Всем привет! Я постоянно "страдаю" от не взаимности в любви. Могу влюбиться в человека с первого взгляда. Но чаще самая сильная симпатия возникает, когда человек изначально мне не понравился, а потом после каких-то событий сносит башню! Вот так и приключилось со мной относительно недавно. Дело в том, что мне нравится два парня одновременно (прошу зануд расходиться). Они друзья между собой. Но, когда я вижу, что человек совершает какие-то телодвижения в мою сторону, то я забываю про других. Я очень верная. Да-да. Если люблю, то это ооооочень надолго и только этот человек. Просто нравиться не взаимно может сразу несколько человек. Они старше меня на несколько лет. Мы пересекаемся на деловой ноте. По внешности я не серый чулок, по характеру яркая, но только среди "своих". В общении с ними (с каждым по отдельности) строю высокомерный взгляд, но общение спокойное. Хотя у самой внутри сердце тук-тук только при виде его! Не могу понять каждого. Взгляды кидают, соблюдаем дистанцию и ВЫкаем. Хотя чувствую что-то от каждого. Как будто что-то сказать хочет, предложить, но не решается. Оба невероятные умные красавчики-холостяки. Девушки официально нет ни у того, ни у другого. Неофициально каждые выходные после клуба. Нужен ваш совет! Не могу перестать думать о каждом. Очень жду движения от любого из них, но боюсь, что не действуют потому что видят мой образ недотроги и, конечно, официальный тон. Сама мужчинам не навязываюмь т. к. это отталкивает и их и меня. По гороскопу я близнецы. Спасибо, что прочитали))
Они - успешные и привлекательные мужики. Вы - гороскопнутая чудила. Пусть лучше встречаются друг с другом, только не с вами.
Иди лечись!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы удружили парням со своим советом.
По флиртовать немного)))
Как взамуж то хочет,су.чё.нка.
Ну чего вы все так много текста пишите, ну вечер же, все усталые или не усталые, но пишите покороче только главное
была такая ситуация.. Надо раскрутить на кафе и смотреть кто жмется или поспорить и выиграть бабло или еще что то.. В общем, на словах он Лев Толстой, а на деле хрен простой.. На бабле проверяют. Стройте обоим глазки ходите поочередно на свиданки в кафе.. Не целуйтесь только иначе будут трепаться меж собой, что Вы несерьезная и доступная.. Гордость это хорошо. Сейчас давалки больше пользуются спросом.. Но в долгой игре выиграет не ***.. Потому что секс приедается..
Привет..!)
мне сегодня чуть лучше.
но б.лин, сегодня я впервые за шесть лет не поехала на кладбище(((( а должна была! сегодня день смерти отца. а бабушка даже не вспомнила(
но заболела так некстати(((((((
Вы могли и не писать что вы Близнецы-это и так понятно.Только они могут накатать такой лабуды что ни-хе-ра не понятно что к чему откуда вылез.
Близнецы очень хороший и привлекательный знак Зодиака!