Гость
Статьи
Разница в возрасте …

Разница в возрасте почти 30 лет! Есть ли будущее?

Здравствуйте, девочки! Дяде моего мужа 52. Он дважды разведен. Небогатый. Без квартиры своей. Встречается с девушкой, которой 23. Стал раздражительным, не общается с друзьями, детьми. Все только ради нее. Есть ли будущее у таких отношений?

58 ответов
Последний — Перейти

Ого,та от него или збежит,или изменит.Он ей в отцы годится .!

Гость

Господи,думала о вас речь,а тут о чужой жизни,в которую вы свой длинный нос суёте,не ваше дело,вот их ответ вам.

Angel or Devil

Сообщение было удалено

Вот и мы все родственники ему об этом говорим. Но он говорит, не лезьте! Ради нее даже с детьми прекратил общаться. Забросил свои хобби.

Гость

Нет конечно. Отожмет она его и найдет себе молодого.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне то все равно, с кем он встречается. От этого страдают его дети.

гость

ну может прпвда любовь,если у него ни бабла ни квартиры нет. не лезьте. дети его уже взрослые

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Он напишет дарственную (она не аннулируется - ее нельзя опротестовать) на все свое имущество, она снимет все деньги с его счетов и Усе: любовь закончится.

Гость

Да может она страшная как обезьяна,только старикан и клюнул.

Гость
marishka

Сообщение было удалено

Будущее, в смысле проводит ли она его до погоста?Думаю, что нет.

[quote="marishka"][quote="Angel or Devil"] Вот и мы все родственники ему об этом говорим. Но он говорит, не лезьте! Ради нее даже с детьми прекратил общаться. Забросил свои хобби.
Ну обычно так проявляется кризис среднего возраста...Не знаю.Но отношения обречены однозначно.Но сбоку смотрится как то извращенно даже.
С одной стороны,смотреть как то не приятно на отношения,-но он счастлив.С другой стороны,когда ей понравиться более молодой,красивый и она уйдёт,"ухажор" впадёт в депрессию и потом будете "откачивать".

гость

Сообщение было удалено

++++

Он напишет дарственную (она не аннулируется - ее нельзя опротестовать) на все свое имущество, она снимет все деньги с его счетов и Усе: любовь закончится. Самое интересное, что у него ни квартиры, ни машины, ездит на грошовую работу на маршрутке. Ладно бы богатый был, содержал ее. А так, даже не понятно. Может любофф))?

дети скорее всего уже взрослые.Пора самим уже про себя заботиться.

гость

Сообщение было удалено

Не все взрослые к сожалению. Он алименты платит. Не пошел к дочке на день рождения. Говорит, любимая не пустила.

Гость
marishka

Сообщение было удалено

конечно будущее есть.
Вот он помрет лет в 60 от нервяка и у нее начнется жизнь :)

Angel or Devil

Сообщение было удалено

Его откачивать после каждого развода и расходняка приходится. Причем с каждым разом все тяжелее. А дети к сожалению не все взрослые. Не пошел к дочке на день рождения. Говорит, любимая не пустила...

marishka

Сообщение было удалено

знаете,есть фраза такая:"Не помогай тому, кто не просил".может серьёзно не лезьте.Когда уже будет результат Вот этого всего - тогда вмешивайтесь.

Angel or Devil

Сообщение было удалено

знаете,есть фраза такая:"Не помогай тому, кто не просил".может серьёзно не лезьте.Когда уже будет результат Вот этого всего - тогда вмешивайтесь. Золотые слова! Так родственникам и скажу.

Гость

В жизни всякое бывает.можно с ним поговорить один раз и пусть делает что хочет,это его жизнь.
если у него нечего брать,значит девушка не меркантильна,но опредпленно есть свои интересы.дайте мужику хоть немного кайфануть,секс с 23 телом это сладко очень

Гость

вон Краско на 60 старше.и тоже без жилья.

гость

Знаете, а может и любовь взаимная. У меня однокурсница в 22 вышла замуж за 50 летнего. При чем красотка. А он был среднестатистический мужик. Ну машина была и квартира,которую он потом жене оставил. Мы тоже думали что то тут не то.... А они до сих пор хорошо живут( прошло уже 15 лет). Она ему двоих детей родила. Все у них дружно и на лыжах вместе на горных катаются. И что самое интересное он ни грамма не постарел и она нисколько не изменилась😊

Гость

Деточка-Маришка, это жизнь. Любовь в паспорт не смотрит. А финал у этой истории открыт, как и у любой другой. И кстати, вероятность того, кто из них кого бросит в будущем (если бросит), примерно 50/50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы.... Всякое бывает...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прочитала, немного полегче стало. Спасибо!

Гость

Те, кто про отжим хаты пишет, вы че, слепые что ли? Написано же ясно, что нет у него квартиры. А раз так,, значит и интереса материального у пассии его нет. Радоваться детям надо. что отец на старости лет не один. Пусть хоть на склоне лет счастья хлебнет, вам какое дело? Дети взрослые, пусть поддержат отца лучше

гость

У меня соседи такие. Правда, ему 53, а ей- 26. Но там он выглядит максимум на 42. Она его ревнует к каждому столбу, хотя он не бабник совсем. Она тоже очень симпатичная. Живут лет 7 уже. Душа в душу. Он тоже не богат.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Это ж сколько лет детям, что у них своей жизни нет и папик до сих пор им нужен???
Жив, здоров, доволен- чем не повод для радости? У многих мужчин после 50 лет только дети рождаются. Вон, у Якубовича в 53 года только дочка родилась, а сам он ну никак не выглядит на 70 лет. Никак.
Автор, может дядя мужа еще и вас переживет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младшему ребенку 10 лет.

Злата
гость

Сообщение было удалено

Да? А на сколько Якубович по вашему выглядит? Когда был юбилей я думала ему 75, ан нет 70)

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она вроде как и симпатичная)))

Злата

Вообще он замкнулся на этой девочке, скорее всего потому что вы все его осуждаете и не понимаете, попробуйте поговорить, что вы рады за него, если ему хорошо. А как выглядит эта девочка? Просто интересно почему ее потянуло к столь зрелому мужчине, если ни денег ни жилья у него нет... У меня знакомая ей 37, ему 52 так она постоянно говорит, что он старый для нее и это не серьезно с ее стороны, хотя уже больше года вместе...

гость

Сообщение было удалено

Прочитала и немного полегче стало. Спасибо!

Злата

Сообщение было удалено

Да? А на сколько Якубович по вашему выглядит? Когда был юбилей я думала ему 75, ан нет 70) Младшему ребенку 10 лет.

Злата

Сообщение было удалено

Они вместе несколько месяцев. Она студентка. Симпатичная. Только очень вспыльчивая и ревнивая. Ну ладно к женам, зачем к ребенку ревновать?

Злата

Сообщение было удалено

И кстати никто его не осуждает. Просто беспокоимся за него, что если она уйдет от него, он совсем падет духом. А еще мне немного ее жалко. Женится он не хочет. Она теряет лучшие годы.

Злата
marishka

Сообщение было удалено

А вы ее видели, или это все с его слов? Возможно он сам не хочет никуда от нее отходить. А вообще зачем ей это надо, что она могла найти в этом стареющем мужчине?

Злата

Сообщение было удалено

А вы ее видели, или это все с его слов? Возможно он сам не хочет никуда от нее отходить. А вообще зачем ей это надо, что она могла найти в этом стареющем мужчине? Это с его слов. Что ей движет? Нн знаю. Любопытство? Любовь? Муж вообще говорит, что она просто еще замену не нашла. А мне хотелось бы конечно чтобы у них все было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрнст 1 канал - разница 27.

малолетка закончит институт и, перекантовавшись, закадрит начальника

и кто кого переживёт 50/50 ((((

Злата

Сообщение было удалено

А вы ее видели, или это все с его слов? Возможно он сам не хочет никуда от нее отходить. А вообще зачем ей это надо, что она могла найти в этом стареющем мужчине? А еще у них было расставание на год примерно. Она встречалась с парнем. Он понятное дело тоже на месте не сидел...

Лапки кверху
marishka

Сообщение было удалено

НЕТ, конечно. Пед.офил Ваш дядя. ФУУУ! Без обид

Злата

Сообщение было удалено

А вы ее видели, или это все с его слов? Возможно он сам не хочет никуда от нее отходить. А вообще зачем ей это надо, что она могла найти в этом стареющем мужчине? И еще они вместе никуда не ходят. Даже Новый год он встречал один, а она в своей студенческой компании. Такое ощущение, что она его стесняется!

Гость
marishka

Сообщение было удалено

И еще они вместе никуда не ходят. Даже Новый год он встречал один, а она в своей студенческой компании. Такое ощущение, что она его стесняется!
Ну что сказать, она набирается опыта жизненного, а он нашел себе приключение еще одно в жизни. Только вот девушка еще имеет право ошибаться, а мужчина, в любом случае, будет свое приключение оплачивать, и не только деньгами.

ЧелЛoв ★ ★ ★
marishka

Сообщение было удалено

Разница небольшая, но вот вопрос в том, что это дядя стал хуже общаться с семьей, не бракованная ли ему тетка попалась, то что ей 23 годе не значит еще что она хорошая и подходит вашему дяде.

Некоторые тетки уже в 17 лет гадюки, а 23 летних гадюк и некачественных теток вообще навалом.

Я думаю дяде нужно подумать прежде чем, вот так тратить свое время и ресурсы на такую тетиху, вокруг полно других и даже помоложе, так что не надо циклиться.

_

Гость

Сообщение было удалено

И еще они вместе никуда не ходят. Даже Новый год он встречал один, а она в своей студенческой компании. Такое ощущение, что она его стесняется!
Ну что сказать, она набирается опыта жизненного, а он нашел себе приключение еще одно в жизни. Только вот девушка еще имеет право ошибаться, а мужчина, в любом случае, будет свое приключение оплачивать, и не только деньгами. Как это ни грустно, но его приключение влияет на его детей. Младшему 10 лет. Он перестал общаться с ними под ее давлением. Ну чем дети могут помешать?! Его прежние отношения не влияли на общение с детьми. А это... А еще у него такой характер, что он винит во всех своих неудачах окружающих. Страшно подумать, что будет, если они расстанутся. Так уже было. И он вынес все окружающим мозги.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Разница небольшая, но вот вопрос в том, что это дядя стал хуже общаться с семьей, не бракованная ли ему тетка попалась, то что ей 23 годе не значит еще что она хорошая и подходит вашему дяде.

Некоторые тетки уже в 17 лет гадюки, а 23 летних гадюк и некачественных теток вообще навалом.

Я думаю дяде нужно подумать прежде чем, вот так тратить свое время и ресурсы на такую тетиху, вокруг полно других и даже помоложе, так что не надо циклиться.

_ Дельный совет. Спасибо!

Гость
marishka

Сообщение было удалено

П/е/д/о/ф/И/л/и/я

Гость
marishka

Сообщение было удалено

Диброфил!!!

котенок по имени ГАП
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну ты гениальный, конечно ))
Мегаржач всегда.

Алина

будущее есть если есть любовь. моя подруга вышла замуж в 20 за 50 летнего, 10 лет вместе, она вот ребенка ему родила год назад. хоть он и нищий, любит его безумно. ему сейчас 60 ) она очень красивая и эффектная. вообщем если бы мне рассказали не поверила бы что такое возможно

Алина

Сообщение было удалено

Рада за Вашу подругу! Это здорово, что у нее есть любимый человек! Тут ситуация немного другая. Жениться он не хочет. Детей тоже. Внуки уже. А ей ведь рано или поздно семью захочется!

Бубличек🍩

Всё может быть.