Добрый день всем,делр в том,что мы живем с парнем и его сестрой(она же тоже живет со своим парнем) ,она старше меня на 10 лет,парень постоянно слушается ее,выполняет все ее прихоти,например ,прошу мне помочь мне сделать швабру,он говорит зачем она тебе нужна я не хочу заморачиваться,мне не из чего ее делать, когда же его сестра просит его о чем-либо он бежит сломя голову выполнять ее пожелания,хотя у нее есть свой парень,который ничего не делает целый день. Она не работает ,хотя ей уже близиться 30 лет,может ходить и просто не разговаривать,постоянно какие недовольства мною,я с ней ни разу не ругалась,да и не хочу,но своим поведением она меня убивает,прошу парня поговорить с ней,он говорит "говорите сами с ней,я при чем", что делать даже не знаю,может просто уйти из их семьи ?
Так а прямо так парню ультиматум поставьте - и все поймете.
Да,не раздумывая уйти оттуда
Просите парня сестры помочь, стройте ему глазки и всячески флируйте :)) Даже если это не поможет, Вы весело проведете время :)) а расстаться со своим маменько-сестриным сыночком всегда успеете.
Да ладно?! Она из него делает настоящего мужика ,которыми так принято восхищаться на Вумане!
какое вам дело до её трудовой деятельности? не работает? молодец. и ,что вы смотрите как живут другие? свои отношения выстраивайте так,чтобы парень ваш прислушивался и к вам и мог заступиться за вас.
Сообщение было удалено
+++++++++ Может, дойдет до Вашего
Офигеть. В 20 лет автор швабры чинит и с родственницами парня воюет.
Автор вы не пробовали снимать квартиру? кто вообще так живет две семьи в одной квартире, разъезжаться нужно.
Ну и что, что не работает? Вам завидно, что ли, что ее парень обеспечивает, а вас - нет? Это их личное дело. Вы ему - никто, а она сестра родная, между прочим. Вы ему для потрaxyшeк нужны, не знали? У меня тоже брат с такой встречался, высказывала мне, что не работаю, путешествую постоянно и сдаю им свою собаку (мой брат обожает пса, сам мне его подарил и приютить его на недельку не против), я терпела-терпела, а однажды высказала ему все, что думаю о его недалекой мадам. Через месяц они расстались, он нашел себе другую) Кстати, мы с ней дружим, классная девчонка и без закидонов, не ревнует его ко мне и у них скоро свадьба:) Это я к чему - слишком много на себя берете, автор, вы обычная приживaлка с претензиями. Как думаете, долго ли протянете в таком качестве??
Сообщение было удалено
Смешно)). Приживалка это как раз ты. Стрекоза. Таких в природе называют паразитами. Для общества ты ничего полезного не приносишь, кроме оставляемых тобой продуктов жизнедеятельности в качестве удобрения.
Сообщение было удалено
Это что-за ***** у вас там!? Толпой живёте., Как вы там сексом-то занимаетесь, стоны друг-друга слушаете по ночам) Думаю надо отделяться с парнем
Под звёздочками "*****"
Свингерство какое-то.
у меня подруга так с парнем жила и его братом и его девушкой, это капец между братьями соперничество было во всем и между их девушками и подлянки делали друг-другу.... бегите автор
Меня тоже не взлюбила сестра моего мужчины, но он был на моей стороне, так как понимал, что у сестры очень тяжелый характер. Мы решили проблему - стали снимать отдельное жилье. Теперь с его сестрой видимся редко и у нас с ней прекрасные отношения. Не подружки, конечно, но и никакого негатива нет.
Вы с Вашим парнем любите друг друга, но с чего это она должна любить Вас?
А вот по поводу того, что он плюет на Ваши просьбы - это вопрос вообще не к сестре. Может просто он не воспринимает Вас в серьез. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Еще одна завистница))
Сообщение было удалено
привет пахотная лошадь! ты работаеш долго и усердно а плоды копыт твоих - всего лишь жалкая кучка капусты на коммуналку и ужин для детей. че ты сделала для мира ??? такая же куча компоста как и все. максимум лет через сорок сдохнеш но такие как ты долго не живут. система высасывает из вас все соки и выбрасывает за ненадобностью а вы, превращаясь в тлен все еще верите что это было не зря. гип гип как говорится
У меня почти такая же ситуация. Живу с парнем и его сестрой, у нее мч нет. дак мой парень тоже, сломя башку несется по первой ее прихоти. А ко мне такой заботы не проявляет. У меня тоже есть брат, живет отдельно, своей семьей, мф всегда друг другу помогаем. Но его семья у него на первом плане. Мне кажется так и должно быть. Чувствую, что скоро пошлю все это, жалко конечно, но что делать
Девушка надо вам на прямую с парнем поговорить. И вы все поймете. Вот мой вам пример. Вышла замуж двое детей 1.5 и 3 года погодки. Два кесарева устала жесть. А сестренка любимая из мужа деньги последние забирает. На НГ собаку за 25 тр заказала и дурочку включила, что не знала сколько эта собака стоит. При этом у нее есть муж и двое детей. Просто сестры, особенно младшие и не имеющие отцов воспринимают своих братьев как спонсоров, защитников и не понимают, что у них уже своя жизнь. Но тут еще вопрос к маме как воспитала. Если родня дороже чем допустим как в нашей ситуации дети и жена, то ***** такая семья нужна.Дело еще в нем самом. Если бы любил и серьезно относился так бы не поступал. В семье и отношениях должны быть главные вы а не родственники на то они и отношения.