Гость
Статьи
Обидчивый муж

Обидчивый муж

всем привет )
сижу и думаю, как поступить...
почти год замужем. встречались 2 года.
сильные были чувства. очень просил стать его женой.
но человек он сложный, я тоже с …

Рита
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый парень

Дома должна быть спокойная атмосфера,Вы все правильно сделали.
Автор поста, не всегда так бывает. Есть семьи где все что вы делали перед мужем, очень ценится! Я 100% уверен муж ваш еще 1000 пожалеет что вас потерял и не ценил. Он еще не знает в жизни что такое иметь плохую жену. Которая не уважает, не ценит, не заботиться о муже, вечно не довольна. Я вот через это прошел. Я очень мечтаю о такой женщине как вы. Не зря говорят что имеем, не храним, а когда теряем плачем!(((

Автор поста, не всегда так бывает. Есть семьи где все что вы делали перед мужем, очень ценится! Я 100% уверен муж ваш еще 1000 пожалеет что вас потерял и не ценил. Он еще не знает в жизни что такое иметь плохую жену. Которая не уважает, не ценит, не заботиться о муже, вечно не довольна. Я вот через это прошел. Я очень мечтаю о такой женщине как вы. Не зря говорят что имеем, не храним, а когда теряем плачем!(((Вот и у меня обидчивый муж. Вчера обиделся из за того что я сказала что положу ему денег на сим. Сразу обиделся наорал. В итоге я сходила к банкомат и положила денег на вою карту и сразу же пополнила баланс на его сим. После звоню ему чтобы сказать что пополнила счёт. В общем звоню а он сбрасывает. Плюнула на него. Дело в том что он работает в лесу бригадир ом строительной бригады. Вот второй день не звонит. Будем дуться 3 или неделю. ***. А я нервничаю,плачу.ничего с собой поделать не могу. Ох как тяжело сним.

Привет, Рита. Как же я тебя понимаю. Мы с тобой прямо подруги по несчастью. Мой муж тоже ужасно обидчив. Но если ты пишешь, что прыгаешь перед ним, то я своего пытаюсь просто игнорировать. Самой ситуация очень не приятна, но первая мириться не пойду, потому что не чувствую себя виноватой. Вот сижу и жду, когда его обида отойдет. У него рекорд не разговаривать со мной 2,5 недели. И только потому, что в субботу уехала в гости к подруге. А он хотел, чтоб я все выходные только с семьёй проводила. Притом, что он любит почаще ходить к своей маме в гости, а моя мама живёт за 3,5тыс.км. Но мне же надо с кем-то общаться, кроме семьи и его мамы. Вот так и живём от обиды к обиде. Был бы он просто другом, вообще перестала бы с ним общаться. А тут муж.

Гость
Гость

покажите его психиатру...походу у него шизофрения, куча комплексов...отсюда и раздвоение личности...я вам как специалист советую

Вы правильно сделали,что ушли!мы замуд выходим что бы быть под защитой а не быть рабыней,это мать его не воспитала,ее самая главная ошибка,ростила слюнтяя,который не ценит и не увпжает свою любимую женщину котороя родила и продлила его род!

Либо вприант 2 шиза пришла

Гость
Гость

Спасибо за поддержку!Вам тоже всего хорошего!
К сожалению,в браке все маски с человека слетают со временем. Когда ухаживал,когда жили первое время, мне так нравился его лёгкий характер,его юмор,он многое мог понять и спокойно обсудить. Но год за годом и характер человека раскрывается.К сожалению, не в лучшую сторону. звоночки есть в начале,но ты их не видишь, любовь и хорошее отношение мужа всё перекрывают. Т
а сейчас,чуть что не по нему, ты уже не любимая не хорошая,ты только должна должна должна.....и чем лучше хозяйственней добрей женщина,тем хуже к ней относится мужчина.
Я принимать его не буду.Хочу покоя.Устала жуть от его характера. Да и проситься он не станет.Его же выгнали из дома,он обиженка теперь.Мне уже его мать звонила,орала на меня,что я сыночку выгнала. А что терпеть неделю вынос мозгов молчания и кислого лица?ребёнок почему должен всё это видеть?Я мать,я должна оберегать его здоровье,и психическое в том числе. Ребёнку всего 2 года,но он уже знает,если папа не в настроении,что-то высказывает маме или натянуто молчит, то надо бежать к маме и от неё не отходить.Сын сразу просится ко мне на руки,и не слазит,боится. разве это нормально?
Я мужу не раз говорила,свой эгоизм свои обиды надо не показывать при ребёнке.Будет в садике, поговорим без него.Но нет,мужа ничего не останавливает. Ухх выговорилась))Спасибо Вам ещё раз. Но обидно конечно,что не смогла я сохранить тёплые добрые отношения.

Да щабудьте уже о нем!эгоист,вы мудрая девушка и очень смышленая у тебя ребенок есть,твой и занимайся его воспитанием,всю любовь всю нежность только ребенку,забудь как страшный сон!не надр таких жалеть пусть идет к маме своей и плачется о том какой он слабак и тряпка половая!
От куда такие идиоты беруться,но ведь есть норм мужчины,которые горы свернут рали любимого человека!не вздумайте даже плакать,не нужно!много чести

Я вот три года одна без отношений,муж умер в 20 году и я одна с двумя садичными детьмт осталась и живу,жизнь продолается,ради ребенка и надо жить!хвост пистолетом!

Гость
Гость

К сожалению,в браке все маски с человека слетают со временем. Когда ухаживал,когда жили первое время, мне так нравился его лёгкий характер,его юмор,он многое мог понять и спокойно обсудить. Но год за годом и характер человека раскрывается.К сожалению, не в лучшую сторону. звоночки есть в начале,но ты их не видишь, любовь и хорошее отношение мужа всё перекрывают. Т
а сейчас,чуть что не по нему, ты уже не любимая не хорошая,ты только должна должна должна.....и чем лучше хозяйственней добрей женщина,тем хуже к ней относится мужчина.
Я принимать его не буду.Хочу покоя.Устала жуть от его характера. Да и проситься он не станет.Его же выгнали из дома,он обиженка теперь.Мне уже его мать звонила,орала на меня,что я сыночку выгнала. А что терпеть неделю вынос мозгов молчания и кислого лица?ребёнок почему должен всё это видеть?Я мать,я должна оберегать его здоровье,и психическое в том числе. Ребёнку всего 2 года,но он уже знает,если папа не в настроении,что-то высказывает маме или натянуто молчит, то надо бежать к маме и от неё не отходить.Сын сразу просится ко мне на руки,и не слазит,боится. разве это нормально?
Я мужу не раз говорила,свой эгоизм свои обиды надо не показывать при ребёнке.Будет в садике, поговорим без него.Но нет,мужа ничего не останавливает. Ухх выговорилась))Спасибо Вам ещё раз. Но обидно конечно,что не смогла я сохранить тёплые добрые отношения.

Тут ничего сохранить не получится, человек, не любит вас, а только себя. Еще и веревки вьет.. держитесь не миритесь

Гость
н

я вот не понимаю. Тут тактика другая должна быть. Один надулся и не разговаривает,ну и что? Живите несколько дней в разных комнатах и молчите-это хорошее время отдохнуть друг от друга.Не надо бежать сразу мириться и прыгать перед ним. Все люди разные-. некоторые долго не могут забыть обиду(я,например). Помолчу несколько дней,2 или 3,и все забывается.Ничего страшного в молчании нет.

А если продолжает так молчать( хотя сам виноват),и ни за что сам первый на заговорит 100%, молчит пока я не подойду и то отшивает, говорит мне не интересно с тобой говаривать ?? Не могу молчать долго по нуждам приходится заговорить не работаю денег своих нет ( не разрешат)

Гость

Я тоже муж, и уже заеппался обижаться!. Женаты 25 лет, дети взрослые 21, 17 лет. Жена стала дурой примерно через 10 лет. Стандартная ситуация для инета: рождается 2 ребенок и жена становится дурой) Обида по моему - когда кто-то что-то делает не то, что ожидаешь. Ну подарил жене цепочку, а она даже спасибо не сказала! могу обидеться?! Да - я ожидал какой-то благодарности. Жена давно часто и многое делает, что мне не нравится. а потом извиняется))) Нахрена мне ее извинения?! Они уж как оскорбление уже, пинает и извиняется, пинает и извиняется. Одно оправдание - дура! что было недавно не помнит, и опять пинает... Она = ну составить мне список что и как надо делать чтобы меня не обижать, так она его запишет и забудет))))И разговаривал, и объяснял, хватает ее уже не более 5 дней. Обижаюсь и уходу в другую квартиру жить. Сделал вывод - баба дура= не изменишь((( Люди не меняются. Сам терпеть дурость не могу, и постоянно помнить и относится к близкому человеку как дуре не могу= миримся. потом забываю что дура - и опять обижаюсь. И любимая фишка - я начинаю обижаться на что-то - и она вспоминает = ты меня не уважаешь, я не вша поганая, и т.д. = ну вот нахрена все это вспоминать?! Обычная женская хитрость - ей претензия, а она отвлекает на другие вопросы о которых месяцами не вспоминала. Ей богу, скорой младшему будет 18 - разведусь без суда. Мои нервы дороже. Вместо своеврерменного извини за то что чтото сотворила, будет сначала молчать, а потом мозг вынесет - да чтоже она опять такого сделала)))) я психану и из дому опять уйду, чтобы не орать, Заеппала!!! А вы почти все тут пишите - самой надо уйти, нахрен этого абъюзера, ищи другого)) Ну, ну, нахрен чего то делать для мужа, проще поменять))) и жену также))). Обычная антисемейная пропаганда.

Гость
1

Очередная безграмотная баба. Только не обижайтесь, таких как вы 99,99%
Вы очень глупы и не понимаете мужчин.
Если я вам сейчас скажу конкретные советы - вы их не поймете, хотя они достаточно простые. Можно все исправить за день и стать самой счастливой. Но вы будете отрицать, что все настолько просто.
Ваша ситуация - стандартная, так происходит у всех. Вам нужно лечить свою безграмотность - тогда будете счастливы всю жизнь. Ну либо будьте как все, воспитывайте ребенка в одиночестве.
Если хотите я вам назову ваши основные ошибки, исправив которые - вы будете счастливы каждый день и муж будет к вам относиться как к богине. Но это ничего не даст. Вы должны сами осознать ошибки.
Я вам рекомендую час времени в день посвящать книгам по мужской психологии. Там есть все ответы. После прочтения 10-ти книг (некоторые можно и по 2-3 раза прочитать) переходите на видео и на практику.

Да пошел ты со своей психологией. Я что, к цаце должна подкатывать и изучать его идиотский характер. За годы задрал. Почему вы думаете, что в женщине дело? Женщина, как раз, ищет вину в себе, а мужик в окружающих. Если у мужика характер *** и он просто глупый инфантильный ребенок, никакие книги по психологии не помогут. Меня мама родила, чтоб я счастливой была, а не угрожала дураку. К сожалению, розовые очки не дают увидеть человека правильно и вовремя. А потом наступает разочарование. Единственный совет-ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВАЖНЕЕ МУЖНИНЫХ ДУРНЫХ ХОТЕЛОК. Лучше быть одной, чем терпеть унижения, игнор и неуважения. А разбираться в его мелком мирке мне так надоело. Пусть дуется хоть вечность, идиота кусок.

Гость
Гость

Я тоже муж, и уже заеппался обижаться!. Женаты 25 лет, дети взрослые 21, 17 лет. Жена стала дурой примерно через 10 лет. Стандартная ситуация для инета: рождается 2 ребенок и жена становится дурой) Обида по моему - когда кто-то что-то делает не то, что ожидаешь. Ну подарил жене цепочку, а она даже спасибо не сказала! могу обидеться?! Да - я ожидал какой-то благодарности. Жена давно часто и многое делает, что мне не нравится. а потом извиняется))) Нахрена мне ее извинения?! Они уж как оскорбление уже, пинает и извиняется, пинает и извиняется. Одно оправдание - дура! что было недавно не помнит, и опять пинает... Она = ну составить мне список что и как надо делать чтобы меня не обижать, так она его запишет и забудет))))И разговаривал, и объяснял, хватает ее уже не более 5 дней. Обижаюсь и уходу в другую квартиру жить. Сделал вывод - баба дура= не изменишь((( Люди не меняются. Сам терпеть дурость не могу, и постоянно помнить и относится к близкому человеку как дуре не могу= миримся. потом забываю что дура - и опять обижаюсь. И любимая фишка - я начинаю обижаться на что-то - и она вспоминает = ты меня не уважаешь, я не вша поганая, и т.д. = ну вот нахрена все это вспоминать?! Обычная женская хитрость - ей претензия, а она отвлекает на другие вопросы о которых месяцами не вспоминала. Ей богу, скорой младшему будет 18 - разведусь без суда. Мои нервы дороже. Вместо своеврерменного извини за то что чтото сотворила, будет сначала молчать, а потом мозг вынесет - да чтоже она опять такого сделала)))) я психану и из дому опять уйду, чтобы не орать, Заеппала!!! А вы почти все тут пишите - самой надо уйти, нахрен этого абъюзера, ищи другого)) Ну, ну, нахрен чего то делать для мужа, проще поменять))) и жену также))). Обычная антисемейная пропаганда.

Была бы женой генерала, была бы генеральша.

Гость
Гость

Блин, ну вы прям моего мужа описываете!

Гость
н

я вот не понимаю. Тут тактика другая должна быть. Один надулся и не разговаривает,ну и что? Живите несколько дней в разных комнатах и молчите-это хорошее время отдохнуть друг от друга.Не надо бежать сразу мириться и прыгать перед ним. Все люди разные-. некоторые долго не могут забыть обиду(я,например). Помолчу несколько дней,2 или 3,и все забывается.Ничего страшного в молчании нет.

Единственный нормальный ответ

Гость
Гость

А что, серьезно, могут какие-то психические отклонения быть?
Мой тоже любящий и ласковый, но в тоже время импульсивный и обидчивый, если обидится, подолгу не разговаривает, а может даже мстить своим поведением, делать такое, что меня задевает. Короче, баба капризная.

Во у меня такой муж, поехала значит на учебу, заранее говорила сколько буду, а он на второй день меня блокирует и не общается со мной

Гость
Гость

Ох. Вы прям с моего мужа списали. Вот все тоже самое. Только мы с ним уже 9 лет женаты. И я до сих пор не привыкла. Может неделю не разговаривать из-за какой-нибудь мелочи. А потом две недели самый любящий муж на свете - из объятий меня не выпускает, а потом по его мнению опять какой-нибудь косяк с моей стороны и все опять на несколько дней злость и молчанка. Не обнимешь не поцелуешь, вырывается прям. Косяком может посчитать не приготовленный ужин когда он голодный. Или когда он пришел такой весь соскучившийся а меня дома нету, или что я с подругой пива встретилась в кафе выпить. Он у меня вообще не пьет.

Дорогая моя, он классический абьюзер, уходите, не пожалеете

Гость
Гость

Да пошел ты со своей психологией. Я что, к цаце должна подкатывать и изучать его идиотский характер. За годы задрал. Почему вы думаете, что в женщине дело? Женщина, как раз, ищет вину в себе, а мужик в окружающих. Если у мужика характер *** и он просто глупый инфантильный ребенок, никакие книги по психологии не помогут. Меня мама родила, чтоб я счастливой была, а не угрожала дураку. К сожалению, розовые очки не дают увидеть человека правильно и вовремя. А потом наступает разочарование. Единственный совет-ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВАЖНЕЕ МУЖНИНЫХ ДУРНЫХ ХОТЕЛОК. Лучше быть одной, чем терпеть унижения, игнор и неуважения. А разбираться в его мелком мирке мне так надоело. Пусть дуется хоть вечность, идиота кусок.

Абсолютно верно!!!!

Гость
Гость

А если продолжает так молчать( хотя сам виноват),и ни за что сам первый на заговорит 100%, молчит пока я не подойду и то отшивает, говорит мне не интересно с тобой говаривать ?? Не могу молчать долго по нуждам приходится заговорить не работаю денег своих нет ( не разрешат)

Вы унижаетесь,прекратите. Нет никакой любви у Вас в семье,не стройте иллюзий, бросайте его

Гость
Беженка

Прочтайте книгу 5 языков любви. Помогает в таких случаях. Просто каждый человек по разному любовь понимает. Самое распространенное несовпадение, это когда муж проявляя любовь старается обеспечить семью как можно больше, убивается на работе. А жене уси пуси и внимание подавай. В результате развод и оба сильно обижены друг на друга. Вы "прыгаете" перед мужем, злитесь что это не приносит резудьтата, а для него это пустой звук, ему наверняка что то другое нужно. Вообщем читайте, желательно вместе с мужем и все наладится у вас

Да что Вы говорите! Это самое редкое явление. Обычно эти козлы *** не зарабатывают,по дому не делают, на шее у жены едут,ещё и вые....живаются

