И смех и грех.
Мой муж молодой и очень привлекательный и в принципе он привык к тому, что пациентки ему глазки строят, и молодое и не очень.
Я тоже к этому привыкла, так как сама работаю на фирме, где с клиентами, с которыми нужно быть дружелюбной и улыбчивой постоянно.
Улыбаться 24 часа в сутки, это часть бизнеса у трудового дня.
Мой муж хороший врач, добрый и поможет каждому. Немного улыбки и чуть доброжелательного флирта, чтобы атмосферу разрядить - имеет место быть.
Да и я на работе так делаю, чтобы разбавить серьезность.
Проблема в том, что некоторые это воспринимают чуть ли не сигналом для того, чтобы пригласить на кофе или предложить себя, ну или влюбляются.
Сколько раз случалось, что к мужу даже специально приходят (хоть уже и выздоровили), чтобы просто увидиться.
Он это присекает вежливо.
Но в этот раз попалась вообще неадекватная.
У него 2 мобильных телефона. Один, на который пациенты звонят, а второй личный.
Эта девушка ему звонила постоянно и жаловалась на боли "то тут, то там", окей, муж отвечал, но потом надоело это уже, что человек звонит каждый день и она здорова.
Потом она решила анонимно звонить.
На прошлой неделе муж уходил с работы и она его засекла и подошла к нему снова, стала приглашать попить кофе, типа новое место открылось и так далее.
Он ее говорит в лоб, что моя жена меня ждет к ужину, а она не унимается. Потом говорит, ну тогда подвези меня...Я в шоке.
Да и он в шоке.
Как человека поставить на место? Эта назойливость уже неадекватная просто.
А вы,прочитав тут советы,че мужу покажете чтоб он воплощал идеи устранения этой девицы?)) ну смешно же! То ли в себе не уверенны,то ли в муже? Ась?
Легко человека поставить на место-жесткое нет,без всяких улыбок и флирта.
Сразу же отстанет,если не психически больная конечно же..Он сам позволяет..
А зачем глупый муж вам это все расказыает?
Скорее всего он сам все это придумал.
Вам тоже надо провериться у хорошего врача - ради такой ерунды написали целую простынь...
Вы знаете в жизни моих родителей была подобная ситуация. Мой отец судья и когда то развел одну пару. Так вот эта барышня начала к нему захаживать, благодарить и т.п. Он все рассказывал маме и они смеялись вместе. И что Вы думаете, он ушел к той барышне и они женаты уже 19 лет. Так что не стоит недооценивать эту пациентку, в жизни все случается.
Вот иногда смотрю, автор, на такого мужа как Ваш и щавидую их женам, девушкам;))) честное слово!! Думаю, вот повезло же кому то иметь при себе такого красавца:))) а мой муж самый обычный, немного неопрятный, изо рта запах, мнительный...зато такого вряд ли кто уведет, кто де на такого позарится?? Ну кроме меня;))) я то в него вцЕпилась, потому что ни с кем больше отношения не складывались. Боялась остаться одной, престарелой девственницей;) хотя по правде говоря, боюсь его потерять;))) одной остаётся без мужа в 28, без детей;(((
А вы в муже своём уверены? Может та девушка все таки его переманить на свою сторону?
Сообщение было удалено
Щас автор перепугается до усрачки)))
бЯда))))
Как как..,надави на мужа, скажи что ты нервничаешь и она раздражает. Скажи: не мои проблемы, ты что девушку отважить жестко не можешь?!
Видать плохо говорит не Нет, раз она не успокаивается
Тут уже давить надо на него и быстро, пока не перерасло во что нибудь
автор, купите ему сертификат геронтолга, пока она ему не купила.
и в этих ситуациях есть ещё минимум 7 неприятных вариантов:
- вскрытие, на вскрытии сепсис, у неё кололо по делу
- вскрытие, передозировка эндорфинов
- вскрытие, передозировка экзогенных, использовавшихся для храбрости и "поклейки доктора" (опиаты, сиднонемины, агонисты гонадолиберина и др.)
- вскрытие, *****
- без вскрытия - здравнадзор, следственный комитет и т.п., подстава, контрольная закупка, сбор иформации
- без вскрытия, развод по предъявленным доказательствам, и/или алименты на неё и ребёнка
- вскрытие: Вас, или Его.
так что купи ему сертификат геронтолога)))))
Ааааа
*с*у*и*ц*и*д зазвездили
У меня та же проблема, только эта ОСОБА еще и пишет мне...
Ставить ее на место должен муж, а не вы. Вы ничего тут не сделаете. Мне бы показалось странным, если бы врачь на приеме "слегка флиртовал", это к чему? Ради разряжения обстановки можно пошутить, задать отвлекающий вопрос, но флиртовать...Он сам ее привадил. Ваш муж вовсю пользуется своей внешностью. Надо же - пациентки ему поголовно глазки строят, а он невинно флиртует. Вообще случилось то, что и должно было случиться. Эта хоть глупая прилипала, а если появится поумней?
Пусть муж сдаст ее в психушку. У него же есть коллеги-психиатры?? Полежит тетка полгода, подумает...Может с каким-нибудь психом-маньяком создаст пару, построит любовь
по-моему это проблема вашего мужа, а не ваша. Вопрос: почему он не хочет не ее решать?
Автор, ничего тут не поделаешь - придется Вашему симпатичному интеллигентному мужу-врачу собраться с духом и один раз твердо и, возможно, даже жестко с барышней поговорить. Увы. Это издержки профессии. У нас тоже бывает. Конечно, муж старается по-человечески, тактично избавляться от чрезмерного внимания, когда оно случается... Обычно удается. Но бывает, что приходится прямо резко "отшивать". Пусть ваш учится - ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Пусть муж отправит её в сторону ху/я , вежливо и с улыбкой., а если не поможет, то ты сама разъ/е/би её в щи, разбей ей е/ба/ло в кровь, всади ей шило в почку!, ну или просто отх/уесось её там при муже
Автор, самое лучшее "лекарство" для таких больных - это игнор! Пока есть ответные моменты, она с него не слезет. И конечно, никаких улыбок и пр.
И лично вам совет: секс 5 раз в неделю во все места, чтоб и думать забыл об ненужных флиртах.
как в фильме "любит не любит" с одри тоту
Сообщение было удалено
Автор, самое лучшее "лекарство" для таких больных - это игнор! Пока есть ответные моменты, она с него не слезет. И конечно, никаких улыбок и пр. И лично вам совет: секс 5 раз в неделю во все места, чтоб и думать забыл об ненужных флиртах.
Может ей в по/пу больно
И молодые то претендуют и старые... Боже, неотразимые дохтора! Во, какое самомнение! Врачи по роду деятельности бесполые. Умеют только ныть о низкой зарплате, злобные, гонористые, высокомерные. Кому они нужны!
Автор, ваш муж терапевт?! У него же Гуменюк фамилия?? Шрам ещё на щеке огромный?!
Сообщение было удалено
это ты не про маму это ты про себя рассказываешь г/нида
Сообщение было удалено
Да-да! Всё верно вы сказали! Ещё татуировка сзади над копчиком " два кочегара с лопатами уголь кидают"
Сообщение было удалено
Кочегаров колют "дырявым" на зоне. Не над копчиком, а на булках. Над копчиком некуда уголь закидывать. Или пчелиный рой, летящий в сторону ануса. За что Вы так ненавидите своего мужа?!
Чего-то Ваш муж, автор, темнит. Когда мужчина отшивает, то отшивает так, что потом к нему и на метр не подойдешь. На моего мужа вешалась как-то бывшая одноклассница - сначала в соцсети сообщениями заваливала, когда он ее кинул в ЧС, начала к его маме заходить, мосты налаживать. Муж так с ней поговорил, что теперь ее не видно и не слышно.
А ваш муж, видимо, той тете авансов надавал, вот она теперь такая смелая, а он боится разрушить имидж "доброго обаяшки-доктора"
Сообщение было удалено
++++100500 У нас такая же в семье была ситуация.Только муж тёти(мамина родная сестра) её бросил и ушёл клиентке.Он работает юристом. Барышня к нему привязалась, то звонила то в кафе звала.Помню как тётя маме говорила что они смеются над ней дома...а потом хоп и нет у тёти мужа. Нельзя недооценивать таких женщин.
Надо понимать что мужчины этакие павлины,уж очень им нравится такое внимание,забота и восхищение других женщин.Жене говорит одно,а на деле другое. Сам флиртует,сам не пресекает общение,сам кайфует мол такой суперовый и за ним бегают.
Муж тёти живёт в новом браке 12 лет. Бросил он её с тремя детьми. тётя жутко переживала, начала пить,и к сожалению в 38 лет умерла от рака.
Если женщина сильно хочет мужика,она может его добиться. женщины по головам идут,лишь бы мужика хорошего заполучить.
Автор вам надо жёстко говорить с мужем. Если он ничего не сделает.То говорите напрямую с этой пациенткой.Муж ничего ваш не делает и не сделает,мужики они такие,типо обидеть не хочу человека,а на деле-нравится ему это внимание
так пусть не подвозит...сказал --нет, нет...развернулся и ушёл...делов то
Козел ваш муж короче.
Когда девушка надевает короткую юбку и к ней пристают неадекваты,то все говорят что она сама виновата.Тут точно такая же ситуация мужик-флиртун,но его еще и оправдывают.Видимо не так уж он красив,что при таком поведении только одна за ним бегает.
Сообщение было удалено
Собственно, даже добавить нечего.
Автор, проблемы со своими любовниками каждый решает сам. При чем тут вы, когда ухаживают не за вами, а за вашим мужем? Если дама не посылается, значит муж так "посылает".
Сообщение было удалено
И про занесение в черные списки муж так же не знает.
Сообщение было удалено
Да. Душной ка/зел!! И баран, с уродскими яицами!! Ббэээ-е-е....!!!
я бы его соблазнила.
он сам позволяет этого и только сам может отшить её. вот откуда ноги растут. видимо ему нравится когда от него тащаться, ибо очень легко отшить человека раз и навсегда
он сам позволяет этого и только сам может отшить её. вот откуда ноги растут. видимо ему нравится когда от него тащаться, ибо очень легко отшить человека раз и навсегда
Вот так, Девочки, когда вы тут пишете, что влюбились во врача и хотели бы с ним познакомиться, попить кофею, переспать и т.д. Имейте это в виду, что врачу ваше преследование и домогание может очень крепко не понравиться! На место врача поставьте любого другого труженика - сантехника, инструктора по вождению, фитнесу, спортзалу и т.д. и т.п. Будьте корректны, вменяемы и деликатны!
што лечит энтот врач?
Наверно по писям спец?Пощекотил ей клиторок на приёме нечаянно кюреткой,обязан женицо...
Сообщение было удалено
Кому не нравится, тот четко устанавливает границы и говорит нет.
Короче, тема разводка, расходимся
я тоде звоню своему хирургу почти каждый лень но у меня реально болит! он вырвал зуб мудрости и оно оч долго заживает! его жена может думает что я тож в него влббилась но я б его убила за то что не предупредил меея о последствиях и такой долгой реабилитации перед удалением
Сообщение было удалено
) Да он нормальный абсолютно мужик, просто не нравится когда спрашивают, а не так ли его зовут или не этот ли, со шрамом, не со шрамом.
Давить на мужа - ту\пой совет. Укреплять надо отношения с мужем. Совместный необычный досуг, что-то интересное в сексе... Уходят к другим не потому что там хорошо, а потому что с женой плохо.
Я еще не видела ни одного мужика, которому бы не нравилось женское внимание! НИ ОДНОГО! Ведутся все, как дети! :(((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор
Это естественно!, какому мужику не понравится женское внимание!)
Сообщение было удалено
Если женщина отвратна, поверьте, не от каждой нужно это "внимание", от некоторых женщин реально тошнит мужчин
Сообщение было удалено
Лиля Брик говорила, можно увести любого мужчину! Достаточно восхищаться им и разрешить то, что дома запрещают. Например, курить!)
Сообщение было удалено
Значит надо сделать так, чтобы ему было не до этого! Для этого рядом с Вами должен быть интересный мужчина, к которому он будет ревновать. Это я говорю совершенно серьезно!