вам этот шрам будет казаться таким же нормальным для этого человека, как, например, слегка длинноватый нос или родинка на губе у других людей.
К тому же, если у вас все будет серьезно, можете поспособствовать косметической коррекции этого недостатка вашего мужчины -- запишете его в салон на лазерную шлифовку или что там. сейчас такие мелочи легко лечат.
А если вы точно решили не строить с ним отношения - напишите его почту или телефончик, я сейчас свободна и меня шрамом не отпугнёшь :)
Вы хотите , чтобы вас убедили, что шрамы украшают мужчин? Мы этого делать не будем.А у вас комплексы.Какая разница кто и когда на вас смотрит?
Дело не в шраме, а в том, в каких ситуациях он участвовал, что позволил себе притянуть такое. Нормальные люди нормально живут.
Всем спасибо за ответы!
Меня удивила его версия насчет происхождения шрама: ну слишком как-то сказочно все.
Боюсь, может в пьяном угаре получил или еще что...не хочу связываться с запойным человеком. Я напрямую спросила, как это так: На фото нет, а тут есть? И он уверенно начал рассказывать о том, что в метро какие-то люди пристали к девушке, а он, вот, такой классный защитил.
Ну и плюс ко всему конечно невозможно смотреть в глаза..все время взгляд цепляет этот шрам.
С виду не скажешь, что он наркоман, алкаш или зэк какой-нибудь. Но я же могу и ошибаться...
Я бывшему мужу со злости башку тяжелой кружкой разбила, теперь у него на затылке круглый шрам с пятак, так волосы не растут. Ничего, подобрали, народил новых деток. Всем рассказывает, что его фурия-жена изувечила. Хотя, это он пьяный домой возвращался и издевался надо мной, милиция ехать не хотела, пришлось самой защищаться.
я гость 48. А он меня тоже бил и уродовал, теперь у меня на полгруди шрам и на руках (жег и резал). Ничего, живу, личной жизни не мешает. Сейчас вспоминаю, как страшный сон. Хотя шрамы выглядят, как будто меня пытали каленым железом.
А кстати, был у меня парень - хороший, добрый, порядочный. А когда дошло до интима, увидела у него на животе шрамы от раскаленного утюга. Я расспрашивала - так и не сказал. Полагаю, в 90-е пытали бандиты, вымогали что. Но он так и не стал говорить, наверно, боялся показаться слабаком.
У знакомого шрам через всю щеку, от глаза и до низу, заживший уже, но сильно заметная полоса. Никогда не смущало, девушку его тоже и на работе нет (занимает хорошую должность). Вообще никак бы не отпугнуло. У вашего мужчины шрам еще свежий, заживет и только полоса останется, красоты не будет. Но меня шрамы у мужчин никогда не смущали