познакомилась с мужчиной -35 лет( мне 22)
ухаживает за мной красиво, знакомы мы три месяца , из них виделись раза четыри, тк я очень много работаю и постоянно в разъездах. Последние наше свидание было неделю назад, недавно предложил приехать к нему, поужинать.... я понимаю, что он хочет близости ( секса не было еще) , но есть одно НО. через несколько месяцев он уезжает в др город по работе на 6 месяцев , он об этом сказал на нашей последней встрече. Что делать не знаю. есть еще страх, что он просто переспит со мной и бросит! у меня до этого только один мужчина был ( во всех планах) ,не понимаю как вести себя и что делать , чтобы потом не страдать, дайте совет!)
Вы себя на мусорке нашли,зачем вам такой старпёр...?
мужик сразу предупредил чтобы ни на что не расчитывала. никуда он скорее всего не уезжает и вообще женат и с детями
Сообщение было удалено
нет, нет) он очень харош собой!!! ухоженный, накаченный , высокий и даже не лысеет;) когда увидела его, подумала , что лет 26 не больше)
Сообщение было удалено
сам паспорт показал! все чисто!) я его тоже об этом спрашивала)
Сообщение было удалено
есть такие мысли, что никуда он не уезжает... но не похож он на человека который врать будет, но кто знает, конечно , все может быть. поэтому и прошу совета, что делать не знаю.
Для начала начните видеться чаще. Иначе действительно рискуете. Лучше пусть едет в ддругой город не переспав с вами - так хоть заинтригуете.. а переспит - все, барьер взят.. будет в другом городе брать другой..
Не вижу проблемы, если он вызывает в вас желание переспите с ним и наслаждайтесь жизнью , естественно осознавая тот факт что человек возможно уедет , не вернется к вам и т.д.Есди же вы не в состоянии не влюбиться то лучше держитесь от него подальше
Лучше если вы вообще не увидетесь перед тем как он уедет, чем переспите. Тогда будет больше помнить о вас и скучать. Да что тут думать вообще, очевидно же. Тем более если боитесь, то так и будет, вы будете из за этого страха вести себя навясчиво и маниакально, и неуверенно. Снизится ваш энергетический уровень, что будет ему считываться даже по переписки. И из-за этого потеряете свою привлекательность.
Сообщение было удалено
я тоже больше склоняюсь к варианту, что лучше вообще не увидеться. но есть страх, что так вообще оттолкну его от себя. Еще мне кажется, что не будет мужчина три месяца писать, звонить, И так далее только ради секса, но опять же это только я так думаю...
ничего страшного не случится,если переспите,сольётся ну и что?он же вам нравится,а так гарантию на то,что вас не кинут не он,так другой мужчина,никто не даст
Руслан белый?)))
не спи, тем более что так редко видитесь, молодая, найдёшь более другого
Сообщение было удалено
кто это?=))
Сообщение было удалено
в яблоко, как мерин
Сообщение было удалено
это вам пофик с кем переспать
Сообщение было удалено
ты ТэПэ?он ей нравится,а может это её судьба.атак платонически мужик забудет,как её и звать
Сообщение было удалено
Будет. Лучше подождать.
Сообщение было удалено
Сейчас некоторые мужики в 35 выглядят лучше, чем в 25. Вы в каком веке живете? В восемнадцатом?
Да нафиг надо???
Сообщение было удалено
Да хреново они выглядят.
я тоже больше склоняюсь к варианту, что лучше вообще не увидеться. но есть страх, что так вообще оттолкну его от себя. Еще мне кажется, что не будет мужчина три месяца писать, звонить, И так далее только ради секса, но опять же это только я так думаю...
[/quote] Но если у него такой настрой и не серьёзность к вам то спать не поможет ни в чем, а только вы будете намного больше страдать. Когда писала что лучше вообще не увидеться я забыла про фразу, что он уедет только через месяца три. Тогда можно так же ласково ему писать, отвечать на симпатию. Но идти на встречу только в том случае, если он зовёт вас не чисто домой. А если домой то отказываться, то что дела, рада бы И очень хотела тебя увидеть, но не смогу. Тем более если есть к нему недоверие, то это не просто так. Вы бы по-любому больше виделись если бы сильно нравились. А то есть риск, что потом будете только для секса встречаться.
И есть риск, что уже часто и только на ночь, и то что перед его отъездом у вас будет уже много много раз.И тогда на время отъезда он уж точно будет меньше уделять вам виртуального внимание. А когда приедет, то тоже позовёт вас на ночь.
Сообщение было удалено
Но если у него такой настрой и не серьёзность к вам то спать не поможет ни в чем, а только вы будете намного больше страдать. Когда писала что лучше вообще не увидеться я забыла про фразу, что он уедет только через месяца три. Тогда можно так же ласково ему писать, отвечать на симпатию. Но идти на встречу только в том случае, если он зовёт вас не чисто домой. А если домой то отказываться, то что дела, рада бы И очень хотела тебя увидеть, но не смогу. Тем более если есть к нему недоверие, то это не просто так. Вы бы по-любому больше виделись если бы сильно нравились. А то есть риск, что потом будете только для секса встречаться.
Он с Вами поразвлечься решил и свалить. У меня так знакомый делает. Знакомится с девушками и говорит, что уезжает в отпуск, командировку и т.д. Чтобы сразу ни на что не рассчитывали. И говорит, так сразу понятно с кем будет секс а с кем нет.
Сообщение было удалено
Вы и так с ним видитесь раз в пятилетку!, можно сказать и не встречаетесь! Приедь к нему, хоть расслабишься!, крутишься как белка в колесе в 22 года.
Сообщение было удалено
Он с Вами поразвлечься решил и свалить. У меня так знакомый делает. Знакомится с девушками и говорит, что уезжает в отпуск, командировку и т.д. Чтобы сразу ни на что не рассчитывали. И говорит, так сразу понятно с кем будет секс а с кем нет.
господи ужасно.... как вообще верить кому то после такого(
Сообщение было удалено
мы видимся с ним редко только из за меня, он меня столько раз уж куда то звал... все никак я не могу! но он вроде все понимает, что работы много И так далее....
хочется конечно с ним близости, нравится мне, но все таки я больше о последствиях переживаю.
Сообщение было удалено
Он с Вами поразвлечься решил и свалить. У меня так знакомый делает. Знакомится с девушками и говорит, что уезжает в отпуск, командировку и т.д. Чтобы сразу ни на что не рассчитывали. И говорит, так сразу понятно с кем будет секс а с кем нет
Что это ему сразу становится понятно? Ну сказал, что уедет, а на всё равно не дала через неделю.
Сообщение было удалено
Автор, где Вы работаете круглосуточно и без выходных??? В разведке?
Сообщение было удалено
господи ужасно.... как вообще верить кому то после такого(
А никак. Мне муж при знакомстве тоже соврал, что на Мальдивы улетает.
Сообщение было удалено
Что это ему сразу становится понятно? Ну сказал, что уедет, а на всё равно не дала через неделю.
Ну не дала так не дала. Не знаю. Мужская логика.
Сообщение было удалено
А никак. Мне муж при знакомстве тоже соврал, что на Мальдивы улетает.
То что он ваш муж, вносит долю позитива!))) получается какето игра в рулетку, повезет/ не повезет...
А поподробнее можно? Как вы отреагировали? Как ваши отношения развевались?
Аня!
Секс с мужчиной, который нравится - это прекрасно! И страдать при этом не надо!)
После вашей нагрузки необходимо разрядиться и получить положительные эмоции)
Если он за три месяца не отвалил от вас, то наверное дело не только в сексе, но спать все равно с ним не стоит, смысл? Он все равно сваливает / др найдете! Правильно пишут, молодая еще, будет у вас еще мужики
Сообщение было удалено
а заниматься сексом молодой девушке нужно только со смыслом?)
только если есть какие-то перспективы?)
а если такого кандидата год не будет, а будет человек который нравится, но скоро уезжает, что теперь бежать что ли от него?
Сообщение было удалено
То что он ваш муж, вносит долю позитива!))) получается какето игра в рулетку, повезет/ не повезет... А поподробнее можно? Как вы отреагировали? Как ваши отношения развевались?
Он был с другом в клубе, а я с подругой, они с нами познакомились и сказали, что на мальдивы улетают через неделю. Подруга стала общаться дальше, а я нет. Потом, когда они "улетели", муж через подругу вконтакте узнал мой номер, и позвонил мне. Признался, что это все вранье и никуда они не уезжали, предложил встретится. Я честно говоря догадывалась, что никаких мальдив там и в помине не было, но было приятно, что он сам признался. Ну а дальше вы уже поняли, что он стал моим мужем)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что серьезные отношения тут врядли светят автору.
Гость 36
я вас прекрасно поняла.
только не надо в 22 года забивать этим голову. получится хорошо, а нет - так миллион еще будет
автор, жизнь одна, а на молодость дается слишком мало времени, и когда светит секс с мужчиной который нравится и которому нравитесь вы! да притом для вас внешне очень привлекателен - то нужно от этого получать удовольствие, а не сковывать себя каким-то формальностями
я так рада за вас, автор)) мне бы вернуть мои 22...) хотя все равно считаю, что не догуляла)
Сообщение было удалено
А сколько у вас было партнёров? Лет до 25 сколько? Я вот в 25 вообще уже ни с кем не сплю, потому что боюсь беременностей, очень.
Сообщение было удалено
) Ты переживаешь, то что может бросить!, так и любой другой может бросить! Если он не настроен на тебя серьёзно, то он тебя всё равно бросит, как только переспит, хоть раньше, хоть позже:-/
Сообщение было удалено
Неговорите., работает, как рабыня Изаура, ещё думает всякую ерунду
Сообщение было удалено
Будет. Лучше подождать. Почему же не будет писать,звонить? Женщиной больше, женщиной меньше... или вы верите, что три месяца он без женщины?! У большинства мужчин есть на этот случай парочка " хороших знакомых "... А если замужние так вообще без лишних проблем.
Сообщение было удалено
Почему же не будет писать,звонить? Женщиной больше, женщиной меньше... или вы верите, что три месяца он без женщины?! У большинства мужчин есть на этот случай парочка " хороших знакомых "... А если замужние так вообще без лишних проблем.
Я даже не задумывадась честно говоря... Вот наивная! Я то думала, он просто мной очарован 😂 вот и не отстает от меня, а тут вот такой еще вариант вырисовывается... Как то сразу не по себе мне((
Мнения разделились
1 спи и наслаждайся
2 не спи , пусть мучается дальше
Что же, все так сложно с этими мужчинами то!
Сообщение было удалено
А сколько у вас было партнёров? Лет до 25 сколько? Я вот в 25 вообще уже ни с кем не сплю, потому что боюсь беременностей, очень. В 22 года "секс светить "может пять раз на дню,можно даже вообще не одеваться.. , чтоб без лишних "формальностей"
Сообщение было удалено
Это у вас в голове все эти сложности
Сообщение было удалено
Почему же не будет писать,звонить? Женщиной больше, женщиной меньше... или вы верите, что три месяца он без женщины?! У большинства мужчин есть на этот случай парочка " хороших знакомых "... А если замужние так вообще без лишних проблем.
Я даже не задумывадась честно говоря... Вот наивная! Я то думала, он просто мной очарован 😂 вот и не отстает от меня, а тут вот такой еще вариант вырисовывается... Как то сразу не по себе мне(( Нет в этом ничего страшного.. мужчины не придают болшого значения таким связям.Вас это вообще не должно тревожить,они вам не соперницы. Это всё легко оставляется в прошлом.
Сообщение было удалено
Бабенки совсем рехнулись. Детский форум?
Сообщение было удалено
+++++ Делайте то, что вам хочется, а не хитрите. Никто вам не даст никаких гарантий. Заодно и узнаете что он за человек. Бросит, значит г..но, не бросит - значит ваша судьба.
Сообщение было удалено
+++++ Делайте то, что вам хочется, а не хитрите. Никто вам не даст никаких гарантий. Заодно и узнаете что он за человек. Бросит, значит г..но, не бросит - значит ваша судьба. Мужчины оствляют женщин,не потому что те слишком рано ложатся с ними в постель,а потому что потом начинают вести себя неправильно. Серьезные разговоры,ожидания, требования..А надо быть легкой,красивой и счастливой...
по своему опыту, чем старше мужчина, тем меньше ему нужно кидать, становятся добрее, понятливее. но вы действуйте по своей ситуации.