Гость
Статьи
Нужен взгляд, есть ли …

Нужен взгляд, есть ли шанс...

Всем доброго.
Постараюсь кратко, мне просто нужно мнение и взгляд со стороны, так как я запуталась. Есть мужчина, работаем вместе, у него свой бизнес, я работаю бухгалтером. Он женат, второй брак, от первого брака есть дети, от второго полуторагодовалая дочь. С женой они не живут вместе. Подробностей я не знаю, что там произошло, но полгода не живут. Но видимо жену еще любит, так как я часто слышу его разговоры с другом-компаньоном и он очень тепло о ней отзывается. Как-то даже сказал ему, что ему гордость не позволяет вернуться, а если бы она позвала, то другой разговор. Жена у него надо признать очень симпатичная, выглядит как девочка, хотя ей за 30. Мне 24 и я выгляжу старше ее. Как бы не хотелось это признавать, но это так. Хотя я тоже привлекательная.
У нас с ним 1 раз был интим, стыдно признаться, но прямо там на работе.... Отмечали проф праздник и перебрали с выпивкой. На следующий день он виду не подал, что что-то было... Общался как ни в чем не бывало. А мне оночень нравится, даже влюбляюсь уже в него. Как быть и себя вести - не знаю. Проявить себя как-то к нему, вызвать на разговор? Или если бы он сам этого хотел, проявил бы ко мне внимание? Не хочется думать, что переспал со мной только из-за того, что был пьян. Мужчина он красивый, не бедный. Женщины на него смотрят, но я не замечаю его ни с кем. Как думаете, есть ли у меня шанс и что мне делать? Разведется ли он с женой ? Или все оставить как есть ? Я запуталась.

777
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, нравится мужчина - берите. Спрашивать - разведется-неразведется - это бежать впереди паровоз. Это может случится, а может не случится. А с человеком нужно быть не за что-то, а потому что просто хотите быть рядом

Брюнетка

нет у вас шансов...о жене тепло отзывается, готов вернуться к ней по первому зову...а вы -его пьяная ошибка

Гость

Завежи пи/здёнку бантиком и оставь мужика в покое.

Гость

Нет шансов. Вы уже переспали. Вы для него даже не загадка...а так. Он сделал вид что между вами ничего не было. Это конец.

тушканчик

Если вы в свои 24 выглядите потасканее 30 летней рожавшей женщине, то куда губу раскатываете на богатого красавца который только и ждет от жены приглашения, что бы вернуться! Вы с ним 24 часа в сутки проводите, что не видите рядом других женщин? Откуда такие подробности? И последннее, если он вам присунул по пьяной лавочке это не значит, что ради вашей потасканной дырки он бросит красавицу жену и своего ребенка! Снизьте планку - обратите внимание на васяна-охранника который замусоленный томик сканвордов разгадывает на стульчике

Гость

Зачем автору женатый мужчина? Он в отношениях с женой еще не разобрался.

777
тушканчик

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы?? Я просто хотела мнения со стороны, потому как он мне искренне нравится. В том, что они не живут сейчас вместе моей вины нет. Я виновата, что нравится мне мужчина?

тушканчик
777

Сообщение было удалено

Так не виноваты! Я расписала все как есть с ваших слов!

777
Гость

Сообщение было удалено

Только вопрос в том, что я не знаю, что мне предпринять? Я боюсь, что если начну проявлять к нему симпатию, то тут два варианту: либо ответит взаимностью, или наоборот, уволит меня. А работу я терять тоже не хочу, у меня хорошая зарплата.

777
Гость

Сообщение было удалено

вот это наверное я и боялась услышать... Хотя в душе тоже так иногда думаю.

Гость

Да дело не в том, что вы уже переспали. Сидите, автор, тихо, если боитесь потерять работу

777
тушканчик

Сообщение было удалено

я не 24 часа рядом провожу, у нас кабинеты рядом и между нами тонкая перегородка, я часто слышу его разговоры с другом-компаньоном. Его жена так же иногда приезжает в офис вечером и привозит ему ребенка . Других женщин я не вижу рядом с ним. Не знаю, есть ли у него еще кто-то.

777
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение. Просто ***** я наверное. Он мне ничего не обещал, сама все придумала.

777
777

Сообщение было удалено

запикали слово ******

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо, чтобы не только Вам хотелось быть рядом"не за что-то", а и человеку хотелось бы этого же.
Некоторые так увлекаются своими фантазиями, что полностью выпадают из реалий со своей навязчивой любовью

тушканчик
777

Сообщение было удалено

С другой стороны это даже хорошо, что тебе высказали такое посторонние люли! А если он тебе такое в глаза скажет когда ты начнешь перед ним жеманничать тебе не больно будет?

Норра

Мне кажется шансов нет...мужчины редко бросают своих жен, пусть даже они не живут вместе. Тем более она для него святая.

Гость

На то, что ещё раз вдует- шанс есть.

Lady

мне кажется,автор,вам надо тоже вести себя так, будто ничего не случилось,смотреть сквозь него. Это единственный вариант пробудить в нем инстикт охотника. Думаете он не видит,что вы влюблены? Конечно видит. Тот факт,что интим был,доказывает,что он находит вас привлекательной.

Гость

Сделайте тоже вид, что у вас ничего не было. И вообще, что он вам не нравится.

Гость

Автор, зачем Вам дважды разведенный мужчина с тремя детьми, Вам - молодой девушке? Головой подумайте? Всю жизнь будете ревновать к бывшим женам и детям. Вы Вуман почитайте, тут таких дурех до фига.

Гость

Да нужна ты ему. Попользуется и выбросит. Включи мозги, не такая уж ты и красавица.

Гость
777

Сообщение было удалено

Столько злобы от твоего маразма , хоть ты и молодая.

Гость

Отвали от мужика!
Ну поссорились с женой, бывает! Так ты уже губу раскатала и ноги раздвинула. Тьфу!. Закатай обратно губешки и отвянь от мужика. Не лезь в семью!

Гость
777

Сообщение было удалено

Ну ты и *****. Если от тебя тр.ах.нул по пьяне, это еще не повод для отношений.
Откуда такие т.у.пые берутся? Кошмар! ее за дверь, она в окно. УзБагойся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже попользовался и делает вид, что ничего не было. А эта д.у.ры.нда уже сказочку себе придумала.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

В пьяновм виде!!!! :))) Не бывает некрасивых женщин, бывае мало водки :)))))
Как раз про таких, как авторша. :))))

котенок по имени ГАП

автор, зачем вам дважды разведенный бухающий мужик с несколькими прицепами? От него ушла даже жена с маленькой дочерью!! Вам это ни о чем не говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный тост!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!1!! Из-за таких как ты семьи и распадаются. Б.ля.д.ина- неудачница. Брысь!!!!

Гость
тушканчик

Сообщение было удалено

Не факт, что жена его примет назад

777

Всем спасибо за мнение. Конечно, такого хамства я не ожидала, но я действительно влюбилась. Но меня немного отрезвили ваши слова. Наверное не стоит мне лезть туда . Хотя больно осознавать, что тебя попользовали в пьяном угаре и выкинули ,как ненужную вещь.

777
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да где ж их взять, нормальных .. Встречалась два года с парнем, а потом он ушел. Сказал, что не готов к серьезным отношениям. А два года это так, побаловался.

777
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Что там произошло у них я не знаю. Но видимо она действительно сама ушла. Живет она в квартире с ребенком, машина у нее дорогая. Но у них бизнес в браке получается создан. На развод она не подала и он тоже.

777
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не видели никогда, к чему такие намеки?
Если я честно написала, что у него симпатичная жена, то это не значит, что я ypод.и.на.

777
Гость

Сообщение было удалено

Они не из за меня разошлись, читать надо было тему внимательнее.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Интим был после пьянки, а по пьяни многие становятся привлекательными. Я бы это даже не считала фактом.

Евгения

я бы на вашем месте о нем как о возможных серьезных отношениях даже не думала. вам он точно не нужен такой. с двумя разводами и тремя детьми. уверяю вас это полнейший кошмар. а вот оставить всё как есть сейчас и порой развлекаться на корпоративных мероприятиях - вполне реально.
Ну и по факту произошедшего. раз он сделал вид, что ничего не произошло это звоночик неплохой такой. значит ему это обсуждать не хочется с вами и в ближайшее время повторять тоже.

Гость
777

Сообщение было удалено

Какая ты противная, кошмар! :)
К чему тему создала, если для себя уже решила добиваться неразведенного мужикеа? На денежки прильстилаь? Уже и авто жены оценила.
ФУ!!! ПОЗОРИЩЕ! С ним ты счастья не увидишь и не мечтай.

Гость
777

Сообщение было удалено

Отвали от мужика, прилипала!
Он по трезвому тебя даже не хочет! Что за бабье т.у.пое пошло?. Жесть!

тушканчик

Сообщение было удалено

+++++++

Lady

Сообщение было удалено

+++++

777
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы меня оскорбляете? Вы меня не знаете, а сразу такие гадости пишете. Я просто хочу понять, он готов к новым отношениям или все же там в семье у него не все решено. Поэтому и описала ситуацию и спросила мнения со стороны. Потому как я влюбилась и адекватно оценивать не могу. Из комментариев я поняла ,что я видимо, в розовых очках. Ко мне он никак внимание не проявляет; да и к другим тоже. Значии буду стараться выкинуть его из головы и работать дальше. Я бы уволилась, но с работой сейчас трудно, а зарплата в нашей фирме неплохая.

777
Евгения

Сообщение было удалено

Да я уже решила, не буду ничего проявлять. Если он захотел бы, то сам сделал так, чтобы последовало продолжение.

Гость
777

Сообщение было удалено

единственное правильное решение в такой ситуации. И это вам урок на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
777

Сообщение было удалено

Ничего не предпринимать. Вести себя как ни в чем ни бывало.
И не считать, что вами попользовались и выкинули. Считайте, что у вас было обоюдоприятное времяпрепровождение.
Чуток перетерпите, влюбленность через год пройдет. Напоминайте себе об этом постоянно.

Гость
777

Сообщение было удалено

Потому и оскорбляю! Сперва дождись офиц. развода, а потом ноги раздвигай! Это во-первых!
Во-вторых, ты еще и т.у.па.я! Открой книжечку по психологии и почитай, что людям нужно переварить разрыв какое-то время, чтобы начать новые отношения.
В-третьих, ОН ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!!!! А ты прилипла, как банный лист до мокрой ж.о.пы!
т.у.па.я САМКА! Женщиной не повернется язык тебя назвать. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за семья, что вместе не живут? Это уже не семья
Но у автора шансов мало, увы.

Гость

"в связях, порочащих его, замечен не был,но был"..бабник типичный,поэтому и с первой и со второй женой не сложилось,не зря последняя жена сама его к себе не подпускает,бл..ядовал по черному.Вы согласны иметь отношения с таким мужчиной?