Ситуация произошла со мной пару дней назад. Встретилась по-дружески в кафе, со старым знакомым, которого не видела 5 лет. Зашли в кафе. Я взяла кофе, он взял и попить, и поесть. Когда пришло время расплачиваться, он вставил карту и... начал кому-то звонить. Оказалось, забыл пин код. Трубку никто не брал, мужчина начинал психовать, официант офигевал, я сгорала от стыда. Не выдержав, я заплатила сама. Деньги он мне потом вернул, но теперь зовёт опять встретиться, а мне проттвно. Как бы вы поступили?
Всё, хана, конец света: баба заплатила за кофий! Конечно, шлите его лесом да подальше: пусть мужик поищет себе адекватную подругу.
Может, действительно прокол с картой. Деньги ж вернул. Или ломался?
Признак дуpы - поступить правильно, а потом сомневаться, не продешевила ли, не показала ли себя доступной, не позарится ли она на ее полторы сотни в кошельке, не объест ли.
*он
Он же вернул деньги. В чем проблема-то?
ну вернул ведь... а представьте как ему было неприятно....
Сообщение было удалено
как можно прийти в кафе, поесть, вставить карту и вспомнить, что забыл пин код?
Ситуации бывают разные, но я бы не стала с ним встречаться второй раз. Конечно мужику повезло, что у вас хватило денег и на себя, и на него, но похоже у него не лады с памятью - если он забывает свой пин-код - надо хотя бы держать наличку в кошельке или не есть в кафе, и не пить если не уверен, что денег хватит. Зачем вам такой раздолбай...
Сообщение было удалено
+2000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы просто посмеялся над ситуацией и продолжил жить дальше. Вокруг слишком много интересного, чтобы отвлекаться на такие мелочи.
Зачем вы сами из себя делаете неудачниц, цепляясь за любую фигню.
Со всеми бывает.Не парьтесь.
Сообщение было удалено
он потом сказал, что рад был, что это произошло, потому что любит неожиданности
Не понятную вы проблему раздули.
Сообщение было удалено
эм. вы о чём?
Сообщение было удалено
да? я не заметила. идите мимо тогда
Сообщение было удалено
бывает же по несколько карт. Может перепутал.
Сообщение было удалено
общаться ли с этим человеком. я же писала уже
Я бы просто посмеялся над ситуацией и продолжил жить дальше. Вокруг слишком много интересного, чтобы отвлекаться на такие мелочи.
Зачем вы сами из себя делаете неудачниц, цепляясь за любую фигню.
Барышня она.Такая вся сложная из себя.
Сообщение было удалено
может специально решил посмотреть на вашу реакцию, как вы переживаете, что придется платить вам ))))
Сообщение было удалено
да. лн и сказал, что их несколько. но почему не озаботился этим заранее, а только когда вставил карту?
А мне его жалко. Случилась такая неприятность. Он наверное и сам чуть сквозь землю не повалился. Оказался ведь порядочным и деньги отдал. Девушка, с кем не бывает. Мне кажется не его это вина. Небось хочет извиниться, цветов купит.
Сообщение было удалено
нет, исключено. я не переживала, просто заплатила. потом было неприятно, что он сам не предложил вернуть деньги
Сообщение было удалено
я бы переехала в другой город. официант всем растрепет какая ты лoxушка и с каким чмoшником встречаешься. позор.
Сообщение было удалено
А как? Вы напомнили?
Сообщение было удалено
Вот вам и признак меркантильности. Один эпизод она уже растиражировала в уме, подсчитала убытки, явные и косвенные, недополученную прибыль на годы вперед, количество невыпитых баклажек пива и расстроилась. И всему виной парень.
Сообщение было удалено
я это всё понимаю. Но осадок остаётся. К тому же, деньги он вернул не сразу, а через день. И вообще забыл, что должен вернуть, пока я не написала подробно, кто и почём поел
Сообщение было удалено
да, изначально хотела забыть об этих деньгах, но мне было обидно, что я, неоаботающая студентка, заплатила за работающего мужика, который даже спасибо не сказал. и когда лн мне написал, я ему напомнила о деньгах, тем бллее что у меня их оставалось мало. он написал, что должег мне 20 р. я напомнила ему сколько он съел и сколько это стоило. и вот тогда он вспомнил и стал снова извиняться
Сообщение было удалено
я это всё понимаю. Но осадок остаётся. К тому же, деньги он вернул не сразу, а через день. И вообще забыл, что должен вернуть, пока я не написала подробно, кто и почём поел
А он точно зовет вас на свидание???
Сообщение было удалено
ужас. какая вы жадная и мелочная. надт было просто игнорить его пока он сам первый не обьявится. а если бы не обьявился-то тут все понятно:плюнули бы и забыли. но сами написпли кто что почем ел. неужели там вопрос о большой сумме? кстати автор, деньги вернул за себя или полность сумму счетс?
Сообщение было удалено
ваш вброс мимо. я не встречаюсь с ним и не буду. научитесь читать
Почему противно-то? Ну произошел косяк, деньги он вернул, что не так?
Сообщение было удалено
ужас. какая вы жадная и мелочная. надт было просто игнорить его пока он сам первый не обьявится. а если бы не обьявился-то тут все понятно:плюнули бы и забыли. но сами написпли кто что почем ел. неужели там вопрос о большой сумме? кстати автор, деньги вернул за себя или полность сумму счетс?
прошу вас, научитесь воспринимать письменную информацию. он написал мне первый, а не я. речь о небольшой сумме, но денег у меня оставалось мало. вернул деньги он только за себя, разумеется
Сообщение было удалено
Вы встречаетесь с официантом? Не удивительно, что у него нет денег и вы не погнушались ему об этом напомнить.
Сообщение было удалено
А он точно зовет вас на свидание???
вы о чём?
Сообщение было удалено
потому что вёл себя человек в этой ситуации некрасиво, забыл, что должен вернуть деньги, не сказал спасибо ну и другие моменты были, непосредсьвенно с этой ситуацией не связаннык. я просто боюсь, чио если продолжить общение, то такая ситуация повторится
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
А, ну так бы и писали, что вел себя так, а то я думала из-за денег противно, вообще жлоб он тогда...
Сообщение было удалено
из-за денен мне тоже бвло неприятно, но их он вернул. просто с одной стороны знаю его давно, с другой - если продолжить общение вживую, то что подобное может произойти вновь.
Сообщение было удалено
прошу вас, научитесь воспринимать письменную информацию. он написал мне первый, а не я. речь о небольшой сумме, но денег у меня оставалось мало. вернул деньги он только за себя, разумеется
А он еще и за ваш кофе должен был вернуть?
Карту на прокат взял.
Сообщение было удалено
А он еще и за ваш кофе должен был вернуть?
гле я такое писала? вы в своём уме?
Фу-у! Мужчина даже не в состаянии заплатить в кафе. Разыграл цирк только чтобы неплатить.
Если противно, то не встречайся))) что тут еще можно сказать.
А по ситуации когда за меня платят ты не запоминаешь что должен так как это не большие суммы и ты деньги в долг не брал. Забыть естественно у самого много раз такое было.
Я бы на его месте не стала вас звать второй раз на встречу, раз вы такая мелочная
Сообщение было удалено
я не будк перед вами оправдываться. уже много раз здесь написала, что это были мои последние деньги
Dumayu esche ne konec sveta vse taki dengi vernyt dodymalsia sam ... a interesno vernyl za sebia ili za obeix ? :))) a voobsche ya b ne vziala vse taki kopejki te schitat ne prilichno , ya yverena on esche b ne raz " prostavilsia " esli normalnij mujik . A tak y vas poluchaetsa kajdij ponti kidaet a v reale nichego iz sebia ne predstovliaet .. odno delo b esli on realno vas razvel a tak ny ne raschital paren chto j bivaet
За друга любого пола заплачу- даже не ёкнет. А вот за мужика, который метит в ухажеры - не разбегусь. Мужчина должен быть мужчиной. а если с первых встреч он позиционирует себя альфонсом или хитрюгой - в САД!
Сообщение было удалено
я не будк перед вами оправдываться. уже много раз здесь написала, что это были мои последние деньги
и что? пару сотен сильно вам помогли? я бы с гтлоду подыхала но никогда бы ре еапомеила про такую мелочевку.
Автор! так друг или ухажер? У меня есть друг. Невероятно жлобистый. Хотя, добрый малый. Я всегда при встрече плачу за него. Но у нас дружба, интима никогда не было, хотя знакомы 30 лет.И, знаете, мне совсем не жалко. Поможет всегда и всем, только не деньгами. В лепешку расшибется. И за это я прощаю ему его тараканов.