Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с любовником

Поддержите, правильно ли я поступила. Прекратила 3,5 летние отношения. Как многому научилась, за эти 3, 5 лет, поняла ,что ему не нужна как любимая женщина. Его пропадания, холодное отношение, …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Девушки, Вы - девочки, или редиски?!!)Нашли чем гордиться. Обижать слабых...Лучше используйте свои возможности для того, чтобы к.озлов обламывать. Или их обламывать с.сыкотно?

так их и обламываем. немного повстречаться и досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая меня муж до сих постоянно до оргазма доводит. У каждого своя судьба. Для мня быть всю жизнь любимой и желанной- для тебя быть чьим то грязным секретом. Ты конечно можешь много себя придумать , пока тебя женат в тихоря дерет, но поверь ты дешевка про которую он своим друзьям скажет_ да я ее на х ую вертел. Про жену такие вещи ни когда не скажут. Потому как это женщина другого класса( если она конечна себе цену знает, а не забитая курица) , более высокого. Так что охладись дешевка

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Тетки, которые мужьям изменяют, в принципе мозга не имеют - меняют шило на мыло, на ровном месте сочиняют несуществующие страсти, исходят розовыми соплями, а их еще и жалеют. Почему? Что поменяла пипирку на такую же и неудачно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые угрожают. убить готовы за гулящего б ля ду на. подстилки .

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам для сохранения семьи тоже, значит, вместо любовника лучше любовника завести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что тут мужик виноват и вопросы к нему,не вы так другая.но если это будете вы и разрушите жизнь несовершеннллетнему ребенку - это будет только на вашей совести.

Диор

Давать пыхтящему женатому кобе-лю, слушать вопли жен - вот уж житуха) врагу не пожелаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это женщины так думают,что важны дети бла бла бла...а мужику нужен хороший перепихон. 80% так точно. И что по-вашему изменяют только идиоты,***** и бомжи? Обычные мужики,побогаче,или нет,красивые,добрые,внимательные..и не очень. Разные. И это от проблем дома или в его голове. Он сам идет на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто любовницы наивно верят в лапшу про то,что с женой секса нет, спят в разных комнатах и тд открою секрет-я замужем и у меня есть секс, и далеко на раз в месяц или неделю,и до оргазма доводит,и старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас дефект грамотности. Не сложится пишется без "ь".

Диор
Гость

Сообщение было удалено

пока есть давал-ки, то мужики, у которых мозги в трусах, будут этим пользоваться. хотя, впрочем, они друг друга достойны, пускай трутся, кролики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких нет проблем.жена может быть в постели супер, сосет классно и тд а потом муж уедет на 2 дня в командировку, увидит какую-нить, инстинкт сработает и мозги отключатся.и это не значит,что у него дома проблемы.да и мужики часто как раз изменяют когда у них все стабильно и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да я ж пишу,что 80% ,не все 100%, молодцы ваши,поздравляю. А то,что типа ?жена выше рангом т к ней он вернется,а вы никто" ну Ок))))только тот,кто пихает свой член в другую,при этом женат,тут
Как раз подстилка и дешевка для него жена,милочки. Это ей он обещал любить до гроба,а сам предает. Мне такие обещания даром не нужны;)

Гость

Фу ты, не то напечаталось. Девушек, которые жён обламывают, в детстве недолюбили. Больная пока лечебная психика. Там работу нужно серьёзную с комплексами проводить. Многие жены гораздо уверенный в себе и мужьям доверяют. А как иначе? Семья строится на доверии. И даже узнав о таком втором сорте, прощают, потому что любят и любить умеют. Простить способен только тот, кто умеет любить по-настоящему. Простить и забыть. Жить дальше. Это касается не только измен, а любых северных поступков. А эти все обламывания жён опустошают. Человек должен испытывать хоть какое-то удовольствие от жизни, не способные на большее получают удовольствие от боли других. Садисты, маньяки и прочие личности делают тоже самое, издеваются над телом и душой. Поиздеваться над телом жены у любовниц духу не хватит, страх наказания их держит) Поэтому остаётся только строить крутых на форумах, а дома лечить геморрой), зад часто дерут, запускать нельзя. Психологическая особенность такого типа людей. Им обязательно надо унижать кого-то, чтобы возвыситься. Обычно таких либо в детстве обижали, либо опускают дома, на работе, в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше иметь мой дефект чем ваш. Училась я не в России и живу тоже так, что ***** мне на мой дефект