Гость
Zadolbannaja

Привет, Рита. Как же я тебя понимаю. Мы с тобой прямо подруги по несчастью. Мой муж тоже ужасно обидчив. Но если ты пишешь, что прыгаешь перед ним, то я своего пытаюсь просто игнорировать. Самой ситуация очень не приятна, но первая мириться не пойду, потому что не чувствую себя виноватой. Вот сижу и жду, когда его обида отойдет. У него рекорд не разговаривать со мной 2,5 недели. И только потому, что в субботу уехала в гости к подруге. А он хотел, чтоб я все выходные только с семьёй проводила. Притом, что он любит почаще ходить к своей маме в гости, а моя мама живёт за 3,5тыс.км. Но мне же надо с кем-то общаться, кроме семьи и его мамы. Вот так и живём от обиды к обиде. Был бы он просто другом, вообще перестала бы с ним общаться. А тут муж.

И что муж? Всю жизнь теперь коту под хвост? Разволитесь

Гость
Гость

Автор я замужем за таким 5 лет.Это адово тяжело. Обижается и молчит. Я пытаюсь поговорить,он злится орёт.Я человек незлопамятный, могу вспылить,но быстро отхожу извинюсь,если неправа.Но ему это не надо,он будет затягивать скандал.Дома сразу напряжённая обстановка.
Решила сегодня что хватит.Нервы нежелезные.У нас ребёнку 2 года.Мне хватает забот.Родных рядом нет,мне никто не помогает.С ребёнком я одна, забыла когда выходила куда-нибудь отдохнуть. Встаю в 6, собираю ребёнка в садик, несёмся туда,прибегаю домой,готовлю стираю убираю глажу. Потом несусь на свою работу, до 4 пашу,что не успела беру на дом. Потом несусь за ребёнком, покормила,потом гуляю с малышом,прихожу опять обстирываю убираю, кормлю всех, при этом сама должна быть при параде,дома чисто уютно всегда. Но муж взрослый человек,которому 31 год считает что я должна перед ним скакать сутками на задних лапках.Не дай бог я что-то сделала не так,всё взрыв!Вчера опять обиделся из-за ерунды,выносил мне мозг весь вечер своими обидками.Ладно думаю,к утру отойдёт.Нет, не отошёл.Утром злой, нервный,всё швыряет, со мной не говорит,но я слышу как говорит что я такая-сякая.Специально провоцирует.Всё терпелка кончилась!
Я молча собрала ему вещи и выставила.Ребёнка жалко мне,который живёт в такой атмосфере.Хотя муж когда не обижен,очень заботливый ласковый добрый.Но сил нет больше терпеть. Сижу и плачу сейчас.Очень больно что всё так закончилось у нас.

И что,он спокойно ушел? Я думаю,он теперь будет Вам нервы ещё сильнее трепать. Ребенка дергать. Готовьтесь , он мразотный мужик. Дай Бог, встретите порядочного. У подруги такой *** был, проходу не давал ей,через ребенка всяко измывался, пока она не встретила прекрасного мужчину, тот психопат сразу струсил и исчез

Гость
Гость

Это не только от вас зависит, к сожалению. Отношения - это про двоих и соответственно ответственность на двоих. Надеюсь сейчас у вас все хорошо, вы счастливы в браке с новым чутким и добрым мужчиной и сын вас понимает и благодарит за то, что вы сохранили свое и его психическое здоровье. Вы очень мудрая и смелая женщина!

Гость
1

Очередная безграмотная баба. Только не обижайтесь, таких как вы 99,99%
Вы очень глупы и не понимаете мужчин.
Если я вам сейчас скажу конкретные советы - вы их не поймете, хотя они достаточно простые. Можно все исправить за день и стать самой счастливой. Но вы будете отрицать, что все настолько просто.
Ваша ситуация - стандартная, так происходит у всех. Вам нужно лечить свою безграмотность - тогда будете счастливы всю жизнь. Ну либо будьте как все, воспитывайте ребенка в одиночестве.
Если хотите я вам назову ваши основные ошибки, исправив которые - вы будете счастливы каждый день и муж будет к вам относиться как к богине. Но это ничего не даст. Вы должны сами осознать ошибки.
Я вам рекомендую час времени в день посвящать книгам по мужской психологии. Там есть все ответы. После прочтения 10-ти книг (некоторые можно и по 2-3 раза прочитать) переходите на видео и на практику.

Посмеялась) спасибо))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: