Доброго времени суток!
Я больше всего на свете хотела бы создать настоящую счастливую семью, но пока не сложилось. Сейчас уже 2 года встречаюсь с молодым человеком, но в душе чувствую, что он меня не любит, хотя у нас сейчас масса жизненных проблем, которые не дают ему ни о чем думать кроме как о работе и зарабатывании денег. Фильмы и сериалы с острыми сюжетами, где ОН изменяет ЕЙ, истории, где дедушка женится в N-ный раз на ровеснице своей внучки, форумы, где десятками (или тысячами) брошенные жены с детьми, обманутые, любовницы рассказывают о своих эпопеях, бесконечные шуточки о том что ОНА затащила его в ЗАГС, о том какая нелепая семейная жизнь и том какие мужчины свободолюбивые в душе и кобели и тд - словом, я разочаровалась в жизни, в существовании чего-то настоящего и искреннего, на меня нашел какой-то депресняк и честно даже как-то и жить дальше не хочется... ради чего? чтобы разлюбили, изменили, бросили одну? есть ли на этом свете настоящая любовь?
"В любви без страховки живут миллионы". Всего на свете наперед не предугадаешь, так и смысл думать что будет потом. Живите, любите, создавайте семью. А о проблемах думайте по мере поступления.
Если у вас будет принцип надеяться всегда только на себя, особенно в вопросе о количестве детей, которых вы сами в состоянии будете поднять одна, то у вас все будет хорошо. Такие женщины, если разводятся (но редко). то как правило лишь для того чтобы худшего мужа сменить на лучшего. Других вариантов нет. Но женщин с такими принципами очень мало на самом деле. Такие принципы всегда у девушек, которые только вступают в брак, но потом расслабляются и начинают надеяться на мужа, особенно если первые годы хорошие отношения. И лишь мало кто из женщин, невзирая на хорошие отношения в семье, все же рассчитывает исключительно НА СЕБЯ
Гарантий вам никто не даст. Главное, чтоб время, которое вы проводите с кем-то, стоило того, чтоб его потратить таким образом.
Например, если мой муж уйдет, у меня все равно были 3 очень счастливых и радостных года с ним. Этого у меня никто не отберет.
А когда от соседки уходит муж - алкоголик, на которого были возложены ложные надежды, остается только загубленная молодость. Вот и все.
Живите и любите здесь и сейчас. Не надо ждать, что стерпится-слюбится, что исправится, что другой подвернется.
Для Вас уже нет такой. В жизни живут без страховки и не боясь ошибиться. Со страховкой и с боязнью только существуют. Так что пока жизни Вам не светит.
Любовь, девушка, настоящая - это когда ты отдаешь, не оглядываясь на благодарность и результат. А Вам уже обратки хочется. Увы. Для Вас любви не светит.
Автор, есть на Свете настоящая любовь, не изменяют, не бросают, любят. Все зависит от вашего выбора.
Когда вы встретить Любовь, вам будет все равно, даже если это на один день, даже если это вас уничтожит. Жизнь без любви - вообще не жизнь.
У меня до мужа были отношения, но это было обыденно, с легкой эйфорией в начале, но..
Встретив его, практически копию самой себя по взглядам, развитию, интересам. Увидев его цель пробиться ко мне сквозь панцирь "самодостаточной" женщины, которая все сама.. Я поняла, что готова рискнуть, даже если это меня изничтожит. Я бы не перенесла тогда еще одного тяжелого разрыва, но...
Мы были вместе, просто вместе, я ни думала ни о чем, кроме сегодня, никаких планов на будущее, никакого будущего, только здесь и сейчас. И так уже 2 года. А какое счастье, когда любимый неожиданно делает предложение? Это не планы, заманивание мужика в загс, манипуляции и пр. А настоящий искренний подарок судьбы, о котором ты и не думал и не мечтал:))).
Вот у меня тоже такие страхи! И в последнее время попадаются мужчины, которые их развеивают. Говорят, что я негативщица и мне надо учиться расслабляться и жить здесь и сейчас, потому что завтра может и не наступить
Сообщение было удалено
+ 100000000
Не нужно 2 года встречаться с человеком, который вас не любит. Зачем вы это делаете? Когда мужчина не любит, всё в жизни женщины идет наперекосяк, жениться он не хочет, детей он не хочет, быть заботливым-нежным-верным не хочет, обеспечивать материально тоже не хочет.
Сообщение было удалено
Кстати, узкоглазые многие от нас уехали, когда доллар подорожал.
помимо мужиков и любви с ними в жизни есть и другие смыслы. Необязательно отказываться от отношений. Можно просто посмотреть на все под другим углом. Не растворяться в мужиках, а использовать их слабости во благо себе
Я тоже живу с такими страхами.А мне 30 уже.Все вокруг изменяют,разводятся,бросают детей.Крепких семей единицы.Раньше идеаллизировала семейную жизнь и все любви ждала,сейчас понимаю что все это бред.Не уверена что вообще хочу замуж и детей.
Сообщение было удалено
Это в Москве такие неверные мужчины? Я живу в Питере, смотрю на своих многочисленных 30-36летних знакомых , мужья за своих жен держатся, детей любят, о изменах и речи нет. У нас многим мужчинам найти жену проблема из проблем, поэтому женщинами раскидываться не приходится.
да девушку очень сложно найти ,мне 28 , так и не нашёл, я лично буду лелеять если найду конечно
Я тоже давно разочаровалась в людях, в отношениях, в мужчинах, а любви искренней вокруг и незаметно, может, она где-то и есть, но проходит всегда мимо меня. Поэтому решила для себя не напрягаться, мужа искать только с той целью, чтобы в случае его измен и развода я бы осталась с неплохим содержанием. Детей и семью раньше тоже хотела, сейчас точно знаю, что заведу только в том случае, если буду жить ну в очень хороших условиях.
не бойся создавать семью . я с тобой
Это в Москве такие неверные мужчины? Я живу в Питере, смотрю на своих многочисленных 30-36летних знакомых , мужья за своих жен держатся, детей любят, о изменах и речи нет. У нас многим мужчинам найти жену проблема из проблем, поэтому женщинами раскидываться не приходится.[/quote] А почему так? Почему найти жену им проблема из проблем? А я смотрю на 20-28 летних, тоже измена на измене и ненадёжность.
Автор, настоящая любовь, конечно есть. Но это - совсем не то, что Вы сейчас об этом думаете:) Она не отменяет жизненных проблем. И семья - это не какая-то идиллическая спасительная гавань, а постоянный труд - душевный и физический. И вот когда появляется рядом человек. который готов трудиться ради тебя - и вместе с тобой... Это вот и есть любовь, и жизнь. И все это обязательно придет и к Вам в свое время. Таков просто закон природы и жизни.
Сообщение было удалено
В Москве и Питере женщин мало и мужья здесь держатся за жён.
я тоже боюсь автор, давайте вместе бояться((( насмотрелась на двуличие людей, больше ничего не хочется в этой жизни...
В жизни можно рассчитывать только на себя. От этого и отталкивайтесь. Без мужчины ребенка не родишь. Поэтому заключать брак стоит. А там, будете смотреть по обстоятельствам. Главное заранее себя обезопасить на то время, когда придется сидеть с ребенком в декрете. Муж должен быть ответственным, не скупым, заинтересованным в вашем благополучии. С другим связываться не стоит. А все остальное- сама.
[quote="Гость" message_id="53182601"]Автор, настоящая любовь, конечно есть. Но это - совсем не то, что Вы сейчас об этом думаете:) Она не отменяет жизненных проблем. И семья - это не какая-то идиллическая спасительная гавань, а постоянный труд - душевный и физический. И вот когда появляется рядом человек. который готов трудиться ради тебя - и вместе с тобой... Это вот и есть любовь, и жизнь. И все это обязательно придет и к Вам в свое время. Таков просто закон природы и жизни.[/quot
+10000000
Сообщение было удалено
Вам нужно это -трудиться еще на этом фронте...Про то, что к каждому придет что-то, слушайте, ну оглянитесь вокруг -чего к каждому -то не приходит по законам любви, жизни, природы?
Все вокруг плохие, так что ли?
Трудно это все.