интересующаяся

Хотела написать - мужу вместо любовницы любовника завести...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххахаха))))))посмеялас,спасибо)))))) мне плевать на детей абсолютно. Если мужик плюет на свою жену и детей,а они его родные, мне-то чего переживать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю. Скорей всего в неполной семье выросла и подсознательно считает, что не заслуживает любовь , а только трах. Поэтому и говорю - жаль ее убогую

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие любовники на дороге не валяются.
Если Вам с ним так супер - почему бы не увести его тогда?
Сделаете благое дело. И всем троим будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и указывайте там в своих гейропах и аулах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно,все у меня от недолюбленности, а вот у мужика вашего,или её от чего ***** в не вашу сторону смотрит?)))))) ой,недолюблен он,не долюблен и травма детства,точно говорю,размером с планету травма.)))

Чярешня

Меня умиляют такие недотыкомки как автор. Ежели ты взплятнула - то зачем перед любовником права качать и что-то с него требовать" Ах он холоден, молчит, пропадает, делает мне больно, бида-пичаль"? Мне интересно, что у таких женщин вместо головы? Секситесь с кем нужно, тыл в виде мужа имеете - нет же, в жизни обязательно должны присутствовать пестострадания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им просто нечем себя утешить. вот и выдумывают тяжёлое детство и тиранию для тех,к кому бегут их мужья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"имееться" туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не нужны т.к. вы сами искренне считаете , что большего то и не заслуживаете. вам себя полюбить надо, тогда и мужчина какой ни будь полюбит. А вам не приходило в голову, что для многих жен секс тоже только секс. Вот у меня например ну очень красивый муж, а на меня его красота уже не действует и что захочет с какой нить девочкой оторваться- да ради бога ( я тоже могу это сделать) и что ***** мне что там девочка себе думает. Пусть считает себя звездой мне побоку . Просто вы нарывались в основном или на молодых еще наивных жен или на простушек. Нормальной женщине и в голову не придет вам звонить и что то там выяснять. Но вот я тут историю читала в Питере кажется жене надоели разборки с любовницей и она ее убила вместе с нанятым гастробайтером.

Гость

Я тоже не так давно прекратила с любовником интимные отношения. Он пожелал остаться друзьями, видимо так, чтобы была в запасе, а я и не отказалась, хотя не понимаю, зачем он мне в принципе. И так же все холодно и чёрство это т.у.пое "ОК", на что бы я ни сказала ответ один: "ОК". И даже не знаю, что чувствую, наверное просто уязвленное самолюбие. Задевает мое ЭГО его пофигизм, типа: "как скажешь, дорогая", скажешь "хочу тебя" - приеду переспим, скажешь: "Всё, больше ничего не будет" - ну ОК, значит не будет.

Гость

[quote="Гость" message_id="53183978"]Вот и указывайте там в своих гейропах и аулах.[/quote Да это вы походу в своей жизни ни чего кроме аула или мухасранска в своей убогой жизни не видела. Единственная радость в жизни женатику ***** ( я же говорю дешевка *****)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гастарбайтером. Вот так это слово пишется.Почему вы тут все такие безграмотные? Пока ждёте мужей с б л яд о к книги читайте.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А чего ему переживать. Тетку для секса поменять одну на другую - вообще не проблема. Думаю, вы не одна в списке.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Так пестострадания оттого и есть, что самолюбие ущемлено) Ну лично у меня так, эгоизм берет верх, "как это он по мне больше не страдает?") Когда-то любовник (бывший уже) летал на крыльях любви и "пищал" от каждого моего знака внимания в его сторону, а сейчас всё - концерт по заявкам окончен. Так-то и не нужен он вовсе, просто внимание ушло и его не хватает, не более того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы корчите то из себя. Такие же бабы как и все. Куда там бегут прям. Да для левака все что нужно дырка свободная да желательно молчаливая. Ине чего из себя корчить из себя загадочную гейшу.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. её опускает любимый мужчина, а она- в отместку -его жену?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Само собой не одна. Да он сейчас уже и не свободен. Воссоединился со своей бывшей. Так, внимание его ушло, обожание в мой адрес ушло, вот и задето самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё было бы шоколадно в Вашей логике. Но есть одно но. Как только такие, как Вы начинают качать права, то сразу узнают о том, где их место) А те которые типа увели, потом почему-то начинают вести себя, как предыдущая жена, и, как правило, узнают о любовнице) Строить Вы ничего не умеете, прикрываясь тем, что это типа не надо. Как дети малые. Я когда в наказание сына конфет лишаю, он говорит, что и не нужны ему эти конфеты. Взрослые знают, что это не так, а некоторые дети остаются детьми до старости. Только тушки стареют, и привлекать уже не удаётся мужчин. Вот тогда у этих давало реальный крышеснос начинается. Знаю одну такую, ей 48, 6 лет на антидепрессантах. Даже не жаль, сама выбор сделала когда-то. Думала, что возвышается, а сама каталась в пропасть.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Она может и в полной семье вырасти. Тут, скорее, нерешённые проблемы с отцом, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе так хотелось бы чтобы было. На самом деле ваши мужья и проблемы этих "дырок" решают и деньги дают. Всё тоже,что и в семье делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты решила что, здесь кто то кого то ждет. Это все твои совковое, выращенное на дешевых сериалах воображение рисует .да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мне все указывают,что мне с собой делать и диагнозы ставят. Да таких историй миллион. Мне не все жены звонят, а только там где прокол с его стороны. Да и не знаю я до этого момента есть ли жена. Главное в жизни чувствовать себя счастливой. я счастлива. А то,что жена или это муж налево,это только их вина и желание. Никто ж не заставляет людей изменять. Вот есть люди,отшельники-их кто винит и в чем?ну вот они такие,да. А я наоборот общение люблю. И даю не каждому,а тому,кто понравится,кто сам меня закадрит. Покорит. А женат или нет,не мои проблемы,вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее читай. Тебе ясно и понятно написали что есть мужья свои. Всё своё построено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто не обещал любви до гроба и клятв верности не давал,как и я.откуда вы это взяли? Клятвы дают только когда венчание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и не качай права и не ставь диагнозы людям, кухонный психолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек брызжущий ядовитой слюной в сторону детей и семей - явно очень сильно обижен, а то что ты счастливая - так это ты себе усиленно внушаешь. Забавная ты ( но дешевка)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А Вы будто не знали, что большинство замужних любовниц имеет измену мужа или полное его безразличие в анамнезе? Женщина не проработала ситуацию с подругами или психологом, не справилась сама. Тут работает схема, я ему не интересна, тогда попробую не стать лучше или интересней, разведусь, а пойду завлекать других самцов, чтобы хоть как-то поднять самооценку. Выбирает простой путь, а не путь работы над собой и анализ отношений с мужем. Мужчины многие изменить по тому принципу. Жена погружается в детей, он чувствует себя ненужным. Вместо того, чтобы помочь жене и высвободить время на него же, он бежит туда, где все легко и просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все с сами.такой тип людей я знаю, плевать на детей,на животных,на друзей - на всех,такие на улице никогда не подойдут помочь.живете только удовлетворением своих ежеминутных желаний.не человек вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе и ставить не надо ты же вся как на ладони . ( обиженка несчастная)

Гость

СТОП!психологи с дивана, вот если я "недолюблена ,проблемы с отцом бла бла бла",то что с вашими мужьями-изменщиками не так. Опишите их диагноз и травмы?СЛАБО?что ж вы вышли за больного-то,психологи?не разглядели?))))))))смешные такие,не могу))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь действительно так. Тех девочек, которые в детстве были любимы своими отцами, никогда не допустят к себе недостойное поведение других мужчин.
В данном случае - если отношения не развиваются, и мужчине нравится быть "приходящим" - это женщина позволяет к себе такое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами все ясно,как дважды два. Такие де,если ребенок ,друг,муж оступится,ошибется вы ж им клеймо навешаете,что ему ни травинку,ни собачку не жалко,и вообще он изверг и латентный убийца,потому,что жарил ее жену))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так оно и есть.любой нормальный человек с возрастом хочет семью, своего любимого человека ,который будет тольео его.но не у всех это получается,поэтому остается тольео пускать яд в адрес жен,у которых это нсть и принижать их.им так легче.