Как сказать партнеру, что чего-то не хочешь, чтоб это не звучало нагло. Начиная от интимных вопросов и заканчивая готовкой в 6 утра?
Спокойно и прямым текстом.
желательно сразу с объяснением причин и с предложениями как исправить ситуацию, тогда разговор будет конструктивным
А если человек говорит,мол, тогда и я не буду делать то-то и то-то?
попробуйте найти любимого мужчину а не партнера тогда и разнговоров буду не буду не будет ни с одной стороны
Автор, если партнер считает, что прав только он, то ему будет всё равно - нагло или НЕ нагло ему об этом скажут. Он воспримет это как невыполнение его желаний или требований со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
Ну и пиZдани его электрошокером по яицам!!
Сообщение было удалено
Значит, неверно преподнесла информацию: человек услышал только "не буду...", но не услышал "по причине" и "вместо этого предлагаю...."
Сообщение было удалено
Автор использует лексикон президента- у того все партнёры: европейские, заокеанские и.т.д.
Сообщение было удалено
Ну и пусть не делает. Автор, всё может быть только добровольно, крепостных уже давно нет.
Так прямо и говорить. и ещё партнеры бывают в шашках и шахматах... по бизнезу, а в личной жизни так говорить - коробит слух.
Сообщение было удалено
Автор использует лексикон президента- у того все партнёры: европейские, заокеанские и.т.д.
Скорее автор использует лексикон этого её "партнёра".
Автор, а кто у вас "партнёр" по роду деятельности? Сколько ему лет?? Имя?!
Сообщение было удалено
=)) использую лексикон гинекологов, чтоб было понятнее)
Я имею в виду абсолютно адекватные вещи. Пример: ну противно мне делать минет, не хочу, а в ответ-истерики и манипуляции. Как реагировать?
Автор, так ты не делаешь минeт и не даёшь в жoпу?
Сообщение было удалено
Химик, а Вы куни своей девушке не делаете?
Сообщение было удалено
Как это может быть противно делать минет? Это из сферы сказок про белого бычка! Автор, не отлынивай, это неблагородно!
Открываешь рот и говоришь. не буду готовить в 6 утра, спать хочу, не буду делать м и н е т- неприятно мне это. Все.
Сообщение было удалено
А почему Вы не хотите делать ми/нет?! Причина?! У него воню/чий член?! Или член- жирный и 25 сантиметров??
Сообщение было удалено
Тут только расходиться... Зачем Вам партнер, который только о своем удовольствии думает??
К тому же, я так понимаю, что о любви речь не идет тут, иначе и вопроса бы не стояло такого.
Автор, приведите пример, а я вам скажу, - нагло это или не нагло )))
Сказать прямым текстом, спокойным голосом - это не нагло.
Заорать с матюгами - это нагло )))
Сообщение было удалено
Вы даже пишите неадекватно. Что есть истерики и, тем более, манипуляции? - пример давайте.
Сообщение было удалено
Так Автор привела уже пример из области интимной жизни. И еще и спрашивает, как отказать, чтоб было не нагло!!! А то, что ее партнер себя ведет нагло и по-скотски, Автор не замечает вообще.
Сообщение было удалено
Хочешь стать моей девушкой? В очередь!
В шесть утра - готовить?????? По мне, такое заявление - верх нахальства.
Напуркуа вам такое щастье?..
Автор - добрая и хорошая девушка!
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о "доброй и хорошой девушке", которая сосет. Это "крутое" занятие для некоторых мужиков меньшее, но все же глупость, чем копрофилия. Если большинство занимается глупостью, то глупость не перестает быть глупостью.
Сообщение было удалено
Сменить мужика.
Сообщение было удалено
значит он не моется, других объяснений тому, что вам противно просто не вижу. если моется, но все равно попахивает, возможно у него инфекции.
а видеть как он тащится от того, что ты делаешь - бесценно:))))