Гость
Статьи
Кто виноват и стоит ли …

Кто виноват и стоит ли писАть

В общем, с парнем было 3 свидание, и 3 встречи не относящиеся к свиданию, в последнее свидание и в последнюю встречу были поцелуи и пр. Без секса. Все наше общение складывалось с самого начала не вполне удачно. После первых двух свиданий я на почте ревности очень поссорилась с ним и послала его. Он наговорил много неприятных слов. Через неделю я сама инициировала примерение. Помирились. Сказала,что хочу и чего не хочу. Он пошел на уступки со слов. В общем-то в начале были и действия, но для меня и не особенно значимые. Спустя 4 дня после примерения в день свидания, по которому точное время не было назначено, он целый день не обозначал время (был обговорен диапазон), я написала сама время. Он сказал в течение часа скажет точное время. Я разозлилась и сказала, что никуда не пойду, пусть зовет других дур. Он молчал. Я спустя час обосновала в резкой форме свою точку зрения (что у меня есть договоренности с другими людьми и нужно заранее время знать и бла-бла). Опять молчит.
В общем прошло 4 дня, никто из нас не пишет....Стоит ли написать и что именно? Или это уже унижение ?
Я до этого конфликта несколько раз спокойно говорила, что спонтанность мне не нужна. Я не могу, у меня много дел и мне нужно все планировать. Отношений как таковых нет, я чувствую от него влечение и все...Сама я тоже увлеклась им....

Ингрид
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши ему, что у тебя был секс втроём, с кавказскими борцами Рустемом и Магомедом!

Гость

Он про Вас уже забыл, а Вы паритесь. Ищите другого.

злюка

Он вам ничего не обещал, а вы уже себе роман в голове нарисовали и влечение какое-то придумали. Смешные, ей Богу. Не пишите ему, оставьте парня в покое, и скажите спасибо ему, за то, что так культурно слился

Гость

Взгляните на ситуацию со стороны парня. Отношений нет. На втором свидании его ревнуют и посылают. Любой нормальный бежать будет от такой. Да и мало кому захочется быть воткнутым в чьё-то расписание дел.

Какава

Ты, конечно, извини, но ты его своими "требованиями" и оттолкнула. Может, ты ему и нравилась, но кто ты такая, чтобы после 3 свиданий что-то требовать?
То есть сама такая деловая колбаса, куча дел, а у него нет, и он должен точно время резко обозначить? А вдруг, что случилось, а ты не разобралась и уже наехала? Да еще и "на почве ревности послала".
Вот и на/х/е/р ты ему не нужна. сама и виновата. После пары встреч условия ставить, это какой ха/ба/лкой нужно быть

Люси

Ну да, сама нагородила и теперь локти кусаешь. Не надо ему ни писать, ни звонить. Если бы ему было надо, сам бы дал о себе знать. А так он понял какая ты и вовремя слился.

Какава
Люси

Сообщение было удалено

Хвала небесам, вовремя сбежал))

тушканчик

О Т Ъ ***** С Ь от человека БЕ СТО ЛОЧЬ! Он тебе ничего не должен!

Гость

Проблема вас, вы пытаетесь взять функцию главы, поставили ему куча условий, итог он не хочет с вами встречаться, больше чем уверен с остальными у вас аналогичная ситуация.

Гость

Ты НИКТО, звать тебя НИКАК и номер твой 2325-й, при этом ставишь парню условия! Он тебе ничего не должен и ничем не обязан. Парень найдет нормальную девушку и будет с ней, а не с тобой.

H&M

бедный парень.
Вы женщина пила.

Гость

занимайтесь делами. не стоит отвлекаться на парня.

Акиваша

Автор ты полая д ра!!!!Парень рад что избавился от тебя!!!Неуверенная в себе ***** и скандалистка!!!От тебя по дальше нужно держаться всем мужикам!!

Ольга

МДООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

АААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!111!!!!

Ольга

АЩАЩАААЩЩЩЪЪЪЪ!!!1

Гость

Складывается впечатление, что вы *****. У него наверное тоже

Гость

вы виноваты, напишите и попросите прощения!и никогда больше так не делайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего: