Я любовница женатого мужчины. Нас жена его выследила и у него было много неприятностей по этому поводу. Мы только созваниваемся. И за этого время я пришла к выводу,что все таки надо рвать отношения. Это было все ошибкой и т.д. Я пытаюсь ему объяснить,что его звонки можно отследить через личный кабинет,но он сказал,что врят ли она будет там рыться. Хотя первый раз нас и спалили по сообщениям. Вот я не понимаю зачем он опять рискует? Что за тупость такая?
Я не думаю,что она будет рада меня видеть))
Я не думаю,что она будет рада меня видеть))
Просто мужик кобель классический, думает одним местом
Зачем рискует? Тр*хаться хочет.
А вы зачем с женатым встречаетесь? Вот это действительно вопрос.
Бабло дает хоть?
Ну так в открытую то зачем? Она чётко определила,что второй раз не простит...ну можно же как то аккуратнее быть. Совсем без мозгов..
Сообщение было удалено
Так пусть с женой трахается если хочет *****!!
Я люблю его и секс был с ним классный.
Сообщение было удалено
Сама то не боишься, что по башке тебе настучат или кислотой красоту испортят?)))
Сообщение было удалено
А если одной мало или жена на сносях?
Ну она его раз простила вот он уверен что и второй раз не вышвырнет.
все отношения, основанные на сексе, заканчиваются как только проходит сексуальное насыщение. У мужчин это происходит достаточно быстро.
Если нет ничего другого, что связывает людей0то отношения на этом и закончатся.
Сообщение было удалено
Побаиваюсь,а в связи с такой его линией поведения и хочу срулить.
Сообщение было удалено
Она не на сносях. А какой там у них секс я и не спрашивала.
Сообщение было удалено
простила раз, простит еще 5 раз, вопрос чем задобрит ее.
А вот мозгов нет у вас, то что тратите молодость на женатика, еще и с проблемами.
Сообщение было удалено
Рассказываю. У моего двоюродного брата то же самое. В первый раз жена спалила его на смс-ках. Во второй раз наняла частного детектива и сделала детализацию его звонков на уже другой номер все той же любовницы, причем через два года после первого палева. Этот красавчик каждый раз что-то втирает жене, но любовницу не бросает, даже пауз в отношениях не возникает, все тянется уже 3 года. После крайнего палева он сначала звонил своей зазнобе с левой симки, зарегистрированной на юрлицо, потом плюнул, снова звонит со своей каждый день. Как толковать такое поведение? Я понимаю, он - Водолей, их понять сложно, но жена-то у него - Скорпион, боюсь, что дойдет до уголовщины.
Сообщение было удалено
Разъяренная женщина способна на все. Так что завязывайте тешить свое самолюбие, ищите свободного дяденьку
Сообщение было удалено
Он Овен,а она Близнец. Не 5 лет я такого не выдержу. Одни нервы.
Сообщение было удалено
Сколько же Вам лет?похоже, совсем немного
Сообщение было удалено
Рассказываю. У моего двоюродного брата то же самое. В первый раз жена спалила его на смс-ках. Во второй раз наняла частного детектива и сделала детализацию его звонков на уже другой номер все той же любовницы, причем через два года после первого палева. Этот красавчик каждый раз что-то втирает жене, но любовницу не бросает, даже пауз в отношениях не возникает, все тянется уже 3 года. После крайнего палева он сначала звонил своей зазнобе с левой симки, зарегистрированной на юрлицо, потом плюнул, снова звонит со своей каждый день. Как толковать такое поведение? Я понимаю, он - Водолей, их понять сложно, но жена-то у него - Скорпион, боюсь, что дойдет до уголовщины. Только пусть муженька шлёпнет.А то взяли моду любовниц грохать.Жена в тюрьме ,любовница в могиле,а этот т-ра...хо..ль с новой невестой.
Сообщение было удалено
26...Начала я встречаться с ним ради секса,что б мужу отомстить,но немного затянулась. Люблю. Но из этой любви ничего не выйдет.
Нифига у тебя и муж есть.Круто.Два ...е барьер...ка.
Был бы муж внимательнее..этой истории вообще бы не было.
У меня сестра два года с женатым мотыжилась, так жена не выдержала, подловила ее, типа поговорить в машину и на бешеной скорости ее прокатила, сказав, что щас умрем вместе, та чуть ни обос| ралась, сразу дурь из башки вылетела вся)
Сообщение было удалено
Был бы муж внимательнее..этой истории вообще бы не было.
У меня сестра два года с женатым мотыжилась, так жена не выдержала, подловила ее, типа поговорить в машину и на бешеной скорости ее прокатила, сказав, что щас умрем вместе, та чуть ни обос| ралась, сразу дурь из башки вылетела вся)
Жалко,что не *****))
Бабоньки есть больные на голову,вместо того,чтобы чикнуть кое что у муженька,то что чешется без конца,они выслеживают его пассий и живут по 20 лет,играя в детективы.ну зачем тебе такой секс?
возьми свободного,молодого паренька и вперед по крышам,вертолетам,такая жара будет,плакать от оргазмов будешь.
Сообщение было удалено
Пусть он с ней и разговаривает...почему он так сделал. Я себе самой объяснить не смогла,почему я решилась на эти отношения...ведь всегда была против любовниц. Да и я не хочу проводить в ожидании года. Встретимся,поговорим и каждый пойдёт своей дорогой.
Дорогая девушка,хоть я и совсем юна,мне всего 20,но поспеша вам сообщить о том,что вы конченная! И я искренне желаю вам пережить хоть 1/3 того,что пережила та бедная женщина! Вы моазь,как и тот вислояйций! Никогда! НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТАМИ! знаю как это больно! А вам вернется все! Фу,позор
Автор, это уже вторая твоя тебя, первая была написана вчера якобы от имени жены. текст такой же. типа жена подловила , впрос: примерно когда возвращаются любовники после того когда жена подловила. конечно сразу понятно там что любовница пишет а не жена. щас опять создала тему. что хочешь то от нас???
Сообщение было удалено
Гуляют же люди годами..и я все же думала,он скрываться будет умнее.
Сообщение было удалено
Наивная..я тоже была такая...не зарекайся)))
Сообщение было удалено
Он и не собирался уходить от жены, как большинство мужиков, хотел и семью и любовницу пот/рахивать, естественном ним говорила, но любовницу проще запугать) Вообще лучше расскажите, не противно после жены принимать?
Сообщение было удалено
Не это не я...может жена его? Надо посмотреть.
Сообщение было удалено
Только пусть муженька шлёпнет.А то взяли моду любовниц грохать.Жена в тюрьме ,любовница в могиле,а этот т-ра...хо..ль с новой невестой.
капец! Если ей не нр такая жизнь-пусть разводится. и дела. а если не хочет пусть терпит. почему гуляет муж. потоум что хочет секса. сней значит не нравится. он человек, живой хочет приятного в теле. что толку его преследовать . хочет трахать других -будет. или вовсе уйдет. она занчит опостылила. не получает того как с люовницей. и ничего не может поделать
Сообщение было удалено
Я не свободна,так счёт у нас 1:1,была взаимная ревность.
Сообщение было удалено
Я бы побрезговала так, он от жены сращу вам вставляет, но говорит, наверное, что не спит с женой, все они так...
Автор, а не может быть так, что он сам хочет чтобы все еще раз вскрылось?
А зачем скрывать любовницу/любовника?
Почему бы не сказать сразу правду? Измена не страшна, страшно не знать о ней и тратить своё время на чужого человека.
Если брак настолько выгоден, чтобы жить без любви, пусть обе стороны не строят ложных надежд и взаимоизменяют.
Сообщение было удалено
Прям сразу..и душа в домах нету. Я не интересовалась какой там у них секс и как часто. Достаточно,что у нас был классный секс.
Сообщение было удалено
Думала над этим вариантом..ну зачем ему это? Есть варианты?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну любовнице и любовнику наверно надо узнать друг друга..что б решить кто кому чужой.
Сообщение было удалено
Заразы нацепляете от этого кобе/лины , например, от ВПЧ и презик не спасет...
Сообщение было удалено
я работаю в мужском коллективе. Был случай - роман у одного из коллег на стороне.
Дык эти клоуны решили любовнице позвонить с телефона мужа, как будто это жена ей звонит и отношения выясняет. Я так поняла, очень уж им хотелось на ее реакцию посмотреть (услышать то есть). Но эта барышня так обделалась, что вообще номер этого мужика заблокировала. Вроде как до сих пор от своего любовника прячется. Вот я тоже тогда призадумалась - а зачем это все? никак пути ухода от жены мужик прощупывал
Сообщение было удалено
мысли излогать не умеете. бред какой то.кто-эти клоуны? мужчины женщины,кто такие. и посл предложение не вяжется с основным текстом
Сообщение было удалено
зачем любовнице бояться то. я бы хамила просто и смеялась.что онадолжан мужу ее.она ей кто.никто. пшла она куда подальше.как хочу так и живу с кем хочу стем сплю. пусть с мужем разбирается.если и муж ее такого мнения " с кем хочу стем сплю" тогда о чем вообще речь???
Сообщение было удалено
Он поумнее вас и прекрасно знает, что жена простит и во второй и в третий и в ..дцатый раз. Начнет строить "мудрую" и все такое. С теми, которые не прошают, не бывает второго раза. Либо тряпка либо нет, все просто. Простит, еще как простит, а вы только время потеряете.
Сообщение было удалено
Есть жидкости специальные,что б все ЗППП предупредить и презик. Надежно.
[quote="Ангелина" message_id="53166311"]Был бы муж внимательнее..этой истории вообще бы не было.[/
Это все фигня. Никаких тут оправданий нет, и нужно честно себе в этом признаться. На личном опыте говорю. Заканчивайте это пи/лят/ство. Как только позволяешь себе быть вторым сортом, вскоре начинают появляться черты второго сорта. Вернуться потом в форму очень тяжело. На фиг такую любовь. Пусть сами в своем гуано разбираются, Вам еще долго в своем разбираться.
Сообщение было удалено
Вы наивная, жидкости уж точно не спасут от инфекций, если бы всё так просто- душ, жидкость..., ясно, что вы не брезгливая и не предохраняетесь, раз так рассуждаете...