Гость
Статьи
Стоит ли общаться …

Стоит ли общаться тайно, если есть возможность?

Ситуация такая. С парнем вместе 4 года, живем вместе 1,5 года. Жениться мы оба не спешим,нет желания. Ссоримся,миримся, в интимном плане не все хорошо. Живем сегодняшним днем, планов на будущее не строим.Нам обоим по 25.
Полгода назад наш общий приятель признался,что у него чувства ко мне. Он свободен,и хочет,чтобы я была с ним. Он мне тоже давно нравился. Однажды мы оказались в одной компании, отошли прогуляться,и он меня поцеловал. Мне очень стыдно за это. Но он хочет,чтобы я рассталась со своим. Ждет меня. Он,конечно,не идеал,сложных характер. Но меня к нему тянет.
Он постоянно зовет меня на встречу, побыть вместе,обсудить,что будет дальше. А я бегаю от него. Он приезжает ко мне на работу, а я сбегаю через задний выход. В отношениях я изменять не хочу. Любовник мне не нужен.
Как мне поступить?Стоит ли общаться с ним? Естественно без интима. Очень хочу определиться, но старые отношения держат привычкой, а к другому тянет невыносимо(

76 ответов
Последний — Перейти
Чукча

просто общаться,без интима не получится..он же хочет быть с тобой! у него к тебе чувства не дружеские

Гость

Автор, если начнёте общаться, то без интима не получится))) Вас же к нему тянет, придёт момент и вы сдадитесь. Вот и думайте, что дальше будете делать - изменять тайком (сможете ли вести себя с сожителем, как раньше и не вызывать подозрений? Влюбилась ведь) или рвать отношения с парнем и кидаться в отношения с этим, которого и не знаете и с которым через некоторое время наступит такой же штиль, что и сейчас с сожителем.
Самое правильное решение - забыть про обоих и начать новую жизнь с чистого листа. Но это идеальное решение - в жизни так единицы делают.

Гость
myaugust

Сообщение было удалено

Кинуть парня с которым живёшь и уйти к этому. Это любовь)

без интима)))) ага, нужны вы ему без интима.
глупенькая девочка, вот и все что можно сказать. Вас тянет на сторону тк в ваших отношениях вам скучновато.
не стоит с ним общаться и рушить свои отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Любовника заводить я однозначно не хочу. Тем более они знакомы друг с другом.Пусть даже и по большой страсти. Просто они совершенно два разных человека, характеры противоположны, и эмоционально мне подходит,как я понимаю, далеко не мой нынешний.
А второго да,я плохо знаю. Поэтому он пытается общаться со мной больше. Мы видимся только в компании,какие там разговоры

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нет,он меня не домой зовет к себе,не в гостиницу. В кафе посидеть,например. Просто,поговорить без лишних глаз

myaugust

Сообщение было удалено

это пока ) Автор, если вам дороги ваши отношения, то не стоит даже начинать это все. Если не страшно парня потерять, то вперед ) Тк после того как парень узнает о ваших похождениях он вас точно бросит.

Гость

Общайтесь. Если разлюбите нынешнего - это не измена и не предательство, просто вы нашли человека лучше. А против дружеского общения будет возражать только неуверенный в себе.

Гость
myaugust

Сообщение было удалено

Тогда и не общайтесь со вторым вообще, даже без интима))) потому что интим будет. Послушайте меня.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда вопрос, как побороть в себе эти чувства! Мы не можем не пересекаться вообще, близкий круг общения.

Гость

Сообщение было удалено

дружеское общение с парнем который хочет ее .... ) миленько)

myaugust

Сообщение было удалено

сами пройдут со временем) может еще кто-то понравится потом)

Муся

Дружеское общение с этим мальчиком который за вами бегает - это очень подло и мерзко, не переношу таких женщин. Либо уходите к нему, либо обрубайте все отношения, но водить за нос влюбленного человека - это достойно только презрения.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

То есть специально унижаете автора, считая, что она не сможет контролировать общение и сразу прыгнет в койку? Это характеризует вас, а не ее или меня. Вы, я полагаю, так бы и сделали, но теперь какова цена вашим словам?

Гость
myaugust

Сообщение было удалено

Не знаю как. Ну видитесь вы в компании - зачем наедине прогуливаться?

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Вариант сразу объяснить всё и общаться не предлагать? Вы же по себе судите, потому что вы точно не смогли бы уразуметь прямой отказ, надеясь всё-таки навязаться мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу. Автор говорит, что у неё прям ЧУВСТВА. Вы глупая что ли? Одно дело, когда приятно с человеком дружить, а другое, когда к нему тянет, и его к тебе тоже. Это бомба замедленного действия.

Гость

Сообщение было удалено

вот это вывод)))))))))))))))) я вообще-то советую автору не вступать на путь разврата и неверности.

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вам очень повезло,если Вы такой сильный человек,что можете управлять своими чувствами. Но такие вещи непредсказуемы, и каждый поступает по своему. Я всего лишь хотела узнать,может у кого то были такие события,и какой их исход

Подкаблучница

Сообщение было удалено

И я согласна. Чувства у нас...

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Вы половину слов в предложениях не читаете?
Либо она не станет ничего объяснять, потому что у самой чувства есть, либо объяснит и продолжит флиртовать напропалую. Ничего про личные качества этого человека она не написала, про увлечения тоже ноль, какая тут дружба? Весь интерес - построить глазки и почувствовать себя желанной, но при этом и не давать, остаться всем белой и пушистой, и рыбку съесть и на хйу сесть.
Знаете, как это называется с точки зрения мужиков?
ДИНАМО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, не способна? Если у бабенции чешется между ног, то всё, надо сразу в койку?

Гость

Сообщение было удалено

самое простое-объясниться на словах,искренне и без лишних ушей. Кто чего хочет. Кто на что готов. Взрослые же люди. Я не спрашивала никого,как мне с ним спать по-тихому.

Мартышка
Муся

Сообщение было удалено

Я ничего в этом плохого не вижу.

Гость
myaugust

Сообщение было удалено

Интим - единственный исход. А потом и не против любовника будете.

Муся

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Так и называется. Вот только я разрываюсь между двумя,и четкого плана действий не имею,как,скажем,пофлиртовать и слиться, либо переспать,взять это за привычку.... Ничего у меня нигде не чешется. Я влюбилась в ДРУГОГО БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ! У меня такого никогда не было,я не знаю,что делать. Кто хочет помочь советом,тот поможет

Мартышка
myaugust

Сообщение было удалено

Динамьте мужиков пока есть возможность, будет о чем вспомнить на старости лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не способна на что? Сдерживать желание? Скажите для чего это вообще нужно, помучиться, его помучить??? Или Вы всё верите, что это дружба?)))
Или вы Катерина и Автора к измене склоняете?)

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень плохо и аморально

Гость

Автор, как говорится, что имеем не храним. Вы можете предложить нынешнему бойфренду на время разъехаться, отдохнуть друг от друга. Сейчас у вас совместный быт, вы оба привыкли друг к другу... Возможно если побыть какое-то время отдельно, то вы поймете, что вместе вам лучше, чем порознь. А возможно поймете, что необходимо окончательно расстаться. Сначала разберитесь в ваших отношениях с МЧ, а потом уже решайте по поводу другого человека. Удачи и счастья!)

Муся
myaugust

Сообщение было удалено

Я вам помогла уже советом, выше.
Но могу развить тему.

Садитесь за стол и сначала думаете о своем нынешнем мужике: что в нем хорошего, что плохого, какая перспектива, какие у вас к нему чувства. Если понимаете, что отношения исчерпали себя, то расстаетесь с ним и берете 1-2 недели паузы, думаете только о себе. Потом садитесь и прислушиваетесь к себе, есть ли у вас реальные чувства к воздыхателю, и уже исходя из этого решаете стоит ли ввязываться в новые отношения. Если очень надо секса - устройте себе во время паузы секс на одну ночь с незнакомым человеком, припекать перестанет.

Потому что если честно велика вероятность того что ваши отношения вам просто надоели и мозг подсознательно ищет новый источник удовольствий, вот и вся великая любовь.

Дана

да разорви ты все эти отношения и горя не знай. нет надо в одной компании туся переспать со всеми кто "влечет" плиать

myaugust

Сообщение было удалено

у мня были такие события, поэтому и говорю. Предмет "обожания" сейчас вижу каждый день. НИКАКИХ эмоций не вызывает. Как стенка. Сморю на него, как на совершенно незнакомого человека. Повелась на него, тк в браке не хватало эмоций.

