Гость
Статьи
Разница в возрасте …

Разница в возрасте почти 30 лет! Есть ли будущее?

Здравствуйте, девочки! Дяде моего мужа 52. Он дважды разведен. Небогатый. Без квартиры своей. Встречается с девушкой, которой 23. Стал раздражительным, не общается с друзьями, детьми. Все только ради …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
marishka

Сообщение было удалено

ха-ха, этот старичок еще и условия ставит? мужики ох.ренели в край.

гость
Злата

Сообщение было удалено

Может Якубович на свой ДР и выглядел старикашкой, но я его видела в пераче "наедине со всеми" с гантелями в руках. Знаю дедушек 70 летних немало. Так вот Якубович и рядом не валялся с такими древними.

гость
Алина

Сообщение было удалено

Да полно таких пар. Кстати, если сравнивать все пары, то вот примерно такая разница, где она младше, наверное лучшее для семьи. Немало встречала таких семей, которые похожи на настоящие, а не бутафорские. Но во всех парах мужчины выглядели более чем хорошо.

Женя
marishka

Сообщение было удалено

Да не то слово: будущего много. Сначала тетенька убьет мужичка, хотя бы затрахая, потом отсудит у всех родственников квартиры, потом, ну сами придумайте. А вообще 52/23 не самое страшное. Моя последняя девка была 18 когда мне было 45 и ничего. Правда я ей заплатил и все.

Гость
marishka

Сообщение было удалено

Просто неуравновешенный психопат. Такие на первых порах необыкновенные душки, а в семейной жизни - ужас, ужас и ужас.

Гость
marishka

Сообщение было удалено

Два неврастеника

Гость

У меня когда-то была девушка, отец которой был старше ее матери на 40 лет. Когда мы встречались с этой девушкой, он выглядел глубоким стариком. По моим ощущениям, девочка стеснялась того, что у нее такой старый отец. Потом он умер. На этом их семья закончилась естественным образом.

Гость

"Дяде моего мужа" своей жизни я так понимаю у тебя нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: