Доброе утро милые девушки. Только что этим утром я проводила на работу мужчину, который перевернул мою жизнь с ног на голову.
Ни для кого не секрет, что мы, девушки, влюбляемся в плохишей. Это та самая история, и я не знаю, чем всё это закончится.
Мы с ним коллеги по работе, знакомы 3,5 месяца. Когда мы устраивались на работу, то даже внимания не обращали друг на друга, но всё изменилось в один день. Тогда мы сели за один столик на работе, и у нас сорвало крышу. Через 3-4 дня у нас был секс, очень страстный секс. Длится это уже 3 месяца, а об отношениях с ним речи и не заходит. Ни одного цветочка, ни малейшего намёка на романтику. Да я этого и не прошу, меня угнетает совсем другое. У нас с ним свободные отношения, даже не так скажу. У нас с ним секс без обязательств.
Но иногда мне хочется, чтобы хотя бы в быту за мной чуточку поухаживали. Он же не из таких. Он потребитель, у него было очень большое количество женщин, говорил что все они за ним бегали. Я не из таких. Я не бегаю за ним, раньше я сама ему могла позвонить, пригласить, но вот знаете - надоело безумно. Я просто ушла на дно, а он активизировался, сам звонит, приглашает в кино, приходит сам в гости.
Вы спросите, что меня может не устраивать? Ведь вроде всё так, как нужно?
На самом деле внутри у меня начинает просыпаться либо привязанность, либо любовь. Я не знаю что это, но оно мне не даёт покоя. У меня появляется желание делать для него всё, готовить, ухаживать, дарить ласку. Я на 100% уверена в том, что он помнит, какая я была в самом начале этой истории. Мне было всё равно на него, я была грубой и безразличной. Сейчас же, даже этим утром, он опоздал на работу, так как мы не хотели вставать и отпускать друг-друга, море ласки и теплоты.
Теперь всё изменилось. Я хочу, чтобы этот мужчина был рядом, чтобы я могла всегда положиться на него, чтобы это переросло во что-то действительно значимое.
Но как?
У меня на горизонте появился другой человек, которому я очень нравлюсь, он симпатичен, отзывчив, добр и заботлив. Он приглашает меня на свидания, дарит цветы, даёт ту самую романтику, которой мне не хватает. Но я его не хочу! Я не могу даже поцеловать его, меня воротит. Вот не лежит у меня к нему и всё. Я думала, что пройдёт, а потом наладится, но не могу. Не получается у меня. Засел в душе тот плохой парень, и не выходит.
Вчера мой плохиш стал свидетелем того, как мне названивал идеальный мужчина. Я была в другой комнате и не слышала этого. Он поднёс мне телефон и сказал:"О тебе тут молодой человек беспокоится, названиет". Я взяла телефон, увидела пропущенный, но перезванивать не стала. Тогда он мне сказал:"Что, даже смс ему не напишешь?"
Была ли это ревность, но это всё было сказано с таким безразличием. Мне духа не хватает поговорить с ним, расставить все точки. Ведь если это так и останется просто сексом, то я не уверена, что смогу так долго протянуть. Стоит ли затевать разговор об отношениях, ведь всё может совсем испортиться? Оставить всё как есть? А что, если он потом найдёт себе ту самую, а я так и останусь одна? Милые дамы, помогите мне советом. Я совсем запуталась.
Начинай встречаться с нормальным парнем, а не просто пардон с тра...ха..лем. Проходили это всё уже. Тебя он легко поменяет - му...дак этот и глазом не моргнёт. и ещё у него к тебе - просто секс и не более. переламливай себя. и готовься услышать не особо приятные вещи - тебя он просто использует для секса. ты - очередная из списка.
к чему было такую простынюку писать! В двух словах же можно было
это для вас закончится полнейшей депрессией с лечением в неврологической клинике. я тоже вечно влюблялась в плохих мерзавцев, которым по сути все равно на мнение женщин. но в один день просто заставила себя и дала шанс хорошему, к которому меня не тянуло ни физически ни душевно, просто разозлилась и согласилась. потом я его полюбила больше чем кого-либо. да и он изменился капитально, как физически так и характером. сейчас он для меня самый идеальный мужчина, он частичка меня и я уже не представляю себя без него.
Сообщение было удалено
Браво. полностью согласна и поддерживаю вас. а мне похожий кАзел чуть семью не разрушил и все нервы истрепал. но вовремя одумалась да и увидела настоящее его лицо. Но теперь стала жёсче по жизни.
Да, да, да. Ты не такая как все автор, конечно. Других-то он просто *ахал, а вот тебя........... Подожди, тебя он тоже просто *ахает.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Сообщение было удалено
Это не Вы та баби/ща, из троллейбуса?! Рыжая, под 120 килограмм живого веса?! Которая в пятницу кааааак перданула, и стояла типа не при делах?!!!
Договорились на секс, значит только секс. И ничего личного.
Сту.пила ты Марина. Теперь травма у тебя на всю жизнь будет. Урок другим девочкам.
Будьте красивыми, спортивными, чистыми, без вредных привычек - вот секрет счастья. Ходите на свидания и пропадайте после 1-го свидания. Такие "плохиши" скажут - "п о х на тебя, найду другую" и сольются сразу. А настоящие мужчины будут добиваться.
К плохишам тянет сразу, пи пи ська говорит, что вдруг это он. А вы мозг слушайте - если он нас рал на вас сразу, если вы пропали. В чем смысл? По*ахаться 3 мес. и разочароваться?
А с настоящим мужчиной не должно быть хорошо первое время. Потому что настоящий мужчина не станет раскрываться перед малознакомой девушкой. Не станет вас соблазнять, потому что он не соблазняет всех подряд, а ищет единственную. Поэтому он будет холоден первое время, будет к вам присматриваться, потом будет ухаживать, а вы будете думать, что не тянет к нему, потому что вас тянет к тем, кто ноги об вас вытирает.
Но пройдет несколько месяцев и вы поймете, что это идеальный мужчина. С плохишами страсть в первые 3 мес. , а потом штиль. А с настоящими мужчинами наоборот. Первые 3 мес. ничего (потому что он не будет всем подряд дарить счастье, он раскроется перед своей единственной) - а затем счастье на всю оставшуюся жизнь.
Стандартная ситуация , а то любовницы женатых любят звездеть, что их устраивают свободные отношения и секс, а "ужины пусть ему готовит жена". Всегда у женщины проявляется что-то большее и в глубине сидит надежда. Ну а насчет вашего случая,это конечно сомнительно, да и даже если в теории вы бы начали отношения,то он бы вам изменял.
оставить ли все как есть)) для чего? просто секс? вам просто секс не нужен - вам нужны отношения) ему не нужны отношения но нужен просто секс) что между ваши общего?
Автор, ищите того, с кем вам будет хорошо физически и кто не будет заявлять, что это "без обязательств". Мой вам совет:никогда не встречайтесь с мужчиной, который в открытую делает такие заявления. Никогда! Как бы вам не хотелось и чего бы вы себе не напридумывали. Все это плохо кончится. Хорошо если вы вовремя сумеете взять вверх и построить свое счастье с другим. А если нет? .... вы слишком многим рискуете.
Я как про себя прочитала!Только что вылезла из подобной истории. Комметарии умные и полезные, автор читайте внимательно..Мой плохиш почти разрушил мою жизнь.Никогда не свяывайтесь с мужчинами для которых слова ответственность за жнщину - пустой звук.
Сообщение было удалено
Офигенный ответ и добавить даже нечего.
Автор ответа, Вам тоже по жизни обжечься пришлось?
гость 1, Вы мужчина? Если да, завидую зеленой завистью Вашей половине. Вы классный
Для него это просто секс,сами говорите что он не ревнует.Ему все равно в кого сливать.
Бросайте. Я через такое прошла. Почти полгода - ни цветочка, ни планов, ни даже девушкой меня назвать. Заявлял, что женится только лет через 10 и мать его будущих детей будет намного моложе. В итоге у меня нервная система вконец расшаталась, я истерить стала, расстались. И слава богу. Сейчас у меня самый любимый, который через 2 недели в любви признался, через 1.5 мес о свадьбе заговорил...Щас 3 мес - планируем семью и деток, цветами заваливает, по кафе водит, по дому помогает, маме моей картошку копает, любит и заботится. Так что, не занимайтесь п.и.з.д.о.с.т.р.а.д.а.н.и.я.м.и, бросайте его и ищите нормального
Сообщение было удалено
может уроком послужит.во многом согласна.только про соблазнение вряд ли:юзать может то многих,но в остальном согласна.
Сообщение было удалено
Ну за всех любовниц говорить не надо :-). Я была 2 раза в роли жёны, 3-е детей, сейчас в разводе. Сама себя обеспечиваю и от мужчин могу себе позволить не зависеть. Есть любовник, женатый, на 10 лет меня старше, обеспеченный, но в браке не сложилось. Бывает. Я разговоры на тему ''меня не понимают, бедного'' свела к минимуму - выслушаю, пожалею несчастного, но если настроение хорошее :-). Про меня все его друзья знают - он не скрывает. Жена тоже в курсе, что есть у него отношения, но терпит, так как зависит от него. Редкая ***** :-). Начала б над собой работать, что ли, зарабатывать, а не тянуть из него деньги и терпеть моё присутствие - вот это п.р.о.с.т.и.т.у.ц.и.я самая настоящая :-) Люблю ли я его? Да. Любит ли он меня? Да. Добивался меня почти 2 года. У нас много общего, нам хорошо и интересно вместе, но я не хочу замуж. Чего я там не видела? К тому же, я очень, просто очень ценю своё личное пространство. Для меня идеальный вариант - гостевой брак, но не совместное проживание. Любовника я не равную к жене - ему 45, там не столько секс, сколько ''поговорить''. Чего ревновать-то? Ну переспит с женой раз в году по обещанию - так я про жену в курсе, все честно, а брак - не гарантия, что у мужчины будет одна женщина, только она ещё и в неведении будет. Я, возможно, с возрастом и опытом стала цинична, но пусть жена стирает его носки, а я буду ''снимать сливки'', так как нет бытовухи, одна романтика, замуж меня не подпирает, дети уже есть. Таких любовниц мужчины боятся потерять :-)