Первая жена моего мужа тоже так повелась, но она пошла дальше. Она решила бросить мужа, ради того парня. Бросила, а парень почти сразу бросил ее ))) В итоге она в *ж0пе, ее муж счастливо женился на другой и ее вспоминает только матерными словами.

Моя подруга повелась. И тоже бросила мужа. Пожила с новым парнем месяцок и разочаровалась в край. Не прЫнц оказался.

примеров масса)

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Об том и речь. Нефиг с левыми мужиками шляться.

Дана
myaugust

Сообщение было удалено

со всеми будешь ахаться из общей компании кто приглянется или голову включишь? охота по рукам ходить преобладает? или думаешь ты иное впечатление произведешь?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

человек который может контролировать свои мысли чувства и действия ту-пы-х вопросов не задает=))так что сия тема характеризует как автора так и вас ее оправдывающую=))

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы все-таки повелись в свое время на прЫнца))?? Только честно.

Бросайте вы своего парня. Все равно ничего хорошего из ваших отношений уже не будет. Если вы так рано начали на других заглядываться. Плохой это признак.

Дана
myaugust

Сообщение было удалено

исход простой у тех чьи чувства неконтролируемы а проще говоря у легких на передок- стыд и позор передо всеми. иль думала какой то другой что в одной компании по ***** прыгает?

Дана

Сообщение было удалено

По себе судите? Это первый случай в моей жизни. И больше мне НИКТО из нашего круга общения не нравится. У нас симпатия года два как уже,если сопоставить

Подкаблучница

Сообщение было удалено

Думаете??? Мне очень жаль,понимаю,что привычка,но вроде как дорог человек. Он хороший вообще то. Очень хороший...

myaugust

Сообщение было удалено

я же написала, что повелась. До измены дело не дошло (флирт). Но крышняк уехал ненадолго. Сейчас я понимаю, что все это произошло от того что не хватало эмоций в отношениях. Сейчас этого парня вижу постоянно. Эмоций ноль. Думаю "Что в голове было тогда?"

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Данка слышит звон да не знает, где он))) В обсуждения вникнуть не вышло.

myaugust

Сообщение было удалено

хороших много. Надо быть с тем, с кем не хочется смотреть на других.

Дана
myaugust

Сообщение было удалено

умным людям достаточно наблюдать за другими чтобы их ошибки не повторять)) посему конкретнее))таких девочек как ты я видела в компаниях и вызывали они разве что чувства стыда и нежелания с ними близко пересекаться ибо фактически сии персоны - неразборчивые ля.ди=))и плевать что опыта мало - мозги и понимание быть должно)

Гость

Лучшие - враги хороших. Жизнь одна. Вам решать.

Ягодка-колючка

Автор, все же просто как всегда: если Вы попробуете встретиться со вторым "пообсуждать будущее", то конечно будет секс, потому что Вас видимо взаимно тянет.... НО потом палка о двух концах...Вы запутаетесь, ибо голова Ваша будет забита обещаниями и прочей ерундой это первое, второе....если он знает Вашего МЧ , то Вы рискуете потерять его, ибо секс был и Вашему "знакомому" ничего не стоит рассказать Вашему МЧ о Ваших обсуждалках... Вобщем , подумайте !! Тем более, если Вы утверждаете , что МЧ хороший очень и Вы не хотите любовника и изменять, то стоит просто один раз но сказать "знакомому", чтобы шел нафиг:)

Гость

Ну если вас к нему тянет, уходите от вашего мы. Что вам связывает? Привычка видимо.

Гость
myaugust

Сообщение было удалено

Автор, я н и х р е н а не поняла!
Вы замужем?
У вас с вашим МЧ планы?
Вы своего МЧ любите?
Если на первые три вопроса ответ"нет", то еще пара вопросов:
Вы ждете, что парень, к которому вас тянет найдет другую девушку?
Или может вы надеетесь, что он примет на себя роль платонически влюбленного в вас на всю жизнь?
Автор, очнитесь! Жизнь одна. Пользуйтесь шансами,которые она предоставляет.