Гость
Статьи
Странный …

Странный парень-предлагает встретиться и сам же отказывается

Понравился пару месяцев назад один парень с работы, просто безумно. Эйфория прям была когда видела его или разговаривала. Зацепил с первого взгляда. Он самоуверенный, красивый, шикарная улыбка и тд. …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же за сексом приехал,чего удивляться))Да он рад только был что сами пригласили,ему даже уламывать не пришлось.И кто уикого на крючке

Ветеран(ша) любовного фронта

Автор, поверьте мне. Парень- при"дурок. Ничего хорошего у Вас с ним не получится. ЛЮБОЕ(!) действие с Вашей стороны будет приводить к тому, что будете влюбляться в него все сильнее и сильнее. Даже не пытайтесь ему мстить или в себя влюбить. То что он в Вас не влюблен очевидно. Самое правильное действие - прекратить вообще с ним вообще общение. Но самое главное не для того чтобы его заинтересовать, а для того чтобы уберечься самой от страданий.

Гость

Бу-га-га автор проиграла парню ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

львы разные бывают)у меня был лев так абсолютно противоположный и оч хороший

Гость

и да манипулятор был у меня такой,а один он пгтому что ни одна девушка такого долго не выдержит )самт и бросают его

Гость

Девочки, зайдите в тему "Почему пропал? Оцените со стороны ситуацию"
Она опустилась вниз, но очень актуальна

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного - это уже обновлённые пикаперы с определёнными техниками, чаще всего спортивные и привлекательные.Сейчас мужчин мало, девчонки красотки едут со всей страны, несмотря на то, что и своих полно. Мужчины залюбленные, их разбирают моментально, не успевают и даже свою обновленную технику потренировать. К женщинам относятся как в вещам: хотят позовут, хотят пошлют, хотят заплатят, хотят заставят за себя заплатить. А дурочки все какие-то шутки несмешные придумывают про обезьянок, думая, что могут этим кого-то задеть.Ну хорошо. тогда недуррочки прямо говорят : пошёл вон, уррррод моральный. так хорошо?
Так говорят грубиянки), а недурочки говорят: "Мисье, пардон, но вы герой не моего романа. Адьё.", и удаляются).

это говорят пафосные кукушки и курицы.

краказябра

[quote="Мария"]может он просто не по девочкам ?)[/quote
стыдно признаться, но я 6решным делом также подумала...был у меня случай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ничему и не удивляюсь) Ну конечно за сексом приехал, и я сама его на этот секс позвала. Но до этого самого секса, сколько он мозги компосировал. А на крючке он как раз и оказался у меня, потому что после интима между нами, он стал активничать в мою сторону, но условия нашего общения и встреч уже диктовала я , а не он.

Гость
лимон

Сообщение было удалено

Да нет)) Между нами сейчас уже нет отношений. Но поверьте мне, когда я вот так им пыталась манипулировать (то игнор, то резкая нежность), он очень злился, и не понимал совершенно что происходит)) Даже истерики мне пару раз закатывать пытался) Хотя сам "великий" манипулятор. На сегодняшний день между нами нет интима, мы просто дружим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю) Я вот и сама лев - прекраснейший человек))) Нет, правда, я очень добрая, отзывчивая. Лесть и похвалу люблю конечно - это как котику сметанка)

Гость

В глаза скажи ему, что он ***** и игнор. нормального найди

лимон
Гость

Сообщение было удалено

Почему манипулятор? Парень просто поиграл, кто она ему? ну подумаешь, подружка на работе. А ее зацепило, так почему не побороться за счастье и не узнать человека поближе? Мало ли, что у него в душе? Кто он по жизни?
Я бы попробовала, куда торопиться-то? Жизнь одна-надо присмотреться, а не вешать ярлыки.

лимон
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже прекрасно) значит не все равно) Ну "дружите" пока) узнайте его получше, он узнает Вас еще лучше) а вдруг?
А там посмотрите, если парень нравится, надо не терять надежды, поверьте, не каждому дается такая штука "влюбленность", "симпатия", наслаждайтесь, если нравится проводить с ним время. Дальше видно будет, только сильно не окунайтесь с головой в омут) Удачи Вам!)

Гость

Как мужское мнение.
Лучше вести себя естественно. это я к тому.
что пикаперы-манипуляторов навалом с обоих сторон!
И от этого не скрыться. через ото все проходят.
Как только появляется. щемящее чувство. вот он(она).
причем. слишком быстро. так сразу знай. ты на крючке.
Так сразу и анализируй!
О. как завернул! а сам свою* в первый вечер развел на секс.
правда недавно она сама. заявила. что это она меня.....

Катриша
лимон

Сообщение было удалено

Хахаха,то есть если она ему ''никто'',не его девушка,то над ней можно издеваться?Хотели бы быть на ее месте?)

Какая теперь разница,что у него в душе,то что у него в душе видно по его поступкам.Он же не единственный мужчина на свете чтоб так унижаться.Лучше уж одной быть.

Какое там ''счастье''?А дальше что будет?По моим наблюдениям,тот кто с самого начала так себя ведет,дальше начинает еще хуже,так как видит что ты все стерпела и борзеть начинает.

''Кто он по жизни''и так понятно.А уж ''душу''свою он с самого начала в негативном ключе показал.

Катриша
лимон

Сообщение было удалено

Так чего смотреть,она уже сделала выводы о нем.И начала играть по своим правилам,но дурачок наверное еще не понял..

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

На кой вам такой ''друг''?

Гость

Мужчина страдает нарциссической психопатией вероятнее всего. Влюбить его в себя не удастся никому, так как он любит только себя. Все окружающие его люди - это просто вещи, призванные отражать ему то, какой он необыкновенный. Умеет производить впечатление, но в душе его зияющая пустота. Понаводите аккуратно справки о нем, о том как расставался с другими девушками, слушайте внимательно как он отзывается о других людях. Будьте очень осторожны, это опасные люди, склонные очаровывать и затем уничтожать самооценку других людей. Пропадать без объяснений - это очень-очень в их стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О других людях отзывается крайне негативно, только и слышно от него, какой тот человек *****, какой этот неадекватный... Не слышала от него ни одного хорошего слова о других, явно считает себя самым самым и только себя. А насчет девушек также был короткий разговор - и он сказал, что не может долго встречаться с девушками, быстро пропадает интерес... Т.е. никогда серьезных отношений не было у него и чувств настоящих тоже, скорее всего его и не изменить. Только хотелось бы на место поставить

Гость

Мне кажется, ему просто пофиг на вас - появились какие-то более важные дела - слился. В следующий раз откажите ему и все. Я думаю. что нарциссический тип мужчин не будет анализировать, в чем причина вашей холодности или задело вас или не задело. Если он не слушает собеседника, то и вашу ответную реакцию он может просто не заметить. )) Надо быть более четкой в общении с ним.

Гость

Наплевать и забыть.
Просто человек, не знает чего хочет.
Таким как фекалии в проруби по 13 на дюжину в любом вопросе. Это те самые чудаки, которые приходят на собеседование, соглашаются на работу, а в первый день тупо не выходят.
Гоните поганой метлой. Как вы с ним дальше будете, даже если встретитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забейте на него и идите дальше.Сначала одна это сделает потом другая,так он на место сам и поставится.

Лена

Автор, это ***. Они так отыгрываются на женщинах из ненависти с к ним. Был у меня такой знакомый, добивался меня, а когда начала отвечать взаимностью так же сливался. Или еще как вариант, у него есть какие-то проблемы по интимной части ( маленький, большой, не стоит). Тем более если с девушками его не видела запросто можеь быть ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

etot paren ne sovsem zdorov ..navernoe ego kogdato ochen obideli ili v glubokom detstve ili bila neudachnaya neschastnaya lubov ..psihika slomana ....begi ot nego ..on slabii chelovek

Яна

Да все просто как три финика что выдумываете какие то игры ближе дальше, не заинтересован чел в вас вот и все, разбираться в его психологии занятие глупое и не благодарное, когда мужику нравится девушка он бегает, даже самые закомплексованные придумывают как подкатить, в топку его и с другими общаться, вообще не заморачиваться что он там подумал, живите своей жизнью и будет вам счастье)

Юлька

"Хотелось бы конечно влюбить его в себя"....
Все хотят влюбить в себя и никто не хочет любить сам.
У него явные психологические проблемы. Неуверенность, боязнь. Он это делает не нарочно.
Чем закончилась ваша история?

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.

Гость
с

в лицо скажите что он не обязательный и очень инфантильный для своего возраста и что вы таких не уважаете. Во- первых, это правда. Во- вторых, его заденет неуважение к нему. Это поставит вас выше

Таких влюблять бесполезно,вы уже попались на его крючок,это пикапер,бежать от таких роняя тапки ,у меня и есть такой,но одно я поняла,что если Вы не будете включать сучку,он будет включать кобеля...Я всегда говорю правду и только правду...прям в лоб,в глаза.Пусть я покажусь влюбленной дурочкой,но человек будет знать,что так нельзя со мной!! Нужно оберегать свои границы...

Гость
Гость

Так с ним невозможно практически разговаривать, он тарабанит без остановки слова не дает вставить, это произошло очень быстро - он уговаривал уговаривал, я не успела согласиться как он тут же: "а я не могу", так то я бы конечно сама все решила но он просто не дает мне ответить нормально! И я не тормоз, сама быстро разговариваю обычно, но этот человек просто Мега говорун ))

Больной какой-нибудь окажется - либо Аспергер, либо нарцисс...

Гость

Он полюбит только ту женщину, которая сильнее его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: