Девочки, хотелось бы получить Ваш совет..
Я не знаю как поступить, правда.
Ситуация банальна до ужаса: мы встречаемся больше 3 лет. В самом начале было все хорошо, даже отлично. Мы вместе работали, приглядывались друг к другу, потом на корпоративе стали ближе общаться, так и начались отношения.
(Сейчас уже работаем не вместе). Ухаживал очень красиво: цветы, внимание.. И знаете, внимание было неподдельным, искренне волновался, переживал. Когда я заболела, то он из командировки вызвал мне врача и сразу после аэропорта приехал навестить с охапкой цветов.. Звонил перед сном, передавал привет моим родителям, сам хотел познакомить со своими..
Счастье длилось года полтора. Искали даже квартиру чтобы жить вместе. А потом куда-то все начало исчезать. Все меньше звонков, сообщений, встреч. Мы, девушки, нутром чувствуем подвох всегда. Ну и я не исключение. Залезла в его телефон, а там переписка с парнем.. с пикапером. Он его спрашивал, когда они пойдут «в поля». Я в шоке была. Мягко говоря. Позже поискала по его телефон и почте в интернете и нашла еще пару страниц на сайтах знакомств.. На них было написано, что «хочет отдаться в заботливые женские руки»
У меня мир перевернулся. Ткнула ему в лицо этим. Сказал что никуда не ходил, анкетам этим на сайтах сто пятьдесят лет, наорал на меня, что я залезла в его телефон и я осталась виноватой.
После того случая я перестала с ним общаться, просил прощения, говорил, что такого больше не будет («и не было ничего (с)») и пр. и пр…. Попробовали снова. И вроде хорошо, но прежних ровных отношений больше не стало. Он то был прежним, то холодным. Говорил, что много проблем и чтобы я не выносила ему мозг в такие периоды. Хорошо, я не выносила. Постаралась понять, т.к. он реально зациклен на работе.
Потом у него еще раз был бзик.. Он заявил, что он не тот, кто мне нужен, т.к. жениться он не собирается в ближайшее время. После этого он снова отошел и написал мне первым о том, что просит прощения за свои «закидоны» и «не понятно как я его еще терплю». И вообще, мне нужно похудеть. Оказывается. Я вешу 56 кг.
Небольшое отступление, я спокойно относилась к таким перепадам, т.к. он близнец, а у меня оба родители близнецы и я с детства знаю, что у них под настроение могут меняться и планы, надо подождать только, сами придут все исправлять..
Но время идет. А точнее, прошло. Он говорит, что он уделяет мне столько времени, сколько может, т.к. у него очень много дел.
В отпуск весной он ездил с другом, т.к. я не успела накопить денег.. Живу отдельно от него, снимаю комнату, приходится туго, т.к. денег не хватает, стараюсь еще родителям помогать. С его родителями я так и не познакомилась.
Иногда мне стыдно за себя и за свои чувства, какими надеждами я живу и за что я еще люблю этого человека? Почему я как последняя ду ра верю, что может быть еще что-то можно исправить?
Когда мы начинали встречаться, мне было 26, а сейчас стукнет 30 через пару месяцев. Ему 29. Взрослые люди.
И очень горько, что человек, который мне раньше говорил, что он сделает все для наших отношений, что будет все, только нужно немного времени… И что свадьба будет, т.к. он не хочет меня терять..
И наверное чтобы разорвать все окончательно меня останавливало все это время как раз воспоминание о том, как было все идеально.
Последние полгода я «научилась» плакать по вечерам от обиды.
И как быть я не знаю…
Простите за длинный текст. Накипело. И более глупо из беззащитно я себя еще не чувствовала.
Не осилила. Автор, в 2 предложениях не могла написать?
Автор,ну не ваш он принц, поймите! Отпустите его, освободите место для "своего человека" и нормальных отношений без нервотрепок!
Любите себя и не подстраивайтесь под чье-то настроение и желания!!!
Близнецы ненадежные. Изменит 100%.
Сообщение было удалено
Не могла. В двух не получается у меня описать. Я извинилась за такое количество текста и прошу совета у тех, кто все же мой призыв о помощи "осилит"...
Сообщение было удалено
Вот вам два предложения - тетехе тридцатник, парень моложе. Мозги ей траххххает 3года, а она, глупая нерпа, еще на что-то надеется.
Сообщение было удалено
На год моложе. А не на пять. Не мальчик уже. И, пожалуйста, подбирайте выражения. Я Вам не "тетёха"
В двух предложениях - парень живет для себя и в ус не дует. Тетка считает, что он её не отпускает, и всё мечется, не знает, как его на поводок посадить.
Сообщение было удалено
На поводок сажают собак.
Кошмар, какие люди злые....
