Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было романов между первым и вторым браком?

Сколько у вас было романов между первым и вторым браком? И сколько прошло времени между браками? Не официальные тоже считаются, так как люди живут также одной семьей. И сколько у вас детей было от первого и сколько есть или планируете во втором?

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

ОООоочень много)))
Я вообще в разнос пошла, когда узнала, что первый муж изменял, подала на развод, и пошла вразнос. Только через 10 лет вышла вновь замуж. (выбрала так сказать лучшего.)

Гыыы

Между первым и вторым браком было восемь любовников. Разошлись и год не разводились. Потом замуж вышла через 2 года и родился ребенок еще через год. Вот подумываю, не встряхнуть ли мне стариной, и пойти опять погулять. А то муж надоел, хочу развод, но ребенка жалко :((( А время между замужествами было интересное, тяжелое, но веселое. Попробовала все, что только можно и нельзя и всем советую)

Гыыы
Гость

Сообщение было удалено

Во-во вразнос! +100500

Гость

развелась когда ребенку было почти 2 года, потом было 2 серьезных романа в которых мне делали предложения, ну и пара несерьезных отношений, вышла замуж в итоге за третьего, с которым познакомились через 4 года после моего развода и провстречавшись с ним еще 4 года расписались наконец :)))

Чярешня

Между первым и вторым браком прошло 6 лет. За это время было 4 романа - два как-то так и два более-менее серьезных. Последний закончился так печально, что хотела на мужиков забить окончательно. Так бы и сделала, но познакомилась с мужем. Если разведусь, больше никаких отношений и никаких мужиков. Тягомотина сплошная.

Гость
Гыыы

Сообщение было удалено

Аналогично, жизнь между браками была самая интересная, насыщенная))) Сплошной конфетно-букетный период)))

Гость

какие все ммммм.... неразумные. У меня был и есть один брак, потому что я предпочла сначлаа пожить в гб и лишь потом идти замуж официально.

А вы бегайте по загсам и по судам - замуж-развод - замуж-развод, а меж браками еще мммм.... мужчин приводите, шоб дите все видело. И поди от каждого брака по ребенку заделываете?

Гость

У меня не было романов между браками. С первым мужем жили уже как соседи, но не разведены были. Познакомилась со вторым мужем. Начали встречаться, потом стали жить вместе. Через полтора года подала на развод с БМ, а потом сразу же расписались со вторым мужем. Плавно из брака в брак перешла. От первого брака у меня один ребёнок, и у мужа от его первого брака один ребёнок. Оба взрослые уже. Своих общих детей не планировали и не планируем уже.

Монро

У меня и во время брака были романы и наверняка еще будут.зачем заживо себя хоронить в браке?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А хто сказал, что дите видело? Я так никого никуда не водила, ибо нефиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто был вторым?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болььная??? Лечись.

Ни одного романа не было. Ни с кем не встречалась, никуда не ходила. Потом на работе познакомилась со вторым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***? это не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нее от зависти. Всю жизнь с одним мужиком. Беееее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально. Сочувствую((((

Гость

Развелась с первым.Прожили вместе 7 лет.Узнала что изменяет.Ушла
Закрутила роман сразу почти,чтобы от печали отвлечься.потом на курорт улетела,там романчик был. Через полгода после развода познакомилась со 2 мужем. 2 месяца встречались. поженились. Вместе 11 лет,родили двух детей.
Слава богу что первый предал!Спасибо Евгений)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, лошадь тухло/дырая, привыкла по буям скакать?!!
Ми/нетчица сифозная!!!
Эскортница!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за выссер??

Гость

Самое лучшее время - это 5 лет в МГУ и 7 лет между 2-мя браками. Эти 7 лет был один сплошной роман, только партнеры менялись. В эти 7 лет вообще все в моей жизни стало замечательно, я сделала карьеру, заработала уйму денег, купила себе люксовую квартиру в центре Москвы. Сама похорошела так, как не была в молодости.
На 7-м году мне все стало медленно надоедать, как раз в моей жизни появился будущий муж, он развил какую-то феерическую деятельность, я сама не поняла, как оказалась его женой. В браке 15 лет, ни о чём не жалею, но ту жизнь между браками вспоминаю с ностальгией.

Гость

Вышла замуж в 21 год. Развелась в 24 г., от брака осталась дочь 8 мес. Потом 1,5 г. занималась ребенком и ни с кем не знакомилась, приходила в себя после развода. В 25,5 лет познакомилась с мч, встречались 6 мес., вместе не жили. Он позвал замуж, предложил отнести заявление в ЗАГС, съехаться и готовиться к свадьбе. Что-то остановило, попросила подождать. Еще месяц встречались, затем расстались по моей инициативе. Не мой человек. И очень быстро, буквально через месяц, познакомилась с другим мч. Тоже месяца 4 встречались, потом стали жить вместе. Прожили год, в 27 лет я вышла за него замуж, обвенчались. Хорошо живем уже 2 г., ждем общую дочь, уже вот-вот появится. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы/сер- это из твоей, мерзкой и тухлой дыры!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это примерная жена так разговаривает. Она за чистоту нравов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу... тогда без комментариев)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто?!!
Про/ститутка- ударница?!! Сколько "часов" за смену делаешь?!! От спиртяги наверное не просыхаешь?!! Гонорейщица- рецидивистка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канешна! Ежели один раз замужем - всю жизнь с одним мужиком и страаааааадаю - жуть! До мужа были романы - но до брака не доходило - не мое. С мужем все было по другому - но не хотелось как куча знакомых и подруг потом разводиться (( предпочла пожить в гб сначала - после того, как поняла, что это МОЙ человек - расписались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тухло, толсто и беспонтово, на двойку с минусом.
Старайся лучше!

Гость

с первым мужем прожили 6 лет, детей не было, ушла от него из за его родственников , через 6 часов уже начала крутить с другим, в браке никогда не изменяла а зря... развелись только через год, за этот год было 5 романов ничего для меня не значащих, тупо секс, постройнела, похорошела , встретила второго мужа сразу начали жить вместе ещё через год поженились, слава богу с первым развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выcep, конечно - но по сути все верно ж. Те, кто брезливо корчат морды на тех, кто один раз замужем, сами, видимо, скачуть по ..уям - разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это перед кем сейчас оправдываетесь?? Сама перед собой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не берусь судить ни тех ( кто раз замужем) ни других, (кто в вечном поиске)))
Я- вообще никогда ни кого не осуждаю, воспитание у меня не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну воще-то меня тут обcиpaют за то, что я считаю, что куча браков и разводов - не дело. А я что - на эти обcepы должна молчать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что ожидали, на ваш демарш, народ молчать должен так же?? Вам- тем же, по тому же месту дали, не справедливо что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем мой демарш? Я никаких оскорбительных слов не употребляла. Перечитайте мой пост №7. А те, кто тут начали какахами исходить на меня - видимо их это касается - и они стараются свою разгульную жизнь выдать за "правильную"? А иначе с чего они так?

Гость

Сказать о том, что у тебя всю жизнь один муж, можно только перед самой смертью. Джигарханян через 40 лет развелся, а здесь советы дают те, кто столько еще не прожил.
Если ты за единственный брак, зачем заходить и писать на этой ветке? В роли разведенной не была, этих чувств не испытывала, своей истории нет, чем можешь поделиться? Только сказать, что лучше нас? Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали тухлую попытку осудить тех, кто ведет иной образ жизни, чуждый вам.
Вам ответили тем же, заметьте вы начали первой (осуждать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть мои советы остановят тех глупеньких девушек, которые рвутся замуж любой ценой, "а если не получится - ну чо такого - разведусь". А потом снова замуж и снова развод (( Развод ведь это не фигня - это нервы, это слезы, это хлопоты (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сказала, что НЕ ДЕЛО так жить, не использовав НИ ОДНОГО оскробительного слова. А на меня начал литься поток г..на да еще с придумками - ну как обычно - обocpaть не за что - надо придумать и за это г..но лить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы мне объясните, почем НЕ ДЕЛО ТАК ЖИТЬ????
Я еще могу понять, не дело лезть в чужую семью (связываться с женатыми) Не дело мужиков из той семьи уводить. Еще могу понять, не дело изменять мужу, жене.
Но когда СВОБОДНАЯ (разведенная) женщина, крутит романы с СВОБОДНЫМИ мужиками. Что вы называете не делом???

Гость

Если читать вуман то обязательно создастся впечатление, что абсолютно все тетки женщины (извиняюсь, девушки, даже с несколькими детьми и в 40 лет, все равно девушки) на редкость красивые, умные и успешные.
Абсолютно все выглядят моложе своего возраста, у всех при покупке алкоголя спрашивают паспорт, у всех интересная, творческая и одновременно высокооплачиваемая работа, зато ни у кого нету кредитов и вечной головной боли - где взять денег.

Абсолютно у всех счастливые семьи, еще больше их зарабатывающий муж, потрясающий секс практически ежедневно, прелестные дети и еще более прелестные квартиры.
Все регулярно ездят в поездки в интереснейшие места, и вообще, прекрасно и увлекательно проводят свой досуг.
Если кто из теток не замужем, то исключительно потому, что это ей самой не нужно, у каждой есть по несколько прекрасных любовников, одновременно красивых, сексуальных и щедрых.
И если тетка захочет, то таких любовников будет ровно столько, сколько ей надо.
Это на вумане.
А что в жизни?
Можно, конечно, поговорить про съемные однушки у черта на рогах, ипотечные халупы в еще более жутких местах, осточертевшую и не слишком прибыльную работу 5 дней в неделю с 9 до 18 в должности менеджера по всему, что есть на свете, про тупку на мамбе в качестве заменителя личной жизни, про многое рассказать можно.
А можно просто процитировать:

"Я читаю колонку в дамском журнале. Колумнистка рассказывает, что у нее очень ревнивый бойфренд. За кокетничанье с посторонними он отобрал у нее подаренный недавно автомобиль, но она нашла выход и покарала обидчика. Девушка за неделю изменила ему с четырнадцатью мужчинами, и Отелло, зарыдав, автомобиль вернул, на колени пал и умолял больше так не делать.
Я знаком с колумнисткой. Это несуразная, нерусская, средних лет бабища. Ни автомобиля, ни бойфренда у нее нет. У нее есть какое-то кожное заболевание на лице, а больше ничего. И четырнадцати мужчин у нее не было не только за неделю, но, скорее всего, и за всю жизнь."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие советы?? Вы знаете где у мужика штампик стоит (козлина он или не козлина)?? От неудачных браков не застрахован ни кто, уверяю вас.
Вы можете пять лет встречаться и пять лет сожительствовать, а потом расписались, забеременели, и мужик пошел по бабам (вы ему попросту приелись за столько лет) Или скажите нет, такого не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я называю не делом кучу браков и кучу разводов и притаскиваение мужика к себе в жилье на глазах детей, меняя этих мужиков постоянно ((( Вот что я называю не делом. Не приписывайте мне то, чего я не говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, я не верю, что живя с мужчиной ДО офиц.брака вы не заметите, что он кАбель или садист. ПРи встречах раз-два в неделю это можно скрыть, даже на совместном отдыхе, где вам не надо стирать/убирать/готовить/вкрутить лампочку. А когда начинается обычная жизнь, все это довольно быстро вскрывается. Для этого и нужен гб, чтобы увидеть недостатки друг друга и понять, сможешь ли ты с ними бороться.

Вот моя одноклассница - ее парень гулял по страшному, но она залетела, женила на себя и была уверена, что он изменится, "ведьонжемуж и онжеотец". Щаааззз! Как гулял, так и гуляет. Даже после рождения второго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ о чем???
КТО приводит мужиков в свой дом к детям???
У меня к примеру детей не было нет и никогда не будет.
А если бы и были (Боже упаси) То однозначно НИКОГДА бы к детям не привела ни одного мужика. И что значит " кучу браков"???? Еще раз, НИ КТО не застрахован, это с кем угодно может произойти (развод) И что, далее жить одной??? Ну вы хотите, живите.
А я предпочла еще раз выйти замуж.

Гость

извините, я не верю, что живя с мужчиной ДО офиц.брака вы не заметите, что он кАбель или садист. ПРи встречах раз-два в неделю это можно скрыть, даже на совместном отдыхе, где вам не надо стирать/убирать/готовить/вкрутить лампочку. А когда начинается обычная жизнь, все это довольно быстро вскрывается. Для этого и нужен гб, чтобы увидеть недостатки друг друга и понять, сможешь ли ты с ними бороться.

Не ГБ а сожительство.
О себе.
Я год встречалась с БМ, и 3 года сожительствовала, а затем, вступила в гражданский брак ( зарегистрировали отношения в ЗАГСЕ) И через год, узнала, что у него любовница. Я не из тех кто терпит подобное, кто станет бороться за этот кусок деррьма. Я ушла и подала на развод. ХОРОШО, ЧТО НЕ РОДИЛА ОТ НЕГО.

Гость

Развелась с первым мужем в начале сентября, (не жили с начала мая) со вторым мужем расписались в марте. Тоесть через пол года после развода. Между браками был 1 мужчина, и потом 2 ой муж. В первом браке детей не было, во втором нет и не планируем. Вместе пятый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в Древнем Риме женщину, у которой был один муж называли "одномужницей" и все над ними смеялись. Это был моветон. Как можно с 1 мужем? Парней, йопбарей, любовников и мужей должен быть легион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы мне объясните, почем НЕ ДЕЛО ТАК ЖИТЬ????
Я еще могу понять, не дело лезть в чужую семью (связываться с женатыми) Не дело мужиков из той семьи уводить. Еще могу понять, не дело изменять мужу, жене.
Но когда СВОБОДНАЯ (разведенная) женщина, крутит романы с СВОБОДНЫМИ мужиками. Что вы называете не делом??? вы правы,надоели эти моралистки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы незаконнорожденных детей - женщина для себя без мужа родила - называете правильно? yбдюdkaми? А как иначе-то?

О вас. Неужели НИЧЕГО вы не замечали в будущем муже, когда жили вместе? Извините, НЕ ВЕРЮ! Замечали, но думали, что ерунда - вот поженимся и он станет другим. Так неверно рассуждать (