Гость
Статьи
Призналась в любви …

Призналась в любви парню

Помогите, советом или добрым словом! Сгораю до тла каждый день. Познакомилась с парнем еще 3 месяца назад, виделись пару раз, гуляли, разговаривали, сразу скажу не было ресторанов, цветов и подарков, …

Влюбленная
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

может и объявится,чтобы сказать как вы его за-ко лебали своей настойчивостью любить.

Влюбленная

настойчивость,ну где она? настойчивость это когда постоянно названивают, пишут через каждые 3 секунды и контролируют каждый шаг. но таким я не занимаюсь, и вот в чем вся суть. мы общались,его поддерживала,говорила что всегда все у него выйдет. звонить , я ему не звоню.не закидываю смс и не пишу сто сообщений в день. после моего признания, я написала только спустя 4 дня и все. теперь так же молчание. настойчиво нельзя любить, можно только ждать любя

Гость

зачем же вы создали тему, раз ни к кому не прислушаетесь. вдолбили сеье что то и повторяете.

Гость

если вы правы почему ж слинял?!)

Влюбленная

привет, девочки. он все таки объявился,я не понимаю его поведение и сама уже запуталась окончательно. я всегда думала,что если парень с тобой спит,то ему уж точно плевать на тебя и твои проблемы. а тут он договорился со своим знакомым, чтоб тот посмотрел мою машину на сто, когда на очередной встрече, я мягко говорю на него обиделась, он начал прыгать вокруг меня со словами что с тобой случилось, вот что за детсад? может я и вправду сама себе это придумала

Гость

Правильно все сделала девочка! Правильно. Глупо, ну и что? Спонтанно, мило, по сумасшедшему!! А что толку молчать-то?! Что у него любовь взаимная появится от того, что молчать будешь? Молчать и боятся от Стыда, неуверенности, закомплексованности, шишек своих набитых?! странные вы тетки советы даете! Если мужчина влюблен ничем его не напугаешь, будешь как тварь себя вести, а он все проглотит и наоборот, если не любит, молчи не молчи все без разницы! Разница лишь в том, изнутри тебя рвать чувство будет или выплеснешь его. Ну бывалые думают гордость надо иметь, лицо держать свое. А разве это позор в чувствах признаться?! Это прерогатива сильных как раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: