Сколько у вас было романов между первым и вторым браком? И сколько прошло времени между браками? Не официальные тоже считаются, так как люди живут также одной семьей. И сколько у вас детей было от …
Сообщение было удалено
я смотрю просто глубже )) И даю советы КАК избежать развода. Умный прислушается, глупый начнет гадости писать.
Нисколько ))
Я начала жить со вторым мужем через 2 недели после развода )
Сообщение было удалено
Глупых советов просто не надо писать, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
а я не пишу глупые советы )
Сообщение было удалено
Вы только этим и занимаетесь тут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это ваше субъективное мнение. Другой почитает и задумается и вступит в разумные гармоничный брак )) Я этого всем желаю ))
Сообщение было удалено
Здесь ни один человек еще не поддержал ваше давно и всем известное мнение, что в брак нужно вступать после того как узнали друг друга достаточно хорошо.
Вы Америку не открыли, увы.
Это и так ВСЕ знают.
Сообщение было удалено
ну все не все видимо, раз идут замуж без гб или после гб, после которого следует развод ((
Сообщение было удалено
Не ГБ а сожительство.
И разводятся и долго живут и терпят, и счастливо живут.
У всех индивидуально, а еще, тут уже ТРОЕ отписались, что в гражданский брак вступили без сожительств, вообще через несколько месяцев после знакомства и живут счастливо много лет. Бывает и такое.
А идею о сожительстве, которую вы за свой "мужрый" совет выдаете, все знают и без вас.
Но не всем она нужна и интересна по жизни.
Сообщение было удалено
да, не все хотят видеть правду ( предпочитают жаловаться потом, что "он до свадьбы был другим, а после стал кАзлом". Милые мои! Был он таким же ДО свадьбы, но вам сильно хотелось взамужжж, а узнать человека - зачем?!
Сообщение было удалено
Вам не надоело тупить???
Вы в каждой теме это делаете. Неск. дней назад, в теме про то, как мужа выбирать, точно так ж тупили. От вас уже в глазах рябит.
Вам здесь все уже сказали, всё, что хотели, вы читать то хоть начните уже.
Сообщение было удалено
Гость, да не ведитесь вы на это тролило туппое.
Сообщение было удалено
что это вы мне указываете, где и что писать? Я никого не оскорбляю - свою точку зрения высказала ПО ТЕМЕ. Я ж не пишу в темах "он рак, я водолей - есть ли у нас будущее" - потому что мне такие темы неинтересны.
От первого мужа детей нет, в промежутке 2 романа и 6 любовников(просто секс) это за два года, потом вышла замуж второй раз.
Четыре романа за четыре года) А так с 17 лет в год по роману. Особо не изменилось ничего)
Люди, вы че такие гнилые и злые? А?
Почему столько зла в тетках, которые живут с первым мужем? Для чего поливать грязью других женщин, которые счастливы во втором браке? Зачем сочинять небылицы, мол водит мужиков к детям и прочее, и главное желать новый развод, ведь каждый по себе ровняет и выдает этим свою сущность.
У меня полно знакомых, кому ну не повезло с первым мужем, ну разводятся, выходят второй раз замуж более удачно, живут дольше, чем в первом браке и счастливее намного. И кстати почему то вопреки вуману, сами переезжают к новому мужу, а не его к себе приводят. Но мне живя в первом и единственном браке, в голову не приходит им завидовать, поливать грязью, выдумывать про них что то плохое.
Ну вот зачем мне счастливому человеку это делать? Хоть убей не понимаю.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на тролля. Он здесь один.
Остальные как раз адекватные.
Сообщение было удалено
А вот не зарекайтесь! Никто ни от чего не застрахован)
Сообщение было удалено
ужасно
1. Овдовела.
2. Кобель.
3. Никакого романа, одна бытовуха.
мучительная жизнь.
Сообщение было удалено
Ну кому как. Я бы в своей жизни ни одного из своих мужей даже зная что будет дальше не поменяла. Да в первом браке вдова и это большое горе, но зато какая была любовь! Думала что мое сердце умерло вместе с ним. Кому то такая любовь ни на день не выпадает в жизни. А я почти год была счастливейшей из женщин.
Второй муж. Ну тут сложней конечно. Изменил это да. Но кто из нас АБЮСОЛЮТНО уверен в своем муже? Я вон 11 лет была уверена в нем. Вот ни малейшего повода не давал. Ну красив, ну женщинам нравился от 5лет до 80, ну душа компании. Но повода усомниться в его верности не поверите- ни единого до того момента как приехала и своим ключом дверь открыла. Шок. Кстати потом божился что это было первый и последний раз.Врал или нет не выясняла. Не простила. Как мужчина он для меня умер. Но за 11 счастливых( реально счастливых!) лет совместной жизни бывшему мужу благодарна. Это были не простые, но очень хорошие времена.
Третий муж да, у меня конкретный. Ему некогда ходить вокруг да около. Романов долгих не водил, ухаживания посчитал лишними. Он просто дал мне все о чем я мечтала и даже не мечтала. Любовь, заботу, ребенка, финансовую стабильность, возможность работать для удовольствия, а не добывая в поту хлеб насущный, решил мат проблемы моей матери.
Третий муж да, у меня конкретный. Ему некогда ходить вокруг да около. Романов долгих не водил, ухаживания посчитал лишними. Он просто дал мне все о чем я мечтала и даже не мечтала. Любовь, заботу, ребенка, финансовую стабильность, возможность работать для удовольствия, а не добывая в поту хлеб насущный, решил мат проблемы моей матери.
Вы просто моего второго мужа описали))
Да, ни на кого не променяю. На костер за него пойду.
нискока. я замуж сразу после развода вышла, за любовника которого в первом браке завела
[quote="Гость" message_id="53186134"]Разговор начали ВЫ, о том, что надо сожительствовать до гражданского брака, что бы потом не было разводов. Вам ответили, что сейчас все сожительсвуют до брака. И ничё, разводятся как миленькие. Вас же несет- Значит глаза закрывали на косяки. Да даже если кто-то и закрывал, развелись и все. Перешагнули и пошли дальше, искать другого. Вам
какое до этого дело собственно??[/
Я с 1-м мужем больше года жила вместе до свадьбы, такая был цаца, представить себе трудно. Видимо, очень хотел меня в жены. После свадьбы началось, он муж, я его наложница. Долго не протянули, я сбежала.
Со 2-м мужем мы вообще не то, что не жили вместе, мы даже повстречаться толком не успели. Нас охватил любовный угар, как оказались в ЗАГСе, не помню, свадьбы не было, просто расписались. Отпускать стало после 10 лет брака. Сейчас уже 15 лет браку, ни разу не пожалела.
Нет единого рецепта счастья! Кто думает, что его знает, просто балбес.
Сообщение было удалено
Бросьте корчить из себя ясновидящую. Я вообще замуж никогда не хотела и клялась-божилась, что не пойду. А уже 2-й раз замужем. Хотя всё равно считаю. Что одной намного веселее жить.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание - осень , ну не совладала с собой.
Сообщение было удалено
НЕ ДЕЛО жить так, как нравится?
что за логика мазохиста?
Сколько романов? Начала считать и сбилась.
разведенки такие *****
Сообщение было удалено
Гость . зацепила ваша история. Расскажите , а как сложилась дальнейшая жизнь вашего 2 мужа и подруженции вашей. Ну очень интересно
У меня между браками (граж.) было 2,5 года перерыв. За это время насчитала 6 (тех с кем секс был) а поклонников просто даже не пересчитаю.
Сообщение было удалено
Ни сколько. Со вторым мужем познакомилась будучи в браке с первым. Он уговорил меня уйти от первого мужа к нему. От первого брака сын. во втором браке уже тоже сын.))) Больше не планируем. С первым мужем прожила 11 лет. Со вторым уже семь лет живем. Между разводом и вторым браком прошло 3 месяца.
Сообщение было удалено
У бывшей подруги как сложилась жизнь- не знаю толком. Она на тот момент была замужем, но жила плохо, думала развестись или ради ребенка остаться. Общение с ней прекратила.Через третьих лиц иногда сведения о ней слышала, вроде муж тот же до сих пор.
У бывшего все нормально. Жив, здоров. Лет 5 жил один почти затворником- работа-дом по рассказам общих друзей чем сильно удивил всех. Он же был энерджазер, фонтан энергии,душа компании и два дня на одном месте без движения просто не мог. Но потом пришел в норму. Сейчас у него все хорошо, живет в ГБ с женщиной и ее сыном. В соц сетях смотрела фото- тут уж он меня сильно удивил. С его внешними данным, умением себя подать, своим жильем и т.д. я была уверена что найдет себе под стать, а не уставшую чуть полноватую обычную женщину. Вот честно, насколько я его знаю, раньше на такую даже не посмотрел бы. Но видимо в ней есть какие то другие достоинства, живут уже 2 года вместе.
Года полтора назад даже пересеклись случайно с БМ, за наш столик в кофейне подсел- кофе попили втроем с моим мужем.Мужики друг друга просканировали взглядом.Нынешний оценил внешние данные бывшего. Бывший- стоимость часов на нынешнем .Отвесил мне пару комплиментов мол похорошела. Друг к другу обид и претензий не имеем.
Понятно, что текст постинга писал мужик. С разумной целью неразумного идиота. Идиота потому, что мужик напрягся на очередную наташу из турции, *** по-нашему, разумная цель попытаться узнать, насколько грязна его наташа. Мужичилло, нормальный мужчина НИКОГДА не станет воспитывать чужие сперматозоиды, это глупо и биологически бессмысленно, пусть РПСехи тищут идиотов зарубежом, нам такое ***** ни к чему. Смотри кстати статейку про *** на лурке, если до сих пор ничего не понял. Ты мужчина, у тебя есть пловой хрен, ты вершина эволюции. А твои самки это липнущие *****, клей и глисты, только и всего.
Сообщение было удалено
Сломался ваш 2 -ой вот и живет с серой мышкой. не шутка красавцу на 5 лет в затворники. Был бы гулена - ушел бы в разнос. Жаль , что подруге не аукнулось, хотя жила плохо с мужем, надеюсь сейчас еще хуже
Сообщение было удалено
мы с мужем поржали над вашим комментом:)))
В первом браке прожила 7 лет. Но это вместе с сожительством перед свадьбой. В оф браке 4 года была. Не выдержала дольше. Он мусульманин, а до меня только в браке дошло, что я христианка, не просто в детстве крещеная. Разошлась, ибо такая тоска у меня была с ним + в чужой стране, что всерьез думала руки на себя наложить. От греха подальше убралась, правда, с трудом. Детей не было, иначе капец был бы(((
2 года жила ни с кем не встречаясь, иногда соглашалась на ухаживания, но сразу говорила, что только дружба, никакого интима. С мужем вторым 1,5 года просто дружили, потом он просто признался мне в любви и я поняла, что так хорошо, так душевно комфортно, так покойно, любовно мне не было никогда, ни с кем. Поженились, обвенчались, 10 лет вместе))))
Сообщение было удалено
не зарекайся, глупая . завтра и твоего соблазню, и тебе придется нового м искать.
С первым мужем прожили 5 с половиной лет. Об этом браке очень жалею, не надо было замуж выходить, хотя жили финансово очень стабильно, но не было любви. Разошлась. Два года ни с кем не встречалась вообще. Потом было два романа: один так себе мимолетный, другой продолжительный, мужчина хотел жениться, но это был человек не для брака и я все оборвала, закончила. Вот сижу одна опять, кукую.
Три.
Сообщение было удалено
Вот вот)))
Между первым и вторым браком было восемь любовников. Разошлись и год не разводились. Потом замуж вышла через 2 года и родился ребенок еще через год. Вот подумываю, не встряхнуть ли мне стариной, и пойти опять погулять. А то муж надоел, хочу развод, но ребенка жалко :((( А время между замужествами было интересное, тяжелое, но веселое. Попробовала все, что только можно и нельзя и всем советую)
а как?
Самое лучшее время - это 5 лет в МГУ и 7 лет между 2-мя браками. Эти 7 лет был один сплошной роман, только партнеры менялись. В эти 7 лет вообще все в моей жизни стало замечательно, я сделала карьеру, заработала уйму денег, купила себе люксовую квартиру в центре Москвы. Сама похорошела так, как не была в молодости.
На 7-м году мне все стало медленно надоедать, как раз в моей жизни появился будущий муж, он развил какую-то феерическую деятельность, я сама не поняла, как оказалась его женой. В браке 15 лет, ни о чём не жалею, но ту жизнь между браками вспоминаю с ностальгией.
завидую, как это вы