Сообщение было удалено
Надо было все прекращать, наверное, еще в самом начале. Когда первые"звоночки" были еще. Почему осознание всего приходит после только...
Сообщение было удалено
Если кратко,то автор в 30 лет верит что нелюбящий ее мужчина вдруг изменит свое мнение.Наивняк короче.
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Цель любой женщины в отношениях - посадить мужчину на поводок, чтобы спокойно жить, рожать и не бояться, что он найдет кого получше. Вы всех, кто срывает с вас маску, называете злыми?
Сообщение было удалено
Да, я хочу детей. Но никто не говорит, то для меня штамп - это единственная цель в жизни. Мне важна стабильность и уверенность, а это не шатомпом определяется, а поступками. У меня много примеров перед глазами, когда есть незарегистрированные счастливые семьи и семьи со штампом, которые полностью оправдывают название "брак".
Поэтому не надо меня во лжи уличать.
Сообщение было удалено
И как ваш обтекаемый вздор опровергает мои слова, что каждая женщина рвется контролировать мужчину и готова верить себе и в свои силы, пока попросту не устанет? Ответ - никак. Но мало того, что вы боитесь это признать, еще и дурочку включаете.
Рано или поздно надо понять, что надеется на людей ( а тем более, мужиков) и жить ожиданиями - глупо. Нужно строить жизнь сегодня и сейчас. Нужно думать и воспринимать действительность как мужчина, это реально полезно. А здесь что толку жалеть о годах с человеком, который судя по всему не собирался на вас женится и создавать семью и тому подоб. Когда ОН любит, вы это чувствуете. А когда "непонятно" и " не знаю", то нужно определить для себя зачем вам такой человек в жизни..
Сообщение было удалено
При чем тут контроль? В моей семье никто никого не контролировал, обходятся без этого, потому что она построена на доверии и любви. И я первый раз столкнулась с тем, что со мной строили планы (никто за язык не тянул, сам начал), а потом просто сделал изумленный вид, что такого не говорил. Тут вопрос не о контроле, а о доверии и надежности!
И я боюсь, что даже если я попытаюсь объяснить, Вы ничего не поймете, т.к. уже негативно настроены.
Извините, но больше не хочется вступать с Вами в злостную полемику.
Ничего не получится уже. Забудьте ищите другого у вас уже не так много времени
Сообщение было удалено
Я уже думаю о том, чтобы родить для себя и жить ради этого маленького человечка. На ноги поставить смогу. А сталкиваться с такой мужской ненадежностью я больше просто не хочу.
Вот зачем лазить по телефонам? Не понимаю.
"И наверное чтобы разорвать все окончательно меня останавливало все это время как раз воспоминание о том, как было все идеально. "
Вы сами всё знаете о себе. Что здесь еще можно посоветовать? Делайте выводы на будущее. Да, надо иметь смелость уходить первой, если видите, что ничего из отношений не выйдет. Судьба благоволит к смелым, а если вы предпочли засунуть голову в песок, то последствия всегда вас догонят, только ударят больнее и время будет потеряно. Жизнь учит, а кто хочет - научится.
Сообщение было удалено
Мужики на эту труху- "сама-сама" не ведутся.
Хочется его любить? Любите на здоровье. А для жизни, семьи и брака ищите другого мужчину и чем раньше, тем лучше. С этим нет шансов, он за целых несколько лет не сделал для Вас абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
А причем тут мужики? При таком сценарии они и рядом не стояли...
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 20 я тоже так думала, была как пионерка: честность, правда и прочее. Однако когда чувствуешь, что тебе врут, есть два пути развития: или ходить дальше ***** в неведении что происходит за твоей спиной или выяснить и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Романтический девичий набор взаимоисключающих параграфов, а следовательно, не несущий смысловой нагрузки.
Сообщение было удалено
Ну если вы из банка спермы осеменяться будете, тогда да- не стояли.
Сообщение было удалено
А в чем другой то виноват- такое "щасте" получить низачто, нипрочто?
Сообщение было удалено
С таким настроением, девушка, вы "слоника" не продадите. Анекдот такой.
Сообщение было удалено
А он уж сам разберется, за что ему это и про что. Заодно и автору расскажет.
Автор, ну что поделать, попался вам ненадежный товарищ. Выше нос и идти дальше - это единственный совет. В жизни нам часто встречаются совсем не те люди, которых хотелось бы видеть рядом, но это не повод прятаться в кусты и жевать сопли. 30 лет - хороший возраст, встретите еще хорошего человека, но и шишек будет тоже немало. Сильный человек - это не тот, кто никогда не падает. Сильный - это тот, кто встает ровно на один раз чаще, чем падает.
Надо же как долго можно возиться с таким мущинкой!
Я б давно уже помахала ручкой и забыла.
Автор, надо бы себя уважать.
Сообщение было удалено
Понятно - этот ответит и заплатит за все. Логично.
Перегорели отношения, три года встречалок офигеть. Если через год или чуток больше мужик не берет на себя ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ под названием семья, то тут подумать стоит.
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что он будет жалким козлом отпущения?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Это очередной интернетный тролль.
Сообщение было удалено
Потому что У автора уже овуляторная "активность" начинается.
Просто вы для него запасной аэродром, вот и все. Не получается с кем-то - он к вам булки тащит
Сообщение было удалено
Вам розовые сопли подтереть или говорить как есть?
мне врет муж. давайте будем до конца жестокими - а вы кто?
Вы кто? Может друг?
Шлите его лесом. Обидно конечно, сколько времени потеряно.. Не отчаитвайтесь, встретите своего принца.
Надеяться вам просто не на что. Это очевидно и очень хорошо видно со стороны что не на что. Тем более он сказал фразу" как ты вообще меня терпишь? Он хочет от вас отвязаться. Это уже прямо как в фильме " Горькая луна." Срочно прекратить надеяться, вы для него уже терпила и ничтожество. А как же фраза" простить можно всс, кроме того, когда тебя перестают любить?". Так у него даже ни малейший симпатии, ни малейшего уважения к вам не осталось. Да и не будет уже никогда, это 100%. А спать они могут с кем угодно.
Да, я хочу детей. Но никто не говорит, то для меня штамп - это единственная цель в жизни. Мне важна стабильность и уверенность, а это не шатомпом определяется, а поступками. У меня много примеров перед глазами, когда есть незарегистрированные счастливые семьи и семьи со штампом, которые полностью оправдывают название "брак".
Поэтому не надо меня во лжи уличать.
[/quote] Да тут часто бывает, что до брака парни ну очень сильно и натурально притворяются заботливыми, любящими, а потом показывают своё истинное лицо, и это как раз ну хуже всего. Да и в этом случае могут быть сомнения в его идеальном отношении, и подвох. Да и это не повод выходить замуж . А тут он похоже уже всс делает специально чтоб вы от него отстали. Да прекратить вы уже надеяться.
Сообщение было удалено
++++
БукАВ мнооогооооо
Автор, вы выйдете замуж, родите детей и заживете тихой семейной жизнью, только если уйдете от него... Они не дорожит вами, не любит, не уважает, возможно, изменяет и не хочет быть вашим мужем. Но он не только не хочет брать ответственность за семью с ВАМИ, он не хочет и брать ответственность за расставание с вами. Поэтому пока именно вы не решитесь уйти, вы так и будете просто терять жизненное время в надежде, что что-то изменится.
Освободите место рядом с вами для другого мужчины, надежного партнера. Для вашего МЧ эти отношения уже себя изжили, Вы конечно можете продлить эту агонию, но Вы ведь хотите быть счастливой? А что бы ею быть нужны перемены. Поверьте все хорошее у Вас впереди.
Автор, в начале ентого опуса я вам как-то даже симпатизировала. Но дочитала до конца, почитала ваши комменты, и со мной случилось тьфу. Вы вроде моя ровесница, но инфантильность ваша просто убивает.
Чувак к вам давно остыл, вас держит для удобства ибо нести тяжело, а бросить жалко.
Но вы вместо того, чтобы забыть это чучело и идти дальше, уливаетесь розовыми соплями и клянете горькую судьбинушку
Про родить для себя - это клиника и полный бред, я б таким тетям рожать запретила. Автор, выливайте позапрошлогодний борщ из головы, избавляйтесь от жизненного шлака в виде МЧ, поверьте в себя, включайте мозг - и все будет кашемирово.
Сообщение было удалено
Мне не повезло: я полюбила человека, который этого был просто недостоин. И полюбила больше чем себя.
Называйте меня *****, как хотите. Но просто очень сложно прийти в себя после такого. И дело тут не в инфантилизме, в предыдущих отношения я намного реальнее смотрела на вещи.
А что плохого в родах для себя? Не стыдно быть матерью одиночкой, стыдно ей вообще не стать. А мне уже не 20...
Сообщение было удалено
Стыдно идти на это сознательно, заранее обрекая ребенка на неполноценную семью.
А в 30 лет любить кого-то прям по уши и больше чем себя - так это и есть инфантилизм, такая гормональная буря максимум до 24 лет может быть оправдана. Романтизьм для тетки - вообще плохо
"В отпуск весной он ездил с другом, т.к. я не успела накопить денег.. Живу отдельно от него, снимаю комнату, приходится туго, т.к. денег не хватает, стараюсь еще родителям помогать. "
"Я уже думаю о том, чтобы родить для себя и жить ради этого маленького человечка. На ноги поставить смогу. "
энто как ? если себя с трудом тянешь