Гость
Статьи
мужчина 35 лет

мужчина 35 лет

познакомилась с мужчиной -35 лет( мне 22)
ухаживает за мной красиво, знакомы мы три месяца , из них виделись раза четыри, тк я очень много работаю и постоянно в разъездах. Последние наше …

Аня
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старпёр?????
Посмотрите на Эклза, на Сомерхольдера, На Тантума.
Им все за 35 кстати)))))

Старпер, в моем понимании -это Джигарханян. Вот КАК с ним живет эта молодая женщина, мне не ясно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины оствляют женщин,не потому что те слишком рано ложатся с ними в постель,а потому что потом начинают вести себя неправильно. Серьезные разговоры,ожидания, требования..А надо быть легкой,красивой и счастливой...
+100500

Гость

Автор! Я понимаю, что здесь не урок русского языка, но все таки в 22 года, можно уже научиться орфографии. Пишется так: "раза четырЕ", "последнЕЕ наше свидание".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё-то не поняла я, а зачем ей орфография?? О_О.
У нее сомнения по поводу мужчины, уважаемая))
А если у нее вдруг появятся сомнения относительно своей грамотности, она за ней не на вуман пойдет, уверяю вас. Здесь, через одну такие как она. И не парятся. Парит это здесь, походу- только таких как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что меня это сильно парит, так, увидела очевидные ошибки, и абсолютно корректно, без оскорблений автору о них сказала, может учтет и не будет больше повторять) Все понятно, что тема не об этом....По теме здесь и без меня советчиков хватает, а вот на очевидные ошибочки, культурно указать человеку, никогда не помешает!

бородатый холодильник

автор, если он задумал слиться после первого же секса, ты тут ничего не изменишь своим откладыванием, и по приезду начнет писать, встретитесь, переспите и сольется. никак не застрахуешься.
с другой стороны шансы на отношения всегда есть, даже если мужчина никаких планов кроме секса на тебя изначально не строил. а если проморозишь, сольется не дождавшись тебя)).
так что делай как душа, лежит, нравится - так вперед, ниче заранее не предугадаешь. ты молода и свободна, живи и радуйся моменту.

Гость

.....ты молода и свободна, живи и радуйся моменту....
Можно подумать, что потом ожидает уборка. готовка, пеленки и мучения...
Как бы не так... Потом тя ожидает понимание что и ты для мужчины "не та" и "он не тот"... Так что, вместо вопроса "спать не спать" в 22 лучше было бы озаботится "с кем жить жизнь"

Гость

А каждый новый "секс партнер" будет из тя делать все больше "не ну" для мужчины который в итоге с тобой останется

Гость

Кстати что-бы в итоге ты себе не врала "я надеялась", ты прекрасно знаешь что он не станет тебе мужем там... или кем то в этом роде.

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

пфф, вас вон тут почитаешь, так оно в любой момент в любом возрасте это понимание приходит.
рано в 22 озабочиваться такими вопросами ))). само придет. ухаживает же мч, относится хорошо, автору нравится, может лябовь и взамуж позовет.
а тупить типа 3 года ухаживай, зови взамуж, потом только кекс, автору уже поздно, не девственница, да и гарантий на счастливое будущее опять же не даст.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

нет, в жены я и сама не хочу. я считаю рано, а вот на серьезных отношений да, надежда есть тк другие виды отношений я не приемлю( вот такая я скучная.

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

А какой смысл с ним спать до отъезда? Какая цель? Отношения? Тогда больше смысла по приезду. Просто ахнутся с приятным мужчиной из-за похоти, понимая, что продолжения скорее всего не будет?... Тогда о чем переживание? Как это будет выглядеть... Ну как похоть, а как еще? Лябовь? Идиотизм? Ошибка... Надежда? Да *** же обычное...

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Ни один мужчина не знакомится с женщиной, чтобы сходить с ней в ЗАГС..Однако, куда же вы от нас денетесь, уважаемые мужчины..

Дрянь такая

если у тебя секс нужен в виде муси-пуси романтики, то не езжай. Само собой трахнет перед отъездом, а потом тю-тю. На месте командировки уже найдет другую бабу

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Серьезные отношения не ведущие к замужеству это что вообще? Серьезный секс? Нет, обычные лядки... Называй вещи своими именами. Тогда будет понятно что с \тим делать. Хочется счас лядок - сознательно на них иди.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

О какой серьезности отношений речь, если Вам замуж не надо?
Поясните, плз.
Если под серьезными Вы понимаете постоянные отношения, то как Вы видите отношения именно с этим человеком, учитывая, что он на полгода уезжает? Думаете, он монахом там будет сидеть, Вас ждать?

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же ))), уважаемые дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, идиотов тащащих в ЗАГС кого попало рази хоть какого то секса хватает. Как и понимания что эти мужчины второсортный во сравнению с теми кто не тащил, а с кем бы мечталось туда пойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезные отношения- это тип не раз в месяц встречаться, совместное проживание, знакомство с родителями , друзьями, глядишь года черз 2-3 и замуж позовет. чо сразу *** . так тогда у нас пол страны ляди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше чем пол страны это раз...
Два, если нужны серьезные отношения смысла спать до его отъезда смысла вообще никакого... Это сознательное ***. Зачем это отрицать? Есть смысл только по приезду, через хоть какие то по длительности отношения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 и 22? Да там стоит уже едва ли... Автор, проверьте ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако многие целенаправленно ищут себе жену, особенно взрослый. Мой муж сразу обозначил намерения, хотя поженились через четыре с половиной года. Брат мой с точки зрения "а какой она будет женой?" рассматривает девушек. И, причем, лет с 25 уже присматривается. Не гулена, хотя двух уже сменил. Но исключительно потому, что пожили, присмотрелись, а там жить невозможно с теми концертами и манипуляциями, каждый раз переживал по этому поводу.
То есть у многих мужчин так же, как и у женщин, мозг в этом плане работает - хотят постоянства, семьи и детей.

Гость

Он уезжает "через несколько месяцев "!!! Да за столько времени мужика в оборот взять -нечего делать!.. На мой взгляд, конечно рано в гости позвал.Для девушки, у которой был всего один мужчина, не торопиться остаться без трусов совершенно нормально.

Гость

У хорошего мужчины - семья, следствие нахождения "правильной тетки" в любом возрасте, так как хочется раз и навсегда, у плохого мужчины это функция возраста.... 20 рано, 25 рано...30... о... пора... 35... о... горит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Аня

Сообщение было удалено

О каких последствиях, Аня? Вот Елена Троянская - вот это были последствия )))
А тут.. Не напрягайтесь, не напрягайте, приятно-позитивно проводите время с тем, кто нравится, раз за полгода кроме него никто не понравился, - то я все же за секс. Как бы то ни было, все равно вам жить и опыт набирать. В т.ч. и опыт разбираться в мужчинах.
И - от ваших действий здесь зависит не очень много. Куда больше зависит от того, что Вы из себя представляете. Я так женился, - было дело ))) серьезных отношений не искал, но девушка такая замечательная оказалось, что слово за слово..

Гость

Сообщение было удалено

Если до 30 не женился, потом уже рано! )))))))

Гость

Я бы послушала вначале, что он на ваш отказ ответит... Вам многое самой станет понятно.

ю
Гость

Сообщение было удалено

35 и 22? Да там стоит уже едва ли... Автор, проверьте ;)
Меня удивляет,как можно сравнивать зарубежных актеров со среднестатистическими российскими мужчинами.Многие уже после 25 скверно выглядят,а тут 35

Гость

автор, почитайте что нибудь для прочистки головы, например Эллен Фейн, Шерри Шнейдер "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты"

Пока что вы ведете себя как глупенькая девочка

Евгений
Аня

Сообщение было удалено

Не понял, что вас беспокоит??? Возраст неважен вообще, женщина в 40 совсем не то, что мужчина в 55. Бросит? По-моему по вашему описанию он к вам очень бережно отнесся. А с другой стороны, даже еасли и бросит? Будете искать нового оленя. Вам надо вцепляться в него всеми педипальпами, давать в заднее отверстие и вс ячески демонстрировать, что вы его любите. К сожалению. среди мужиков еще полно идиотов, верящих в любоффь-маркоффь. НО вам-то это на руку....

сы

не давать. после приезда по ситуации. напишет. будет инициатором и вообще стараться - можно подумать чтобы дать. а если нет - в лес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая х разница?)) ну не даст она..поедет в другой город трахнет там другую))..какая там интрига нафиг?)) у автора темы что ?? поперек?)) чем таким она может удивить 35 летнего мужчину?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
если дала на первом свидании значит слаба на передок и нет выдержки..мужчина задумается если не олень совсем...
баба должна быть скромна и покорна.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: