Гость
Статьи
Как познакомить котов

Как познакомить котов

Здравствуйте. У мужа умерла бабушка. Она жила в деревне. У нее остался кот, взрослый. 12 лет. Нам придется его забрать. Мы живем за городом. У нас тоже есть кот. 3 года. Нашего кота мы гулять не пускаем - много собак, и одного моего кота уже загрызли. Тот кот привык гулять. Боимся, что если мы его выпустим, уйдет. Но это ладно. Как нам устроить быт животных, чтобы они подружились?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Лапки кверху

И эту тему опубликовали в рубрику "Мы и мужчины"?))

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Ну, коты же ведь мужского пола? )

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

на кастрацию обоих. они с горя и подружатся.

Гость

Авторша , ебанахв

Гость

Не факт что подружатся. Для начала обоих на кастрацию.

Гость

какая кастрация,коту 12 лет,он не переживёт наркоз.....коты подружатся.пошипят первое время и всё ок будет)только не выбрасывайте пжл старенького,некоторые ***** выбрасывают старых котов,это верная смерть

Гость

Фыркать будут, даже драться, у нас так было, а потом подружились, даже вместе спали))))))

Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Нетрадиционные коты что ли?

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

Нетрадиционные коты что ли?да не, нормальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, нормальные

Заведите ещё кошку. Пусть у них будет секс втроём.

Гость

Ставим котов мордами друг к другу. Представляем первому- "Кот номер один, будьте знакомы- (показываем на второго кота)- это кот номер два". Потом представляем второму, показывая на 1-го- "Кот номер два, будьте знакомы, это- кот номер один". В головах котов происходит бурная реакция-" А почему это он- номер один, а я- только номер два?! Это Я- КОТ НОМЕР ОДИН!!!" После чего начинается увлекательная погоня с переменным успехом, по всему дому.....

Химик

Ещё кролика заведите, он этих oтшпилит.

бабо Нино

легче вашего в деревню отвезть навсегда

Гость

Молча

Автор
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Ее чаще читают))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Старый кот кастрирован.

Автор
бабо Нино

Сообщение было удалено

Там больше не с кем оставить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они прямо слова различают?))))
Вообще я примерно так и думала сделать. Но как сделать, чтобы потом дружили..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабушкин кот кастрированный

Гость

Валерьянки им, грамм 500. Пусть намахнут за знакомство!

Гость

АВТОР, вы молодец, что хотите забрать котика! За вашу доброту к животному вам обязательно воздастся прекрасными событиями в жизни!
Как познакомить - обязательно поставьте разные миски и туалет новому коту отдельный. И не выпускайте на улицу, чтоб не убежал. Жалко же! Пусть в разных комнатах несколько дней посидят, привыкнут к запаху друг друга.
Я тоже считаю, что пошипят и привыкнут.

Гость

Автор, я с вас угораю) быт они устроить хотят, чтоб хоты подружились)) Какой у котов быт? пожрал, поспал, насрал)) Ну вместе их на горшок сажайте, может подружатся? Или у вас коты полы моют и есть готовят??

Гость

И вообще причем тут раздел мы и мужчины?? или вы котами называете в переносном смысле дядек???

Гость

первое время держите котов в разных комнатах, чтобы запах был уже от кота вашей квартиры. Потом можно дать принюхаться через щель. Потом знакомьте. Как правило животные уживаются со временем, редко когда воюют годами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что! Мы любим животных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова и совет! Будем пробовать

Д. м.

Ну в чём проблема соберите соседей и устройте кошачьи бои на выживание)... Ну а так обычно вроде валерьянкой всё решается... процесс привыкания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: