Здравствуйте форумчане, хотелось бы узнать мнение со стороны о своих отоношениях, буду писать без приукрасов, но подробно, поэтому предупреждаю сразу - будет много буков. Кто осилит, тому спасибо …
Сообщение было удалено
Да не секрет. Психотерапия. Жесткая, болезненная и долгая. И пример перед глазами. У меня манипулятор бабуля. Всю семью под себя строила. А мне это не надо. И итог печальный. Мой папа от нее в юности бегал, потом начал пить, потом делать глупости. И его уже нет почти год. В последний свой год он как с цепи срывался, орал, психовал, и приговаривал "я хоть перед смертью поживу".. спс, не надо этого. Браки разваливались. Причем выходила замуж я в принципе не за самых отморозков, но в процессе жизни со мной они ими становились, яж правильная, яж святая, к ноге! И чо толку? Нервы, болячки. Не работает это все, не работает.
Все свободное время проводим вместе, каждый день. Либо дома у него либо в кино/гуляем где-нибудь. Дело в том что когда я хочу провести время без него, слышу что это неправильно, так как любящие люди хотят как можно больше быть вместе, и я должна определиться что мне нужно - нормальные отношения и семья в будущем или потакания своему эго и "пустым желаниям".[/quote]
Извините, автор, а почему он может потакать своему эго, а вы - не можете? И потом, почему ваши желания "пустые", а его - "полные"? Это манипуляции жесткие, неуважение вашей личности и вламывание на вашу территорию. Личность должна иметь свое пространство (подруг, родных, хобби и др.) Жесткий контроль над вашей жизнью - это очень-очень плохой знак. Он будет дальше со временем вас тиранить.
Вы очень разные. Выйдете за него замуж, будете в этой вашей клетке задыхаться.
Если он бы вас той настоящей любовью любил, то оставал бы вам место в ваших отношениях на ваше личное пространство, на право немного побыть одной или с друзьми без него, на право иметь свои вкусы и взгляды, на право самостоятельности.
Он, мне кажеться, уж очень недоверчив и властен. Не таится ли за этим его какая-то черта характера, которую он от вас тщательно срывает?
Он Смахивает на психически больного, если честно.
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор живёт с родителями, в какой-то степени они её содержат, да она работает,но всё равно.И, если автор начнёт ставить его интересы выше интересов родителей,они в праве сказать:Живите вместе тогда И куда автор пойдёт?