Начинаются отношения с парнем.Гуляли пару раз вместе.В течении дня все время созваниваемся,переписываемся.Инициатива общения всегда исходит от него.Все хорошо но есть один момент который меня напрягает.Вот вчера в 6 вечера он мне говорит"Как приеду домой позвоню". Обычно это 19.30-20.00.Он не звонил,я видела что заходил вк несколько раз.В 23.30.он мне написал"Извини не мог связаться с тобой,был заблокирован, только деньги кинул на тел" до этого такое уже было один раз.Я не стала говорить,что видела его в соц сетях,стало неудобно,знакомы месяц а я уже слежу за ним..Мне вот просто вообще неприятна и не понятна эта ложь,может он общаться не хотел,но я ему сама не пишу и не звоню,инициатива от него всегда исходит..Как вы думаете почему он врет?И стоит ли вообще продолжать общение в такой ситуации?
Да конечно продолжайте Автор! А лучше дотащите его до Загса и родите детей. Муж -.пи-z-до-бол это же так увлекательно. Всю жизнь будет вам лапшу вешать на уши.
опять на СЗ его нашла?)))) Там все профессиональные ездельщики по ушам)))
Может он с планшета заходил в соц сеть???
И кстати, у вас уже сформировался неплохой тандемчик: он пи-z-дит, она - шпионит. Обычно именно так по характеру пары и подбираются.
Умная женщина на такого не западет, гордая - тоже, а вам - в самый раз.
у меня такой друг-мозгопар был. Был профессиональным занимальщиком денег в долг и не отдавальщиком. Даже был случай, что я предупредил другого друга, чтобы не давал денег, поскольку возврата не будет и тот всё равно повелся на его лапшу и дал денег
Такая мелочь -ну не позвонил и ладно. вы же никуда не собирались. А все эти выслеживания и допросы и расспросы еще больше провоцируют на то, чтобы соврать. Проще надо быть. Тем более отношений нет еще.
Нет, автор, следить не есть гуд, не потому что "аморально",а потому что вы слишком повысили его ценность для вас. С другой стороны, лучше знать с кем имеешь дело и я вас прекрасно понимаю. Мой совет - не слишком париться пока, т.к. вначале они все врут, т.к. до секса - для него вы не имеете большой ценности. Это нормально для мужчин. Вместе с тем, необходимо за ложь наказать, иначе подумает, что ему можно все. Просто поспите как он - пообещайте что-нибудь и не выполните. Если начнутся претензии - твердо стоите на том, что раз он не выполнил, то вы подумали, что для него это не важно и поэтому ты тоже решили, что можно обещания не выполнять. Говорите невинным тоном, типа действительно только следовали его правилам игры.
поспите= поступите )
А вы не думали, что он мог с компа зайти по вайфай.?
А деньги на телефон действительно поздно положил?
Автор, Вам заняться нечем? Либо Вам лет 15.
Тратить время на такую ерунду, как обсуждение позвонил парень в 7 вечера или в 11 вечера.
Вообще не стоит заморачиваться и следить, захочет позвонит, нет так нет. Не привязывайся к нему.
а вдруг это вообще не он заходил? а какая нибудь его бывшая?
Сообщение было удалено
+++++++
Может, у него интернет безлимитный и не зависит от баланса телефона или вайфай халявный....что вы сразу его обвиняете во лжи?отношений еще нет, а уже пасете его, как собственного...
еще одна *****. слава богу вы существуете, мужчины поэтомц ценят адекватных женщин
Ну человек познается в общение это я поняла, когда походила на тренинги в клуб знакомств Классика отношений, именно там у меня открылись глаза и я смогла найти своего любимого человека.
Я так познакомилась на сайте с пи-z-d-o..лом. Так на уши подсел. Люблю, трамвай куплю. Я, наивная, уши-то и развесила. Он врач, постоянные дежурства у него были каждые выходные с утра до позднего вечера. Поэтому виделись мы в будни и то после 23-*****, потому что он много работает, как он говорил. Ну я верила и с пониманием относилась. Потом со временем туман в глазах стал рассеиваться и я стала обращать внимание на мелочи: например, телефон свой он при мне никогда не доставал, один раз вибрировал его тел, я говорю, ответь, он отвечает, что это не у него звонит. Так через мин 10 подорвался, мол срочно надо деньги на тел кинуть и ушел минут на 20. И много еще что было. Так я и говорить с ним пыталась, я чувствовала, что он скрывает что-то. Так этот засранец ни в какую не сознавался, твердил, что весь в делах и в работе. Ну потом я сама узнала что у него уже два года как девушка. Вот так. Так что если парень с начала отношений врет, то это будет всегда! А этого чудака на букву М я послала сразу же.