И еще живущем в общежитии,но очень хорошем парнем..очень добрый,нежный..у него была всего одна девушка в сексуальном плане,каково ваше мнение?
Как Кузя из Универа?
Конечно.
Только на нейтральной территории, пару раз в недельку))))))
Неее
Нет, у них мелкие п и п и с к и
Сообщение было удалено
А че нееее?? Не замуж же....
Сообщение было удалено
Ну,... не у ФсеХ))))
Сообщение было удалено
А че нееее?? Не замуж же....ответ пост 6
Сообщение было удалено
ответ пост 6
Ответ Пост №-9
Сообщение было удалено
Круче! Как Джиган из Блек Стар! Лысый и с бородищей!
Сообщение было удалено
Не, с такими я рядом сратть не сяду.
Нет врят ли. Гора мышц меня не возбуждает, этого должно быть в меру.
Встречаться по-дружески или дружить телами? И какие параметры? Одно дело - бодибилдер-студент с иными интересами, кроме качания железа, совсем другое - 30-летний ЧОПовец со сплошными идеями "а сегодня у меня на обед кура с гречкой" и без перспективы. На кой такой нужен, чемодан без ручки???
Сообщение было удалено
Зачем с/рать рядом с Джиганом?!! О_О
Сообщение было удалено
ОБРАЗНОЕ выражение.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения .....ему 24 года
Прям все Автор замешала на теле, поставила его во главу угла. Не "добрый парень, который качается", а именно "бодибилдер". И чего в этом хорошего, при отсутствии всего остального (ума, характера, манер, перспективы)???
Сообщение было удалено
См. пост 24
Сообщение было удалено
Так а какие перспективы у студента-то??? уже хорошо, что не пьет, не колется, а спортом занимается.
То есть - пост №20
А вас-то, автор, что смущает. Жизнь общажная?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да - это ли не счастье - бойфренд не наркоман))))
Сообщение было удалено
Сколько сантиметров у него член??
Для Москвы это как в старом мультике - "маааловато будет" (с)
Сообщение было удалено
Так бойфренд, не жОних же.
Че бы не подружить (та даже телами)??
Я встречалась и жила с бывшим бодибилдером. Правда, ему на этот момент уже было 42. Шикарней тела я в жизни не встречала! Все лишнее давно сдулось, осталось только шикарное накаченное в меру тело! поддерживал себя в форме, постоянно тренируясь в зале. Ну из бодибилдерских замашек осталось только ношение плавок-стрингов))) На его попу на пляжах обращали больше внимания, чем на мою!!!(( вот в этом я себя чувствовала неловко) В общем, не пойму суть вопроса...
Сообщение было удалено
А если у него стероидная ярость проснется?))))
Сообщение было удалено
ум присутствует..характер очень положительный,чувствуется настоящий мужчина..по поступкам,а вот в роли мужа,я затрудняюсь..как быть?старается,работает..но вот живет в общаге,молодой..24 года,даже не знаю...подскаажите!!он вотт в другой город приехал чтоб забрать меня....а я вот...((не знаю...
Сообщение было удалено
Вау, мы все хором завидуем вам с вашим пенсионером
Сообщение было удалено
От стероидов, быстрее- импотенция .
Автор мечтает...
Сообщение было удалено
Упс, а чё у нас мужики с 42х уже на пенсию выходят??????????????
Сообщение было удалено
о,как мне это все знакомо)))долго прожили-то?или вы вместе не жили?
Сообщение было удалено
Ну если так - вроде нормальный парень. Если работящий и характер хороший - почему не повстречаться-то? Может, чего толковое получится. Вы только, это - не "залетайте" пока. А так - в путь и с песней! Под барабанный бой.
Говорят, у многих из них после анаболиков куча проблем с потенцией: или не стоит, или кончить не может.
Сообщение было удалено
НЕ все они химики.
Кто то на протеине (нарур продуктах) делает тело.
Ну, естественно не будет такой массы(мышечной) но рельеф- вполне.
Сообщение было удалено
Легко! Мент, МЧС, военный и.т.д.
Специально бы не стала такого искать, но мне например нравится качок, он помешан на железе, но меня это не смущает, парень очень классный. Так что стала бы.
Сообщение было удалено
+++ Не может помыть себе спину, завязать шнурки, постоянно пердит...
Мужинек мой всю жизнь занимается спортом. И железо таскает частенько)))
Шикарное тело.
Без фанатизЬмУ. (без химоты)
Сообщение было удалено
+++ Не может помыть себе спину, завязать шнурки, постоянно пердит...)))))
Не стала бы. Ему каждые 2 часа есть надо и по многу. Вы готовы много времени проводить у плиты? Ежедневные тренировки, после которых он уставший - ему надо время на восстановление, а тут Вы со своей любовью. Постоянно ему надо держать себя в форме, весь его день на этом построен. А Вы будете на втором месте после его бодибилдинга.
Сообщение было удалено
верные слова!
а почему в общежитии то?
Сообщение было удалено
Это просто физкультурники. А бодибилдеры уже давно все на гормоне роста, так что с пипиской у них все ок, даже самые мелкие на пару см подрастают.
Но с *****беда, им только жрать, качаться, и перед зеркалом позировать.
раньше терпеть не могла качков, все были какие-то белесые, лысые и *****, помешанные на качалке и своем теле. потом познакомилась с таким, как у автора и сменила мнение, потому что кроме тела все есть, ум, душа, манеры и внешность. с ним я бы и в общаге и на съемной.
Б а ш ка это под звездочками выше
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Работала с такими парнями - обедают они отдельно, едят часто. После работы - на тренеровку, нередко - и до работы успевают заскочить. Все время, что остальные парни тратят на карьеру - эти проводят в качалке. Вполне можно к 30-и остаться с таким парнем в общежитии в окружении "блинов" и гантелей - без квартиры, машины и карьерной перспективы парня.
Сообщение было удалено
он с матерью и братом живут там..у них 2 комнаты..другого жилья нет(((
Сообщение было удалено
Ну в 20 лет - допустим. А в 30??? А с детьми???
Сообщение было удалено
да,не привыкшая я...плюс далеко от родных(и мне кажется нет перспектив никаких..(