Подруга высказала интересную мысль: для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч, нужно обратить внимание на его новую девушку, с которой сложились отношения, мол, в ней он нашел то, чего не было в тебе. Я призадумалась и пришла к выводу, что почти все новые девушки моих бывших были совсем не красотками (например, полнее меня, не такие стильные), но проще, глупее, легче... Не в обиду им сказано, но что делать - неужели мужчинам нравятся "кто попроще"?
Автор, я напротив уверена, что новые пассии всегда лучше старых) Куча таких примеров среди моих знакомых. Я сама в тысячу раз лучше бывшей девушки своего мужа- красивее, сексуальнее, худее, ухоженней и т.п. А мой бывший до сих пор один)
Сообщение было удалено
ага, утешай себя
Твоему по-проще, другому-наоборот. А отуда ты знаешь, что они глупее тебя кстати? Смешная такая
А зачем следить за жизнью бывших, смотреть на их девушек? Вам с подругой заняться нечем, что ли?
Ну если Вас, автор, это утешает, то можете и так думать. А если Вы были бы умной женщиной, то задумались бы о своих недостатках.
а смысл какой в этом анализе?что было то было.зачем прошлое таскать за собой.насчет проще,глупее -нет,не нравятся,нравятся те которые хитрее.
"для того, чтобы понять истинную причину расставания с мч"
как ее можно понять после расставания, если вы уже расстались именно по ней?
Сообщение было удалено
Второй вариант, все ваши бывшие неразборчивы в своем выборе и выбирают по принципу "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало ..." (вставим по желанию)
ну конечно - бывшая/настоящая парня и страшная, и не стильная и глупая, одна я идеал"! И так считает каждая курица
Сообщение было удалено
да, потому что все гениальное - просто!!! высокомерные **** с огромным самомнением заводят породистых котов
прикол в том, что эти нынешние девушки считают автора уродинкой-марамойкой в колхазанских шмотках)))
Автор, по-моему, надо задуматься, почему именно Вы выбираете не тех мужчин, а не какие около неподходящих Вам партнеров женщины. Они то, свою проблему решили
Иногда бывает, как вы описали, но чаще, наоборот. Женщины такие существа, что всегда будут искать недостатки у соперницы, какая-бы красивая она не была. Кстати у мужчин свои понятия о женской красоте.
автор, а может, вы тоже некрасивая, нестильная, простая и глупая?
вкус-то у человека не меняется)
повод задуматься)
Есть у меня знакомая - такая тумба 160см роста с простеньким личиком, но всегда "при параде" - на шпильках, с лифчиком пуш-ап и яркими смоки-айз.
И вот показывает она фотку новой девушки бывшего - а там фея неземная типажа Грейс Келли, высокая, длинноногая, с шикарной грудью и влажными громадными глазами.
Стоит на аватарке в скинни-джинсах и маечке, демонстрируя безупречные изгибы.
А знакомая приговаривает "Вот мужики боятся ярких красивых девушек. Выбирают серых мышей. Ну посмотри на нее - ни р*жи, ни кожи, каланча пожарная, хоть бы в салон на макияж сходила...."
Глупости все это! Новая девушка просто другая. Каждый ищет человека под себя. Просто в ней есть то, чего нет в тебе, то что было для бывшего действительно важно.
Сообщение было удалено
!!!!!!!ну Вы юморист!Может автор на самом деле лапотулька
Сообщение было удалено
+10000))
знакомая ситуация)
Сообщение было удалено
Что то я не припомню у Грейс Келли ни шикарной груди,ни неземной красоты, вы наверное из серомышиных блонди,которые всех брюнток никакими считают
Сообщение было удалено
автор, перелогинься)
Да оно Вам надо рассматривать,сравнивать кого-то с кем-то,тем более с собой.Конечно,Вы самая лучшая.Не ломайте голову над этим.Это пусть свои бошки ***** Ваши бывшие ломают,когда Вас,красивую и стройную,при встрече увидят.А Вы тоже найдите себе с супер внешностью парня,как говорится,чтоб в люди не стыдно было выйти.А че..
Сообщение было удалено
!!!!!!!ну Вы юморист!Может автор на самом деле лапотулька
да хз , но ума ноль, иначе бы не стала сравнительный анализ проводить
Сообщение было удалено
Принцу Монако понравилась, а это главное. И чихать, что некто с вумана не припомнит.
У моего наоборот женщина новая гораздо умнее и профессиональнее меня. И минет обожает делать.
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая - такая тумба 160см роста с простеньким личиком, но всегда "при параде" - на шпильках, с лифчиком пуш-ап и яркими смоки-айз.И вот показывает она фотку новой девушки бывшего - а там фея неземная типажа Грейс Келли, высокая, длинноногая, с шикарной грудью и влажными громадными глазами.Стоит на аватарке в скинни-джинсах и маечке, демонстрируя безупречные изгибы.А знакомая приговаривает "Вот мужики боятся ярких красивых девушек. Выбирают серых мышей. Ну посмотри на нее - ни р*жи, ни кожи, каланча пожарная, хоть бы в салон на макияж сходила...."
,ржачно!!!
Сообщение было удалено
Откуда знаете? Тоже сравнительный анализ проводили?
Сообщение было удалено
,я думаю,брюнеток не хотели обидеть.Такой тонкий юморок
Сообщение было удалено
Уж нашла способ выведать.
Сообщение было удалено
когда минет своему бывшему делала, он поделился)
Автор, вы прям как моя свекровь. Ее бывший муж женился на женщине на 20 лет моложе, симпатичной, но не такой хитровыделанной, как она. Так она ее не устает поливать: "Ой, у Вадюши вообще с глазами плохо, нашел себе какую-то татарку невзрачную из глухомани, ни образования ни внешности, понятно, с такой роскошной женщиной как я трудно жить, от ревности умрешь". И это при том, что вторая жена свекра - высокая симпатичная женщина, врач высшей категории (разве что косметикой пользуется мало и одевается достаточно скромно), а свекровь - этакий сморщенный урюк в боевом раскрасе и мини-юбке, зато с огромной любовью к себе. По теме - не надо сравнивать никого с собой. не зная человека. Да и внешность все воспринимают по-разному.
Сообщение было удалено
,автору респект.Хоть поржешь здесь
Сообщение было удалено
Вообще вышка!!!!Ой,а расскажите еще че-нибудь смешное
Сообщение было удалено
А я вот наоборот, гораздо лучше бывшей жены моего мужа. Я молодая, стройная, красивая, ухоженная, стильная (без лишней скромности, честно))), а она...ну не то, чтобы ужасная конечно, но просто обычная.
Сообщение было удалено
,ну Вы вообще черт!!!!!!
Сообщение было удалено
Как поделился? Указал на ошибки, просил переделать?
Сообщение было удалено
так и я о том же.
Сообщение было удалено
!!!!!супер!
Сообщение было удалено
Ахаха )). есть тоже такая знакомая ). Которая считает, что если не "при параде 24 часа в сутки", то значит серая мышь ). И удивляется, почему за действительно красавицами мужики толпами ходят, даже если те в джинсах и майке )
Сообщение было удалено
Есть простое утверждение психотерапевтов и психологов, не знаю, насколько можно им доверять. Но все таки, каждый последующий мужчина у женщины хуже предыдущего, а каждая последующая женщина у мужчины лучше предыдущей. Дело в выводах.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня муж намного лучше первого.
Сообщение было удалено
Как поделился? Указал на ошибки, просил переделать?
Точно,указал,просил переделать,закрепить,а главное,...повторение-мать учения!
Сообщение было удалено
Ты порченная, раз первый раз не смогла выбрать.
У моего бывшего был баб очень мало, и всех знаю лично. Мужику под сорокет, а баб и десятка не наберется. Первая жена - умная, красивая, с хорошим образованием, интересная такая женщина, недавно второй раз замуж вышла. Приятная в общении, сын очень воспитанный.
После развода он недолгое время встречался с одной творческой, талантливой девушкой, с потрясающим сопрано. Она консерваторию закончила. По стилю одежды и характеру совсем как юная девушка, очень добрая и веселая.
Потом он несколько лет встречался с молодой (ему уже за тридцать перевалило, а ей двадцать лет) но полненькой и простоватой в общении девушкой. Хоть и недалекая немного, но располагающая. Правда выглядит старше своих лет, но очень уютная и домашняя.
Потом он на мне женился, но мне себя сложно оценивать. Говорят, что я электровеник с пулей в голове, красота есть... своеобразная ) Развелись...
После развода у него был недолгий роман с женщиной модельной внешности - при том, что ей лет не мало, но выглядит - хоть на обложку. Правда замужем она.
При этом! Он обычный оболтус, без профессии, и даже не закончивший школу. Красивый, факт, но в алкоголе берегов не видит. Талантливый был в молодости, но творчество свое позабросил. Возраст у него уже, когда надо первоначальные итоги подбивать, а он толком и жить не начал, женщины все из отношений выбирались с измотанными нервами и с физическими травмами (мне лично бровь зашивали, например). Из имущества ничего не нажил.
Так что если я посмотрю на новую девушку своего бывшего, то будет мысль - надолго ли? Предупредить ли, что он пьет и бьет (предыдущая девушка меня, кстати, предупреждала, а я не поверила). А если вдруг она сможет из него человека сделать - попрошу ее провести тренинг, чтобы объяснила КАК ей это удалось, и заплачу денег за науку )
Сообщение было удалено
Может тогда меня сжечь на костре?
Сообщение было удалено
Мой бывший алкаш каких свет не видывал.А потом еще колеса глотал,деньги проигрывал,на меня руку поднимал.А муж настоящий мужчина,спортсмен,юморист,за меня любого порвет....психологам виднее
Сообщение было удалено
Можешь просто битого стекла поесть.
это в вас обида говорит, правде в глаза всегда сложно смотреть, но реально это стоит того:)
Сообщение было удалено
Женщина выбирает мужчину и дает согласие. Еще одна порченная и неправильная женщина.
Сообщение было удалено
Плюсую. Второй такой адской вундервафли как мой БМ, просто не найти, а еще более адской природа создать просто не в состоянии.
Не знаю, по моим наблюдениям всегда более-менее похожие бабы у одного и того же мужика. Потому что сексуально притягивает определенный типаж зачастую.
Так что автор вы не так умны, красивы и стильны как вам кажется. Скорее что-то похожее на нынешнюю.