Пошел встретиться с друзьями,попить пива,говорит что имеет право,бывало такое что возвращался в 2-3 ночи. Мне завтра на работу,у него отпуск месяц. Мы не женаты,но при этом называет нас …
Сообщение было удалено
А чего это вы ушли спать на пол?? Он напился- пусть на полу спит. Только заранее договоритесь об этом, перед его уходом в бар, мол, ты же будешь пьяный, так я постелю тебе на полу. И вообще, чего вы паритесь, пошел- пусть идет расслабится, мужикам это надо, ну, стресс снять имею в виду. А то, что вы заселились к нему, не означает, что раз вы обслуживаете его, то он должен сидеть с вами как привязанный. Хоть я в принципе против сожительства, но если бы были в браке, то я сказала бы то же самое. Пусть идет, это в сто раз лучше, чем принимать его пьяную компанию дома. Займитесь своими делами.
Сообщение было удалено
Да что ж такое? Когда уже переведутся эти бабы наседки? ЧТо вы из мужчины чудовище делаете? Нормальный тип, пива пошел попить и загулялся. Ну с кем не бывает. Вам совсем нех.. дома делать? Вы вообще ходите куда нибудь кроме работы, а то похоже что нет. Девки ау, зачем приплели уже сюда обязанности? Любимое слово местных теток - должен и обязан. Нет никакой разницы со штампом или без, дайте человеку свободу. А ублажалки свои эт ваш выбор, за них никто не обязан вас благодарить. Захочет оценит, не захочет.... спите на полу. Автор, вы вот пишите, что ему нужно что бы вы сидели дома. Не верю. Ему это не нужно, это вам нужно сидеть дома и плакаться на форуме о мужике который ушел пива попить. Оставьте его в покое, не нравится уходите обслуживать другого, который возможно оценит ваши ублажалки.
Сообщение было удалено
"Сумашедшей влюбленности не было"..вот поэтому Вас все и раздражает автор, вы его не любите, а просто готовы терпеть скрипя зубы, потому что "человек он хороший,заботливый,добрый".
Бесполезно давать советы. Автор останется с этим алкоголиком всё равно.
56,не защищайте алкоголика.
Сообщение было удалено
Не вешайте ярлыки!
Сообщение было удалено
Прекратить готовить, ублажать, обстирывать, и пойти напиться с
подругами .
у меня такой муж первый был. Родила ребенка, думала может остепенится, но не тут то было,он просто понял ,что я никуда не денусь и начал гулять с друзьями с пятницы по воскресенье. Развелась с этим придурком, сейчас 36 лет, все так же бухает в друганами. А я вышла замуж второй раз, второй муж вообще никуда без меня не ходит, это наше правило.
Сообщение было удалено
Это еще все ничего, но зачем вы работаете и не в браке. Пусть хату на вас перепишет и идет гулять куда хочет.
60,хорошо!)
Сообщение было удалено
Приходит муж домой подшофе, на рубашке помада, на пуговице волос женский, пахнет духами.
Жена:
- Где был?
Муж:
Я птица вольная, когда хочу тогда и возвращаюсь.
Приходит жена домой. Глаза блестят, губы нацелованы, вспухшие, блузка расстегнута. Муж в бешенстве, спрашивает где была?
Жена: - Я птица подневольная, когда отпустили, тогда и вернулась.
Автор, ну он начинающий алкаш, таких полно и ревнивец, а в будущем возможно домашний тиран и изменщик ( кто не доверяет. обычно судит по себе), а вы должны сидеть дома пока он пьет??? Вы ничего не должны. Собирайте манатки и идите домой. О чем тут говорить то?
Сообщение было удалено
Самый нормальный совет.
У меня так бывший муж себя вел. Уйдёт ''на 5 минут'', а придёт через несколько часов. И телефон выключал. Друзья были на первом месте с пивком :-) А меня раздражала непунктуальность. Ну сказал бы, что пошёл на час-два-десять - пофиг. У меня же тоже планы свои, дела, да и с подругами пообщаться, а так я была фактически заперта дома, так как с детьми нужно кому-то быть. То есть ему можно было гулять, а мне - нет. Ещё он не работал при этом все эти годы и жили за мой счёт. Потом вообще наплевательски стал относиться, оскорбления начались, руку поднимал. Развелась и теперь вздохнула спокойно - никто мозг не имеет :-) А на те деньги, что он, извиняюсь, проедал, я няню наняла - теперь могу хоть уделять себе время. Вот эти вот частые посиделки с друзьями и непунктуальность - это от эгоизма и неуважения. Ну их нафиг, таких. Нет, может, конечно, кто-то нормально к этому относится, но не мой вариант точно :-)
Сообщение было удалено
Да,в 11 вечера того же дня )))
Сообщение было удалено
Мне ни одна подруга не скажет грубо как тут А мне нужен вот такой грубый пинок))
Сообщение было удалено
Меня не устраивает что он пил с четверга по воскресенье! Пусть не напивался,но выпивал! В субботу напился с другом(хорошо дома),в воскресенье страдал с похмелья,а вечером снова пошел пить! Пусть ходит с друзьями отдыхать,но не бухать же постоянно! Вчера поехали к родителям,он,будучи за рулем ,выпил водки 2 стопки. И такое не впервые. По-вашему это нормально? И он собирается сделать мне детей. Ну если сейчас так,то дальше не думаю что будет лучше.
Сообщение было удалено
Нина, это не по-нашему нормально, это по-вашему нормально. Ведь вы это терпите и живете с ним.
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем: возьмите скалку, лучше предварительно купить гранитную, чтобы уж наверняка, когда прийдет, с размаху двиньте ему в череп, цельтесь в височную кость, скорее убьете. А если серьбезно: девушка, вы что, *****? Впрочем, и так ясно. Ну так вот, ушел попить пива, задержался, он вас не послал? Тогда не выпендривайтесь, проглотите а потом, очень аккуратно сообщите ему, что вы лично очень страдали в этот момент, причем не потому, что у вас быди ***** свойственные таким как вы дурам, мысли, а волновались за него, вдруг с ним что-то случилось. Мужики как правило тупорылы и на такой развод ведутся. Радуйтесь, вас мужчина учит, хотя чисто по приколу, ггг.
Нина, у меня тоже ситуация, не лучше. Я встречаюст с парнем, не видились дня 3,я приехада с деревни, сразу к нему, победала, не успела выйти с ванны, он мне заявил что идет пиво пить с друзьями, а я якобы дрлдна остаться дома и ждать, когда он прийдет! Я не выдержала, и уехала домой! Я думаю к любимым девушкам так не относяться(((нужно уходить((как бы не было больно(((
Автор, вы не семья и нет никакой ответственности. Вы ж ему не жена и он вам ничего не должен! Согласились быть бесплатной домработницей и любовницей, так нечего теперь плакать. Единственный выход, это собрать вещи и свалить, пока не привыкли. Если все-таки любите его, то возврат обратно только через загс. Хотя, горбатого могила исправит...не нагулялся с друзьями ваш мужик.
Мой муж и после свадьбы каждый день гуляет,и есть ребенок 5 лет общий