Гость
Статьи
Как понять люблю я его …

Как понять люблю я его или нет?

Живу с парнем год уже...
Отношения серьезные...но пока со свадьбой не торопимся..так как часто ссоримся,ругаемся,у нас недопонимание какое-то..(
Я вот понять не могу люблю я его??Уже год тянет домой назад...я живу с ним в другом городе..родители далеко..
собирала сумки не смогу сосчитать на пальцах рук...очен много раз!вот у меня бывает такое..не хочу здесь оставаться и все..хочу домой..причин особых нет,чтобы расходится...парень хороший,не изменяет..но вот не уютно мне здесь..а вот я задаюсь себе вопросом?если бы любила,не оставляла бы его все время?значит я его не люблю???

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам скорее всего действительно пора домой, т.к. живя с ним вы тратите свое драгоценное время, которое вы могли бы посвятить себе, если неуютно сейчас, то потом лучше не станет. вы еще молоды. всему свое время

Гость

А Вы не этим вопросом задавайтесь, а тем, который ближе: почему Вам неуютно?
Вполне возможно, совершенно не из-за Вашего мужчины. Так уж наша психология устроена: часто истинная причина закопана достаточно глубоко.

Гость

Это тот бодибилдер?

Марина

если бы любили-не задавали этот вопрос в принципе

Гост
Марина

Сообщение было удалено

++++

Да и рассуждения ваши из разряда "вроде парень ничего такой, не пьет, не бьет..." - когда любят, разве ж так думают?
Когда любят, то там мысли "он самый лучший, самый умный и красивый, и талантов у него 100 штук и вообще"

Химик

Если кончаешь, то любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Про бодибилдера ее тема!

мария

я в такой же ситуации, только живем почти два года. Я рассуждаю так же, вроде не плохой, не изменяет, но многие вещи в нем раздражают и мы часто ругаемся.

Кстати причем тут кончаю значит люблю? до смеха аж хаха. Это здесь вообще никаким место ни причем.

В общем, автор, помочь вам не могу, самой бы кто помог. Вы не одна. Я чувствую себя пустой, в он и ничего не делает что бы я чувствовала к нему что то. Никаких бабочек в животе все давно вымерли.

зато хороший секс ну и человек хороший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: