Всем доброго.
Постараюсь кратко, мне просто нужно мнение и взгляд со стороны, так как я запуталась. Есть мужчина, работаем вместе, у него свой бизнес, я работаю бухгалтером. Он женат, второй брак, от первого брака есть дети, от второго полуторагодовалая дочь. С женой они не живут вместе. Подробностей я не знаю, что там произошло, но полгода не живут. Но видимо жену еще любит, так как я часто слышу его разговоры с другом-компаньоном и он очень тепло о ней отзывается. Как-то даже сказал ему, что ему гордость не позволяет вернуться, а если бы она позвала, то другой разговор. Жена у него надо признать очень симпатичная, выглядит как девочка, хотя ей за 30. Мне 24 и я выгляжу старше ее. Как бы не хотелось это признавать, но это так. Хотя я тоже привлекательная.
У нас с ним 1 раз был интим, стыдно признаться, но прямо там на работе.... Отмечали проф праздник и перебрали с выпивкой. На следующий день он виду не подал, что что-то было... Общался как ни в чем не бывало. А мне оночень нравится, даже влюбляюсь уже в него. Как быть и себя вести - не знаю. Проявить себя как-то к нему, вызвать на разговор? Или если бы он сам этого хотел, проявил бы ко мне внимание? Не хочется думать, что переспал со мной только из-за того, что был пьян. Мужчина он красивый, не бедный. Женщины на него смотрят, но я не замечаю его ни с кем. Как думаете, есть ли у меня шанс и что мне делать? Разведется ли он с женой ? Или все оставить как есть ? Я запуталась.
Автор, нравится мужчина - берите. Спрашивать - разведется-неразведется - это бежать впереди паровоз. Это может случится, а может не случится. А с человеком нужно быть не за что-то, а потому что просто хотите быть рядом
нет у вас шансов...о жене тепло отзывается, готов вернуться к ней по первому зову...а вы -его пьяная ошибка
Завежи пи/здёнку бантиком и оставь мужика в покое.
Нет шансов. Вы уже переспали. Вы для него даже не загадка...а так. Он сделал вид что между вами ничего не было. Это конец.
Если вы в свои 24 выглядите потасканее 30 летней рожавшей женщине, то куда губу раскатываете на богатого красавца который только и ждет от жены приглашения, что бы вернуться! Вы с ним 24 часа в сутки проводите, что не видите рядом других женщин? Откуда такие подробности? И последннее, если он вам присунул по пьяной лавочке это не значит, что ради вашей потасканной дырки он бросит красавицу жену и своего ребенка! Снизьте планку - обратите внимание на васяна-охранника который замусоленный томик сканвордов разгадывает на стульчике
Зачем автору женатый мужчина? Он в отношениях с женой еще не разобрался.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы?? Я просто хотела мнения со стороны, потому как он мне искренне нравится. В том, что они не живут сейчас вместе моей вины нет. Я виновата, что нравится мне мужчина?
Сообщение было удалено
Так не виноваты! Я расписала все как есть с ваших слов!
Сообщение было удалено
Только вопрос в том, что я не знаю, что мне предпринять? Я боюсь, что если начну проявлять к нему симпатию, то тут два варианту: либо ответит взаимностью, или наоборот, уволит меня. А работу я терять тоже не хочу, у меня хорошая зарплата.
Сообщение было удалено
вот это наверное я и боялась услышать... Хотя в душе тоже так иногда думаю.
Да дело не в том, что вы уже переспали. Сидите, автор, тихо, если боитесь потерять работу
Сообщение было удалено
я не 24 часа рядом провожу, у нас кабинеты рядом и между нами тонкая перегородка, я часто слышу его разговоры с другом-компаньоном. Его жена так же иногда приезжает в офис вечером и привозит ему ребенка . Других женщин я не вижу рядом с ним. Не знаю, есть ли у него еще кто-то.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. Просто ***** я наверное. Он мне ничего не обещал, сама все придумала.
Сообщение было удалено
запикали слово ******
Сообщение было удалено
Надо, чтобы не только Вам хотелось быть рядом"не за что-то", а и человеку хотелось бы этого же.
Некоторые так увлекаются своими фантазиями, что полностью выпадают из реалий со своей навязчивой любовью
Сообщение было удалено
С другой стороны это даже хорошо, что тебе высказали такое посторонние люли! А если он тебе такое в глаза скажет когда ты начнешь перед ним жеманничать тебе не больно будет?
Мне кажется шансов нет...мужчины редко бросают своих жен, пусть даже они не живут вместе. Тем более она для него святая.
На то, что ещё раз вдует- шанс есть.
мне кажется,автор,вам надо тоже вести себя так, будто ничего не случилось,смотреть сквозь него. Это единственный вариант пробудить в нем инстикт охотника. Думаете он не видит,что вы влюблены? Конечно видит. Тот факт,что интим был,доказывает,что он находит вас привлекательной.
Сделайте тоже вид, что у вас ничего не было. И вообще, что он вам не нравится.
Автор, зачем Вам дважды разведенный мужчина с тремя детьми, Вам - молодой девушке? Головой подумайте? Всю жизнь будете ревновать к бывшим женам и детям. Вы Вуман почитайте, тут таких дурех до фига.
Да нужна ты ему. Попользуется и выбросит. Включи мозги, не такая уж ты и красавица.
Сообщение было удалено
Столько злобы от твоего маразма , хоть ты и молодая.
Отвали от мужика!
Ну поссорились с женой, бывает! Так ты уже губу раскатала и ноги раздвинула. Тьфу!. Закатай обратно губешки и отвянь от мужика. Не лезь в семью!
Сообщение было удалено
Ну ты и *****. Если от тебя тр.ах.нул по пьяне, это еще не повод для отношений.
Откуда такие т.у.пые берутся? Кошмар! ее за дверь, она в окно. УзБагойся!
Сообщение было удалено
Он уже попользовался и делает вид, что ничего не было. А эта д.у.ры.нда уже сказочку себе придумала.
Сообщение было удалено
В пьяновм виде!!!! :))) Не бывает некрасивых женщин, бывае мало водки :)))))
Как раз про таких, как авторша. :))))
автор, зачем вам дважды разведенный бухающий мужик с несколькими прицепами? От него ушла даже жена с маленькой дочерью!! Вам это ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Прекрасный тост!:))
Сообщение было удалено
+100000000!1!! Из-за таких как ты семьи и распадаются. Б.ля.д.ина- неудачница. Брысь!!!!
Сообщение было удалено
Не факт, что жена его примет назад
Всем спасибо за мнение. Конечно, такого хамства я не ожидала, но я действительно влюбилась. Но меня немного отрезвили ваши слова. Наверное не стоит мне лезть туда . Хотя больно осознавать, что тебя попользовали в пьяном угаре и выкинули ,как ненужную вещь.
Сообщение было удалено
Да где ж их взять, нормальных .. Встречалась два года с парнем, а потом он ушел. Сказал, что не готов к серьезным отношениям. А два года это так, побаловался.
Сообщение было удалено
Что там произошло у них я не знаю. Но видимо она действительно сама ушла. Живет она в квартире с ребенком, машина у нее дорогая. Но у них бизнес в браке получается создан. На развод она не подала и он тоже.
Сообщение было удалено
Вы меня не видели никогда, к чему такие намеки?
Если я честно написала, что у него симпатичная жена, то это не значит, что я ypод.и.на.
Сообщение было удалено
Они не из за меня разошлись, читать надо было тему внимательнее.
Сообщение было удалено
Интим был после пьянки, а по пьяни многие становятся привлекательными. Я бы это даже не считала фактом.
я бы на вашем месте о нем как о возможных серьезных отношениях даже не думала. вам он точно не нужен такой. с двумя разводами и тремя детьми. уверяю вас это полнейший кошмар. а вот оставить всё как есть сейчас и порой развлекаться на корпоративных мероприятиях - вполне реально.
Ну и по факту произошедшего. раз он сделал вид, что ничего не произошло это звоночик неплохой такой. значит ему это обсуждать не хочется с вами и в ближайшее время повторять тоже.
Сообщение было удалено
Какая ты противная, кошмар! :)
К чему тему создала, если для себя уже решила добиваться неразведенного мужикеа? На денежки прильстилаь? Уже и авто жены оценила.
ФУ!!! ПОЗОРИЩЕ! С ним ты счастья не увидишь и не мечтай.
Сообщение было удалено
Отвали от мужика, прилипала!
Он по трезвому тебя даже не хочет! Что за бабье т.у.пое пошло?. Жесть!
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Почему вы меня оскорбляете? Вы меня не знаете, а сразу такие гадости пишете. Я просто хочу понять, он готов к новым отношениям или все же там в семье у него не все решено. Поэтому и описала ситуацию и спросила мнения со стороны. Потому как я влюбилась и адекватно оценивать не могу. Из комментариев я поняла ,что я видимо, в розовых очках. Ко мне он никак внимание не проявляет; да и к другим тоже. Значии буду стараться выкинуть его из головы и работать дальше. Я бы уволилась, но с работой сейчас трудно, а зарплата в нашей фирме неплохая.
Сообщение было удалено
Да я уже решила, не буду ничего проявлять. Если он захотел бы, то сам сделал так, чтобы последовало продолжение.
Сообщение было удалено
единственное правильное решение в такой ситуации. И это вам урок на будущее
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего не предпринимать. Вести себя как ни в чем ни бывало.
И не считать, что вами попользовались и выкинули. Считайте, что у вас было обоюдоприятное времяпрепровождение.
Чуток перетерпите, влюбленность через год пройдет. Напоминайте себе об этом постоянно.
Сообщение было удалено
Потому и оскорбляю! Сперва дождись офиц. развода, а потом ноги раздвигай! Это во-первых!
Во-вторых, ты еще и т.у.па.я! Открой книжечку по психологии и почитай, что людям нужно переварить разрыв какое-то время, чтобы начать новые отношения.
В-третьих, ОН ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!!!! А ты прилипла, как банный лист до мокрой ж.о.пы!
т.у.па.я САМКА! Женщиной не повернется язык тебя назвать. Тьфу!
Сообщение было удалено
Что это за семья, что вместе не живут? Это уже не семья
Но у автора шансов мало, увы.
"в связях, порочащих его, замечен не был,но был"..бабник типичный,поэтому и с первой и со второй женой не сложилось,не зря последняя жена сама его к себе не подпускает,бл..ядовал по черному.Вы согласны иметь отношения с таким мужчиной?